Вино за 2,5 евро и престижный конкурс

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isironn 8 янв 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (offcast @ 07.01.2025 - 08:31)
Да, бля, каждый год одни и те же приколы, не надоело еще...
Хоть бы кто нассал в бутылку и выиграл конкурс... ))))

Это минасали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СоленыеУши 9 янв 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот я не верю в подобные истории. Полный пиздёж. Я вот не фанат вина, но всегда пробую, то что пьёт жена. Я вам скажу - хорошее вино от говна отличается очень сильно. И вот реально не всегда цена решает, но тут много факторов. Но всё же, вино подороже намного чаще оказывается лучше чем дешёвое вино, но частенько бывают и исключения в ту и другую сторону.
Но вот отвратительное вино признать исключительным на конкурсе - это точно пиздёж. Я вот в Германии купил на пробу вино дешевле 2 евро, так чисто раби эксперимента узнать что это такое. Так вот - такого говнища я ни разу не пил в жизни.
Jammardu 9 янв 2025 в 11:10
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Винные аукционы, как и аукционы коллекционеров всяких непонятных штучек типа "крышечка от кока-колы" - средство отмывания очень большого бабла, их не закрывают до сих пор потому лишь, что там отмывают бабло очень высокопоставленные чиновники почти каждой страны. Это ещё 100 лет назад было ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх