Когда присылают лично мне всякие картинки и видосики с религиозными праздниками я только улыбаюсь тому, что этот человек жив, здоров и сейчас тыкает в телефон. Я бы многое отдала, чтобы моя мама была жива и так же отправляла мне всякую ерунду. Но терпеть не могу, когда в рабочем чате начинается калейдоскоп, кто кого переплюнет. При этом совершенно без юмора, обычные шаблоны
Да если еще есть возможность разослать массово всем друзьям это вообще трындец приходят поздравительные мне мужчине чисто женские поздравления...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно, люди хотели тебе показать, что они думают не только о себе, но и пытаются донести, что уважают и окружающих. А тебя, унылое гавно, будут у подъезда убивать, сосед, наверное, подойдет, разве, что помочится на тебя. Потому, как тебе, судя по всему, глубоко насрать на окружающих, так еще и донести это всякому захотел.
Чую рассыланца картинок по разным группам.
Ну раз пошла перепись тех, кого это бесит, то меня тоже это БЕСИТ!!! Пересыльщикам говно-открыток по поводу и без шлю лучи неиствого поноса. Спасибо за возможность высказать своё (пиздецки важное) мнение, ТС. Всем спасибо за внимание.
Есть нормальные незлые люди. Моя бабуля в душе не знает, как сохранять эти картинки. Но ищет, выбирает прикольную и шлёт от души. Но тупых спамеров картинками большинство.
Всех, кто меня поздравляет пересылкой картинок, я стал поздравлять их же картинками. Вот сразу, как это говно прилетело на телефон, прям сразу отправляю его обратно адресату. И знаете...помогает.
Еще лучше, когда приходит «часто пересылаемое сообщение». То есть чувак тупо сделал рассылку одной картинки всем контактам сразу. Я такое даже не смотрю.
Несчастный. Ни разу не был в родительском чате. Жена - во всех) Детей 3, иногда меня командируют на собрания для устрашения, но не чаще чем раз в год. Неплохо вроде устроился)
Это отдельная категория - ебучие картинки, или ролики ебучего ИИ. Всё блестит, переливается, мигает. Громко, наверное, если бы звук включить. Не люблю. Но в праздники этот пиздец во всех чатах.
Да всем похуй на ваше мнение. Картинок не рассылаю, но меня и не бомбит, если мне пришлют. Скажу спасибо, человек старался, хотел вам настроение улучшить, а вы такой неебательский эстет. Не нравится, не смотри, совершенно похуй на тебя и твоё мнение.
Давно хуй забил. Одна пенсионерка с работы ебашит постоянно, закрыли телегу перешел в макс, блять туда сразу полетела разная залупа. Я ей говорю мне разную хуйню вот честно неинтересно смотреть. Но перерыв оказался недолгим
Да ладно школьные чаты. У нас есть дебилы (ну не могу иначе сказать), которые в чате гаражного кооператив и в чате СНТ такое шлют. В общедомовлм меня нет, но не исключаю что и там такое есть
Если ты получил это письмо то перепеши его 10 раз и разошли разным людям. Если ты этого не сделаешь то умрешь!...
Во. Такое же ощущение от этих открыток. Одна овца с утра кинет, остальные торопятся отметиться, будто им под хвост плюнут, если они открыточку не пришлют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)