Современное безобразование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3xTeR 8 апр. 2026 г. в 15:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Бороться нужно не со следствием (невоспитанными детьми) а с причиной (дебилами которые растят таких детей) не понимая последствий.
Выдать справку таким что учился в начальной школе и азбуку знает и считать до 10 умеет , и пусть эти родители потом тащат его на своей шее до пенсии тк работу он нормальную все равно не найдет и придется еще вместо таблеток возрастных покупать чаек с конфетами и закидывать ему на кичу , а когда откинется будет думать как сдать их в пансионат чтобы квартиру занести в казик или проторчать с корешами.

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 8 апр. 2026 г. в 15:18
scorpion1945 8 апр. 2026 г. в 15:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
В мое время были классы Ж и З . Туда самых дебилов сплавляли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kamaann 8 апр. 2026 г. в 15:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Очень много тварей среди детей. Охуевшие от безнаказанности, от вседозволенности, от чувства собственной охуенной значимости. Я пенсию заработала по педстажу наконец-то, знаю, о чём говорю. К детям больше на пушечный выстрел не подойду)))
Niccin 8 апр. 2026 г. в 15:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас только деньгами наверное пронять можно, штраф за поведения ребенка родителям, причем через те же гос услуги , не оплатил пеня и дальше блокировка счетов, тогда дети будут как аристократы с учителями разговаривать :)))) , Мечты конечно, да и как контролировать чтобы учителя не злоупотребляли ( камеры в классах может с доступом родителям)
St6por 8 апр. 2026 г. в 15:18
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 8 апр. 2026 г. в 15:05)
Сейчас же вся работа педсостава сводится к как найти гнилое яблоко, достать его из мешка, промыть под водой и положить обратно в мешок. Эффект тот же.

Более того, система построена так что находить это гнилое яблоко крайне не выгодно, ибо тогда нарушается отчетность красивая. И поставленных на учет ( ибо обязаны отреагировать) стараются снять как можно скорее ибо показатели. Хотя по идее показатели это как раз постановка таких на учет.

С той же наркотой та же картина, лучше не выявлять чем выявить ибо если выявил значит не работаешь и опять падают показатели.
Хряпа 8 апр. 2026 г. в 15:18
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Один вопрос:
Раз ничего изменить не можете, зачем там работать?
BARMAZYAKA 8 апр. 2026 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну так а кто в том виноват, ТС? А я те расскажу. Виноваты те дети, которые боялись когда-то прихода своих родителей с собрания. Во времена советского союза и постсоветский период до нулевых я могу сказать, что перекос был в иную сторону. У нас, например, была училка, которая била ребром линейки по пальцам. Тебе рассказать об ощущениях? Причем чтобы получить, не надо было быть ебланом. К примеру, во время контрольной спросил что-то у товарища, она подлетает "руку на парту!" и ты ставишь ибо выбора нет. Получаешь приличной силы удар по пальцам, и терпишь, потому что сказать дома- получить еще больших пиздюлей. Ибо авторитет учителя незыблем. Опять же ныне родители верят дитеночку-кровиночке больше, чем кому бы то ни было. И выгораживают даже в самых дурных ситуациях. На этом строится уверенность нынешнего поколения школоты в своей безнаказанности, потому что мамаша-наседка прилетит и всем раздаст за то что кровиночку обижают. А общая система образования сделала учителя окончательно бесправным. Обзывать нельзя, бить нельщя категорически, выгнать из класса нельзя, как-то оскорбить или осмеять- нельзя. Что касается проблемных детей, то администрация школы до последнего не выносит "сор" за территорию школы, потому что в случае шума этой же администрации и конец будет, поставят более удобную.
Так и живем

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 8 апр. 2026 г. в 15:22
Дайкон 8 апр. 2026 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Так-то оно вроде бы и верно звучит. Вот только, откуда тогда молодые учительцы, которые ведут какие-то свои блоги, снимают тик-токи вместе с детьми? Которых обажают и дети, и родители. И зачастую - ненавидят коллеги.
Если так все плохо, дети ублюдки, родители твари, откуда тогда вот такие учителя?

"Средний учитель" - это бабуля под-за 70 лет. Которая ходит с кнопочным телефоном и высоко задранным носом - "Я учитель высшей категории! Преклоняйтесь!" Не пользуется интернетом, не играет в игры на телефоне, не смеётся над мемами и не понимает 90% детского сленга.
Она не просто оторвана от детей, она их полная противоположность. Не знает их, не понимает и даже не пытается хоть отдаленно представить Чем и Как они живут.
Она за свои 50 лет в школе даже собственный предмет превратила в нудную, тупую зубрежку, от которой зубы сводит даже у нее самой.

Чему может научить такая "учительница" современного ребенка? Читать Грибоедова? Да даже я уже половину слов не пойму, потому что они устарели 100 назад. И давно пора менять вообще всю систему образования. И начинать надо именно с учителей.

AlexJew 8 апр. 2026 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я предлагаю исключить пиздюков из школы на дней 10 с последующим принуждением родителей неотрывно находится дома вместе со своим "чадом". Получается что родителе теряют дньги а за одно опиздюливают своего недоросля. Ну а контроль за этим можно возложить на участкового или ДКП.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 8 апр. 2026 г. в 15:22
scorpion1945 8 апр. 2026 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Бороться нужно не со следствием (невоспитанными детьми) а с причиной (дебилами которые растят таких детей) не понимая последствий.
Выдать справку таким что учился в начальной школе и азбуку знает и считать до 10 умеет , и пусть эти родители потом тащат его на своей шее до пенсии тк работу он нормальную все равно не найдет и придется еще вместо таблеток возрастных покупать чаек с конфетами и закидывать ему на кичу , а когда откинется будет думать как сдать их в пансионат чтобы квартиру занести в казик или проторчать с корешами.

Было в моей практике 2 училки. Начальных классов: она усиленно занималась только с теми, кто взятки давал. Над остальными издевалась. И математичка: на глазах у всего класса брала взятки за то что дебилов подтягивала по предмету. На остальных ей было срать.Вычитал в газете, что есть закон, по которому можно поменять учителя. Собрал подписи и подал петицию. Вместо этого мразь собрала педсовет, на котором доводили до слез и детей и родителей. Не знаю как, но это дошло до ГоРоНо и половину педсостава выпиздили...
Ps:учителя тоже разные бывают.

agitch 8 апр. 2026 г. в 15:28
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Дайкон @ 8 апр. 2026 г. в 15:20)
Так-то оно вроде бы и верно звучит. Вот только, откуда тогда молодые учительцы, которые ведут какие-то свои блоги, снимают тик-токи вместе с детьми? Которых обажают и дети, и родители. И зачастую - ненавидят коллеги.
Если так все плохо, дети ублюдки, родители твари, откуда тогда вот такие учителя?

молодые учителя работают либо на энтузиазме и выгорают, либо у них это не основной источник дохода
у человека с адекватной самооценкой вызывает отвращение соотношение зарплата-трудовые обязанности, когда вокруг ещё бабы-сраки пытаются тебя сожрать, используя легендарные аргументы в стиле "всем нормально, а тебе нет? ты особенный/ая что ли?"

про поведение детишек, как здоровых, так и не очень - ножки они всегда растут из семьи
а потом результаты закрепляются через взаимодействие со сверстниками
фильм "Капитан Фантастик" на эту тему хорош, есть над чем поразмыслить
offcast 8 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Рыба тухнет с головы.
Печаль в том, что каждый прыщ-руководитель держится за кресло, а не за совесть.

Ребенок ходит в садик, который относится к местному лицею. Последнее время в группе появилось меньшинство родителей, которых не устраивает наша старшая по группе. Но ей они ничего не могут предъявить, т.к. душка не хватит, да и она их просто нахер пошлет, вместо этого меньшинство, как крысы, стали вымещать свою злобу не воспитательнице, откровенно ей хамить, орать на нее. В итоге затравили педагога.
Было собрание большинства, меньшинства и представителей лицея. Пришла какая-то зам директора по какой-то хуйне и сходу начала вещать, что если в группе конфликт, то виноват учитель. Ей говорят, алле, тетя, ты не охуела, тебя не за этим позвали, ты даже в суть не вникла. Еле отбились от этой хуйни.

Так что да, учитель сейчас, самое бесправное существо. На него даже прямому руководству похер.

klik2003 8 апр. 2026 г. в 15:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
мне вот кажется надо на государственном(законодательном) уровне ввести , если школьник не следует правилам школы (а доказать это на раз-два в каждой школе стоят видеокамеры) - пшел вон учиться в платные школы, денег нет, ходи дебилом... родители стопитсот раз пропесочили дитятко , а ежели есть бабки то отвезли бы в частную школу, как то так

ЗЫ это мое личное мнение, но я бы своим за такое поведение как мат и срывание уроков опиздюлил бы так, что сесть не смогли бы неделю на жопу, а перед учителем заставил бы извиниться
boroda1111 8 апр. 2026 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чем больше в государстве идиотов, тем проще им управлять! Вся эта система, на данный момент, нынешним государством и отстроена. Проблему можно решить на "раз-два", но никто ее не решает и решать при этих уродах не будут. И это касается не только образования.

evilsun 8 апр. 2026 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как же так, а что - духовно-нравственные ценности и разговоры о важном не помогают что ли?
А если серьезно, то государство - а это идет именно с самого верха - успешно уничтожает систему образования, уже уничтожило.
Авторитет учителя намеренно втоптали в грязь, т.к. он должен быть бесправным холопом и неудачником в глазах родителей и учеников.
Потому что если у учителя будет авторитет, то его, внезапно, будут слушать. И дети вдруг поймут, что истина может исходить откуда-то еще кроме ящика и интернета. Начнут думать мозгами. А это пиздец, нельзя. Нужно чтобы под дружное ржание и оло-локанье посылали учителя нахуй.
paumka 8 апр. 2026 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TVA @ 08.04.2026 - 15:15)
Не оно. Насилие однозначно ни кто не разрешит, а вот исключать из школы нужно. Есть прекрасное, так называемое, семейное обучение, вот и пусть родители вырастившие этих 3,14здюков сами их учат и воспитывают. Только у РОНО же показатели! Их портить нельзя.

Системная ошибка, если слова и угрозы не действуют, то действовать должен страх. Исключить не имеет смысла, оно тут же пойдёт в другую школу. Проблема в том, что слов они уже не боятся, свои права знают в совершенстве, а общество ждёт повода чтобы наказать. Некоторые доживают до старости, балансируя на грани, при этом отравляя жизнь окружающим. Дикие животные должны жить вдали от людей, что собаки, что "люди", невзирая на возраст, пол и национальность.

MrChertenock 8 апр. 2026 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RaulDuc @ 8 апр. 2026 г. в 15:13)
У меня дети ходят в платную школу,одна из главных причин,что в обычной школе квалификация учителей низкая,по факту,они не занимаются обучением,а спихивают на родителей.Разница очень заметна,в платной учат профессионалы,которые умеют это делать и дети хотят учиться.

А если Ваш ребенок принесет из школы двойку, вы пойдете жаловаться на учителя платной школы или напряжете ребенка, что бы лучше учился? В государственной школе работает только первый вариант, ибо "мой/моя корзиночка самая умная и святая, а вы все тут дураки!"
mbbm 8 апр. 2026 г. в 16:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Давно говорю учителям: бегите, глупцы. Лучше не будет. Школа государству не нужна, сломается эта, новую в Китае купит. Или в Афганистане.
starkoff 8 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 08.04.2026 - 15:08)
А ты не мог соснуть кофе и приехать на рейндже пизды им взвалить по омоновски?

Мог и просто соснуть

Boroda076 8 апр. 2026 г. в 16:17
1
У меня мать ходила к классной каждую пятницу. Если ждать родительского собрания, то я бы сдесь не писал наверное.

ПОЖВИНСКИЙ 8 апр. 2026 г. в 16:17
1
Подвозил классну внука,это полный аут. Ни слова об учебе воь сумка с документами надоиродиьелей обзвонить к выборам агитировать, в РОНО отчитаться . Нах им наши дети им планы и приказы надо исполнять!

Kot565 8 апр. 2026 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (makisima @ 08.04.2026 - 15:10)
Блять, вот двумя руками за тебя, ТС.

Мало того, образование - это же основа благополучия страны. Потому что когда у людей в голове пустота, эту пустоту может легко заполнить любая тварь. Пойди, подожги, пойди, взорви.. Иди, возьми у мамы телефон и переведи деньги.. Надо не с хохлами и мошенниками бороться, а с тупизной. А правительство наше говорит учителям: "если не нравится зарплата, увольняйтесь". Вот это и есть настоящий пиздец

Вы аккуратнее только что обосрали 35 лет демократии

Koive 8 апр. 2026 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
с удовольствием подскажу: ученик имеет допустимое количество баллов на всеразличные косяки. как только баллы закончились - образование автоматически становится платным. платят родители. не платят - на завод или на сво или куда там?)

при этом стандартное подростковое бесоебство в расчет не принимается. я имею ввиду исключительно серьезные косяки, а не мелом учителю спину испачкал.

Это сообщение отредактировал Koive - 8 апр. 2026 г. в 16:23
РоНад 8 апр. 2026 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Тебя жена не научила как правильно применять "тся" и "ться"? Т.е. ты необучаем, как тот подросток.

Indeka 8 апр. 2026 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У сына в садике была бешеная мамаша. Дочь, естественно, была такая же. И эта мамаша задалась целью извести наших воспитателей и нянечку. Ходила к заведующей, ходила в Районо, странно, что до Путина не дошла. А заведующая, тварь, рассуждает так - сейчас она на воспитателей жалуется, а потом на меня начнет, я лучше ей помогу воспитателей изводить. И мне пришлось самой идти к заведующей, объяснила ей, что та мамаша одна, а нас вся группа. И лучше бы ей определиться на чьей стороне она будет, пока мы тоже не начали в Райно ходить. Как она быстро переобулась! Но в итоге воспитатели все равно не доработали год до выпускного, ушли обе на пенсию, сказали если мы не уйдём, то она нас посадит. И я тоже ребёнка из садика забрала, в школу раннего развития записала. А та тварь уехала в другой город, добилась своего и уехала.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19848
15 Пользователей: brimeline, gerd, MerMan74, Anopheles, Лесьяръ, Shuribazzz, 557718, 1752, VicBeard, Neopainter, Gluck13, alvina, DonAlejandro, Tobol, senya120879
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх