Мобильные операторы придумали, как сделать вашу жизнь еще чуточку хуже

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharaon 1 дек 2024 в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
456
Операторы сделали такую ебанину, что, когда ты набираешь чей-либо номер, сначала идут гудки, а потом они внезапно прекращаются, как будто кто-то взял трубку. Далее следует офисный шум. Кажется, что абонент взял трубку и молчит. И только ты пытаешься заговорить с человеком, как какая-то тупая пизда блядским голосом говорит: «В данный момент абонент не может ответить. Этот звонок важен для вас?» или «Абонент не берет трубку, продолжаю делать дозвон...». Как же меня это бесит! У меня печет синем пламенем от такой хуйни! Зачем это придумали? Чтобы я снова хотел убивать?

© solenakrivetka

Yap 10.05.2026 - 08:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AVD74 1 дек 2024 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
77
у кого такая хуйня, я с такими сразу отбой.
burjuin 1 дек 2024 в 05:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Не надо никого убивать!
PIGMAN2 1 дек 2024 в 05:57
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
15
...Вы дозвонились в Службу безопасности Сбербанка...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 1 дек 2024 в 05:58
priprava 1 дек 2024 в 05:58
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
115
А в начале этой ебанины, шум людей как в какой-то общей столовой . Это треш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Basicmag 1 дек 2024 в 06:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
354
А во время этой ебанины пошла минута времени из пакета.вот и все
wwf 1 дек 2024 в 06:01
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
26
Уж пару лет такая х.ня у некоторых
Виртуальный ассистент называется
kbcgv 1 дек 2024 в 06:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Причём "жертва" зачастую сама не знает о том что её так облагодетельствовали. Если абонент более или менее знаком тебе, то сообщить ему чтобы отключил всю переадресацию.
нука 1 дек 2024 в 06:05
Балагур  •  На сайте 1 год
89
А когда звонят тебе, берешь трубу, а потом оказывается, что это ты до кого-то дозваниваешься. Хуй знает, до кого. Банк, наверно. "Здравствуйте, вам ответит первый освободившийся оператор". Иди-ка ты нахуй, сука. Заебали
Бармалей1310 1 дек 2024 в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
зачем зачем… что ты как маленький? это что бы пошло время разговора. теперь по факту каждая попытка позвонить списывает сразу минуту. бизнес, ничего личного.
и это уже давно, только после гудков 6-7 была фраза «продолжается попытка дозвониться» меня тоже это сначало бесило, мол, я и так знаю что попытка продолжается ведь я ее блядь делаю. потом привык.
Vanekfrank 1 дек 2024 в 06:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
11
За это еще деньги снимают, у меня поминутная оплата и когда матери звоню она иногда звонок не слышит. Даже если не отвечает деньги списывают.
kbcgv 1 дек 2024 в 06:08
13
Цитата (Бармалей1310 @ 1.12.2024 - 06:06)
зачем зачем… что ты как маленький? это что бы пошло время разговора. теперь по факту каждая попытка позвонить списывает сразу минуту. бизнес, ничего личного.
и это уже давно, только после гудков 6-7 была фраза «продолжается попытка дозвониться» меня тоже это сначало бесило, мол, я и так знаю что попытка продолжается ведь я ее блядь делаю. потом привык.

И допустим эта хуйня у абонета Мегафона, а ты звонишь ему с МТС. Получается что Мегафон "тратит" твои минуты. У них есть какой-то кэшбэк за эту поеботу интересно друг с другом?
kbcgv 1 дек 2024 в 06:09
8
Цитата (Vanekfrank @ 1.12.2024 - 06:07)
За это еще деньги снимают, у меня поминутная оплата и когда матери звоню она иногда звонок не слышит. Даже если не отвечает деньги списывают.

Так для этого всё и задумано lol.gif
FAG 1 дек 2024 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Ростелеком тут не переплюнешь, пока всех роботов пройдёшь и не узнаешь все их предложения от касперского до учебников для пятого класса, говорить что пропал Интернет просто некому.
mcccllls 1 дек 2024 в 06:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
36
У мегафона такую хуету слышу! А у них же тут агент есть!? Пусть пояснит это блядсво!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 1 дек 2024 в 06:14
gorlovich 1 дек 2024 в 06:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
14
Да, это мегафон. Меня тоже бесит. Звоню друзьям, а попадаю к какой то бабе, которая толи где то на пьянке, толи на гулянке, отвечает противным голосом- «В данный момент абонент не может ответить. Этот звонок важен для вас?» Так и хочется обматерить ее. А время идет. Говорил им смените оператора, но у них там какие то льготы-не хотят!

Это сообщение отредактировал gorlovich - 1 дек 2024 в 06:26
ЛЯКСЕЙ 1 дек 2024 в 06:24
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (mcccllls @ 1.12.2024 - 11:13)
У мегафона такую хуету слышу! А у них же тут агент есть!? Пусть пояснит это блядсво!

Соглашусь Мегафон днище moderator.gif поэтому его симку использую как публичную, везде, где надо сообщаю именно номер этого оператора, вот все кредиторы рекламщики и остальные ебанины общаются с автоответчиком rulez.gif
weatherstorm 1 дек 2024 в 06:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
Если хотите от этого избавиться (избавить звонящих вам) - пишете оператору. Отключают сразу пачку [ненужных] услуг, выборочно отключить только эту херь "нет технической возможности". Зато звонящий на занятой линии слышит короткие гудки, как положено.
mazat 1 дек 2024 в 06:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Ростелеком тут не переплюнешь, пока всех роботов пройдёшь и не узнаешь все их предложения от касперского до учебников для пятого класса, говорить что пропал Интернет просто некому.

У меня была ситуация, необходимо было просто перевесить провод. Звоню по этому номеру, а там робот бла бла бла. В итоге не дозвонился , позвонил другому оператору, сразу и трубку взяли и назначили день, когда придут проводить. В итоге расторг договор с ростелеком, теперь у меня другой оператор, дешевле кстати. А провод от ростелекома просто отрезал.

TheFlint64 1 дек 2024 в 06:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (mcccllls @ 01.12.2024 - 06:13)

Прошу блядство с бизнесом не путать!
Хотя…

ШмяГ 1 дек 2024 в 06:40
0
У меня на т2 такого не было, но интернет стал говняным, хоть и 2 вышки поставили рядом с домом

sashmull 1 дек 2024 в 06:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
А вот вам ещё совет: никогда не имейте дел с людьми, у которых отключено уведомление о прочтении сообщений в мессенджерах. Они заранее нечестны! Ибо в случае, когда им выгодно, могут сказать просто что не прочитали сообщение и посему не знали каких-либо фактов.

FAG 1 дек 2024 в 06:49
3
Цитата (mazat @ 1.12.2024 - 06:26)
Цитата
Ростелеком тут не переплюнешь, пока всех роботов пройдёшь и не узнаешь все их предложения от касперского до учебников для пятого класса,  говорить что пропал Интернет просто некому.

У меня была ситуация, необходимо было просто перевесить провод. Звоню по этому номеру, а там робот бла бла бла. В итоге не дозвонился , позвонил другому оператору, сразу и трубку взяли и назначили день, когда придут проводить. В итоге расторг договор с ростелеком, теперь у меня другой оператор, дешевле кстати. А провод от ростелекома просто отрезал.

К сожалению, в нашем районе, Ростелеком монополист и бежать не к кому.
Вот и проходишь квест 20 минут, пока в очередь к оператору попадёшь. Этих роботов ещё и не перебить, они просто начинают сначала, если перебьёшь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх