Позвонил мне тут ВЦИОМ. Не поминайте лихом!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 24 июн 2025 в 01:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пластырь @ 23.06.2025 - 22:56)
Нахуй с ними общаться, они потом твой голос и сольют мошенникам. Там же все пиздатые парни.

во-первых, я всегда спрашиваю, чем они могут доказать, что вциом, а не вонючие мошенники - и разговор тоже не клеится.
Branson 24 июн 2025 в 01:22
Survivor  •  На сайте 15 лет
-8
Это что на глагне? Пизда хохлоботы и еврейские шлюхи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chebutraxer 24 июн 2025 в 01:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Не верю
Смахивает на киздёж
DedSchukar 24 июн 2025 в 01:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.06.2025 - 23:00)
Цитата (LG5 @ 23.06.2025 - 22:54)
Ты чё, думаешь, если тебе 47 лет, то ты просто будешь по зоне ходить бычки собирать?  gigi.gif
Не, придётся как и всем заключённым на промке рукавицы шить.
Шучу, если чё.

Блин, а у меня руки из жопы - почти полвека шью, и всё время - криво.

коллектив швейный там дружный, легко поможет выпрямить. ночью, накинув на тебя одеяло. если бригада брак гонит, их, небось, ништяков лишают.
Biomechanic 24 июн 2025 в 01:29
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-1
"И тут я проснулась" lol.gif
altronut 24 июн 2025 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (пластырь @ 23.06.2025 - 23:56)
Нахуй с ними общаться, они потом твой голос и сольют мошенникам. Там же все пиздатые парни.

99% что это и есть мошенники. Записывают голос, чтобы потом генерить голосовые просьбы по займу денег у друзей и знакомых или еще чего-нибудь подобное. Пока бойкий правдоруб шлет Путина на три буквы и распинается, что вокруг него все гавно, не то что в штатах, его голос прилежно записывают вполне возможно те, кто тоже шлет на три буквы, но про себя. gigi.gif
Я вообще даже "алло" не говорю незнакомым номерам. Сами представятся.
Такой алгоритм, кстати, помогает, когда просто базу роботы прозванивают на предмет "живой человек" или "шлагбаум на парковке" ответил.
УЧК 24 июн 2025 в 01:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Пост мой первый, прошу не судить строго, сисге не покажу, мне 47, зачем вам мои старые сиськи?

слухай, в соседней теме 51-летние сиськи уже 90 страниц обсуждают, такшта неправа совершенно.

Сегодня, кстати, тоже звонили, робот гнусавым мужским голосом начал что-то мямлить про опрос, у меня на работе и без них завал - выключил нах.

Вообще для телефонного опроса я бы подобные вопросы посчитал бредом - типа сам на себя чистуху подписал, а общие настроения отследить можно и на ЯПе cool.gif
Белка142 24 июн 2025 в 02:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если это не пиздеж, то ты смелая девочка. Еще и сюда все рассказала. Это сейчас не сарказм. Я в системе много лет проработала, я знаю как она ломает на ровном месте. За одно «неправильно» сказанное слово можно срок поймать и всю жизнь под откос пустить. На саму у товарища майора огроменная папочка лежит. Помню все допросы.
Но я больше не буду, тащ майор!

Людалюб 24 июн 2025 в 02:17
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Белка142 @ 24.06.2025 - 02:02)
Если это не пиздеж, то ты смелая девочка. Еще и сюда все рассказала. Это сейчас не сарказм. Я в системе много лет проработала, я знаю как она ломает на ровном месте. За одно «неправильно» сказанное слово можно срок поймать и всю жизнь под откос пустить. На саму у товарища майора огроменная папочка лежит. Помню все допросы.
Но я больше не буду, тащ майор!

faceoff.gif faceoff.gif

Когда меня обзванивают, измененным голосом довожу их до белого каления. Пусть потом генерят). Майорам я не нужон, значит это стопудово мошенники.
Marcus666 24 июн 2025 в 02:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А смысл отвечать непонятно кому? откуда знаешь кто тебе звонит?

imanty автор 24 июн 2025 в 02:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
10
Вообще, страшно и плохо всё это. Прям 37-й год.

Помните, как дружно все возмущались в 90-х, когда стала доступна вся информация про сталинские лагеря, про репрессии и доносы. Тогда мы думали - какой ужас, у теперь то это точно не повторится, это невозможно.

и вот мы тут, мы там, в 37-м
Wведьмак 24 июн 2025 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Фигня, не бойся - никто за тобой не придёт.
Мне звонили, я тоже сказал, что не доверяю Путину.
Больше не звонили. Скорее всего потому что ответы мои им не понравились, не создают нужную статистику))
АлексПЭ 24 июн 2025 в 02:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ты просто не попадаешь в те 83% населения, которые долбоёбы...

Ogre55 24 июн 2025 в 02:36
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Товарищ майор взял на карандаш.
sergej6317 24 июн 2025 в 02:42
0
Цитата (Tacho @ 23.06.2025 - 22:55)
Я отвечаю, что участвую только в платных опросах и вопросы у звонящих отпадают сами собой.

А ты хорош. Возьму на заметку.

Tema528 24 июн 2025 в 02:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Мне звонили, сказал как есть. Правительство, сво не поддерживаю, как и все их начинания и решения за все время сия системы и ничего хорошего не жду.
P.s ровно также отношусь и к правительству Украины, как и ко всему капитализму, суки и враги которым нет прощения

psychostars 24 июн 2025 в 02:44
Юморист  •  На сайте 2 года
7
Молодец! ТС всё правильно сделал. Будем молчать, нас просто уничтожат...

кобейн 24 июн 2025 в 02:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Кanaliya @ 23.06.2025 - 23:26)
Не пизди.
Такой вопрос бы не задали точно: если в стране вспыхнут протесты, примете ли лично вы в них участие? -точно да, прям точно пойду
И твой положительный ответ, который является смыслом всего этого твоего голимого вброса.

Сам не пизди. Год назад звонили и такой вопрос тоже был.

DanielBryan 24 июн 2025 в 02:59
2
Цитата (Yap83 @ 23.06.2025 - 22:55)
Цитата (Bashibuzuck @ 23.06.2025 - 22:53)
Мне тоже звонил чувак с опросом, я трубку бросил

Вот поэтому царь и думает что все в стране нормально, и все его любят. А если бы сказал все честно, то конечно бы сел потом, но царь может задумался бы.

Так а смысл то этих опросов от ВЦИОМа если они доложат Путину в очередной раз, что все вас любят, что кого не спрашивали все в восторге от вас, стоя рукоплещут и на коленях молятся на своего святого царя, СВО все поддерживают, а по жизни жрут от пуза, каждый живет во дворце и ездит на Майбахе и все благодаря вам, уважаемый Владимир Владимирович. Он опять блядь возгордится, будет уверен в этой дичи, что ему наплели и продолжит свои ебаные качели, хотя я уверен, что творить этот беспредел он будет даже если будет знать, что каждая собака его ненавидит и хуями обкладывает потому, что ему в любом случае насрать, ему бы еще богатеть и как можно дольше сидеть у власти.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 24 июн 2025 в 03:05
Kiralka 24 июн 2025 в 03:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Молодец ТС! Надо называть вещи своими именами. Цели и задачи СВО нам простым смертным не расскажут, но то что мы вторглись на территорию соседнего государства это факт. Кто бы как не преподносил.

TheGod 24 июн 2025 в 03:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
кобейн Поттверждаю)Было дело)ТОко,на улицэ потходили!Не на самом деле ,Ребят,подходили с планшетами)Ну по крайней мере у нас))
TheGod 24 июн 2025 в 03:04
0
Вопросики у них ,как это как то)Нравиться вам партия такая то или иная?А я в душе даже(не ибуу)што там за партии))
TheGod 24 июн 2025 в 03:07
0
Kiralka Тыщу раз целли обьявляли?А ты до сих пор не знаеш?
Raspil 24 июн 2025 в 03:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А теперь результаты на сайте ВЦИОМ посмотрите и удивитесь:
Цитата
О своем доверии Владимиру Путину заявили 79,9% россиян.
Уровень одобрения деятельности Президента РФ составил 77,3%.
Pokatot 24 июн 2025 в 03:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DanielBryan @ 24.06.2025 - 02:59)
Цитата (Yap83 @ 23.06.2025 - 22:55)
Цитата (Bashibuzuck @ 23.06.2025 - 22:53)
Мне тоже звонил чувак с опросом, я трубку бросил

Вот поэтому царь и думает что все в стране нормально, и все его любят. А если бы сказал все честно, то конечно бы сел потом, но царь может задумался бы.

Так а смысл то этих опросов от ВЦИОМа если они доложат Путину в очередной раз, что все вас любят

Смысл в деньгах на это выделяемых. Больших деньгах в чьи нужно карманы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх