Что делать если случайно застряли с незнакомой девушкой в лифте

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nefarius 6 мар 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
И да, как тут не вспомнить?
Stellapolare 6 мар 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
90-е годы... Еду с халтуры. Вызываю лифт. А дело происходило где-то этаже на десятом. Сажусь и еду вниз. На пол-пути лифт останавливается и в него входит девушка. Не глядя нажимает кнопку первого этажа, двери закрываются, и... лифт почему-то едет вверх. И тут девушка замечает что в лифте она не одна. А у меня... грязная спецовка, не менее грязная телогрейка, и плюс к этому едва-ли не недельная небритость. Да и запах наверное тоже. Девушка аж в лице переменилась. Видимо подумала что проделки с лифтом моих рук дело, и её если сейчас не убьют, то изнасилуют точно. А лифт доехал до последнего этажа, остановился, и так-же сам по себе поехал вниз...
Blaster84 6 мар 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Установить с девушкой зрительный контакт и начать громко читать "Отче наш". Для усиления эффекта можно периодически добавлять что нибудь на латыни типа Vade retro, satana spiritus inferno. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.
РичардШарп 6 мар 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да я 100 раз так делал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
idk 6 мар 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Смищно. Теперь представим автора, застрявшего в лифте вместе с огромным супертяжем-геем из ММА.

вот это будет действительно забавно.
Renatamos 6 мар 2023 в 19:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nefarius @ 6.03.2023 - 19:02)
А часто вы вообще ездите в лифте-то с незнакомыми людьми? Ну кроме как на работе разве что.

Ну я высоко живу, часто приходится ездить с незнакомыми людьми, а то подниматься на 16тый этаж тяжеловато))) gigi.gif
zet709 6 мар 2023 в 19:39
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Да ничего особенного но главное не пердеть lol.gif
oldhoha 6 мар 2023 в 20:10
0
Вот и весна приближается, маньяки активизируются. Первый признак весны.
Darkkom 6 мар 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1. Откройте лифт и выпустите бабу.
2. Выберитесь сам.
3. Хуярьте пешком до пункта назначения.

Николай2 6 мар 2023 в 20:21
лалактолог  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 6.03.2023 - 16:45)
Цитата
"Шпага" в застрявшем лифте. Гм.. А ты затейник почище автора. Видимо любишь игры с закрытыми глазами и чтобы больно было.

Блин, вы инструкции все скурили что-ли? Готов поспорить на 1000 долларов что залью в лифте любого из рассказыватклей шпагой, и мне ничего не будет

Вчера кстати испытал шпагу,правда не в лифте😁 эффект впечатлил,заказал ещё один
Valery22 6 мар 2023 в 20:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 6.03.2023 - 15:21)
на 2 пункте девочка молча достает шпагу, и распыляет вам в глаза и на кукуй. После этого остальные пункты отменяются. А девушка показывает вам что она силдьная и уверенная.

Шпагу? В лифте? Такую не упокоить, даже, если штаны снимешь.
Wolfhander 6 мар 2023 в 20:46
1
Цитата (VampirBFW @ 06.03.2023 - 16:45)
Блин, вы инструкции все скурили что-ли? Готов поспорить на 1000 долларов что залью в лифте любого из рассказыватклей шпагой, и мне ничего не будет

Если в грузовом, то возможно. В пассажирском общая площадь меньше 1кв.м., т.е. распылять на объект нужно будет чуть ли не впритык (учитываем ещё и расстояние на поднятие руки), так что есть вероятность "рикошета".
Шпага, конечно, струйная, а не аэрозольная, но прилететь обратка может.
Да и как ситуация развернётся предугадать нельзя. Я вот лет 15 шпагой воспользовался по назначению (на улице), но когда распылял, то попало на руку, а я потом эту руку приложил ко рту (прилетело немного) - ощущения так себе, скажу)))
Про то, что Шпага не перцовая: а какая она? Состав OC+CS. OC - капсаицин.

vanonik 6 мар 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на 2 пункте девочка молча достает шпагу, и распыляет вам в глаза и на кукуй. После этого остальные пункты отменяются. А девушка показывает вам что она силдьная и уверенная.

Ну это если она совсем дура.
Чувак обосрется от такого горячего знакомства, а ей потом дышать этим говном
crazytwo 6 мар 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 6.03.2023 - 15:23)
Цитата (Yanssen @ 6.03.2023 - 15:22)

Она ж не совсем дура, чтоб в лифте распылять. Ну если дура, надо её обезвредить заранее. Ещё до того как лифт застрял.

А это не перцовый, он действует не от распыления а от попадания. Баллон можно применять в замкнутых помещениях.
А как обезвреживать? Мы же не знаем сломается лифт или нет?

Пля дилетант, слейся и не позорься.
Не перцовый? А какой же? lol.gif
Шпага по принципу действия относится к струйным, а не аэрозольным баллонам.
Поэтому можно относительно безопасно использовать в замкнутых пространствах.
А состав там такой же как и в аэрозольных.

Вот для сравнения с сайта производителя инфа:
Шпага 75мл:
Масса , г от 70 до 73
Слезоточивые вещества (ирританты):
— масса вещества CS 150 мг (концентрация 0,32 %)
— масса вещества C (суммарное содержание капсаициноидов) 464 мг (концентрация 1,0 %)
Тип распыления: C (струйный)

А это от этого же производителя самый злой аэрозольник Факел 2 тоже на 75мл:

Масса , г: от 88,5 до 90,5
— масса вещества CS 150 мг (концентрация 0,25 %)
— масса вещества C (суммарное содержание капсаициноидов) 590 мг (концентрация 1,0 %)
belog 6 мар 2023 в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (wherecat @ 06.03.2023 - 15:21)
Смищно. Теперь представим автора, застрявшего в лифте вместе с огромным супертяжем-геем из ММА.

Неудачный опыт?

userEKX 6 мар 2023 в 23:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Жвачку положить
В рот

Тангут 6 мар 2023 в 23:44
0
Цитата (Shi18 @ 6.03.2023 - 15:19)

Если у девушки клаустрофобия, то вам надо как следует заткнуть уши, чтобы не слышать ее истерические вопли.
VampirBFW 7 мар 2023 в 05:34
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (crazytwo @ 06.03.2023 - 22:30)
Пля дилетант, слейся и не позорься.
Не перцовый? А какой же?
Шпага по принципу действия относится к струйным, а не аэрозольным баллонам.
Поэтому можно относительно безопасно использовать в замкнутых пространствах.
А состав там такой же как и в аэрозольных.

Вот для сравнения с сайта производителя инфа:
Шпага 75мл:
Масса , г от 70 до 73
— масса вещества CS 150 мг (концентрация 0,32 %)
— масса вещества C (суммарное содержание капсаициноидов) 464 мг (концентрация 1,0 %)
Тип распыления: C (струйный)

А это от этого же производителя самый злой аэрозольник Факел 2 тоже на 75мл:

Масса , г: от 88,5 до 90,5
— масса вещества CS 150 мг (концентрация 0,25 %)
— масса вещества C (суммарное содержание капсаициноидов) 590 мг (концентрация 1,0 %)

Пля дилетант, ты сам прочесть не смог то же что вытянул, строчка тип распыления для тебя

petrushkaSAV 7 мар 2023 в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ksup @ 6.03.2023 - 15:22)
Сказать "отвернись" и нассать в углу

Тогда уж лучше насрать и попросить бумажку. Ее паспорт, например

Это сообщение отредактировал petrushkaSAV - 7 мар 2023 в 06:13
Бабаяныч 7 мар 2023 в 06:17
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yanssen @ 6.03.2023 - 15:22)

Она ж не совсем дура, чтоб в лифте распылять. Ну если дура, надо её обезвредить заранее. Ещё до того как лифт застрял.

Для закрытых помещений есть шпага пенная. Морда будет здоровенная. Она работает точечно.
VonDon 7 мар 2023 в 06:23
1
Цитата (wherecat @ 6.03.2023 - 15:21)

Интересные у тебя фантазии gigi.gif sm_biggrin.gif
Tango6 7 мар 2023 в 07:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 06.03.2023 - 15:23)
А это не перцовый, он действует не от распыления а от попадания. Баллон можно применять в замкнутых помещениях.
А как обезвреживать? Мы же не знаем сломается лифт или нет?

Сам то понял, что написал? Типа баллончик тяжёлый, его кинуть надо и желательно попасть?

Киси 7 мар 2023 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Даже представить страшно такую ситуацию, не незнакомца, а застрять в лифте. Особенно в мелком. У меня клаустрафобия. Я как то застряла в грузовом, на уши поставила три этажа+диспетчера.
Я орала и ломала двери в панике. Сейчас смешно вспоминать, как я в кабине истошно ору " Спасииитееее!!! soooooos", из динамика диспетчер пытается меня вернуть в реальность, успокаивает, соседи, повыскакивающие из квартир галдят на площадках и тоже пытаются вступить в контакт, чтоб типа отвлечь и разговорить. Лифт, падла застрял между этажей. И вот в таком дурдоме минут через 20 я дождалась монтажников. Дальше как в тумане rulez.gif
Помню тока как на ватных ногах шла в магазин за новой сумкой, снять стресс.
cryptone 7 мар 2023 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А шубу всё таки жалко ©

Как раз история про лифт, девушку и гавно

Shi18 автор 7 мар 2023 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Киси @ 07.03.2023 - 07:19)
Даже представить страшно такую ситуацию, не незнакомца, а застрять в лифте. Особенно в мелком. У меня клаустрафобия. Я как то застряла в грузовом, на уши поставила три этажа+диспетчера.
Я орала и ломала двери в панике. Сейчас смешно вспоминать, как я в кабине истошно ору " Спасииитееее!!! soooooos", из динамика диспетчер пытается меня вернуть в реальность, успокаивает, соседи, повыскакивающие из квартир галдят на площадках и тоже пытаются вступить в контакт, чтоб типа отвлечь и разговорить. Лифт, падла застрял между этажей. И вот в таком дурдоме минут через 20 я дождалась монтажников. Дальше как в тумане
Помню тока как на ватных ногах шла в магазин за новой сумкой, снять стресс.

Ебать ты истеричка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх