Современное безобразование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalu1 8 апр. 2026 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Уважал всех своих учителей, даже когда получал линейкой по хребту, особенно когда получал от обжшника 😅 жгутом по ляхам, если в туалете ловили, даже мысли не возникало, что учитель не прав или нахомить ему. Если сейчас моему спиногрызу прилетит от учителя, потом ему прилетит ещё и от меня.. детей нужно воспитывать, а не холить и лелеять сыночек-кровиночек, девочек-белочек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РоНад 8 апр. 2026 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Итоговая отметка за сочинение: грамматика и пунктуация - 2.

MAZ1976 8 апр. 2026 г. в 16:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Собственно говоря, знакомого препода уволили: трое девятилетних пацанов-гадёнышей загнали четвертого пацана между "матов" в спорт-зале и били ногами. Пока препод среагировал, подбежал, разбросал говнюков... В общем, говнюки всем известны. Доводят абсолютно всех без исключения. Даже уборщицу (раньше-то от баб-Мани можно было ссаной тряпкой огрести. А теперь...). Но в сухом остатке: говнюки учатся, препод на утро уволен.

Хз, что делать...
SlowHamster 8 апр. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у меня друг от старой удочки отрезал кончик на полметра, говорит, что работает... но там спецшкола

GerFalcon 8 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне пару раз о голову сломали указку было очень обидно но понимаю что заслужил)))

BARMAZYAKA 8 апр. 2026 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dalu1 @ 8 апр. 2026 г. в 16:23)
Уважал всех своих учителей, даже когда получал линейкой по хребту, особенно когда получал от обжшника 😅 жгутом по ляхам, если в туалете ловили, даже мысли не возникало, что учитель не прав или нахомить ему. Если сейчас моему спиногрызу прилетит от учителя, потом ему прилетит ещё и от меня.. детей нужно воспитывать, а не холить и лелеять сыночек-кровиночек, девочек-белочек.

в наше время была даже практика отчисления из школы особо оторванных балбесов. Отчисляли на срок в 10 и 20 дней. При этом после отчисления нужно было сдать экзамен в школе по пройденному материалу. не сдал- можешь и на второй год остаться. И на второй оставляли ничуть не стесняясь. И не стеснялись таких на учет в ИДН ставить. А нынче трясутстя за статистику. Не страна, а ширма. По цифрам в школах все ок, а по факту то учителя зарежут, то с дробовиками в школу приходят, то с крыш сигают из-за буллинга. И все всё прекрасно видят и знают. Но по цифрам все ок.
Но это не отменяет, что мантра "учитель всегда прав" тоже ошибочно. Учителя, как и дети, всякие бывают. В параллельном классе училка не взлюбила одну девчонку почему-то. Прямо ей сказала, мол у тебя медали не будет. И сделала. Действительно лишила ее медали, единственная четверка была у нее в аттестате. Родители не вмешивались, учитель же.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 8 апр. 2026 г. в 16:33
ignikolay 8 апр. 2026 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пора шокеры вводить

Кукумбр 8 апр. 2026 г. в 16:31
0
Цитата (RaulDuc @ 08.04.2026 - 15:13)
У меня дети ходят в платную школу,одна из главных причин,что в обычной школе квалификация учителей низкая,по факту,они не занимаются обучением,а спихивают на родителей.Разница очень заметна,в платной учат профессионалы,которые умеют это делать и дети хотят учиться.

Из платной могут со свистом выпиздить буйных, наверное

kaha 8 апр. 2026 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Лучшее что мы можем сделать для своих детей - это отдать их в самую лучшую школу в городе.
А не ту, которая поближе к дому.
У меня дочь с двумя пересадками ездила
maxrx 8 апр. 2026 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Вообще, на сегодня, учителя зарабатывают, а не учат. Факт.

387 8 апр. 2026 г. в 16:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Погодите, погодите! Вот ваш в дёсна любимый логотипщик Лебедев рассказывал какая американская школа жестокая, может ребёнка изолировать в школе, наказать сидением в пустом классе и одиночным деланием уроков. Ему вторил и Гарик Харламов - мол, "чо я пошутил, и тут же охранник пришёл", Вы лайкали, кличали "только не ювеналка, это только для пидарасов в Европе, а у нас духовность". Чё не жрёте ложками, лохи? Не нравится? А может поучиться у прогрессивного Запада? Или боитесь оголубеть? lol.gif Так вам и надо! Ничуть не жалко!
axiohm 8 апр. 2026 г. в 16:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DiMNorilsk,)
Эти детишки крадут время у других детей и так мало всего сорок минут, так жена вынуждена еще пол урока усмирять этих зверушек.

Решение то на самом деле простое. И рыночное, как любит Недимон.
"Двойка" по поведению = штраф родителям. Не ходит в школу = 10 х штраф родителям. Камеры в классы и 10 дней на обжалование.
ZloiLamer 8 апр. 2026 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я хз. Учился в 90х когда вот это вот всё с бандитами, разборками и всем таким было, и как-то учителя все слушались. Наверное потому что у нас ещё половина учителей - мужики были, что физрук, что химик, математик, историк и т.д., и они могли спокойно довести аргумент до самого тупого отбитого быдлана возомнившего себя королём класса. Тоже самое и до обрыганов-родителей, даже когда начали появляться все эти детки "новых русских" всё равно в авторитете был учитель. А сейчас усилиями женщин, что самих педагогов, что родителей, а особенно ебанутых мамашек, мужчину из образования выжили. И теперь имеем что имеем. Как вам, яжмамки, нравится то что вы создали ?
cloneclone 8 апр. 2026 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (е27 @ 08.04.2026 - 15:08)
оно?

Ага, я как-то огрызнулся на учительницу, так она меня указкой пизDанула.
Всё, больше я такого себе не позволял

vdtr 8 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DiMNorilsk,)
У меня жена учитель по русскому и литературе. В этом учебном году классной стала и скажу так, то что почти все здесь видят что творится с медициной, абсолютно тоже творится и в образовании.

а в полиции не так, судя по новостям, выживают навешиванием бюрократии, и низкой зарплатой. Наверное тоже хотят частную полицию сделать.
Dastin2706 8 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я думаю таких отпрысков выставлять за двери, в конце четверти ставить кол.
Бурбулис 8 апр. 2026 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
"...абсолютно тоже творится и в образовании..."
абсолютно ТО же

Автор, у тебя у самого с образованием не ахти. Держу пари, что ты тоже был в школе тупым обормотом, который так же клал на учителей, как теперь нынешние дети кладут на твою жену.
BARMAZYAKA 8 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maxrx,)
Вообще, на сегодня, учителя зарабатывают, а не учат. Факт.

зарабатывают что? Ты зарплаты учителей видел? Чтобы нормально получать, нужно по полторы ставки брать. а их не факт, что дадут. На репетиторстве некоторые подрабатывают. Но сами уроки- да ипал бы я такие заработки. Дети- не подарок, родители- еще хуже. Куча бумаг, куча ответственности, по каждой мелочи тягают и спрашивают, веди журналы, электронные журналы, проверяй тетради, составляй планы, утверждай планы, участвуй во всякого рода хераборе, занимай свои выходные на всякие акции, которые полоумные управлялы придумали. И отвечай за всё подряд вокруг твоего класса. Тут только нервный срыв заработать можно, а не деньги.
Ты с работы приходишь домой и телик смотришь. А у учителей дома работы по работе дохера. Говорю тебе как сын учителя, который уже на пенсии, но в школе сейчас с тех пор изменения пошли только в худшую сторону
zasoba4 8 апр. 2026 г. в 16:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Я хоть и был не самый прилежный ученик,но чтобы в сторону учителя позволить себе мат а тем более рукоприкладство,нет.
После такого,домой можно было бы не приходить,там бы меня так отпи@дили,что мама не горюй.

фотий 8 апр. 2026 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Охуенно! Всё в рамках развала России. По всем фронтам.
Кстати. Все темы из кочетовника, служат тому же. Развалу.
Отделяют сейчас психолухи мужчин от женщин. А детей от родителей. Всё. Общество атомонизировано. Разобщено. Общество одиночек максимально слабое.

arturwr2000 8 апр. 2026 г. в 16:58
1
Цитата (Italianec74 @ 08.04.2026 - 15:13)
об нас такие ломали, и всё хорошо вышло
самое прикольное, мы сами на трудах эти указки делали

Прочная, долговечная, титановая.

Zavo0lonchik 8 апр. 2026 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
А про обратную сторону медали рассказать не хотите? Когда учителя, поменявшие свои права, на "поставить галочку", начинают травить детей всеми доступными способами в первую очередь манипулятивными - делая это руками детей, одноклассниками жертв, только потому, что ребенок их ставит на место и не признает их авторитет или отличен от других "омежек", которые прекрасно позволяют им паразитировать в школах, пиля грантики и премии.
Я год потратил, что бы поставить раком этих паразитов от образования, причем руководитель школы до поры ничего не мог сделать с директором СП (филиала), который покрывал всю эту грязь - курение, наркотики, табуны гуляющих чурок по коридорам, вместо того, что бы учиться, отсутствие специалистов по ключевым предметам - учителю русского языка было 86 БЛЯДЬ лет, она не понимала где находится и в классе был лютый трешь.
Если что - эт оя не про регион или глубинку сельскую, это МСК.

Это сообщение отредактировал Zavo0lonchik - 8 апр. 2026 г. в 17:07
SnaSaboteur 8 апр. 2026 г. в 17:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 8 апр. 2026 г. в 15:13)
Цитата
И сесть?

В том то и прикол что по рукам ногам связан. У меня давление поднимается после ее рассказов обычно просто от бессилия. Столько раз проигрывал в голове сценарии... Ну приду, устрою раздрай, даже без применения силы, что это даст? Тут проблема в системе.
Плюс жену ещё уволят, а одной моей пенсии маловато будет, нам ещё детей растить.

Она что в школе деньги зарабатывает?ППц
Godowan 8 апр. 2026 г. в 17:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я помню на учителя погнал Саня Васильев так самому было не по себе

nikolaysm1 8 апр. 2026 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (makisima @ 08.04.2026 - 15:10)
Блять, вот двумя руками за тебя, ТС.

Мало того, образование - это же основа благополучия страны. Потому что когда у людей в голове пустота, эту пустоту может легко заполнить любая тварь. Пойди, подожги, пойди, взорви.. Иди, возьми у мамы телефон и переведи деньги.. Надо не с хохлами и мошенниками бороться, а с тупизной. А правительство наше говорит учителям: "если не нравится зарплата, увольняйтесь". Вот это и есть настоящий пиздец

Да в мое время в школе была техничка перед раздевалкой, и у неё был резиновый шланг. Хуй бы туда хулиганы когда бы прошли 😡

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21018
17 Пользователей: Innomeni, Шаник, AlexStend, Химба, Rubbin, xxxMrRUSxxx, serg0204, NapilNick, katazik, 100v, YakAn, flutter, Gipsowik, Гобер, ВеняИзОлупки, TheK, KDE11
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх