Мобильные операторы придумали, как сделать вашу жизнь еще чуточку хуже

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Васяныч 1 дек 2024 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (GURAM @ 1.12.2024 - 20:56)
Цитата
А во время этой ебанины пошла минута времени из пакета.вот и все

Маленькая поправка 3-секунды отсчитывает секундомер эти 3-секунды не тарифицируются, если не успел нажать отбой оператор спишет 1-минуту

Именно для этого и шум в первые секунды, не понять, снял трубку абонент или робот. Это чистое мошенничество. В Роспотребнадзор и прокуратуру нахуй, пусть там их вздрюкнут слегонца. Вообще удивительный народ. ПО всякой хуете пишут прям аж чуть ли не в спортлото, а тут тишина. Просто видимо не в курсе, что и у них на телефоне так же отвечают. Факт задокументировать и ввалить коллективную жалобу, еще и иск на всякий случай. Толку от него не будет, но хоть так. Взять договор по купле/продаже бизнеса миллионов на 100 с условием, что при подписании сторона должна позвонить другой стороне и взять трубку после 10 звонков и всё, и пиздец. Упущенная выгода и иск. Заебутся пыль глотать.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 1 дек 2024 в 23:44
MYXOMOP4UK 2 дек 2024 в 05:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эта хуйня делается для того, чтобы сгорали минуты, типа соединение есть. ПИДАРАСИНЫ операторы!
ДеловаяРусь 2 дек 2024 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сотовые операторы- это отражение ведения бизнеса в России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElectroJohn 2 дек 2024 в 05:52
1
Ничего кроме раздражения это не вызывает. Толку мне с роботами говорить, когда человек один фиг не ответил.
Trespasser65 2 дек 2024 в 12:34
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Я так редко пользуюсь телефоном, что даже десятой части тарифных минут не выговариваю. Но автоответчик бесит. Ибо ощущение, что у того, кому звоню, звонки прекращаются, когда автоответчик трубеу берёт. Не знаю, так это, или нет.

teufelchen 2 дек 2024 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Зачем это придумали?

чтобы тарификация началась
CosmonaВt 3 дек 2024 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Для мегафона отключить *589#

denruspb 5 дек 2024 в 12:14
0
Эх. Имхо, это сделано не для того, чтобы развести вас на бабки, а для того, чтобы роботы, которые обзванивают базы для выявления симка у человека или вставлена в шлагбаум - обломались. Борьба с мошенниками, как мне кажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх