Екатеринбургская правозащитница Екатерина Герлах, бывший следователь СК РФ, выступила с жёсткой позицией в резонансном конфликте между блогером Викторией Боней и телеведущим Владимиром Соловьёвым.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperFinger 22 апр 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чего это девочки против папиков встали? Нет, я ни в коем случае не поддерживаю соловья, он ещё тот пиздобол. Но если посмотреть правде в глаза, все эти девочки стали известны и популярны не сами по себе, а чьей-то подачи, их кто-то же выдвинул, в них кто-то вложился...
И тут если копнуть по глубже, очень много можно накопать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатолий1967 22 апр 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andruhaa @ 22 апр 2026 в 07:32)
Цитата (Italianec74 @ 22 апр 2026 в 10:21)
соловьёв уже в разнос пошёл, допизделся до вызова посла в италии

Соловьёва,как подменили после Этого, весь кураж пропал...щас тихий и скромный,поговорили видимо с ним. gigi.gif

Картина маслом: "Опять двойка?!"...
ebamarama 22 апр 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А соловей давно краёв не видит. Рупор власти, хули.

слаик777 22 апр 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 4 года
0

Екатеринбургская правозащитница Екатерина Герлах, бывший следователь СК РФ, выступила с жёсткой позицией в резонансном конфликте между блогером Викторией Боней и телеведущим Владимиром Соловьёвым.

Dimanidze 22 апр 2026 в 09:25
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Ну и расшифрую на всякий:

OPCK 22 апр 2026 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Соловей черт дырявый, как и его пидрила сынок, который замуж за мужика вышел.

MorfeiSYS 22 апр 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"Она считает недопустимым, что в ответ на обращение к президенту РФ блогер столкнулась с публичными оскорблениями — и настаивает на привлечении Соловьёва к ответственности по ст. 5.61 КоАП РФ за публичное оскорбление." Ээээх жаль только сейчас поняла. Осталось понять ей, что они там на столько остервенели от своей безнаказанности, что их токо....
affect84 22 апр 2026 в 09:28
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
Надеюсь этот недоделанный дегенерат выживший в детстве при аборте уедит на кичу а тlто иногда наблюдать как эта курица жирная и слышать тем более его д-дебила вредно для здравого смысла! Я думаю для соловья лет 5 нормально в колонию а потом за его эфиры и в Гаагу можно отправить, а то он раскудахтался и всебя поверил!
LiaJissa 22 апр 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (SuperFinger @ 22 апр 2026 в 09:23)
Чего это девочки против папиков встали? Нет, я ни в коем случае не поддерживаю соловья, он ещё тот пиздобол. Но если посмотреть правде в глаза, все эти девочки стали известны и популярны не сами по себе, а чьей-то подачи, их кто-то же выдвинул, в них кто-то вложился...
И тут если копнуть по глубже, очень много можно накопать.

Можно подумать, что Соловьев добился всего своим талантом, а не потому что кому-то отсосал.
affect84 22 апр 2026 в 09:33
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 22 апр 2026 в 07:27)
Бонька-шмонька.
У нее скоро упоминаний в СМИ будет больше, чем у Захаровой.

Так отличная замена, а то прессалкаше слушать когда она обгашенная и несет базу что еще чуть чуть и замероточит от скреп такое себе!
dradzver 22 апр 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Если пометыча набутылят я точно на нее подпишусь.

Nickkh 22 апр 2026 в 09:37
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Виктория Боня - эскортница из дубая выдал мне поисковик, Соловьев - телеведущий (ну это я и так знал) .В этом конфликте я даже не знаю чью сторону занять... Приходит в голову только мем: что то *** что то.... Пиздец и все это на серьёзных щах обсуждают :) Что творится в мире
ufhfyn 22 апр 2026 в 09:37
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Это ИИ. В реальности там другие матросы были.

Бадамсай 22 апр 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-4
Цитата (affect84 @ 22 апр 2026 в 09:28)
Надеюсь этот недоделанный дегенерат выживший в детстве при аборте уедит на кичу а тlто иногда наблюдать как эта курица жирная и слышать тем более его д-дебила вредно для здравого смысла! Я думаю для соловья лет 5 нормально в колонию а потом за его эфиры и в Гаагу можно отправить, а то он раскудахтался и всебя поверил!

Ну, за Соловьева! alk.gif И пусть все его врагу сдохнут.

Миха78 22 апр 2026 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Долиной не хватает

Nickkh 22 апр 2026 в 09:42
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denisiuk @ 22 апр 2026 в 14:23)
Из-за этого гондона посла России в Италии даже напрягли.. пусть ему Валуев пизды даст))

У Валуева нет пизды :)
almi0606 22 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AndreyKlim @ 22.04.2026 - 07:23)
Шоу для бедных устроили.. Отвлекают внимание от того что везде в стране пиздец

А ты не отвлекайся, все вас отвлекают. Одного все обманывают, других отвлекают. И без отвлечения сделают так как захотят.

Cybеrdyne 22 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хочу совместную клубничку Соловьёва с Викторией.

xtrem13 22 апр 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хотелось чтобы высказывания этой Бони были от чистого сердца, но учитывая её деятельность на ум приходит только то что это такой способ напомнить о себе. Ну а с гражданином Соловьёвым у которого вагон эфирного времени и так всё понятно. dont.gif
Сергей4545 22 апр 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Там же еще и лошадь засветилась вроде. Бастрыкину писать. Все хотят немножко популярности урвать на этом случае.

chimik2 22 апр 2026 в 09:43
Юморист  •  На сайте 2 года
1
То есть весь эффект от выступления Боня плавно сливают в информационный шум.
Работают технологии, работают.
Неожиданно полыхнуло, надо притушить ((
Утопили первопричину в склоках и обсуждениях , грамотно сдвинули фокус.
фентипупель 22 апр 2026 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (кулибяка @ 22.04.2026 - 07:29)
А помните тренд был, когда все друг друга на дуэль вызывали? Когда выебывались друг на друга. Что то вспомнилось.

Так Джигурда и вызвал Соловьева на дуэль.Правда-в ринг.

kastrylich 22 апр 2026 в 09:45
Юморист  •  На сайте 4 года
1
жаль в 11 году упразднили уголовную статью за публичные оскорбления.
fredbov 22 апр 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Мне одному кажется, что его нужно принудительно к психиатру

doktorzloy12 22 апр 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Разгоняет АП повесточку, народу подали говно на подносе-жрите и меньше думайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 529
17 Пользователей: prkman, volnyj, BoomBit, schmerz, igora555, JenZ, шщз, Sacha1974, taxik38, Prostoyivan, AleksS73, ash252, стармех, Rainier, Камисар, jekan, Foxweld
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх