Современное безобразование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анатоликус 8 апр. 2026 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Всё потому что директор школы сейчас - чиновник и администратор, а не педагог и воспитатель...
NightRiderz1 8 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это фундаментальная проблема, она не решается оханием. Пока есть принцип "каждый ребенок обязан получить образование" вместо "каждый ребенок имеет право", так и будет продолжаться. Если нельзя обособить, причем насильно, хулигана или психа - это символ упадка права, потому что личная свобода ставится выше безопасности и прав социума.

Тут впору возвращаться к термину "меры социальной защиты".
АндрейНовакА 8 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Анатоликус @ 8 апр. 2026 г. в 19:48)
Всё потому что директор школы сейчас - чиновник и администратор, а не педагог и воспитатель...

всегда так было. лишь бы жопу прикрыть.
Laryx 8 апр. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (костянкор @ 8 апр. 2026 г. в 19:34)
Любая взрослая тётка учитель может навешать засранцу хаму пятикласснику. И выставить его за дверь. Надо вернуть им это право.

Вот-вот. agree.gif

На уроке должна быть обстановка учебного процесса. А если кто-то из неё делает балаган - то такого "балаганистого" - надо удалить. И Администрация школы должна только поддерживать такие методы... А она - наоборот, запрещает их...

faceoff.gif
mrlom 8 апр. 2026 г. в 19:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так вы ж сами первые побежите в школу своих дитачек спасать и жалобы писать. Откуда столько дебелых детей, от таких же родителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 8 апр. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

roman400022 8 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

seteolavidor 8 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сильно перефразирую:
Голодные времена порождают хороших детей, сытые - плохих

Crown1965 8 апр. 2026 г. в 20:06
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Не знаю, почему, у нас в стране решили, что у всех должно быть какое-то образование. Для чего? Ребенок учится не хочет, родителям на него похер. Дети, учителя страдают из за таких посетителей, почему? Три предупреждения, потом расширенный педсовет с родителями учеников(для объективности картины, типа присяжных) и прощай бесплатное образование навсегда, так называемый волчий билет, чтобы вообще никуда не взяли. В народном хозяйстве руки всегда нужны.
Vadim103 8 апр. 2026 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (VampirBFW @ 08.04.2026 - 15:08)
А ты не мог соснуть кофе и приехать на рейндже пизды им взвалить по омоновски?

И что по итогу? Срок?

АндрейНовакА 8 апр. 2026 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vadim103 @ 8 апр. 2026 г. в 20:13)
Цитата (VampirBFW @ 08.04.2026 - 15:08)
А ты не мог соснуть кофе и приехать на рейндже пизды им взвалить по омоновски?

И что по итогу? Срок?

ну если мусора(димона) посадят, плакать не буду. тот еще провокатор.

все жду, когда он признается, какая собака(в буквальном смысле) его поимела.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 8 апр. 2026 г. в 20:22
Vadim103 8 апр. 2026 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
В каждом районе должна быть шд, туда весь этот биомусор сгонять. Если шд нет всех долбоебов сортировать в спец класс "г" Значит говно

Olgasova 8 апр. 2026 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Чот читаю каменты и мысль дурацкая. Спасибо тем, кто пишет за учебные санкции без рукоприкладства. Я понимаю, что кто-то может указкой. Я не хочу, например. Ну не хочу. Баба-зверь такая с бревном напервес. А ведь многие за это. Женщине драться? А давайте лучше мужчин-учителей вернем в школы? А? Пожалуйста)). Они сильные, большие, авторитетные, умные. Пример детям, и перекоса "бабского" воспитания, как иной раз тут ругаются, не будет. Правда, зарплаты на это нет нормальной. Эх, жалко(((. Ну и да, нужна отвественность за свои действия какая-то.
КотКристофер 8 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 8 апр. 2026 г. в 15:16)
Да уж.
Тут ещё вопрос на верху рассматривают о сокращении обучения в средней школе на один год.
Учителей не хватает, дети не учатся, а проводят время в школе ( нет, есть дети, которые учатся, занимаются много, но их крайне мало).
Система образования свалилась под плинтус, а ведь раньше почему-то даже троечник были довольно грамотные и беспредела такого не было. А, да - оптимизация она такая оптимизация, идеалом оптимизации - это ноль, которого уже достигли, но у нас уже пошёл отрицательный уже рост.

Так раньше 10 лет и учились всегда!
Karakurt57 8 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Tonguus @ 08.04.2026 - 18:17)
Дорогой ты мой, это у меня давление поднимается от вас.
Учительница супруга Ваша, скажу честно, не ту стезю выбрала, ей бы в Дубай, деньги зарабатывать, да и Вам бы не тут плакаться

Ты по своей жене - добытчице судишь? Она чего, не испугалась ракет и до сих пор в Дубаях?

PSBS 8 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KostaFF,)
Розги, надо вводить розги.

В школе я учителя дурой обозвал, она мне уебала указкой по лбу, а дома потом отец ремнём пиздил.

Только так!!! dont.gif
flightb 8 апр. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот был же в Советской Армии и школе один способ..Лучше один раз ебануть чем 10 раз объяснять

Маньякъ 8 апр. 2026 г. в 20:37
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Svad,)
Надо таких отчислять из школы просто.

К сожалению, не так всё просто...
Право на образование, прописанное в конституции, фактически превратилось в обязанность учителей тянуть даже самых конченных дегенератов и уебанов.
Пока подобный персонаж конкретно не наломает дров - никто особо не почешется.
Руководство школы будет до последнего замалчивать проблему, т.к. иначе всевозможные рейтинги и красота отчётиков ухудшатся, а это практически единственное, что их по-настоящему беспокоит.
Отчислять тоже не всегда есть куда.
Вот и тянут до конца.
А потерянные нервы, полезное время, истраченное вникуда, всевозможный ущерб и т.д. - это так, мелочи, сопутствующие потери... why.gif
Главное ведь, чтобы ВЫГЛЯДЕЛО красиво...
rok88 8 апр. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ученик еще более бесправное существо чем учитель. Учителя издеваются как хотят, а за премию в 300р готовы хоть каждую перемену децимацию проводить.

Так что неадо учителям к врачам примазываться. Врачи важные и уважаемые люди, и по настоящему помогают обществу. А учителя только психику детям ломают за зарплату.
SeaCat 8 апр. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
При Союзе, во втором классе, учительница рассказывала предмет, мне что-то показалось смешным и просто хихикнул на весь класс. Сразу - Вон из класса! А в классе 8-ом, на физ-ре вместо построения, лазил по канату. Сразу шапалах от физрука. В классе 9-ом на Истории девку посадил себе на колени. Историк подошёл и врезал подзатыльник. Всё правильно. Ну так и надо если пиздюки не понимают.
Ebalpikabu 8 апр. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Плюс. У самого жена училка пришла сегодня в слезах: сучка малолетняя два месяца на занятия не ходит, чтоб средний балл не понизить, моя отказалась ей четвертную выставлять без отработки пройденых тем. Та сука с мамашкой своей пиздодельной к директору сразу, "дитячку третирують гнобють, а мы на медальку идем" и на чъю сторону встала деректриса? Ни хуя не угадаете. Учитель высшей категории с 30 годами стажа должна принести извинения малолетней охуевшей бляди и её мамашке. Моя сказала идите в ... Надо вам сами выставляйте оценки своей властью. Вот так ебанашки и рулят. Мер воздействия ноль, а права они себе сами нарисуют.
Ebalpikabu 8 апр. 2026 г. в 20:42
1
Цитата (rok88 @ 8 апр. 2026 г. в 20:38)
Ученик еще более бесправное существо чем учитель. Учителя издеваются как хотят, а за премию в 300р готовы хоть каждую перемену децимацию проводить.

Так что неадо учителям к врачам примазываться. Врачи важные и уважаемые люди, и по настоящему помогают обществу. А учителя только психику детям ломают за зарплату.

Или уроки учи, бесправник.
Egons 8 апр. 2026 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
да уж.
lcdlynx 8 апр. 2026 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Насилие, рождает насилие. Это факт...

Вся загвоздка кроется в том, что все начинания у нас хорошие, а вот реализация.... минусовая.

Объясню... Большинство детей, которых не бьют, растут нормальными. Но... у нас в школах, смешали нормальных и ненормальных... Ненормальные, это те, кого дома наказывают как сидоровых коз, а они, придя в школу и зная, что их тут не накажут,
начинают проявлять свою сущность.

Если делаете первый шаг, то делайте и второй... Если решили упростить классы с "особенными детьми"..., то делайте в школах разделение на классы "хороших" и "проблемных" учеников. У нас же вся теории строится на том, что попав в смешанный класс "плохой" ученик станет подражать "хорошим"... а так не бывает.

Заразу можно только подхватить, но избавится от нее трудно...
Ebalpikabu 8 апр. 2026 г. в 20:52
1
Цитата (Crown1965 @ 8 апр. 2026 г. в 20:06)
Не знаю, почему, у нас в стране решили, что у всех должно быть какое-то образование. Для чего? Ребенок учится не хочет, родителям на него похер. Дети, учителя страдают из за таких посетителей, почему? Три предупреждения, потом расширенный педсовет с родителями учеников(для объективности картины, типа присяжных) и прощай бесплатное образование навсегда, так называемый волчий билет, чтобы вообще никуда не взяли. В народном хозяйстве руки всегда нужны.

Вместо того чтоб джумшутов завозить, улицы мести тоже кому то надо.
4 класса отучили экзамен ( проверочные) сортировка по классам гуманитарии, технари, точные науки, почая биология медицина.
Ещё 4 класса опять тестирование: долбоёбов в пту, среднячков в коледж по профилю, остальных желающих и могущих освоить программу среднего образования учить дальше. Поведенческих, асоциальных и прочих дебилов отчислять на всех этапах с переводом сначала на домашнее обучение, если не справляются после начальной школы отчислять совсем и дальнейшее образование только платное.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19848
15 Пользователей: brimeline, gerd, MerMan74, Anopheles, Лесьяръ, Shuribazzz, 557718, 1752, VicBeard, Neopainter, Gluck13, alvina, DonAlejandro, Tobol, senya120879
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх