«Мистер Сидр» - 2

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bitner 9 июн 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Почитал бы ты что ли как сидр делают и не позорился бы...

А как его делают если у нас даже яблочного сока нет? Как и яблок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vistador 9 июн 2023 в 10:41
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Когда в следующий раз будете бухать (а вы обязательно будете, даже если в интернетиках пишите, что ничего кроме кефира, выставляя фоточки с нимбом и крылышками), то не забудьте, в вашей бутылке тоже могут быть совершенно неожиданные коктейли

Я конечно далеко не святой...

Но лет 20 уже ничего спиртного пить не хочу..нт пива, ни водки , ни даже легкоспиртного коктейля..
Мне противен привкус алкоголя..
wrag65 9 июн 2023 в 10:42
Техути  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bitner @ 9.06.2023 - 10:40)
Цитата

А как его делают если у нас даже яблочного сока нет? Как и яблок.

я написал как делает один из крупных заводов читай пару страниц назад , могу выслать технологическую карту cool.gif
Asteris 9 июн 2023 в 10:43
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jommo @ 9.06.2023 - 09:19)
Цитата (Asteris @ 09.06.2023 - 08:46)
Сидр это вкусненькое, да. Какое отношение к сидру и вкусненькому может иметь дешманский шмурдяк из пластиковой кеги - хз.
Да и производитель на бутылке был указан тоже.

Я, например, если понимаю,что алкоголь не является тем,что я хотел купить - выливаю его в унитаз без сожаления.
Ну это скорее для разумных людей правило, большинство все равно выпьет тупо из жадности.

Блядь, как вы заебли. Я вот к 30 только начал разбиратбся более менее в спиртном. И то как то жутко траванулся кониной, причём недешёвой и на вкус нормальной.
А подростки и бабы, к тому же небогатые, какого хуя должны донпереньоны выискивать. Купили бутылку недорогого, легального, слабоалкогольного.

Ненене, не разбираться в спиртном это одно, а покупать бухло на котором указан в качестве производителя Анар Гусейнов - это другое совсем.
КИПон 9 июн 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Snek @ 9.06.2023 - 08:27)
Неделя специалистов по отравлениям что ли?

Вторая неделя каникул. У детей дефицит общения и жажда графомании
lolerloler30 9 июн 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дискуссии о том как и кто пьёт вообще дикие. Человек должен совершенно спокойно хоть на пол года уходить в запой не боясь склеить ласты.

КИПон 9 июн 2023 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Narhank
Цитата
Сейчас 100500 возможностей делать алкоголь самому (если очень хочется), тысячи видео как сделать коктейли (которые по итогу дешевле получатся любой магазинной бурды), настойки и.т.д. Нужно просто любить себя и хоть чуток думать :)

Ну положим сделать сидр это та ещё задача с которой придется заебаться. Так что любителю слабоалкогольного фруктового газированного винишка мало просто желания - "хочу вечером бухнуть сидра".
kwachboba 9 июн 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Snek @ 09.06.2023 - 08:27)
Неделя специалистов по отравлениям что ли?

Как всегда. Астрологи объявили....

maddread 9 июн 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вот у нас давно не продается пойло под названием Red's, любил его в жару
Sdeer 9 июн 2023 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Как я понял, сидр это бражка обыкновенная. Пил я такую в деревнях, все ягоды которые никуда не сгодились ссыпают в бутыль, + сахар, + дрожжи(не точно), как взгрустнулось навернул кружечку и жизнь заиграла красками. Нормальная тема, но в магазине такое покупать? Это явно неправильно, это продукт в процессе брожения, продукт с живыми микроорганизмами. Никогда такое не купил бы.
SpaceNASA 9 июн 2023 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Crash71 @ 09.06.2023 - 09:46)
Спирт - он не только этиловый бывает.
Есть куча спиртов - выпьешь - и..... момэнто морэ.
Моментально.
В море ©

Так-то если башня не работает то и от воды можно отъехать. 😁

Урсул 9 июн 2023 в 11:14
Базыга  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (RealVor @ 9.06.2023 - 08:30)
Цитата (LoloKoko @ 09.06.2023 - 08:29)
Сидр это легонькое и вкусненькое, которое пьют ради удовольствия-что блджать? Это химоза даже хуже разливной ссанины

Сидр (фр. cidre, устаревшее и в просторечье — буза) — слабоалкогольный напиток, получаемый посредством брожения яблочного, реже грушевого или айвового сока с помощью добавления культивированных дрожжей или натуральным способом.
Почитал...
Откуда тогда в сидре, которым отравились люди метиловый спирт? Неправильные дрожжи при неправильном брожении выделили метил а не этил?
Ссанина пожалуй безопасней той жижи, которую разливали под управлением Гусейнова на ул. Гаражной cool.gif

Это сообщение отредактировал Урсул - 9 июн 2023 в 11:15
pafnutik 9 июн 2023 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вот вы все тут говорите, что покупатель обязан разбираться во вкусе спиртных напитков, должен быть дипломированным сомелье. Но я хочу выпить пива, например, откуда мне знать, что его с помощью спирта, воды и химических отдушек забодяжили или сварили по нормальной технологии? Тоже самое и с вином, водкой, коньяком. Можно сказать - не пей, не кури, не ешь, а можно поступить проще - наказывать со всей строгостью изготовителя контрофактной химозы. Эти ублюдки и кофейные зерна пропить цианидом, чтобы вкус миндаля был. moderator.gif
best996 9 июн 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бамбрус @ 09.06.2023 - 09:13)
Так уже вся страна узнала из чего. Метилка и краситель

Плюс ароматизатор.

ivanovoleg 9 июн 2023 в 11:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Жалко людей конечно, но вывод из этого для меня лично один. Никогда ничего не покупать в разливушках-пивнушках. Там реально можно травануться хоть когда и буквально всем. Если бухать, то только легальный алкоголь в большом сетевом магазине купленный.
ivanovoleg 9 июн 2023 в 11:22
4
Цитата (КИПон @ 9.06.2023 - 14:53)
Narhank
Цитата
Сейчас 100500 возможностей делать алкоголь самому (если очень хочется), тысячи видео как сделать коктейли (которые по итогу дешевле получатся любой магазинной бурды), настойки и.т.д. Нужно просто любить себя и хоть чуток думать :)

Ну положим сделать сидр это та ещё задача с которой придется заебаться. Так что любителю слабоалкогольного фруктового газированного винишка мало просто желания - "хочу вечером бухнуть сидра".

Этот сидр, сделать легко, там из яблок только "вкус идентичный натуральному" а так вода , спирт и отлушка.
ivanovoleg 9 июн 2023 в 11:24
1
Цитата (pafnutik @ 9.06.2023 - 15:19)
Вот вы все тут говорите, что покупатель обязан разбираться во вкусе спиртных напитков, должен быть дипломированным сомелье. Но я хочу выпить пива, например, откуда мне знать, что его с помощью спирта, воды и химических отдушек забодяжили или сварили по нормальной технологии? Тоже самое и с вином, водкой, коньяком. Можно сказать - не пей, не кури, не ешь, а можно поступить проще - наказывать со всей строгостью изготовителя контрофактной химозы. Эти ублюдки и кофейные зерна пропить цианидом, чтобы вкус миндаля был. moderator.gif

О как раз тут всё очень просто, покупай только в крупных сетевых магазинах, производства крупных заводов. Не отравишься сто пудов.
zima2021 9 июн 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Всё по делу сказано. Респект.

opto2000 9 июн 2023 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
К чему этот высер? Всем Насрать?! А как иначе? Вот сколько получат эти Массовые правители!? Лет по 5..8 . А там и чере 2..3 на Удо . Вот в чем проблема!!!! И так во всех вопросах! А должны на пж автоматом и Гусейнов и бухгалтер и менты кто продавал спирт и работяги кто разливал Все! Но нет Пока Путин и его Сраная Стабильность идите нахер!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал opto2000 - 9 июн 2023 в 11:36
pafnutik 9 июн 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ivanovoleg @ 9.06.2023 - 11:24)
Вот вы все тут говорите, что покупатель обязан разбираться во вкусе спиртных напитков, должен быть дипломированным сомелье. Но я хочу выпить пива, например, откуда мне знать, что его с помощью спирта, воды и химических отдушек забодяжили или сварили по нормальной технологии? Тоже самое и с вином, водкой, коньяком. Можно сказать - не пей, не кури, не ешь, а можно поступить проще - наказывать со всей строгостью изготовителя контрофактной химозы. Эти ублюдки и кофейные зерна пропить цианидом, чтобы вкус миндаля был.  moderator.gif

О как раз тут всё очень просто, покупай только в крупных сетевых магазинах, производства крупных заводов. Не отравишься сто пудов.

А мясо в супермаркете, а не на рынке? gigi.gif
То есть контроль за торговлей не работает? Или это выгодно "корпорациям"? cheer.gif Общество защиты прав потребителей существует же? Роспотребнадзор, Санэпидемстанция и т.д. Кто из них должен был возбудиться?
AlexCr 9 июн 2023 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Сидр это легонькое и вкусненькое, которое пьют ради удовольствия-что блджать? Это химоза даже хуже разливной ссанины

Думаю, в данном случае, это как раз пойло типа "виноградного дня"..
hintoff 9 июн 2023 в 11:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да одно название и этикетка. Как бы намекают. Что это лютая параша родом из 90х.

Markus2000 9 июн 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Ну и как его делают, что в нём метиловый спирт оказывается? Просто чуть больше метилового ливанули вместо этилового.
Или вы тут теоретизировать будете о натуральном сидре? Тогда вам на экскурсию к чурке, который ЛУЧШЕ знает как его делать.
хуясенах 9 июн 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ivanovoleg @ 9.06.2023 - 11:24)
Вот вы все тут говорите, что покупатель обязан разбираться во вкусе спиртных напитков, должен быть дипломированным сомелье. Но я хочу выпить пива, например, откуда мне знать, что его с помощью спирта, воды и химических отдушек забодяжили или сварили по нормальной технологии? Тоже самое и с вином, водкой, коньяком. Можно сказать - не пей, не кури, не ешь, а можно поступить проще - наказывать со всей строгостью изготовителя контрофактной химозы. Эти ублюдки и кофейные зерна пропить цианидом, чтобы вкус миндаля был.  moderator.gif

Я с некоторых пор не беру крепкий алкоголь в пятерочках. Когда с 200 граммов "бренди" старый, мать его, эривань, два дня пластом в обнимку с тазиком лежал.

Не скажу, что это совсем яд, но паленка лютая.
vlad072 9 июн 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Но при этом вейп опасней и его надо запретить. А за куст анаши в огороде в тюрьму!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх