Современное безобразование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik1234 8 апр. 2026 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kapues @ 08.04.2026 - 15:13)
ТСЯ, бля. Учителя, нахуй.

Да там кроме этого столько всего…
Мне даже интересно. ТС, а какой пол у урока?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ceprei 8 апр. 2026 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KostaFF @ 08.04.2026 - 15:10)
Розги, надо вводить розги.

В школе я учителя дурой обозвал, она мне уебала указкой по лбу, а дома потом отец ремнём пиздил.

Ибо воспитание!

bigfacker 8 апр. 2026 г. в 17:59
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Karakurt57 @ 8 апр. 2026 г. в 17:20)
Цитата (bort49 @ 08.04.2026 - 15:14)
Именно. Потому надо нещадно гнать долбоебов  из классов.
Я в школе учился в 80- х годах, у нас на всю школу был один хулиган. Но и этого было много. Убрали его после того, как он на уроке с физруком подрался. Именного его убрали, а не учителя физкультуры.
Кстати, этого персонажа потом к высшей мере приговорили. Не знаю, успели или нет. Но это уже другая история.

Мой учительский опыт закончился в конце 80-х, другое было время. Сейчас полный идиотизм! Да, хорошо бы гнать пинками и ссаными тряпками долбоёбов, но они бывают с нужными для "помощи школе" родителями... В этом случае выгоднее заставить бесправного педагога тухнуть В тряпочку или вообще уволить...

Какое другое?

Сынок учительницы зарезал директора школы в 91г. Просто тогда интернета не было. А стекла били больше, чем сейчас. В толчках все потолки черные со спичками. Парты изрисованы ручкой, каждое лето зеленой краской перекрашивали.

Дибилов хватало в любое время и вместо того, чтобы этих идиотов в один класс согнать, распределяли по всем, чтобы их сам класс тянул, а не учитель надрывался.
Школа создает работников, а не работодателей.

Это сообщение отредактировал bigfacker - 8 апр. 2026 г. в 17:59
operator2222 8 апр. 2026 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
— Деда, деда! А вот по телявизеру токашта говорено было, что-де вилосепидисты со дня сего воспретили буротинам потомство свое пороть! Навовсе запретили, совсем! И ещо прибавлено было, дескать кто спытает тот запрет порушить, того в острог сволокут, дабы острожны варнаки над ыми там анальны кары учиняли!

— Как же славно, что аз многогрешен вскорости юдоль сию оставлю, и не стану принужден к лицезрению лютаго вашего страдания.

— Отчего же, деда? Ты же сам сказывал, что-де всякое буротино в Стойле своем токмо поротою жопою удержаным пребывает?

— Истинно такъ. А ещо аз сказывал, что поджыдает буротину за краем Стойла. Не припомнишь ли?

— Дык Свобода!

— За краем Стойла буротин ожыдает только Пездецъ, и «Свобода!» есть лишь служебная команда для Его вызова.
©
АндрейНовакА 8 апр. 2026 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (silverstr @ 8 апр. 2026 г. в 17:09)
Надо посещение занятий после начальных классов сделать свободным, тогда на уроках будет тишина. Придут те кому знания нужны.

да и до можно. проставил при достаточной посещаемости "прослушан курс". а если отсутствовал- то и к следующему году не допущен. пока предыдущий курс за деньги не прослушает. причем это в первые 4 класса младшей школы.

причем, если нет нормальных оценок в аттестате младшей школы, то в среднюю исключительно за деньги. большие. и быстро начнут ценить знания.

и бить некого не понадобится.
BEDbMA 8 апр. 2026 г. в 18:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex1506 @ 08.04.2026 - 15:11)
Нет, другое

У меня несколько лет на жопе шрам двух лучиков от этого замечательного педагогического инструмента был😂😂😂
Разумеется, за дело был мощно отпизжен папой💪💪💪

дикийпрапор 8 апр. 2026 г. в 18:02
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KostaFF,)
Розги, надо вводить розги.

Всё решается без розг.

TEEN 8 апр. 2026 г. в 18:06
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Дитяткам мамочки и папочки сделали условия, что им двойки за поведение не ставят и выговоры не делают. А учитель потому теперь как тряпка - должен все дитячье говно впитывать молча. Даже на собраниях нельзя говорить учителям пот всех родителях фамилии тех, кто срывает уроки и мешает другим и тем более кто дерётся. Но все всё знают. Только родители таких деток глухие, слепые и тупые - игнорируют все знаки.

pantafive 8 апр. 2026 г. в 18:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
В моем детстве учитель это педагог, воспитатель и авторитет в одном флаконе. Детей в школе не только учили. Их воспитывали.
Мыли доску и пол в классе каждый день после продленки, оттирали парты раз в неделю, мыли окна раз в год.
Сейчас весь опыт советского образования похерен.

KOtIKa16 8 апр. 2026 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RaulDuc @ 08.04.2026 - 15:13)
У меня дети ходят в платную школу,одна из главных причин,что в обычной школе квалификация учителей низкая,по факту,они не занимаются обучением,а спихивают на родителей.Разница очень заметна,в платной учат профессионалы,которые умеют это делать и дети хотят учиться.

А, как вариант, в частных школах платят за оценки. Поясню: учителям не выгодны мЕньшая посещаемость и плохие отзывы, вот и "заиньки" все. И умницы,и материал на лету хватают. Хотя есть , конечно, дети умные и с адекватными родителями ( видимо, Ваш случай), но их меньшинство.

Tonguus 8 апр. 2026 г. в 18:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 08.04.2026 - 15:13)
В том то и прикол что по рукам ногам связан. У меня давление поднимается после ее рассказов обычно просто от бессилия. Столько раз проигрывал в голове сценарии... Ну приду, устрою раздрай, даже без применения силы, что это даст? Тут проблема в системе.
Плюс жену ещё уволят, а одной моей пенсии маловато будет, нам ещё детей растить.

Дорогой ты мой, это у меня давление поднимается от вас.
Учительница супруга Ваша, скажу честно, не ту стезю выбрала, ей бы в Дубай, деньги зарабатывать, да и Вам бы не тут плакаться

montreal77 8 апр. 2026 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Рухнула система образования, бесплатных кружков, домов пионеров итд, нет идеологии, и не к чему стремиться, вот и обезьяничают отдельные гоминиды, а родичи вместо ремня, еще и поддерживают, ты лидер всегда будь по жизни,никого не слушай итд.

Entegr 8 апр. 2026 г. в 18:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Я вот сейчас пытаюсь вспомнить чтобы меня или кого-то из моих одноклассников били учителя. И ничего такого вспомнить не могу. Оттаскать за ухо - не считается. Был в классе один неуправляемый. Так его просто на домашнее обучение перевели.

Это я к тому, что есть масса мер воздействия и без пиздюлей. Суть нынешней проблемы в том, что никто из рукамиводителей проблемы решать не желает. Налицо полная деградация всей системы, и эта деградация идёт сверху вниз.
Gremlin0103 8 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Проще ютубы с телегами контролировать и роблоксы а быдло пущай само себя защищает но если защитит не так мы накажем

манчкин 8 апр. 2026 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Проблема решается элементарно. Принимаются правила поведения в школах, единые для всех школ. В случае нарушения правил, прописывается порядок действий, в зависимости от степени нарушения. Снижение оценки за поведение, предупреждение родителям... вплоть до исключения из школы, причём родители будут обязаны а определённый срок перевести своего "ученика" в другое учебное заведение. Если требования не выполняются, в дело вступает ювенальная юстиция, вплоть до изъятия из семьи и передачи в интернат. А дальше пусть сами малолетние долбоклюи думают, где им лучше? Думаю после введения таких правил желание малолетних дебилов повыеживаться, резко пропадёт.

Хряпа 8 апр. 2026 г. в 18:30
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Брось ты нахер это школу!
Сдались тебе эти тошнотики!
© "Окно в Париж"
Андреище 8 апр. 2026 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда я был школьником, я до паники боялся прихода родителей с собрания. Потому что батин ремень с бляхой не терпел возражений. А сейчас смотрю, что пишут в этих гребанных школьных чатах мамаши и хочется им самим всыпать тем ремнём

semenson 8 апр. 2026 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раньше таких отправляли в школу для умственно отсталых. Почему сейчас нельзя так же?
Mohnaticus 8 апр. 2026 г. в 18:33
Юморист  •  На сайте 3 года
0
У власти - вредители
Lalapups 8 апр. 2026 г. в 18:41
1
Цитата (MrChertenock @ 08.04.2026 - 16:15)
А если Ваш ребенок принесет из школы двойку, вы пойдете жаловаться на учителя платной школы или напряжете ребенка, что бы лучше учился? В государственной школе работает только первый вариант, ибо "мой/моя корзиночка самая умная и святая, а вы все тут дураки!"

Хз, Как у этого пана, но знаю, что в некоторых платных школах не ставят плохие оценки. Угадайте почему.

210окв 8 апр. 2026 г. в 18:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Объясняю популярно.До 15 лет исключить из школы нельзя.Перевести на домашнее образование?Да,но все равно учителю придется ходить к неадекватам домой,а там зачастую и неадекватные родители.Далее.Школы загружены такой хрено енью,что дальше некуда.И это крадёт время у родителей.Квесты регистрации на всякие "обязательные мероприятия" вроде Зарницы.Да мне проще выпилить деревянный автомат ,дать его сыну и отправить "боится за очередной овражек за селом".Чем полдня регистрации..И это -каждую неделю что то новое спускают...Так.Наболело

volvo39 8 апр. 2026 г. в 18:48
0
Вот самый доходчивый аргумент для перевоспитания. "Киянка Трудовика"-самая весомая и действенная часть воспитательного процесса.Как же ловко наш трудовик метал её в нас,олухов,и ведь ни разу не попал(красавчик),и все сразу понимали,что к чему.... 1974г.р. я

Это сообщение отредактировал volvo39 - 8 апр. 2026 г. в 18:49

OlanaBy 8 апр. 2026 г. в 18:49
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
у меня дети в садик ходят, но то, как родители хуесосят воспитательницу за то что та посмела попросить к 1 апреля принести ребенку смешной костюм или аксессуар для фото (например) уже вызывает ужас. Если у родителей столько мозгов и воспитания, то очевидно, что дети там не сильно далеко уйдут.

при этом воспитательница реально классная, задорная и сильная как педагог, я специально просилась к ней в группу. И все вот эти мероприятия детям по кайфу, а мне нравится, что она потом 999 фоток в закрытую группу заливает. и все это в обычном гос садике ха условно бесплатно, платим только за еду 149 рублей в день, да по мелочи скидываемся на канцтовары родкомитету.
210окв 8 апр. 2026 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 08.04.2026 - 15:13)
У меня дети ходят в платную школу,одна из главных причин,что в обычной школе квалификация учителей низкая,по факту,они не занимаются обучением,а спихивают на родителей.Разница очень заметна,в платной учат профессионалы,которые умеют это делать и дети хотят учиться.

А сейчас есть "бесплатные школы"?

dimnpuzik 8 апр. 2026 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alex1506 @ 08.04.2026 - 15:11)
Нет, другое

Блин, как увидел этот ремень, так сразу вспомнилось, как мы с друганом в далёком детстве решили запечь картошку на балконе и прожгли дыру в старом диване, который там стоял. У меня потом на ляжках и заднице долго сияли синие звезды от такого ремня.....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15857
22 Пользователей: Vadim103, Vavila, makitamen, kulema63, GlowyMan, KolanONB, bokos, Котэ0761, Olgasova, Suhka, lelikhammer, gustavgeorge, KapitanSH, deatlord79, 555653, Muryk, barbyz, NightRiderz1, cJlaBa, putnik174, Карамыслик, andrey118
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх