Вот и бери попутчиков

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauNau 20 июл 2024 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (YaLucky @ 20.07.2024 - 11:56)
Цитата (TauNau @ 20.07.2024 - 05:18)
Я хотел ей прислать цветы доставкой (номер машины-то помню),но подумал-она ведь замужем.Косяка упорю.
Надеюсь,у нее все хорошо.Спасибо,Таня.

Пожалуйста, Серёга! Ты заходи, если чё...

Ах ты зараза)
serge278 20 июл 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rover1978 @ 20.07.2024 - 09:29)
Стою в пробке, и ко мне на заднее сиденье села неизвестная мне женщина...
Вот так внаглую открыла дверь и села...
Я ей, я не такси
Она ну хотя бы до светофора довезите, пожалуйста
Я человек вспыльчивый, но тут как будто решил, да и хер с ней все таки вежливо попросила
доползли до светофора и она там сама и вышла...
Кстати пешком ей было бы гораздо быстрее до него дойти
С тех пор двери стараюсь держать закрытыми

Пряталась от кого то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
creofucker 20 июл 2024 в 14:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (karas72 @ 20.07.2024 - 01:26)
Цитата
Тюю, лет 15 я подобрал пару, парня с девушкой. Короче едем, я взял сигарету и закурил, услышал столько говна, что я не имею права их травить, что прежде чем курить обязан спросить разрешения,и так далее.

Не. Ну так-то они не совсем и не правы.
А если бы ты, к примеру, вздрочнуть решил - тоже они обязаны это лицезреть?
Если я кого-нибудь добрасываю на своей машине, прежде чем закурить интересуюсь у них. Не вырвет ли их по дороге от аромата никотина

Ты, наверное, у попутчиков потом и хуй отсасываешь? Ну и правильно! А то вдруг обидятся, оно тебе надо?
Avanturistka 20 июл 2024 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Был случай, когда я в районном центре не могла найти заправку, там, куда привкл навигатор - у них был пустырь, окликаю парня со спортивной сумкой в руках, подумала, ну этот спортсмен точно не обидит, прошу сесть в машину и показать дорогу до этой чертовой заправки, он показывает, очень уж хитро она у них была спрятана, в итоге, разговорились, выясняется, что он студент, ему нужно в областной центр, а мне как раз туда, довезла спортсмена до общаги. Но это было в счастливые доковидные времена. А сейчас у меня машины нет, как накопить на не - хз, и вопрос с попутчиками отпал сам собой.
FreedomMH 20 июл 2024 в 14:47
Балагур  •  На сайте 2 года
1
не стал бы останавливаться, таких охреневших бабок подавляющее большинство
Ertostik 20 июл 2024 в 14:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ItsAbouttime @ 20.07.2024 - 02:31)
Цитата (gluk35 @ 20.07.2024 - 01:15)
Цитата (ariytv @ 20.07.2024 - 00:45)
Немного предисловия. Лет несколько назад проводила наша фирма спортслет. Это когда собираются из разных филиалов, мячик погонять, шахматы подвигать, пиво попить,... специально назначенные "спортсмены". И меня, как одного из ответственных, обязали за ночлегом всей толпы проследить. Ночевка предполагалось в бывшем пионерском лагере. Не буду долго расписывать организационные мероприятия, но освободился я часам к 2 ночи. Ехать домой, до которого километров 40, вроде уже и можно, но директор лагеря (или как его правильно называть) уговорил до утра остаться. Видно вид у меня был совсем вымотаный. Выделил отдельную вожатскую комнату, где я пару часов прикимарил. Как не старался глубокий сон так и пришёл. Может потому что хотелось страшно есть. Последний раз, со всеми заботами, удалось только утром кофе позавтракать. Да и сигареты еще вечером кончились. Часам к 5 утра немного оклимавшись, все же решил ехать в город. За "спортсменами" позже придет автобус. Да и не моя это уже забота, свою часть я уже отработал.

Сдал ключи на пост и выехал в сторону дома. Дорога хоть и асфальтированная, но ни как не трасса проездная. Если и встречается машины, то бОльшим, часовым интервалом. Отъезжаю от лагеря километров 5, стоит бабулька с большой сумкой. Вернее сидит на этой самой сумке, по ходу моего движения. Ну если и ехать куда хочет то только в город. Больше эта дорога никуда не ведет. Дай думаю дело доброе сделаю, с меня не убудет. Да и автобусы сельские если и пойдут, то не раньше чем часа через 3-4. Долго бабульке сидеть придется. Притормаживаю и только собираюсь спросить: "Вам в город? Может подвезти?". Но не успеваю открыть рот, бабулька уже сидит на переднем сиденье и дверь захлопывает.

Б - Сумку в багажник положи, она мне тут не поместится.

Я - Что?

Б - Сумку мою - и на обочину показывает.

Вроде и послать человека которому сам только, что решил помочь как бы некрасиво, да не проснулся еще окончательно, для быстрой реакции. Затупил короче. Ну ладно, вышел, кинул баул в багажник. Поехали.

Я - Вы наверное такси ждали?

Б - Зачем? На такси платить надо. Я всегда так езжу.

Я - Вы здесь (в ближайшем селе) живете? - это я для поддержания разговора попытался.

Б - Да.

Дальше пару вопросов и односложных ответов с её стороны. Потом ехали молча, ну хоть не придиралась ни к вождению ни к музыке.

Заехали в город. Спрашивать где её высадить принципиально не стал. Если по ходу движения сама скажет. Все равно еду в центр, на автовокзале, где сельские автобусы останавливаются, и скину. Там и городские автобусы ходят.

Останавливаюсь прям возле пяточка остановки общественного автотранспорта.

Я - Всё приехали.

Б - Мне на улицу Южная надо сумку отвезти, а потом в магазин.

Так для справки это противоположенный конец города. У меня аж язык к небу прилип. Только и смог рукой на остановку показать

Я - Вон автобусы.

Б - Они туда не ходят.

В этот момент я уже был готов порвать бабку как Тузик резиновую грушу. И видимо она это поняла. Быстро выпорхнула из машины.

Б - И на этом спасибо

Хорошо, что у меня багажник с салона кнопкой отрывается. Сама вещички забрала.

Вот и бери попутчиков в следующий раз. Ну или после предложения положить её сумку надо было, как бомбила, ценник озвучить, чтоб не на халяву.

Тюю, лет 15 я подобрал пару, парня с девушкой. Короче едем, я взял сигарету и закурил, услышал столько говна, что я не имею права их травить, что прежде чем курить обязан спросить разрешения,и так далее.

Зачем оверквотингом заниматься, когда можно просто ответить, без цитаты?

Так удобнее, не теряется суть сообщения
CaLLlKa 20 июл 2024 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ИмяОтчество @ 20.07.2024 - 11:02)
Цитата (CaLLlKa @ 20.07.2024 - 10:45)
Ехал в маршрутке домой. Типичная газель, мест на 10-11, точно не помню, давно уже на них не езжу. На очередной остановке бабка прямо со входа начала командовать кому куда пересесть, чтобы ей освободили место прямо у входа, хотя по маршрутке надо было пройти всего несколько шагов до свободного места. Реально человек трёх, наверное, пересадить хотела.

И что в результате? Отмудохали всей маршруткой?🤣

Да ничего особенного, сказал ей, что некрасиво так поступать. Она попыталась пристыдить меня, мол у меня тоже бабушка есть, как бы я отнëсся к тому, что ей место не уступили. Я сказал, что моя бабушка культурнее, никогда не будет требовать этого, и что места свободные были. На этом всё утихло.
Crash71 20 июл 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CarabineR @ 20.07.2024 - 00:56)
karas72
Цитата
и домкрат, сука, спиздила...

хм - домкрат!
запаска ушла!

А могла наоборот... Оставить чего-нибудь в Сельской жизни dont.gif

Вот и бери попутчиков
FreedomMH 20 июл 2024 в 15:10
0
Цитата (sibsemr @ 20.07.2024 - 06:24)
А в 2000-м, как раз, когда Путина выбрали впервые...
В командировке в Мариинске был. Дела закончил. Уезжать планировал в Боготол, это 110 км, электричка ходит. По времени утро, часов 11, электричка в 19, я на окраине Мариинска на федеральной трассе, до вокзала Мариинского ещё ехать.
Махнул рукой, первая же машина остановилась ЗиЛ-бычок. До Боготола как раз, там двое ребят. До Тяжина доехали (это как раз посередине пути), мужики говорят - мы планы поменяли, здесь останемся. Ну ладно, вылез, постоял, помахал рукой. Не останавливается никто. Ладно, думаю, пойду по трассе, буду голосить, всё равно кого-нибудь остановлю.
... и прошёл я так 32 км. Никто не останавливался. У меня и деньги были, деньгами махал. Вообще за цену разговор не вёлся. За жизнь уже вёлся, ибо март в Сибири - днём тает всё, ночью ебунец под -20. А вещи я отправил багажом, только куртка лёгкая и туфельки под дневную погоду. И волки воют, ибо тайга кругом.
Камазы-дальнобои несколько штук летели, один сломался недалеко от меня, я к мужикам подошёл, изложил ситуацию недалеко от меня. Докинули.
После того раза я автостопом больше не перемещаюсь.

так надо было в Тяжинский (да, именно так называется) с ними ехать и ждать ту самую электричку
FreedomMH 20 июл 2024 в 15:13
0
Цитата (одинизмногих @ 20.07.2024 - 06:52)
Цитата (sibsemr @ 20.07.2024 - 06:24)
... и прошёл я так 32 км. Никто не останавливался. У меня и деньги были, деньгами махал...

За Север и Сибирь не знаю, там не был, а вот у нас ЯП точно мимо проехал. Посмотри на эту ситуацию глазами водителя: пустая трасса, до ближайшего жилья неизвестно сколько ехать, посреди всего этого стоит какой-то мутный пипл, который одет не по погоде, суетливо симафорит деньгами, и при этом на трассе нет следов от ДТП. Вапрос ф студию: это каким ветром вот этого красивого дяденьку сюда надуло? И где гарантия что пока ты с ним будешь за жизнь толковать, его подельники тебя из машины не выкинут? А иногда груз стоит сильно дороже грузовика и прицепа... Ну и кому эти приключения нужны?

Хочешь кого-то заавтостопить - делай это там, где твоё появление будет предсказуемо и хоть как-то объяснимо: гаишный пост, стоянка у магазина, АЗС, перекрёсток или автобусная остановка.

там трасса не пустая даже ночью, это федералка и населённых пунктов кругом в избытке
а так да, советы по автостопу правильные
семафорить на трассе бессмысленно. Во-первых, там негде и опасно останавливаться, скорости большие

Это сообщение отредактировал FreedomMH - 20 июл 2024 в 15:14
FreedomMH 20 июл 2024 в 15:43
0
Цитата (Vanes71 @ 20.07.2024 - 10:37)
[QUOTE=MaxTurtles,20.07.2024 - 10:02]с багажём

багажОм блять! moderator.gif
Умеренность 20 июл 2024 в 16:07
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
1
Не подвожу никого лет пять уже. Навидалась всякого и поумерила свой телячий наив в отношении людей. Не хочу неприятных сюрпризов, а потом, как здесь кто-то уже сказал, лежать мертвой в канаве и думать- чего спокойно не ехалось и нафига та благотворительность была нужна.

quickpower 20 июл 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Аналогично. На днях бабку одну вроде нормально одетую решили подвести. По пути до магаза. Блядь. Хорошо лето, ехали с открытыми окнами. От неё откровенно дичайше до блевоты несло мочой и говном.
Я понимаю старость не врадость, но нахуй такие приключения, потом ещё химчистку салона делать.
freezer77 20 июл 2024 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Живу за городом, сворачиваю к своему коттеджному посёлку с основной трассы. Вижу дед стоит: старенький, худенький, мелкоморщинистый тип старения, одет очень бедно, баул огромный, но выглядит очень благородно что ли. Остановился, подобрал. Ехать на 10км дальше, чем мне надо, ну и потом обратно соответственно тоже. И ещё он попросил не гнать, потому что скорости боится. Ехали 40км/ч, остановились в магазине, затарились продуктами: он себе, я -- себе. Очень интересный собеседник, полиглот: англ, французский, испанский, португальский, профессор лингвистики. Рассказал пару анекдотов, которых я не знал, это для меня очень ценно (я их знаю не меньше, чем Трахтинберг покойный знал). В летнее время живёт на даче, подальше от семьи, говорит "шумные" (дети, внуки, жена). Возвращаюсь домой примерно в одно и тоже время, и регулярно его вижу. Останавливаюсь, открываю окно, кричу: "Олег Сергеевич, поехали!" И с удовольствием неторопливо имею 10...15 минут интересной беседы с интересным человеком.
Lars575 20 июл 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Запаску проверь, не спиздила?

JohnDow 20 июл 2024 в 18:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alxtan @ 20.07.2024 - 10:38)
Таким нужно объяснить, что если халявщик-автостопщик начинает охуевать, то автоматически становится платным пассажиром

не..он становиться бесплатным пешеходом

TauNau 20 июл 2024 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Споем?

Это сообщение отредактировал TauNau - 20 июл 2024 в 19:36
line2003 20 июл 2024 в 20:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Виталий75 @ 20.07.2024 - 09:35)
Как-то подвозили двух немцев в Греции, уже не помню на каком острове, до города, хз как они на трассе оказались. Очень благодарили, денег не дали, да их походу и не было с собой, да мы и не просили.

Эти?

...шутка

Вот и бери попутчиков
Ksoniks 20 июл 2024 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

Вот и бери попутчиков

asdron 20 июл 2024 в 21:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TauNau @ 20.07.2024 - 05:18)
Цитата (Нелезь @ 20.07.2024 - 00:49)
Никогда не беру попутчиков. Нахуй они нужны…

Я тебя понимаю.И сам так поступал.
Но.
Однажды мне не повезло-оказался за 500 верст от родины.Без денег,документов и телефона.
Голосовал весь день.Дальняки просто ехали мимо.Да я понимаю,нахуй надо.
Но повезло мне.Молодая девченка на Калине (что интересно-мой регион) остановилась.Не побоялась,довезла.По дороге обедом накормила и сигаретами угощала.
А когда приехали в Пензу-в Запрудный-это другой конец города,километров 15-дала сотку на проехать.
Люди все-таки есть.
Я хотел ей прислать цветы доставкой (номер машины-то помню),но подумал-она ведь замужем.Косяка упорю.
Надеюсь,у нее все хорошо.Спасибо,Таня.

Жениться надо было, упустил счастье.
asdron 20 июл 2024 в 21:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Было дело, утром на работу еду, выезжаю с заправки, девушка молодая симпатичная в окно кричит, подвезите до метро любого, пожалуйста. Ну ладно, садись. Села, я понимаю, что она реально с бодуна, так разит перегаром, ужас. Ну, это ладно, видно, что где-то тусовалась всю ночь, бывает. Но в дороге началось, а какое метро будет, а может до дома подбросите? Назвала какой-то район, не помню уже, но туда ехать 2 часа минимум, тем более утром, по пробкам. Говорю, нет, мне на работу. До метро и всё. Довёз, обиделась, хлопнула дверью, даже спасибо не услышал.
Ksoniks 20 июл 2024 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
А вообще, я уже как то писал, вижу попутчика, притормаживаю и нахуй посылаю) даже если не просит подвести) и вообще просто идет по пути)
Как там было, раз лучшая защита это нападение, то опоздавший ученик зашел в клас со словами, вы чо охуели тут все?

PR0SPER0 20 июл 2024 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
В 2000 в игре, возле кладбища соляру переливал. Стоял на пермь. Дед попросился. Поехали, он задремал, потом спрашивает, когда Ижевск. А мы уж к Камской долине подъезжаем.

Дык ты деда в другую сторону увёз, вы там что, заблудились что ли?
АлыйВит 20 июл 2024 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда у меня была машина, никого не подвозил.
Один раз только - женщину с ребенком, которые под дождём стояли под открытым небом.
farid02511 20 июл 2024 в 23:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не делай добра, не будет зла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх