Если б я был президентом. Действительно нужные законы для России.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CynicalBastard 15 дек 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Демографию поправить. В нашей стране материнство должно быть оплачиваемо не хуже чем работа.
Женщина перед декретом выбирает 3 любых года с лучшим доходом в прошлом, и пока сидит в декрете, ей платят этот доход в течение 3-х лет. Через 3 года или снова рожай и получай этот доход 3 года, или детей в сад, сама на работу.

Будет мотив много зарабатывать, затем много рожать. А значит детишек будет много и все обеспеченные. Голодрани и гопоты в подъездах не будет.
EnemyZero 15 дек 2021 в 10:41
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Вернуть бы страну, гимн, флаг и Пионерскую зорьку!
VitekG 15 дек 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сначала начал по пунктам отвечать на каждую бредовую идею. Но на третьем пункте понял, что сочинения уровня школьника средней школы. Причем чем дальше, тем больше себе противоречит. Так что не стоит потраченных букв обсуждение.
7FL 15 дек 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (CynicalBastard @ 15.12.2021 - 10:40)
Демографию поправить. В нашей стране материнство должно быть оплачиваемо не хуже чем работа.
Женщина перед декретом выбирает 3 любых года с лучшим доходом в прошлом, и пока сидит в декрете, ей платят этот доход в течение 3-х лет. Через 3 года или снова рожай и получай этот доход 3 года, или детей в сад, сама на работу.

Будет мотив много зарабатывать, затем много рожать. А значит детишек будет много и все обеспеченные. Голодрани и гопоты в подъездах не будет.

Ебанина не меньшая чем у ТС.
Гирокомп 15 дек 2021 в 10:43
сарказм  •  На сайте 7 лет
1

Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. ©
Proff251082 15 дек 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Анархия - мать порядка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mcd 15 дек 2021 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
По 20 пункту - жилое строительство просто остановится, ибо будет невыгодним. У нас при выдаче дозволов уже пошли против расчётов на количество паркомест, просто пишут что должно быть один к одному, и собственно все, полгода застройщики стараются это обойти (пока что без толку).
VitekG 15 дек 2021 в 10:45
4

Это вы щас весь электорат на Кавказе хотите забрать? Они еще больше рожать начнут, с такими раскладами. А че - пристроил на три года фиктивно свою Фатиму(даже зарплату не надо, только взносы плати), и все - до самого климакса можно не работать, и получать деньги.
6BlackRaven6 15 дек 2021 в 10:46
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Своим первым пунктом Вы лихо возвращаете самодержавие, ликвидируя орган законодательной власти.

Азаматик 15 дек 2021 в 10:48
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Когда то и десяти законов хватало.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
NeAdmin4 15 дек 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
ТС, я понимаю, что у тебя мотивы хорошие.
Но решение - говно полное.

Почему несколько замов? Потому что работы много. Даже в ООО всяких несколько руководителей.

МЧС орган нужный и полезный - никак нельзя упразднять.
Росгвардия, закрывает межведомственные функции, которых нет у других ведомств. Ну это, если забыть о тотальной коррупции и нарушениях.

И далее по списку
Njarlatotep 15 дек 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я за вас проголосую.
sirKuzya 15 дек 2021 в 10:51
0

Честно завидую людям, которые не знают слово инфляция! lol.gif
Или цены на всё тоже государство, а ещё лучше лично Президент регулировать будет? lol.gif
djamix 15 дек 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ты бы сначала русский язык подучил.

Президент, путающий -тся и -ться...

Это пиздец.
sirKuzya 15 дек 2021 в 10:54
1
Цитата (djamix @ 15.12.2021 - 10:53)
ты бы сначала русский язык подучил.

Президент, путающий -тся и -ться...

Это пиздец.

Не пиздец, а наша Президентская фишка! rulez.gif
Nikbya 15 дек 2021 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ликвидировать несколько офицерских дивизий пресс секретарей во главе двух генералов.
Veliar331 15 дек 2021 в 10:56
2
Цитата (Азаматик @ 15.12.2021 - 14:48)
Когда то и десяти законов хватало.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

Справедливости ради, жизнь тогда была полное говно cool.gif
sirKuzya 15 дек 2021 в 10:58
1
Кстати, у меня знакомый приблизительно с таким уровнем мышления есть, правда, он 79 года рождения. Зуич, ты? hi.gif
Старичелло 15 дек 2021 в 10:58
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
1
Я только собрался с дивана вставать и на участог идти делать выборы, как ты про некурение и водку. Не пойду теперь. Терпеть ненавижу зожников

Undertaker 15 дек 2021 в 11:06
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Тебя только за Центробанк со сбером, как Каддафи устранят.

Saleh99 15 дек 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Оказывается главное принять правильные законы. О как. Тогда держи
1. Мыть руки перед едой
2. Делать зарядку
3. Не ездить по обочинам
4. Хорошо работать
5. Прилежно учиться
6. Не залипать в телефоне.......
WarmanLV 15 дек 2021 в 11:07
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
2

Хочешь гарантированно и быстро поднять рождаемость? Запрети образование для женщин. Оставь им класса 3-4. Чтоб могли складывать-вычитать и писать достаточно для заполнения заявления на работу.
Рождаемость вырастет достаточно быстро.
Еще убери антибиотики и вакцинацию. Тоже подымет рождаемость.

1 пункт - женщины перестанут думать о карьере\бизнесе и т.д., и будут сидеть дома, с дитями, да рожать. Меньше знаний и прав у женщин = больше рождаемость. Один из интересных демагрофических фактов.
2 пункт - т.к. дети перестанут доживать до половозрелого возраста, то родители плавно перейдут к старой привычке рожать 6-8 детей. (Вон на Индию посмотри. У них после появления минимальной медицины резко вырос прирост населения, а теперь снижается. Стали понимать. что 6-8 детей вырастить, это не то же, что 2-3 а остальных прикопать в могилку).

P.S. а твоё предложение только увеличит размеры неблагополучных семей.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 15 дек 2021 в 11:08
Матрос1984 15 дек 2021 в 11:09
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Я бы убрал лояльное отношение к ворью, в независимости от того кто вор. Чиновник взял взятку, в тюрьму. Простой народ украл с работы пачку бумаги, пачку саморезов, доску в тюрьму.Работаешь на лесовозе который вчерную лес вывозит, в тюрьму.
Но, естественно, понимаю что это фантастика. Ведь как известно, в России воруют только чиновники.
А, самое главное забыл, расстрелы начинать с автора поста, наверняка что то украл и не поплатился за это.
Пол Пот херов.
Да какой Пол Пот, кореец Кон Чен Ый.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 15 дек 2021 в 11:16
Ambidextor 15 дек 2021 в 11:09
продавец воздуха  •  На сайте 4 года
1
зеленский зарегился на ЯПе
WarmanLV 15 дек 2021 в 11:09
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VitekG @ 15.12.2021 - 10:42)
Сначала начал по пунктам отвечать на каждую бредовую идею. Но на третьем пункте понял, что сочинения уровня школьника средней школы. Причем чем дальше, тем больше себе противоречит. Так что не стоит потраченных букв обсуждение.

Я 4 пункта выдержал rulez.gif
Но мне лень было удалять напечатанное, поэтому оставил. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх