МЛЯ, если отказал знакомой?⁠⁠ Или отказали мне!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 23 окт. 2025 г. в 04:17
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
-2
Цитата
Ха,типично женский подход. Это по молодости интересно что там у вас между ног. С годами приходит понимание,что это еще вопрос кому это больше надо.

Про кому больше надо. Женщина спит с тем с кем захотела, а мужчина с той кто даст, если он не таджик какой-нибудь, конечно. Смиритесь, природа так придумала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
region54 23 окт. 2025 г. в 04:22
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jobs @ 22.10.2025 - 20:24)
И правильно, что отказал.

Да, в общем-то, и начинать бы не следовало.
oish73 23 окт. 2025 г. в 05:10
-3
Цитата (ZKD @ 23.10.2025 - 01:50)
Эммм... Ну по факту так и есть, обеженка и лох.. Если раньше помогал просто так, то почему потом отказал? Оо
Изначально никто и ничего не обещал, помогал сам, а потом сам в своей странной голове обиделся и оскорбился...
Если до этого помогал как друг, то после отказа в отношениях, еще и как друг дерьмо..

А где написано, что помогал безвозмездно? Там только что помогал всячески. Предположу, что помогал за денежку, а как назвали "полторашкой" (ржу) разобиделся

Moroon 23 окт. 2025 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата
Про кому больше надо. Женщина спит с тем с кем захотела, а мужчина с той кто даст, если он не таджик какой-нибудь, конечно. Смиритесь, природа так придумала

Я чуть не лопнул от смеха. Особенно в наши то с вами годы у женщин такой выбор... да еще частенько с прицепами...это вам надо смириться со статистикой. Плюс еще женщина как, правило,существо бестолковое. Ни шкаф повесить,ни зазор в клапанах отрегулировать. Частенько ведет паразитический образ жизни и пытается мужику яйца крутить.

Moroon 23 окт. 2025 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (oish73 @ 23.10.2025 - 04:15)
Лично мой подход это платить деньгами за обязывающую помощь, чтоб потом помогальщики яйца не подкатывали для взаиморасчётов. Просто так же никто помогать не будет.

Ну,ну. Это когда деньги есть. А когда ни кожи, ни рожи ,ни денег вообще все печально.

Пена1306 23 окт. 2025 г. в 05:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (KostaFF @ 22.10.2025 - 20:30)
Если в одночасье ты стал говном - значить слишком много хорошего ты сделал в прошлом.

Точно!

Moroon 23 окт. 2025 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
А где написано, что помогал безвозмездно? Там только что помогал всячески. Предположу, что помогал за денежку, а как назвали "полторашкой" (ржу) разобиделся

А вы не задумывались о том,как быстро бы скатилась в говно и вымерла от голода женская популяция,если бы все мужчины вдруг пропали. Вы бы быстро вернулись к золотому времени матриархата,когда только палочкой корешки съедобные ковырять. Вы ж даже огонь добыть не сможете. И что тогда делать с той писичкой..?

kuzzzma 23 окт. 2025 г. в 05:44
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Я так помогал одной особе всякое поделать. Помогал, помогал, потом как-то помогаю, а нет - ябусь. Потом дальше помогать стал.

QSIGQSIG 23 окт. 2025 г. в 05:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Чего накинулись? У каждого свой период романтических отношений. Кто то букеты дарит и стихи читает, кто-то по ресторанам водит, а кто-то полки прибивает.

ЗабегУродов 23 окт. 2025 г. в 05:54
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кто то букеты дарит и стихи читает, кто-то по ресторанам водит, а кто-то полки прибивает.

это называется бытовая проституция. За прибитую полку или иное дело, кажущееся женщине чем то очень сложным и трудным, сопоставить вас с альфасамцом.

Это сообщение отредактировал ЗабегУродов - 23 окт. 2025 г. в 05:56
Шнурец 23 окт. 2025 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Сотрудничество такого вида должно быть взаимовыгодным 🤷🏻‍♂️, есть такая знакомая , но она имеет высокую должность на работе ( я тоже там) - имею определенные плюшки и меня это оч устраивает !)
Митолизд 23 окт. 2025 г. в 06:04
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (хондовод @ 22.10.2025 - 20:23)
Спустя время, пишет она мне с предложением о помощи. Заказала она шкаф на маркете. И надо бы донести до дома и собрать эту махину. Заманчивое предложение подумал я. Но отказался, сославшись на то, что не хочу тратить своё время в ничего и пускай она ищет высокого и маскулинного, который и шкаф донесет и сам соберет. Ну или заказывает мужа на час.

Чувак из стартпоста допустил ошибку.
Ошибка в том, что надо было ее везде заблочить сразу после отказа и не тратить время, читая ее просьбы и расписывая обоснование отказа.
Перспектива очевидно нулевая, так зачем?
cera01 23 окт. 2025 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Moroon @ 22.10.2025 - 20:25)
Ездят на тех кто возит. По факту зря околачивался,писечки не увидел. Оно лучше сразу понимать,что зря топчешься,не так обидно будет потом.

Бред. Зачем отказываться от того что нравится, и что не можешь поиметь сейчас но сможешь поиметь в будущем, особенно если уже признался?
Из поля зрения женщины, если оказываешь знаки внимания, ты не пропадаешь никогда. Просто уйди в френдзону, меньше пиши, чтоб она сама время от времени начинала писать - ты куда пропал? Конечно постоянных отношений уже не будет но в какой то момент, когда она разойдется с очередным, просто переспите.
pochatok54 23 окт. 2025 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Просто надо было монетизировать свои услуги.
hiryrgirokez 23 окт. 2025 г. в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну и правильно отказал. Она тобой пользовалась как хотела. Какое то очень хитрое "мороженое". Она явно еще долго будет искать, что бы растаять

quelektr 23 окт. 2025 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
У комментах все приземленно, даст не даст за что.

Как тут пишут некоторые , в молодости я полку шкафчики в квартире повесил , так меня буквально облизали всего, как котенка, еще и с радостью в глазах. И это буквально "Девушка моей мечты" фильм такой есть.

И это психологически нормально.

Психология, не могут мужчина и женщина просто дружить.

Мужчина предложил психологически верно ,(они общались, долго, она свободна,) он и предложил .

А у нее в голове одна vip- проституция, себя только богатому знаменитому, барахло обслужить, на психологию забить. (но общалась именно долго и с целью наживы)

Унылое ущербное психическое отклонение, транжирящее жизнь.

Это сообщение отредактировал quelektr - 23 окт. 2025 г. в 07:20
oish73 23 окт. 2025 г. в 07:17
0
Цитата (Moroon @ 23.10.2025 - 09:14)
Цитата

Я чуть не лопнул от смеха. Особенно в наши то с вами годы у женщин такой выбор... да еще частенько с прицепами...это вам надо смириться со статистикой. Плюс еще женщина как, правило,существо бестолковое. Ни шкаф повесить,ни зазор в клапанах отрегулировать. Частенько ведет паразитический образ жизни и пытается мужику яйца крутить.

не повезло вам с женским окружением, что вокруг на столько бестолковые, что даже нанять мужика за деньги не в состоянии, чтоб решить свои хоз проблемы. Печаль
В наши то с вами годы боХатый выбор и не нужен, должен быть 1 постоянный и проверенный партнёр. Пора сходить уже с дистанции этого секс-марафона lol.gif и у нас либидо не то, да и у ваших "время сточило ударный механизм" © lol.gif
oish73 23 окт. 2025 г. в 07:20
-1
Цитата (Moroon @ 23.10.2025 - 09:15)
Цитата (oish73 @ 23.10.2025 - 04:15)
Лично мой подход это платить деньгами за обязывающую помощь, чтоб потом помогальщики яйца не подкатывали для взаиморасчётов. Просто так же никто помогать не будет.

Ну,ну. Это когда деньги есть. А когда ни кожи, ни рожи ,ни денег вообще все печально.

чем не мотивация научиться делать самой? вкрутить лампочку или шуруповёртом пару саморезов. для этого IQ выше 200 не требуется)
oish73 23 окт. 2025 г. в 07:22
-1
Цитата (Moroon @ 23.10.2025 - 09:28)
Цитата

А вы не задумывались о том,как быстро бы скатилась в говно и вымерла от голода женская популяция,если бы все мужчины вдруг пропали.

ойй, абы да ка бы..Какой смысл в этих ваших влажных шовинистских фантазиях?
oish73 23 окт. 2025 г. в 07:25
-2
Цитата (pochatok54 @ 23.10.2025 - 10:39)
Просто надо было монетизировать свои услуги.

изначально! а то на "берегу" условия не обговорят, а потом начинаются непонятки
morgunchik14 23 окт. 2025 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хоть "дружба", хоть "любовь", хоть "партнёрские отношения" всегда должен быть равноценный вклад!

Монтеррик 23 окт. 2025 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ездят на тех кто возит. По факту зря околачивался,писечки не увидел. Оно лучше сразу понимать,что зря топчешься,не так обидно будет потом.

да может когда и подглядел, увидел, но не пощщупал-точно
Тротил 23 окт. 2025 г. в 07:35
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 22.10.2025 - 22:12)
Это настолько заезженная тема что стыдно не знать.
У таких одиноких "львиц" всегда есть тот или те кто ебет и обязательно какой-нибудь петрович на подхвате для бытовых нужд, тут покрасить, там приклеить.Он как правило чушпан или алкаш, но рукастый. И ему естественно даже пизды понюхать не обломится. Всегда презирал таких уебков. Из-за них бабы и думают что они неебатся в рот сильные и независимые.

Если сказать проще, то алений хоровод или собачья свадьба вокруг бляди.
Бывшие, нынешние, будущие ёбари + френдзонщики-помогальщики. gigi.gif
PiterPetrov 23 окт. 2025 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это настолько часто встречающаяся хрень , что я уверен в том, что 95 % мужчин на Земле попадали в такие ситуации.

В детстве/ юности/зрелости/старости, но попадали.

Когда женщина, зная, что она не безразлична пользуется услугами мужчины, не давая в ответ ничего, кроме призрачных иллюзий. А как только ей откажут в помощи - сразу обвиняют в "обидках и мелочности" мужчину...

Всю цивилизацию так было и будет.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 23 окт. 2025 г. в 07:41
Тротил 23 окт. 2025 г. в 07:45
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (cera01 @ 23.10.2025 - 06:12)

Бред. Зачем отказываться от того что нравится, и что не можешь поиметь сейчас но сможешь поиметь в будущем, особенно если уже признался?
Из поля зрения женщины, если оказываешь знаки внимания, ты не пропадаешь никогда. Просто уйди в френдзону, меньше пиши, чтоб она сама время от времени начинала писать - ты куда пропал? Конечно постоянных отношений уже не будет но в какой то момент, когда она разойдется с очередным, просто переспите.

Пиздец.
Омежке за счастье, что о нем вспомнит какая-то дырка. Когда её все ёбари опрокинут и пошлют нахуй, понадобится утешительная жилетка/полирователь короны и может быть ему дадут писю понюхать. А может и нет, ибо бляди, чтобы не чувствовать себя блядью, нужно хоть кому-то одному отказать, заодно ЧСВ себе поднять. gigi.gif
Самому-то не противно быть таким 35-м запасным вариантом во френдзоне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх