Екатеринбургская правозащитница Екатерина Герлах, бывший следователь СК РФ, выступила с жёсткой позицией в резонансном конфликте между блогером Викторией Боней и телеведущим Владимиром Соловьёвым.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hino 22 апр 2026 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Соловьёв уже заднюю включил.
Боня, вроде как не виновата.
Её в тёмную использовали.
Короче кирпичей уже наделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергей4545 22 апр 2026 в 09:47
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Мне одному кажется, что его нужно принудительно к психиатру

Хер кого надо подстилку отправят. Ну подумаешь перестарался) Пальчиком погрозят. Самодеятельностью не занимайся.

ylomov 22 апр 2026 в 09:50
Балагур  •  На сайте 2 года
1
В этой истории удивляет, что власть слышит блогеров с сомнительным бэкграундом и «низкой социальной ответственностью», много лет проживающих за рубежом и, по сути, уже давно не являющихся гражданами РФ. А своих, русских людей, которые кричат, практически, о том же самом – не слышит и не видит в упор.
А Владимир Рудольфович, конечно, опускается в своих передачах всё ниже и ниже. Наверное, возрастное…

инфильтратор 22 апр 2026 в 09:51
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (Kandinski @ 22.04.2026 - 07:33)
Хана пернатому,что не может не радовать. Да и вообще с этой ситуацией невольно глянул на ту дичь что несёт этот мудозвон. Ну это же блевотина!!!! Кто это вообще смотрит??

ПыСы и это всё по федеральному каналу показывают 🤦🤦🤦 позорище. Стыдно за Россию

Выпишут 1000 рублей штрафа и всего делов

AGSDima83 22 апр 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ситуация в стране такова, что народ готов поддержать любого, кто пойдет против действующей власти и будет ею услышан... пусть даже блогершу с сомнительным IQ и перекаченным губами, вещающую из Монако. Точка кипения пройдена, для восстания не хватает только лидера!

Бадамсай 22 апр 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (chimik2 @ 22 апр 2026 в 09:43)
То есть весь эффект от выступления Боня плавно сливают в информационный шум.
Работают технологии, работают.
Неожиданно полыхнуло, надо притушить ((
Утопили первопричину в склоках и обсуждениях , грамотно сдвинули фокус.

Эта клоунада - она для одного зрителя вообще-то cool.gif Типа, обрати внимание, назрели вопросики которые надо порешать, а иным путем привлечь внимание не получается.

Каждая башня Кремля выставила своих клоунов. И фсе. hat.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 22 апр 2026 в 09:55
d2ima 22 апр 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Шоу должно продолжаться.......
Рейтинг на должен падать....
Наблюдаем с нескрываемым интересом...

Это сообщение отредактировал d2ima - 22 апр 2026 в 09:55
PushUpEr 22 апр 2026 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Боня - наш президент💪

d2ima 22 апр 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AGSDima83 @ 22 апр 2026 в 09:52)
Ситуация в стране такова, что народ готов поддержать любого, кто пойдет против действующей власти и будет ею услышан... пусть даже блогершу с сомнительным IQ и перекаченным губами, вещающую из Монако. Точка кипения пройдена, для восстания не хватает только лидера!

а ты сам чего теряешься то?
такое место свободно...
PushUpEr 22 апр 2026 в 09:58
1
Цитата (Бадамсай @ 22.04.2026 - 09:54)
Эта клоунада - она для одного зрителя вообще-то Типа, обрати внимание, назрели вопросики которые надо порешать, а иным путем привлечь внимание не получается.

Каждая башня Кремля выставила своих клоунов. И фсе.

Если у «клоуна», как ты называешь 13млн подписчиков, а у тебя кроме Юкки нет нихуя, то клоун это ты, брат.

Бадамсай 22 апр 2026 в 10:07
-2
Цитата (PushUpEr @ 22 апр 2026 в 09:58)
Цитата (Бадамсай @ 22.04.2026 - 09:54)
Эта клоунада - она для одного зрителя вообще-то   Типа, обрати внимание, назрели вопросики которые надо порешать, а иным путем привлечь внимание не получается.

Каждая башня Кремля выставила своих клоунов. И фсе.

Если у «клоуна», как ты называешь 13млн подписчиков, а у тебя кроме Юкки нет нихуя, то клоун это ты, брат.

А у меня ни обязательств, ни преференций нет ни перед кем из театральных. Так что ошибочка у тебя - я тоже среди зрителей. Где-то там, далеко, на галерке, попкорн жую - хотя это и неприлично, жрать и срать на публике.

Но мне можно, ибо не брат я тебе, а в познании своем и мнении об окружающей действительности - абсолютно свободен. alk.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 22 апр 2026 в 10:09
lamonik 22 апр 2026 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Supermonk @ 22 апр 2026 в 07:17)
Она подчёркивает: каждый гражданин России имеет право обращаться к высшим должностным лицам — вне зависимости от статуса, места проживания и рода занятий.

Граждане России должны жить в России и только при этом условии иметь все права граждан.
А если ты живешь в Италии, то похуй на тебя трижды, вне зависимости от наличия у тебя паспорта РФ и не за кой хер на тебя вообще обращать внимание.
Развелось, блд, переселенцев, все живут по европам, но пиздец как заочно страдают за страну и ее жителей.
--
Что на Соловьев, что на эту шлёндру насрать три раза, хайп и есть хайп.
Чё на эту дуру возбудились, я хз, она ж уже не первый год открыто советует грибы жрать от которых галюны идут lol.gif
PushUpEr 22 апр 2026 в 10:19
1
Цитата
А у меня ни обязательств, ни преференций нет ни перед кем из театральных. Так что ошибочка у тебя - я тоже среди зрителей. Где-то там, далеко, на галерке, попкорн жую - хотя это и неприлично, жрать и срать на публике.

Но мне можно, ибо не брат я тебе, а в познании своем и мнении об окружающей действительности - абсолютно свободен.

У тебя нет нихуя, сам признался, а клоуны почему-то те, кого ты назначил.
Ты и есть самый настоящий клоун.
Брат)
А называя клоунами тех, кто хоть что-то говорит, ты усердно вылизываешь очко путина.
И ты, как я понял вообще не врубаешься, что такое 13лямов подписчиков, и какой силой такие люди обладают, имея такую аудиторию.
Кстати, эти 13 лямов подписчиков, тоже клоуны по твоей версии?
Я просто уточняю, брат)

pyssikat 22 апр 2026 в 10:24
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
1
Да уж... Если ума не хватило в СК работать то да... путь в правозащитники открыт... Оксюморон какой то... blink.gif
zayz 22 апр 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ему нужно срочно видос снять на полигоне . В жопу осколок зашить , и глядишь обойдётся

Crocodile108 22 апр 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну начался хайп, так то всё правильно, но напоминает обычный хайп или договорняк, а нам кидают как жвачку.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22 апр 2026 в 10:28
maddog33 22 апр 2026 в 10:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Все эти «медийные движухи» нужны для слива напряжения в обществе, а точнее для перенаправления протестной активности с улиц и булыжных мостовых в интернет. В интернете вы можете сколь угодно много бунтовать. Тем более, что это уже и не интернет. Такие «бунты» нашей власти не страшны)

KvarC 22 апр 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Екатеринбургская правозащитница Екатерина Герлах, бывший следователь СК РФ, выступила с жёсткой позицией в резонансном конфликте между блогером Викторией Боней и телеведущим Владимиром Соловьёвым.

Бадамсай 22 апр 2026 в 10:32
-1
Цитата (PushUpEr @ 22 апр 2026 в 10:19)
Цитата (Бадамсай @ 22.04.2026 - 10:07)

Но мне можно, ибо не брат я тебе, а в познании своем и мнении об окружающей действительности - абсолютно свободен.

У тебя нет нихуя, сам признался, а клоуны почему-то те, кого ты назначил.
Ты и есть самый настоящий клоун.
Брат)

Ок, клоун так клоун cool.gif Слышь, небрат - а ты по количеству подписчиков социальный статус вычисляешь?

Эка тебя жизнь потрепала, прям беда-печаль cry.gif

Это сообщение отредактировал Бадамсай - 22 апр 2026 в 10:33
Демок 22 апр 2026 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ertostik @ 22 апр 2026 в 07:25)
Интересно, как происходит коррекция поведения у персонажей типа ВС? Звонок вечером и тихий голос говорит "Владимир, сбавьте обороты"? И вот уже на утро ВС вместо Бони хуесосит итальянского политика

А он в ответ: Владимир, сами сбавьте обороты lol.gif
pyssikat 22 апр 2026 в 10:41
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AGSDima83 @ 22 апр 2026 в 09:52)

Ну так вперед мой мальчик!

alexandrsh 22 апр 2026 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Как там передача с ним называется? Соловьиный помет?

HellMagic 22 апр 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Достаточно было бы если снимут соловьёва с эфира. Именно это решение удовлетворит всех. Если суд принудит принести публично извинения, то это просто будет полный провал буквы закона - накосячил сильно, извинился и все.
Medard 22 апр 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
За яйца эту гниду подвесить, чтоб смерть была долгой и мучительной. Боней позже займёмся.
Absurdo 22 апр 2026 в 10:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denisiuk @ 22.04.2026 - 07:23)
Из-за этого гондона посла России в Италии даже напрягли.. пусть ему Валуев пизды даст))

Там вроде Джигурда собирается ему навешать, если Соловьёв не зассыт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 289
25 Пользователей: Scorpion75, Dread329, gerimboy, LIV, Andkonstanti, мельник, Gogiashvilli, Vissarionovi, алекс65, 777sas, GoblinStix, Nukka, ispcto, Fulcrum31, smsi, ed777ber, Canp, DStream, Кирюша, Kashey, НСД, Garza, Стакановна, ANCA, Pisikakis
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх