блять, пишушему "жёлтый сука зелёный и красный банк" надо нахуй вообще электричество и газ отключать ещё. нахуя вы это делаете? что мешает блять написать по-человечески тиньков, альфа и сбер, что это за пиздец то такой.
Я сам не понимаю, что движет этими странными людьми.
Обычному инет-юзеру можно и наименования упоминать, и впн называть впном, и даже иноагентов без плашки (но тут есть нюансы).
Просто не понимаю, любители шестерочек, в которых вы платите картой зеленого и красного банка, вас чего, в мозг извращенно выебли без квна?
У вас ошибка изначально, на торги выставляется не вся машина, а доля банкрота. То есть с торгов будет продаваться 1/2 машины, а не вся машина. И вот при этих условиях такая машина не нужна совсем никому.
И преимущественное право выкупа у супруги будет не только при первоначальной цене, но и по окончательно сформированной на торгах.
Если изначально 1/2 машины выставили на торги например за 500 тысяч, через несколько торгов с понижением её не выкупили, выставляется на торгах на понижение, где цена может дойти и до 1000 рублей. И вот если кто то выигрывает торги за 1000 рублей, то у супруги как раз и будет преимущественное право выкупа за 1000 рублей перед этим победителем.
То есть нет никакого интереса участвовать в торгах за полмашины, бесперспективная трата времени и денег
Схуяли 1/2 ? Это не недвижимость. Продается целиком, а супругу от вырученных средств половина.
… Какой долбаеб купит 1/2, половину автомобиля?)))))
Это даже не пол мешка, блеадь
Как вы его зарегистрируете в МРЭО? Может быть нечистые на руку арбитражные управляющие и занимаются подобным, но это до поры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, я тоже не на стороне банков. У меня по банкротным заказчики - ЖКХ и немного коммерсов.
По первым пиздец трэш постоянный. Человек набрал кредитов не платил коммуналку годами вообще. Никак. В принципе. Живет не один. Никто не платил. Условно говоря, у него долг 500к. Он солидарный.
Тип проходит процедуру, выходит определение о завершении и освобождении. Так он считает, что эти 500к должны исчезнуть. Вообще. Даже из квитанции. Дальше начинается марлезонсий балет. Он к прокурорским. Те за палку свою и аппг радостно дергают моего заказчика - а хуле вы, суки, долг не списали?
Далее идет ответ с вещами, которые знает любой студент - что долг солидарный, оснований для его списания нет, а еще - что закон не запрещает отражать общий долг на лицевом счете помещения.
Следующий акт балета. Пидарас-банкрот идет в суд, уже с иском по ЗоЗПП (чтобы пошлину не платить и поиметь побольше). Получает минмум или вообще идет нахуй в итоге.
Но это сука время. И деньги. И мне, кстати, как-то не особо это все интересно в плане финансовом.
Сама психология кидальная нелепая этих банкротов и их юристов поражает. Нередко вспоминаешь, как особо борзых возили в лес. И деньги находились сразу волшебным образом.
Самое хреновое когда в кредиторах обычные люди, и их кидают. Это пизде как не приятно
Так а где тебя обманули? Обещали же автомобиль сохранить, вот и сохранили.
А жена ушла не потому, что банкротиться начал, а потому что ты денег добыть не можешь. Сократили с работы и на другой не нужен - значит ты бесполезный кусок говна. Правильно всё жена сделала.
Кредитов то на сколько было? Почему нельзя было авто продать и загасить кредиты? Жена как почувствовала банкрота, сразу сбежала, хорошая жена,а долги то общие получаются. И куда были кредиты потрачены?
А может наоборот, жена долго терпела раздолбая, который кредиты набирал, а отдать не мог?
ну банкроство вынужденный шаг. у меня друг прошол такое. но то извините
батя чтобы не заморачиваться оформил договор аренды на сына, все было хорошо, бабки зарабатывали( работали они вместе) бабки уходиле новой жене, начались проблемы по работе - долг почти лям по аренде. Батя резко умирает трагически.
Друг звонт мне приезжай батя помер, я конечло приехал похоронили батю за мой счет само собой, но арендодатель пришол к нему - говорит а чо лям то отдавай теперь.... ну он и подал на банкротсво. по сути по факту - он денег то с бизнеса не видел а получал зп, а батя откис - и оставил ему лям долга. а жена новая батина имеет в центре города магазин, квартиры в виде 2 штук, которые по сути куплены на денги с бизнеса, но друг мой там не при делах но с лямом долга. Если бы батя был жив наверное все было бы по другому. но как итог - Смерть отца - долг на сыне - новая жена не при делах. и чо пацану делать? - он и без отца - и с доглом за не хуй по сути
Это сообщение отредактировал ssb74 - 19 апр. 2026 г. в 09:15
Авто на автомате уходит по суду, похую на доли, я оформил через суд что на автомобиль деньги мама дала, суд в мою сторону принял решение! Банкротится жена! На авто оценку делал, от туда пошлина в суд! Теперь даже не знаю на кого оформить авто если куплю новый! По авто перепродажа год с копейками дальность! Если позже то сделку арбитраж обнуляет! Банкротские конторы все кричат что авто сохранят, это пиздежь чистой воды, банкротство может до 3 лет длится, при этом каждые поступления на счета списываются автоматом, сумма может выйти на очень много больше основного долга! Это мой адвокат мне все обрисовал! Супругу машина сбила, сильно, но всем похую, если в страховке такой случай не прописан, идите нахуй, а многи при оформлении кредита отказываются от нее, потому что кредит дороже будет, а зря! Самый пиздецц что по закону ты можешь выкупить долю в автомобиле, после того как на аукцион его выставил управляющий, но на практике это не работает, если тачка хорошая она уйдет кому надо блять! У меня не дорогая машина, но заработал я на нее кровью и потом, от этого еще хуевее, что из за долбоебизма одного человека страдают все блять!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)