Наперсточники нервно курят от зависти. Новые лохотроны в Сочи, из-за которых можно потерять большие деньги на отдыхе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sever38 24 июл 2024 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (evg489 @ 24.07.2024 - 13:37)
Я в Сочи бывал 7 раз. За это время меня ни разу никто не пытался развести.
Было один раз, что какой то армяшка на рынке продал мне не зрелые персики, так я вернулся потом и вежливо без истерик сказал что персики твои говно, некрасиво так делать. Он мне отдал итоге два килограмма нормальных. Вот и все.
З.ы. а по факту , отдыхающие и местные друг друга стоят. Отдыхающие наглые и охуевшие, местные тоже стараются не отставать.
Когда я приезжаю в Сочи даже заходя в магазин я первым делом здороваюсь, желаю хорошего дня и тд. Моё отношение сразу видно и буквально через пару дней в этом магазине меня уже все имени знают, здороваются, советуют что стоит брать, а что не стоит.
Человеком надо быть прежде всего, тогда такие же люди к тебе тянутся.

Лохотронщики хорошие психологи, они смотрят кого можно развести а к кому не стоит приближаться. Я много ездил на юга, детей оздоравливал. Да для сибири, дети после морей болели меньше, но возвращаюсь к теме.
Ко мне тоже ни разу не подходили.
Было видео, где мошенник в супермаркете определял людей на кассе, кто лохи, и к кому не стоит подходить. На выходе интересовались у этих людей кто они, и чем живут. Попадания мошенника были 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 24 июл 2024 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А что вы ещё ждёте от кубаноидов и черножопых обезьян!?

Наперсточники нервно курят от зависти. Новые лохотроны в Сочи, из-за которых можно потерять большие деньги на отдыхе
Стас19701970 24 июл 2024 в 15:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AleksMik @ 24.07.2024 - 12:48)
А потом ныть будут, как же так, никто не хочет отдыхать на наших курортах. Рано или поздно границы откроются и народ поедет, туда, где сервис есть и приятные воспоминания от отдыха, а не очереди и разводилы

так не разводись дебил))))
Стас19701970 24 июл 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 1 год
2
как то в Сочи обезьяна меня на пляже тронула за плечо, тут же улетела вместе с фотографом
не разводись и не разводим будешь
Остапенко 24 июл 2024 в 15:27
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beenawhile @ 24.07.2024 - 16:45)
Ну прям как в Азии! gigi.gif

Азия очень большая. Вы про какую Азию?
В Китае не встречал такого. Хоть был там на отдыхе от двух недель до месяца 7 раз. С 2007 года . Последний раз месяц назад.
В Бэйдайхе на курорте вход бесплатный практически везде. Оплата только за аттракционы и фуникулер.
Там за мошенничество быстро бы посадили на долгий срок. Полиция везде и бдит круглосуточно.
M4x 24 июл 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Большинство приколов стары как мир. Только ценники меняются. Разве что про косички я не слышал, да и то, видимо, потому что не интересовался. В Сочи был ещё до олимпиады, но уже тогда там всё описанное было. Навесную лестницу помню, была такая замануха рядом с пляжами. Да и в целом там чем ближе пляжи, тем неадекватнее ценники и концентрация разводил зашкаливает на квадратный метр. Чтоб просто пообедать в столовке рядом с пляжем, уже тогда выходило 800 р. на двоих. На 2012 год это просто неприличная сумма для столовки, причём любой. Потом мы нашли кафешку в трёх километрах оттуда, где спокойно покупали небольшую курицу гриль с овощами за 120 р., которой более чем хватало на двоих.
expense 24 июл 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Negativ42rus @ 24.07.2024 - 14:38)
Нахуя вообще эти косички, и выглядят странно и вообще отребут негров.

Негров отребать можно.
дедкот 24 июл 2024 в 15:33
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Про "дети загорелись" :
В СПб фотографов, торгашей и прочих пидоров, что через детей раскручивают - на каждом углу сотнями. Разговариваю с ними кратко и грубо, ибо ушлепки. Детям разъясняю всё. Понимают.

Sergiozzz 24 июл 2024 в 15:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Нигде не увидел лохотрона. Вы по сути сами обратились за услугой, цену вы не узнали. Вам вломили. И что? Спросите заранее, сколько стоит. Не устраивает - не делайте. Тащит что ли кто-то?
Про лестницу вообще анекдот. Видишь, что выиграть невозможно - ну и хули ты тогда лезешь? Не лезь, в чем проблема то?

Alek81 24 июл 2024 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я одного не понимаю, ну есть же там богатые люди,владельцы отелей, кафе, яхт и так далее, неужели они не понимают, что их туристический бизнес по пизде пойдет, из за обезьяны с обезьянкой. Ну неужели не могут навести порядок, что бы к ним приезжали, а не чурались как клопов?
olegrudyy 24 июл 2024 в 15:41
0
В нашей стране, живёт куча долбоёбов, их не жалко от слова совсем. Косички, фото с обезьяном и его владельцем таким же обезьяном, всякие Лауры, Хуюры. Сочи, это пиздец, про Апсны вообще молчу. Ездите дегенераты лохи, обогащейте местных цыган.
Lewii63 24 июл 2024 в 15:41
1
Кроме как ха-ха-ха сказать нечего 🤣
Лох не мамонт не вымрет ©

опгсевер 24 июл 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yur888 @ 24.07.2024 - 19:47)
Про цветные косы это вообще верх идиотизма. Такое впечатление, что многие жители северов специально ждут этой поездки на юг, что б с косами цветными в свои деревни вернутся и что б потом вся деревня им люто завидовала.

из москвы олень-нахуя деревенским косы за такие бабки-это вы только хной колитесь-наши не знают про такую хуйню
olegrudyy 24 июл 2024 в 15:43
2
Цитата (Alek81 @ 24.07.2024 - 15:36)
Я одного не понимаю, ну есть же там богатые люди,владельцы отелей, кафе, яхт и так далее, неужели они не понимают, что их туристический бизнес по пизде пойдет, из за обезьяны с обезьянкой. Ну неужели не могут навести порядок, что бы к ним приезжали, а не чурались как клопов?

Эти богатые люди начинали так же с обезьян и попугаев. Поэтому терпят. У них это в крови.
Litau 24 июл 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всё что здесь рассказано ещё в конце 80-х начиналось, люди сами как маленькие на деньги попадают. Я не говорю что с разводилами бороться не надо, здесь вопрос к полиции и администрации пляжа. Но пока есть спрос, будет и развод.

Пыль 24 июл 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Новые лохотроны? Да им сто лет в обед. Каждый год одно и то же.

gem222 24 июл 2024 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zero17 @ 24.07.2024 - 12:47)
в Болгарии человек продавал... проход по лестнице к фонарю на пирсе. Днем. Вечером там же все бесплатно )
Лох - не мамонт

Знаю одного, он в Пятигорске билеты в провал продавал. Взрослым - 10 коп, детям и членам профсоюза - 5 коп.
Цитата (VampirBFW @ 24.07.2024 - 12:56)
10 штук за косички? Да вы охерели

А 5000 - типа норм?

Это сообщение отредактировал gem222 - 24 июл 2024 в 15:54
тайгер 24 июл 2024 в 15:56
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
2
5- 10 тр за грязную веревочную швабру на голове? 🤣🤣🤣

foogas 24 июл 2024 в 15:56
2
У племянницы в этих грëбаных косичках вши завелись. Где подхватила хз...
Ну их нахуй.

dkashap 24 июл 2024 в 16:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Ещё пидарские клоуны в костюмах зебры и ещё какой-то хуеты наебывают суки. Сам в сочи живу, реально чуть не втащил зебре однажды...

DSD5515 24 июл 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нахуй туда вообще ехать? Не понимаю.
талиб64 24 июл 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
бля! дурни ! вы едете купаться в море и отдыхать? просто проебать деньги можно и дома, дешевле будет. заёбывает фраза - детям захотелось! это вообще что за хуня?
sergeantRRR 24 июл 2024 в 16:15
0
опгсевер
Цитата
Цитата (Yur888 @ 24.07.2024 - 19:47)
Про цветные косы это вообще верх идиотизма. Такое впечатление, что многие жители северов специально ждут этой поездки на юг, что б с косами цветными в свои деревни вернутся и что б потом вся деревня им люто завидовала.

из москвы олень-нахуя деревенским косы за такие бабки-это вы только хной колитесь-наши не знают про такую хуйню

Как это-нахуя???!!! А ворон в огороде пугать???!!!
Gerhart 24 июл 2024 в 16:16
0
А кто в курсе, как они с этими косичками голову моют? Или не моют совсем? Как мадам из старт поста собиралась месяц с ними ходить?

GlobusNet 24 июл 2024 в 16:20
1
Цитата (usr80 @ 24.07.2024 - 14:33)
В 90х в Москве на рынках и возле магазинов с техникой, каких только лохотронов не нагляделся.

Главный был на ВДНХ аля поле чудес кто выше ставку поставит за утюг там бабки валили такие что пиздец

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх