Во. Такое же ощущение от этих открыток. Одна овца с утра кинет, остальные торопятся отметиться, будто им под хвост плюнут, если они открыточку не пришлют
У меня мама такая - вечно всякую хуету церковную шлет. Бесполезно что-то объяснять.
Ну от мамы была была бы рада получить....но увы, уже никогда она мне ничего не отправит. Да и раньше была рада, когда ты на работе и не можешь сам позвонить или ответить на звонок. Прислала картинку, значит жива и относительно здорова.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, ты не уточнил-с чем поздравляли? Прошлая ночь отметилась великим проздником- Вальпургиева ночь. Так что кто знает, что означает этот праздник и согласен принять поздравления-примите. Кто не знает-узнайте у гугла.
Да, пусть люди не оригинальны. Но что в этом плохого, человек чувствует сам праздник, или ждет социального одобрения, не суть. Человек хочет поделиться, поздравить Вас с праздником. Ну что здесь такого? Ну не нравится, пройдите мимо. На маму и тётю я тоже негодовал со спам картинками... Но мама, отправляя, думает в этот момент обо мне, это надо ценить, что у вас еще есть люди, которые думают о Вас. А вы негадивите... Ну представьте, что у вас нет тех кто о вас думает, не ценит, не интересуется. Живите тихо, мирно, без картинок в своём гордом одиночестве.
Хуй с ними когда поздравляют с чем нибудь,в 2022 когда началось сво просили скинуть деньги на обмундирование для бойцов,в ответ скинул реквизиты для погашения моей ипотеки. Выгнали нахуй из всех чатов
Люди хотят получать быстрые эмоции с картинок, читать много букф... труд. Писать много букф... адский труд. Легче всего переслать картинку с тремя словами...
А тебе не наплевать? Решил всех перевоспитать? Не выйдет. Люди разные, и их поступки отличаются друг от друга. Одни поумнее, другие поглупее. Вот на вторых надо класть болт, и желательно покрупнее. Иначе от переживаний скончаешься.
Я один раз родственника спросил - а нахера ты мне все это шлешь? Ответ - да мне шлют, я всем пересылаю, ибо делать нехер. Аргумент бля!
Это какой-то особый вид недалёких людей. Шлюшки-поздравляшки я их называю. Победобесы тоже бесят, со всеми своими выебонами "покажу всем деда", "за нашу победу".Самые мерзкие дебилы, которые живут чужими достижениями при абсолютном нуле своих.
У меня мама такая - вечно всякую хуету церковную шлет. Бесполезно что-то объяснять.
У меня сестра двоюродная так же пересылыл делает всяких заебистых картинок от праздников до поздравлялок. Последнее поздравление было сегодня с утра ((.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)