Современное безобразование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx 8 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 8 апр. 2026 г. в 15:05)
По мотивам убийства учительницы и куда смотрели, почему не предприняли.

Моя жена зачастую по пол урока тратит на двух трех клоунов которые почувствовали свою власть. Они могут встать, ходить по классу, материться!!!(в мои годы при взрослом мат это был просто нонсенс, а сейчас в порядке вещей) кричать и т.д. На днях даже директрису один обложил пятистопным ямбом.

Все заканчивается вызовом родителей в школу, очередным собиранием собрания и все. Все остаётся на том же месте. Даже привлечение ПДС было, стоят на учете, но продолжают ходить в обычную школу зачем то. Причем сопляки пяти семи классники. Всего этого можно было бы избежать буквально парой оплеух в младших классах сначало от учительницы, потом от родителей дома, все как при союзе.

Вот-вот, проблема в том, что Администрация школы не обеспечивает рабочей обстановки. dont.gif

Лично для меня совершенно ясно, что если какие-то шалопаи мешают вести урок - то учитель просто обязан прекратить урок, обратиться к завучу - и пусть завуч решает, как обеспечить рабочую обстановку.

Однако, как верно замечено - "не имеет право"...

Что ж удивляться, что в образовании такой бардак?

why.gif
210окв 8 апр. 2026 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 08.04.2026 - 18:02)
Всё решается без розг.

Так это не в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igarka1973 8 апр. 2026 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А власти всё тянут и саботируют оценку по поведению.

shakal005 8 апр. 2026 г. в 18:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дайкон @ 08.04.2026 - 15:20)
Так-то оно вроде бы и верно звучит. Вот только, откуда тогда молодые учительцы, которые ведут какие-то свои блоги, снимают тик-токи вместе с детьми? Которых обажают и дети, и родители. И зачастую - ненавидят коллеги.
Если так все плохо, дети ублюдки, родители твари, откуда тогда вот такие учителя?

"Средний учитель" - это бабуля под-за 70 лет. Которая ходит с кнопочным телефоном и высоко задранным носом - "Я учитель высшей категории! Преклоняйтесь!" Не пользуется интернетом, не играет в игры на телефоне, не смеётся над мемами и не понимает 90% детского сленга.
Она не просто оторвана от детей, она их полная противоположность. Не знает их, не понимает и даже не пытается хоть отдаленно представить Чем и Как они живут.
Она за свои 50 лет в школе даже собственный предмет превратила в нудную, тупую зубрежку, от которой зубы сводит даже у нее самой.

Чему может научить такая "учительница" современного ребенка? Читать Грибоедова? Да даже я уже половину слов не пойму, потому что они устарели 100 назад. И давно пора менять вообще всю систему образования. И начинать надо именно с учителей.

Так-то оно вроде бы и верно звучит. Вот только, откуда тогда молодые учительцы, которые ведут какие-то свои блоги, снимают тик-токи вместе с детьми? Которых обажают и дети, и родители. И зачастую - ненавидят коллеги.
Если так все плохо, дети ублюдки, родители твари, откуда тогда вот такие учителя?

"Средний учитель" - это бабуля под-за 70 лет. Которая ходит с кнопочным телефоном и высоко задранным носом - "Я учитель высшей категории! Преклоняйтесь!" Не пользуется интернетом, не играет в игры на телефоне, не смеётся над мемами и не понимает 90% детского сленга.
Она не просто оторвана от детей, она их полная противоположность. Не знает их, не понимает и даже не пытается хоть отдаленно представить Чем и Как они живут.
Она за свои 50 лет в школе даже собственный предмет превратила в нудную, тупую зубрежку, от которой зубы сводит даже у нее самой.

Чему может научить такая "учительница" современного ребенка? Читать Грибоедова? Да даже я уже половину слов не пойму, потому что они устарели 100 назад. И давно пора менять вообще всю систему образования. И начинать надо именно с учителей.
Вот у таких родителей выросли такие дети..

razrusitel 8 апр. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
С одной стороны - да. С другой, это палка о двух концах, в эту игру не поиграть в одни ворота, как родитель двух школьников говорю. К учителям у меня ну очень много вопросов. Понятно, что они пешки в разменной игре со школой, но многие из них сознательно занимают сторону своей администрации, которая их же и гнобит, а не детей. Кто у нас в мах загоняет детей и родителей всевозможными пугалками и враньем? Кто подсовывает подросткам незаконные несогласованные с родителями психологические тесты? Кто собирает персоналку и передаёт её дальше, не имея согласия родителей? Кто нагло врет в глаза родителям, пытаясь выслужиться перед руководством? И тд и тп. Семью и учителя давно стравили между собой. Жалоба педагога родителю на ученика работает только в случае, когда педагогу есть хоть какое-то доверие, а оно улетучиваеися, когда ты этого человека пару-тройку раз ловишь на лжи и некомпетентности.

remark24 8 апр. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Об полном пмздеце в образовании говорили еще 15 лет назад.но как и в случае с другими изменениями,которых не будет,как говорил один человек,все забили хуй протестовать и защищать учителей и воспитателей .
Так что теперь дружно жуем созревшее.
Добро пожаловать в реальность
CamradChe 8 апр. 2026 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (makisima @ 8 апр. 2026 г. в 15:10)
А правительство наше говорит учителям: "если не нравится зарплата, увольняйтесь".

Да потому, что правительство наше - враги. Пятая колонна. Вдумайтесь: в правительстве русского государства нет ни одного человека государствообразующей национальности. Там одни жиды!
lubawa 8 апр. 2026 г. в 19:03
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DiMNorilsk,)
привлечение ПДС

Это что за зверь? Вызов ИПДН штоле?

Если у учителя есть поддержка двух толковых родителей и мужа\сына, то все неадекваты сидят молча в тряпочку. У нас у друга мама - педагог, там все хулиганы по струнке ходят, потому как все знают историю о том, как одного залупившегося папашку долго пиздили неизвестные хулиганы. Около полугода чуть не каждый день. Охуительно работает. А ещё, родаков таких уёбков можно натянуть по закону. Это долго, это нудно, но реально.
sslevelss 8 апр. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bort49 @ 08.04.2026 - 15:14)
Именно. Потому надо нещадно гнать долбоебов из классов.
Я в школе учился в 80- х годах, у нас на всю школу был один хулиган. Но и этого было много. Убрали его после того, как он на уроке с физруком подрался. Именного его убрали, а не учителя физкультуры.
Кстати, этого персонажа потом к высшей мере приговорили. Не знаю, успели или нет. Но это уже другая история.

У нас в школе был гопник и бандит. Вся школа плакала. Сейчас служит в Храме пятеро детей. О как судьба вывела..

manticora 8 апр. 2026 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У меня вопрос: а кто это всё сделал? Школьный коллектив преподавателей обычно оплот всех избиркомов. Тех самых у которых 146% за ЕдРо и 85% за обугленного. То есть за 30 медных грошей они участвовали в постройке системы, от которой сейчас страдают. И завучи это те же преподаватели в недавнем, которые страдали от хулиганистый учеников, а теперь боятся статистику испортить.

Деповчанин 8 апр. 2026 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нынешняя ситуация с образованием, медициной, наукой - это не случайно получилось. Это программа, рассчитанная на годы. Принесла свои плоды

Кусаака 8 апр. 2026 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Kapues @ 08.04.2026 - 15:13)
ТСЯ, бля. Учителя, нахуй.

Проблемы не в "тся", это реально беспредел,мат за кадром, детей холят и лелеят, наглость доходит до унижения, безнаказанность-до убийства. А что наше министерство образования- молчит! У них заботы другого масштаба🤬🤬🤬🤬🤬

Деповчанин 8 апр. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sslevelss @ 08.04.2026 - 19:04)
У нас в школе был гопник и бандит. Вся школа плакала. Сейчас служит в Храме пятеро детей. О как судьба вывела..

Результат работы тот же. Только люди сами дают

libentrop 8 апр. 2026 г. в 19:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня физрук был Петрович(мужик огонь) так я зимой лыжу сломал, он мне палкой переебал, отматюкал, больше я на лыжах не хожу(или катаюсь, как там)

diман 8 апр. 2026 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
щяс лупить бесполезно. Раньше же как? Авторитет педагога - непререкаем (ну в редких случаях не совсем), идеология, родители ничего не знали о том, что ребенок - личность, и наваливали за косяки задорно, и так, что запоминалось надолго, даже у отбитых, и возникал рефлекс, как у собаки павлова.
Я помню у нас реально был трудный подросток в классе, когда английский начался, и типа начали who проходить, он без стеснения спрашивал - хуй, чтоли?, и сколь линеек об него переломали, бати не было, и когда он перегнул - одноклассники же ему хорошо так накидали, прям здорово. И потом до 9 класса он сидел всегда на первой парте, шелковый. Даже тройки ему лепили за то, что не косячит больше.
Меня, кстати, на выпускном патруль из родителей не проверял, ахуле, медалист жы. Но забыли, что алкаш в третьем поколении о_О. Много чего занес.
а щяс, дитятко мое - не сметь трогать, оно самовыражается тако, а что программу школьную не вывозит - так то училка бестолковая, не может знание в светлый мозг вложить - ату ее.
Реально учителей жалко сейчас, как над ними малолетние идиоты издеваются.
filosov 8 апр. 2026 г. в 19:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 8 апр. 2026 г. в 15:13)
Цитата (е27 @ 8 апр. 2026 г. в 15:08)
Цитата (DiMNorilsk,)
Самое смешное и горькое одновременно что проблема решается на раз два, все прекрасно знают какими методами,

оно?

об нас такие ломали, и всё хорошо вышло
самое прикольное, мы сами на трудах эти указки делали

У нас географичка с такой ходила и только по паре ударит,все понимали что может и по голове.Тишина была отличная.
dedmazay79 8 апр. 2026 г. в 19:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Безнаказанность создает такие проблемы. Решение этой проблемы очень простое простое. Отпиздил какой то неадекват, его прилюдно пиздят двое и потом видео расшарить по всем пабликам. Обматерил кого то, его потом хуйми покрывают в течении месяца. Убил кого то, его потом ... Не ну а как еще в таких поступать ?! Если человек будет знать что кому то навредит и получит обратно в двойне, то он будет думать. А если безнаказанность то что выхотели.
brig12345 8 апр. 2026 г. в 19:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DeN1r0 @ 08.04.2026 - 15:13)
Раньше не было у нас в школе охранников, рамок, и никто со стволом или ножами не шатался по школе, если это не НВП или на уроке труда. А сейчас: сначала создали порочную систему, а теперь ответственность на кого-угодно пытаются переложить... Рыба все знают откуда начинает тухнуть

Я в молодости любил ножи делать. Ходил с ними, втыкал в заборы. В ножички играли. Но чтобы кого - то резать, и в башке не было мыслей таких

sapsan821 8 апр. 2026 г. в 19:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (slavagru @ 08.04.2026 - 15:12)
И сесть?

А ты терпила что ли? Ну давай терпи и дальше...

АндрейНовакА 8 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dedmazay79 @ 8 апр. 2026 г. в 19:16)
Безнаказанность создает такие проблемы. Решение этой проблемы очень простое простое. Отпиздил какой то неадекват, его прилюдно пиздят двое и потом видео расшарить по всем пабликам. Обматерил кого то, его потом хуйми покрывают в течении месяца. Убил кого то, его потом ...  Не ну а как еще в таких поступать ?! Если человек будет знать что кому то навредит и получит обратно в двойне, то он будет думать. А если безнаказанность то что выхотели.

а зачем? не проще, сделать образование привилегией? и начать объективно отсеивать идиотов?

так то это и в обратную работает. соберут муслимы банду, и будут детей кошмарить, ибо им так алах велит.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 8 апр. 2026 г. в 19:35
ghabka 8 апр. 2026 г. в 19:33
Шутник  •  На сайте 20 дней
-1
Оценка поведения в школе:

На заседании Совета по защите профессиональной чести и достоинства педагогических работников под председательством министра просвещения РФ Сергея Кравцова были представлены результаты апробации системы оценки поведения обучающихся, которая проходила в 89 школах 7 регионов России.
📌 Главные цифры и факты:

В апробации приняли участие:
· более 40 000 учеников 1–8-х классов;
· более 2 000 педагогов.
Поддерживают введение оценки поведения:
· 78% обучающихся;
· 73% педагогов;
· 87% родителей.
Из трёх предложенных моделей (двухуровневая «зачёт/незачёт», трёхуровневая и пятиуровневая) наиболее успешной признана трёхуровневая система:
· образцовое поведение;
· допустимое поведение;
· недопустимое поведение.

Она отличается лучшей воспроизводимостью результатов, гибкостью, профилактическим потенциалом и прозрачностью для всех участников образовательных отношений.
Оценка поведения будет строиться на четырёх критериях:
1. соблюдение дисциплины;
2. социальное взаимодействие;
3. личностные качества;
4. учебная активность ученика.
🗓️ План внедрения
· 2026/27 учебный год — апробация модели пройдёт в 10 школах каждого из 89 регионов страны.
· 2027/28 учебный год — оценка поведения будет внедрена во всех школах России.
Минпросвещения уже подготовлен проект приказа, устанавливающий требования к оценке поведения с использованием трёхуровневой системы.

💬 Что ещё обсудили
Сергей Кравцов анонсировал запуск чат-бота, который будет оперативно отвечать на часто задаваемые вопросы о способах защиты профессиональной чести и достоинства педагогов.
Председатель Общероссийского Профсоюза образования Лариса Солодилова отметила, что наиболее часто в региональные комиссии за защитой обращаются учителя начальных классов.

Сегодня наша школа оповестила всех родителей. Про последствия для беспредельщиков, правда, пока не сообщали, но уже радует

iluha2uha 8 апр. 2026 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 08.04.2026 - 15:13)
В том то и прикол что по рукам ногам связан. У меня давление поднимается после ее рассказов обычно просто от бессилия. Столько раз проигрывал в голове сценарии... Ну приду, устрою раздрай, даже без применения силы, что это даст? Тут проблема в системе.
Плюс жену ещё уволят, а одной моей пенсии маловато будет, нам ещё детей растить.

Так ты ж там вроде неибацца в такси зарабатываешь? Лень искать в твоих говнопостах

костянкор 8 апр. 2026 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 19 дней
1
Любая взрослая тётка учитель может навешать засранцу хаму пятикласснику. И выставить его за дверь. Надо вернуть им это право.

alandr 8 апр. 2026 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DiMNorilsk,)
У меня жена учитель по русскому и литературе.

ну этого мелкого пидорка найди и по башке надавай. отомсти за жену)
АндрейНовакА 8 апр. 2026 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (костянкор @ 8 апр. 2026 г. в 19:34)
Любая взрослая тётка учитель может навешать засранцу хаму пятикласснику. И выставить его за дверь. Надо вернуть им это право.

ну вот честно.

начался гвалт, детишки один или несколько срывают урок.

обьявляется самостоятельная работа, раздаются варианты.

проставляются оценки. за списывание, или подглядывание сразу кол.

ну и как по вашему, продолжится срыв уроков? с какого раза(если так каждый урок) хулигана отпиздят сами одноклассники?

пс. если учитель ссыт оценку плохую поставить- его проблема.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 8 апр. 2026 г. в 19:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19848
14 Пользователей: VicBeard, Dagon99, 557718, Happyell, Dustfield, Droodl, vitalik4205, MamaSoni, Sateg13, Лесьяръ, 1752, Neopainter, Gluck13, alvina
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх