Решил мстить

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 14 авг. 2025 г. в 12:40
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kolbackin @ 13.08.2025 - 23:26)
Это тебе надо на чердак лезть, определить какой именно вентиляционные канал из её кухни и туда спускать колонку.

А из своей кухни не получится.
Каналы все индивидуальные, идут вверх на чердак.

то то я соседей сидя в туалете отчетливо слышу
Selishche44 14 авг. 2025 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Покупай Sven 655 и врубай "гоооосподу помолимсяяяя". Соседка быстро заткнется

У меня такая колонка, на 15% врубаю, больше ссыкотно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
future24 14 авг. 2025 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Позвони все таки в органы, скажи сначала начинаются крики как будто кто то избивает женщину, а потом включают сразу музыку громко.

PycLaH 14 авг. 2025 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тю! А просто полуавтомат на площадке вырубать не судьба? Раз баба без мужика она и не поймёт в чём дело.

AlexanderSH 14 авг. 2025 г. в 13:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Скрип стекла или пенопласта

ebamarama 14 авг. 2025 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, если рельно есть проблема, то в щитке откуси им ноль, и подай фазу на него. Могу в ЛС объяснить, если надо. Это работает. Там сгорит вся бытовая техника.

Fransoisrene 14 авг. 2025 г. в 14:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вообще пофиг что будет звучать, хоть Моцарта. Главное, чтобы зациклено было на бесконечный повтор
BeerBoroda 14 авг. 2025 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Очень рекомендую:

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 14 авг. 2025 г. в 14:21
juk210 14 авг. 2025 г. в 14:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Пожил я неделю у жены в Питере в многоэтажке .О соседях знаю все . А нах .. й мне это надо ?
neurocore 14 авг. 2025 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Рекомендую ансамбль Katalepsy, поход в туалет будет успешным - басы присутствуют
Oldgrumbler 14 авг. 2025 г. в 15:27
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Как плохо ничего не знать. При любых действиях возникают бредовые решения.
Я тебе как строитель скажу: вентиляция в многоквартирных домах устроена так, что ты не сможешь опустить колонку. Тебе не попасть в магистральный канал.
Уймись.
mikuale 14 авг. 2025 г. в 15:56
Пыщ-Пыщ  •  На сайте 10 лет
0
Не дает?
sochirand 14 авг. 2025 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mroad @ 13.08.2025 - 21:19)
Цитата (AleXXX82 @ 13.08.2025 - 21:18)
Переезжай к ней и угомони. Хату сдавай. Сиська под рукой, доп доход от сдачи, тишина. Полный профит.

Вообще не вариант, сильно поезженная уже

Посмотри на него! Поезженная она...

На ней весь дом ездит, и всех всё устраивает. А ты значит не хочешь на ней поездить? А ну - едь давай!

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 авг. 2025 г. в 16:02
caes 14 авг. 2025 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (karlik80 @ 13.08.2025 - 21:20)
Если тетка не нарушает закон, то это проблемы тс. Переедь в лес на пж

Заколебали вы своей хернёй имеет право, если не нарушает закон. Есть жилищный кодекс, по которому шум, даже вне норм, мешающий использовать по назначению жилье - то есть тишина и спокойствие - повод обратиться в полицию и суд.

То же самое касается всяких примерных девочек, которые учатся играть на пианино, ксилофоне, миелофоне и прочем дома, задалбывая соседей. moderator.gif
bezimeniya 14 авг. 2025 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У тебя ещё нормально. У меня наверху необъятная жиробасина худеть удумала. Топот, грохот стоит ужасный. И днём и на ночь глядя в районе 22-00 так же с ума сходит.
Raam85 14 авг. 2025 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У вас вент каналы разные. Не спустишь ничего.

Монголоид 14 авг. 2025 г. в 16:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
RATM вруби ей. Тема!
Zaryatv 14 авг. 2025 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 13.08.2025 - 21:19)
не твоя - вот ты и бесишся

Не для тебя ягодку растила

Mentat 14 авг. 2025 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mroad @ 13.08.2025 - 21:15)
В общем опять про проблемы с соседями в многоквартирных домах. Жуву на верхнем этаже в панельке. Подо мной никого, уже много лет квартира пустует. А вот на два этажа ниже бабенка, уже взрослая. Пока жила с мужиком, соблюдали режим тишины, даже, наоборот, как-то муж ходил по подъезду искал кто шумит. Но стоило ему съехать от нее так началось. Каждый день врубает громко всякую хрень типо нюши, славы и прочих анн асти. Через этаж до меня доносятся одни басы. Ночью тихо, но не даёт спокойно полежать на диване после тяжёлого дня и на выходных. Соседей устраивает. Органы правопорядка не вариант, судя по домовому чату не работает этот метод.
В общем идея в покупке мощной блютуз колонки и верёвки метров 6. Опустить все это дело в вентиляцию на уровень ее этажа (чуть выше, чтобы не срезала) и делать ей вещания из туалета.
Естественно в пределах разумного, чтобы не навредить другим соседям.
Как думаете, сработает? И какой репертуар требуется включать в этом случае?

можно попросить по человечески, а если не поймёт потом устроить тестовое отключение электро-щита ))
CEMEH64 14 авг. 2025 г. в 22:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Бивни - Клоун. На повтор)

4el 14 авг. 2025 г. в 22:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dekokt @ 13.08.2025 - 21:26)
Включай то же самое, что и она. Всегда на неё можно будет свалить.

Она тогда в толчке ещё и подпевать будет, тут же человек не хочет сделать ей приятно, а наоборот как-бы. Автор включай ржание коня, видел, действует

DimonsE 14 авг. 2025 г. в 23:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Включай Левитана «От Советского информбюро!»

agmund76 15 авг. 2025 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Устрой ей атмосферу "Битвы экстрасенсов". Или готика. Есть же записи хрипов, стонов, бормотаний, криков совы, поскребушек, плач, молитвы на испанском, просто шум леса в бурю...Чтоб кто-нибудь пёрнул смачно в 3 часа ночи. Куклу с чёрными волосами под дверь посадить и постучать ночью в дверь) только никакого сатанизма, а то закроют. Есть музыка в Стиле Dark Ambient. Чтоб сразу не догадалась. Кукуху на прочность проверит...

Если есть приезжие в соседних квартирах, из ближнего зарубежья - врубай восточный колорит, "Чорныи хлаза" и всё такое.. Пусть побегают друг за другом...

У меня алкаши по ночам соседи задолбали в своё время с попойками-воплями-драками-телеком-музыкой на всю громкость. У них там долги за квартиру были под 180к - обрезал им провода нахер в щитке, причем не перерезал а именно куски вырезал под корень, чтоб не прсто было подключить. На дверь приклеил бумажку а4 с синей печатью, мол за неуплату вам перда, обращайтесь по такому-то адресу. Три месяца спокойно жили, они там под гитару при свечах бухали.. Потом они тихо себя вели...

Это сообщение отредактировал agmund76 - 15 авг. 2025 г. в 11:05
AlexFixxxer 20 авг. 2025 г. в 11:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kutuzoff703 @ 13.08.2025 - 21:20)
Ну если ты хочешь на конфликт пойти, то просто пойди и поругайся. Может она вообще не знает, что у тебя проблемы с этим.

Все верно, я пол года слушал какую-то долбежку от новых соседей, думал они как то трахаются беззвучно, бесило сильно, долбил в стену получал ответ так же по стене. А оказалось что это вообще сверху алкачный демон бесится, но его жена все поняла после моего визита к ним, надо сказать я с ними жестко поговорил, и все прекратилось, новый сосед душка, ни разу не наехал, за то что я про него всякую дичь думал ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх