О стрелках

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saw70 26 ноя 2021 в 18:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Есть такое дело, и оно реально бесит!
В последнее время все чаще подходят люди, даже если просто иду без сигареты, с просьбой угостить!
На ответ - Нет сигарет, отвечают - да ладно, жмот...
Panovab 26 ноя 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alkbanka @ 26.11.2021 - 14:46)
Держи для стрелков дешевую хрень. Ну или переходи на электронные )). Или просто посылай. Я так часто делал, когда сильно заебывали

Терпила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Phillip 26 ноя 2021 в 18:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В Штатах если стреляют, то доллар дают. Во всяком случае в НЙ.
lglukOFFl 26 ноя 2021 в 18:07
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
Да, было такое. Работал с типом на одинаковой должности, зпшка одинаковая, НО у меня помимо 13% списывали еще и 25% (алименты), но чтобы я был без сигарет, никогда. А эта личность постоянно сыпала отмазами: забыл купить, времени не было, че те жалко что ли и т.д., даже стимуляция при получке в виде " поехали за блоком, я тебе выдавать буду" не спасла.

pravdavsegda 26 ноя 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
давно.
начальник

- дай закурить ?
- нет у меня ...
- я не спрашиваю есть или нет, говорю "дай закурить"
- .......
- надо говорить "не дам", а там не важно, жмотишься, нет, забыл ...

действительно, стрелкАм так и стал говорить ...
GizmoKaka 26 ноя 2021 в 18:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bob54 @ 26.11.2021 - 15:07)
Для стрелков вот эти годятся

Классные сиги...

Tibodi 26 ноя 2021 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я просто говорю что нет, даже если сигарета в руке, ещё никто не жаловался.

JIemypppp 26 ноя 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
носи вторую пачку с одной сигаретой, показывай и говори что последняя осталась.
MaksSchultz 26 ноя 2021 в 18:15
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Сигареты покупаю блоками, выходя из дома всегда беру новую пачку, дома докуриваю открытые, лет 15 не стрелял сам сигареты, стрелкам говорю - не курю, даже если сам в это время курю

twosta 26 ноя 2021 в 18:15
twosta.com  •  На сайте 14 лет
1
Куришь - кури свои) Самокрутки курю, кручу уже как станок, с фильтром, ровно, аккуратно. Бывает стряляют, не часто - предлагаю скрутиться, никто не умеет - все отказываются))) Иногда бомжи одобрительно кивают и просят без фильтра)))
СевероЗапад 26 ноя 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TITAH @ 26.11.2021 - 14:43)
последние года 2 уже ловлю себя на мысли чтобы не хочу закуривать в людном месте, типа остановки, из за того что ктото да подойдет стрельнуть.

Ну надо же! Вот оказывается как надо отучивать курильщиков вонять в общественных местах.
Увидев курильщика, надо подойти и стрельнуть сигарету. Так потихоньку и научатся курить в отведенных местах, не воняя на остановках и дворах.
Pадиотехник 26 ноя 2021 в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (alkbanka @ 26.11.2021 - 16:46)
Держи для стрелков дешевую хрень. Ну или переходи на электронные )). Или просто посылай. Я так часто делал, когда сильно заебывали

Дешевой хрени больше нет, акциз берется с пачки, а не с цены. А его в пачке 80%. Так что самые дорогие и самые дешевые сигареты по цене больше чем на 20% не отличаются, а скоро вообще все будут стоить одинаково gigi.gif
IamAnna 26 ноя 2021 в 18:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
А у меня недавно воду стрельнули. Вышла с тренировки, стою у метро, пью воду из бутылки. Подходит мужик с жесточайшего бодуна и протягивает трясущейся рукой бумажный стаканчик, плесни, девочка. Вот честно, просил бы сигарету, денег, позвонить - послала бы нахутор. Но не дать воды - в моей системе ценностей это полное дно. Плеснула в стаканчик, не прикасаясь краями, он прямо расцвел.
А я потом бутылку просто выбросила, не смогла заставить себя из нее больше пить. cry.gif
pedalia88 26 ноя 2021 в 18:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Сам никогда не могу "стрельнуть" сигарету, как то не удобно. Но когда стреляют как то неудобно отказать. Хотя курю вполне не дешевый парлик.

vadim55 26 ноя 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо ответить у меня только без фильтра, и демонстративно оторвать его

Это сообщение отредактировал vadim55 - 26 ноя 2021 в 18:20
KingNarik 26 ноя 2021 в 18:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Когда курил, не жалко было, совершенно. По паре причин. Стреляли в основном друзья, для которых в принципе ничего не жалко было; не было такого, чтоб пачка сигарет сильно била по карману. Когда ещё совсем молодой был, без стабильных доходов, то и сигареты стоили смешные деньги. А когда пошло подорожание, то и денег я тогда уже имел, скажем так, чуть больше, чем на пачку сигарет в день.
Неприятно было лишь угощать гоподрилов. Мерзких рож в абибасе, которые преимущественно стреляли сиги не чтоб покурить, а чтоб доебаться, если вдруг получат отказ.
Потом со здоровьем стало похуже и курить надоело, пришло понимание, что удовольствия от этого ноль, курю только чтоб ломки не было. И всё, привет электроника, потом привет жизнь без курения вовсе.
Сейчас ценник на пачку Марльборо в 5 раз выше, чем был, когда я последний раз покупал эти сигареты. Так что не удивительно, что те, у кого наглость прокачана до высокого уровня, экономят на куреве, стреляя большую часть выкуриваемых сигарет у других людей. Это пидарски, но так делают.
Моё мнение - не можешь позволить себе сиги - не кури, сука. Просто не кури. И пиздец. И сразу денег станет на дохуя больше!
Ещё хуже, когда можешь себе позволить, но всё-равно стреляешь ради экономии. Это уже жлобство злоебучее. Этих надо пиздить просто.
Ну и наконец. Времена меняются, традиции и обычаи меняются вместе с ними. В 2021 году пора уже упразднить тезис "отравы не жалко" и полностью вывести из моды "стрельбу" закурить. Не хотите угощать - не угощайте. Это норма. Это ок. Никто никому ничего не должен.
aleheo 26 ноя 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень легко отказываю ибо не курю:)

laz77 26 ноя 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sourvr @ 26.11.2021 - 14:59)
Правильно, не кури. Вы заебали смолить на остановках. Вам же насрать на всех тех, кто вынужден дышать вашим смрадом

Заведи себе бейсбольную биту и бросайся на автомобили,там из выхлопной трубы похлеще выхлоп чем от сигареты,не ссы ,иди до конца!
papabobr 26 ноя 2021 в 18:23
-1
Бросил курить из за цен и качества табака

одинизмногих 26 ноя 2021 в 18:23
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Сигареты-то ладно, в любом ларьке или магазине они есть. А как быть если сидишь в ремзоне под своим грузовиком, рядом инструмент лежит приготовленный к работе. Только отвернулся - половины ключей нету. Хорошо ещё если предупредят что чего-то взяли, чаще тишком замацал и ходу. Про то чтоб спросить - типа дай вотэто, я уж и забыл когда такое было. А весь инструмент у меня свой, всё лично купленное, от мелкой отвёртки до буксирного троса на 65 тонн...
FERUMOS 26 ноя 2021 в 18:25
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alkbanka @ 26.11.2021 - 14:46)

Сейчас дешовых сигарет нет.

Резист 26 ноя 2021 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Я так курить бросил из за стрелков. Жаба задушила

Vladamir 26 ноя 2021 в 18:26
1
Просто говори, что не дашь, в чём проблема?
west747 26 ноя 2021 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (extrimernovo @ 26.11.2021 - 14:45)
А что, сложно сказать НЕТ?

Это очень помогает, я даю только 1-2 из 50 стрелков, а так, НЕТ. Даже если у него на глазах пачку убрал, НЕТ и фсио тут.
ТС просто научись говорить НЕТ, не оправдывайся, мол кончились, последняя итд.
Просто НЕТ.
Япчела 26 ноя 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ЖЛОБ! Да к тому же бесхребетный!

-Курить? Нет проблем! Сигарета-20 рублей!
Дорого тебе?Иди покупай!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх