вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Про выгорание
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Reno131288
2.04.2026 - 05:57
Приколист
1
комментарий скрыт
Ну да. Ещё многие стрелялись из ружья, о чём тема? Человечество развивается и ранее незнакомые болезни стали лечить и прорабатывать - это плохо что-ли?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
kukuruzio
2.04.2026 - 06:39
Весельчак
0
комментарий скрыт
Раньше верующих было больше. Сейчас батюшек заменили психологи. Где-то стату видел там все пропорционально)
ЯПлакалъ
freezer77
2.04.2026 - 06:43
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Hydrogen,)
оправдание душевной мудаковатости детскими травмами
Это пять!
Киси
2.04.2026 - 06:47
Ярила
0
комментарий скрыт
И? Вам щас традиционных ценностей напихали полную панамку, даже скрепный макс.
Как ощущееия? Заебись?
PollyDa
2.04.2026 - 06:59
Ярила
0
комментарий скрыт
Раньше принимали жизнь такой, как она есть, принимали ее любой , а сейчас надо ее срочно менять, если что-то не устраивает, оттуда и психотерапевты
ЯПлакалъ
МаксШульц
2.04.2026 - 07:09
Хохмач
0
комментарий скрыт
Цитата
(Tabagan @ 01.04.2026 - 19:36)
Дружок, это в позднем СССР мужики жили в среднем до 68 лет, а нынче - 62))
И Запад тут ни при делах.
Для меня главным критерием является то, что при позднем (да и ранним) ссср в выходной в гаражах было не протолкнуться - всю неделю проебывающиеся на непыльной работе мужики бежали общаться и тусить, сейчас никому и в голову не придет проебать выходной в гараже
ЯПлакалъ
opelob
2.04.2026 - 07:28
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Patamushta @ 1.04.2026 - 15:40)
Сейчас к психологам ходят, антидепрессанты пьют, а раньше в сараях вешались и все!
Ага. У меня так дядька подлечился от депрессии. Раз и на всегда. Ни депрессии ни дядьки.
opelob
2.04.2026 - 07:30
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Ritorika458 @ 1.04.2026 - 15:56)
Цитата
(рэкн @ 1.04.2026 - 15:42)
Депрессия и выгорание. Это полная хуета которую придумали и нам навязали
Я тоже так думал, пока лично не столкнулся.
Первый раз меня трахнуло в 49 лет. На Масленнице взялся тянуть канат. Толпа на толпу. Мы выиграли. Напряжение пиздец. ну представьте две команды деревенских мужиков тянут канат. Это вам не зумеры в очочках.
Отхожу и понимаю что не хватает кислорода. Дышу, а надышаться не могу. И башка кружится. Но как то посидел, отдышался и забыл.
Через годик меня тряхнуло на трассе. Дезориентация, башка кружится. Благо интернет был, погуглил симптомы инсульта - не оно. Стиснул зубы и на морально-волевых поехал в город сдаваться в больничку. На ватных ногах пришел и сказал - деченки, я ща в обморок грохнусь. Прогнали по анализам - кровища, ЭКГ и прочее-прочее. Посмотрели анализы и сказали - ты лось, тебя хоть в космос. Ну посоветовали на всякий зайти к неврологу. Та послушала, постучала везде и сразу говорит - у тебя паничка (паническая атака).
Я - данунахуй, мне же не страшно. Просто дезориентация. Невролог и говорит - это она и есть. Не поверил. А зря.
Еще через год начались качели на кровати. Как с перепою. А потом спина как задеревенела. Ни сидеть, ни лежать, не стоять. Боли. Под лопатками как гвозди вбиты круглосуточно. И в этих местах мыжца аж пышет жаром. Много что пробовал и массаж и бассейн и кровать менял и кресло в авто. Пошел к неврологу - он взял все мои УЗИ, МРТ и КТ. Посмотрел и сказал - выкини все это. Тебе надо стресс лечить.
Три месяца пью антидепрессанты и почти норм.
Вот кто бы думал что накопившийся стресс в башке так влияет на физическое состояние.
А вот это уже интересно. Такие же симптомы. Тоже просветили полностью и нихера не нашли. Всё в норме. А "плыву" иногда конкретно.
Zlodeyka883
2.04.2026 - 07:31
Приколист
0
комментарий скрыт
Я выгораю только если прям не на своем месте работаю( а так с кайфом,чувством расстановкой
Nickkh
2.04.2026 - 07:34
ДВ Россия
0
комментарий скрыт
Цитата
(Hydrogen,)
Мама смотрит, и впрямь заебался, не врёт. Но сильного беспокойства не проявляла, потому, как знала, что он выпьет пивка, ляжет спать под трансляцию матча "Спартак - Динамо", а может даже под речь товарища Брежнева на съезде КПСС, а утром встанет уже не заебанный, а вполне себе бодрый и готовый выполнять пятилетку за три года.
Маме палочку кинет.... и все довольны
Renegat47
2.04.2026 - 07:46
Ярила
0
комментарий скрыт
От психологического выгорания.
Набухаться, проспаться, мозг перезагрузится, и жить дальше))
qweqweqwe123
2.04.2026 - 08:00
Ярила
1
комментарий скрыт
Без ножек Буша в 90-е ты бы вообще ничего мясного не видел, идиот.
наидобрейший
2.04.2026 - 08:00
Балагур
3
комментарий скрыт
Заебался - это физически,а выгорел - это когда нервам пиздец пришел.
ЯПлакалъ
Ruslankra82
2.04.2026 - 08:09
Ярила
0
комментарий скрыт
Да раньше и половину болезней не было. Не было рака, диабета, пневмония, просто хворь и люди мёрли по молодости или как говорили там их забрал всевышний. Так чтож теперь не лечиться что-ли?
ЯПлакалъ
Vurl
2.04.2026 - 08:22
Ярила
0
комментарий скрыт
Ну ты сравнил блять мягкое с теплым. Деда фронтовика приплел, тебя если сейчас на СВО закинуть, то под хохляцким огнем тебе тоже будет некогда рефлексировать.
Nemodniy
2.04.2026 - 08:32
Юморист
0
комментарий скрыт
не просто так военные и другие службы уходят на пенсию через 25 лет работы. Заебываются так, что в 50 либо ты генерал, либо на пенсии
Alex666666
2.04.2026 - 08:39
Ярила
0
комментарий скрыт
А раньше, если пьешь один - то это алкоголизм, а если втроем, то - психотерапия
Naibu
2.04.2026 - 08:43
Ярила
0
комментарий скрыт
Цитата
(Hydrogen,)
Когда я был маленьким выгорания ещё не придумали. Люди просто привычно заебывались. Бывало придет папа с завода, где делали автокраны, да и говорит, что-то я заебался.
Дык в те времена и работать на 3х работах, чтобы заработать ОДНУ зарплату еще не придумали, и 1С бухгалтерию не придумали, да и вообще, всю ебанутую айтишку. И джиру с KPI еще не придумали, и тупых полновластных мудаков-начальников тоже в таких количествах еще не придумали. У меня батя с работы приходил в пол-шестого, ел и мы шли на речку. В городе. Почти каждый день летом. Племяш у меня недавно ушел с инженегров на "тот самый завод" в токарку, в деньгах почти не потерял, но "выгорание" приостановилось. Да, иногда именно заебывается, но, блядь, 8.00-17.00 и "свободный" человек. Поэтому да, тогда еще выгорание не придумали, но и много всякой абсолютно не нужной и бесполезной хуеты тоже не придумали. По этому не очень понимаю, что за великую мысль афтор хотел донести.
scansam
2.04.2026 - 09:06
Ярила
-1
комментарий скрыт
Просто люди стали слабыми.Цивилизация удобства безопасность. Расслабляет. Раньше если ты выгорел то ты умер. Поэтому никто и не выгорал. Но правда и не заебывали всякую не нужной херней. Работа в основном была физическая. А еще родители начали в жопу дуть. Я вот думаю что будет с молодым поколением? Они вообще сгорать будут за пару месяцев а потом лечиться в псих диспансере? Ведь что не по их скажешь сразу слышишь что ты токсичный. Какого хера? Я вот ни разу не выгорал. И если бы мне не сказали я бы и не знал что можно выгореть.
Sumnitelniy
2.04.2026 - 09:13
Дверь мне запили!!!
1
комментарий скрыт
Цитата
(Kot565 @ 01.04.2026 - 20:18)
Когда пессимист говорит все пиздец хуже не будет! Оптимист радостно восклицает будет будет ещё как будет! Политика я думаю такая государственная. Вспомните Джека нашего Лондона повести как они там работали и где и сколько что все аж бежали из городов
Вспоминайте тогда уже непростую жизнь кроманьонца, мамонтов и саблезубых тигров. Современные проблемы требуют современных средств решения.
ЯПлакалъ
Мирянин
2.04.2026 - 09:50
Юморист
0
комментарий скрыт
Автор статьи, видимо, не понимает, что в СССР, да, люди уставали тоже, но силы для восстановления брались благодаря государственной идеологии и личному стремлению каждого внести свой вклад в общее дело. Была надежда на будущее, было понимание, что твоя работа важна, да и ты сам. Сейчас же люди выгорают больше психологически, из-за отсутствия перспектив, надежды и отсутствия смыслов.
ЯПлакалъ
Trespasser65
2.04.2026 - 10:45
ГраммарНаци
0
комментарий скрыт
Большинство даже не понимает, чем переутомление отличается от выгорания. Переутомление это когда у тебя нет сил делать работу. А выгорание это когда может силы и найдутся, но даже хорошо сделанная работа не даёт удовлетворения мозгу, нет вброса дофамина, когда поставил последнюю точку в фиксе последнего бага, все тесты прошли, закрыл тикет- и НИ-ЧЕ-ГО...
И накатывает- да нахуя всё это?!?
"Можно, а зачем?"
ЯПлакалъ
Ugresha
2.04.2026 - 10:49
Ярила
1
комментарий скрыт
Цитата
(Trespasser65,)
И накатывает- да нахуя всё это?!?
Как хорошо, что ты не знаешь, что такое выгорание.
Ты описал ангедонию.
А с выгоранием все сложнее: сил нет, но хватаешь еще десять дел. Но делать их не хочется. А удовлетворения нет, потому что ничего, естественно, не получается.
В общем, все очень сложно, и лучше бы это на себе не испытывать.
И да, при выгорании алкоголь вообще не помогает. Даже сильно мешает.
Это сообщение отредактировал
Ugresha
- 2.04.2026 - 10:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 25929
8 Пользователей:
alexander52
,
Александр142
,
ilya1968
,
Kykypy30
,
insand
,
Бамбрус
,
1MmoraL
,
явдувал
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Погиб Фьюз лидер группы Крек
(25)
docentura
Инкубатор
11:29
Томаты как хороший алкоголь
(7)
Jangle
Инкубатор
Я умер на 7 минут...
(24)
VLEKS
Инкубатор
Где женщины находят нормальных адекватных мужчин?
(110)
crunch
Инкубатор
Оно, как известно. случается
(79)
zolotnik
Инкубатор
Век живи, век учись
(61)
ТэКа
Инкубатор
Ученые впервые наблюдали квантовую запутанность атомов гелия
(11)
Svad
Инкубатор
11:28
Девчата из 90-х и 00-х
(97)
Crazyioghik
Картинки
Картинки для деградации 172 (разной степени свежести)
(6)
shurup
Инкубатор
РКН начал борьбу с прокси-серверами
(153)
Gremasa
События
А можно без ребенка прийти?
(22)
SSgood
Инкубатор
"Артемида-2" полетела к Луне, но неизвестно, есть ли в...
(52)
Раменоид
Инкубатор
США впервые за 50 лет отправили людей к Луне. НАСА планирует «по...
(102)
Borяt
События
По лицу человека о нём многое можно понять
(40)
SturgeonRU
Инкубатор
В Татарстане завели первое уголовное дело за подаренный мопед, н...
(57)
genika
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх