Чем ближе крах империи - тем безумнее её законы!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albinos 2 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maklaud282 @ 02.05.2026 - 15:54)
Это потому-что Москва не Россия))

А Россия - это не Москва

Размещено через приложение ЯПлакалъ
case69rus 2 мая 2026 в 23:19
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maklaud282 @ 02.05.2026 - 15:54)
Это потому-что Москва не Россия))

Это не только в Москве. В Тверской губернии столкнулся с этой хернёй лет 10 назад.

Arttmb 2 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anatol3001 @ 02.05.2026 - 16:00)
А точно детям штамп ставить с обратной стороны? Не в документы?

Точно. С обратной стороны свидетельства о рождении. Сам с такой фигней столкнулся. Дочь в прошлом году перед НГ ездила в Москву с классом на экскурсию. Классуха сказала поставить этот штампик, иначе в поезд не пустят.

x1mrak1x 2 мая 2026 в 23:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
-6
Вот не понимаю, я владелец гранты покупал в лохматом году за 314к, поджопник норм на короткие расстояния потом эта адова колесница в 130к пробега стала на масле работать, сейчас охуеваю есть kia rio 3 сука при прочих равных по габаритам +/- комфорта пиздец как прибавилось, я боюсь остальные иномарки ведь я ещё не катался на С классе. АвтоВАЗ пидорасы!!!!

megozavrik 2 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это не законы, а тупой бюрократизм.

smekalof 2 мая 2026 в 23:35
.  •  На сайте 14 лет
0
14 лет назад я тоже доказывал что дочь россиянка.
Не Москва, совсем не Москва, 3000 населения ПГТ.
lol.gif
paranoiki 2 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 02.05.2026 - 15:54)
А то мало сейчас коренных москвичей таджикского происхождения? Пиздуй в МФЦ!

Хуй ты в мфц этот штампик получишь! Не ставят его там, только в миграционном центре, он же паспортный стол☝️
ТС, а если бы ты попытался с дитем за границу отдыхать поехать, тебя бы не выпустили. По той же самой причине - нет штампика🤣🤣🤣
Вроде как и не гражданин(ведь штампика же нет), но не выпустим🤣🤣
Вот такое, блин, противоречие🤷

wedfbn 3 мая 2026 в 00:12
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Всякая империя в своём конце начинает пожирать сама себя.
babaer62 3 мая 2026 в 00:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бля, Москвичи, эта информация уже как лет 10 известна! То что вас не ебут за каждую мелочь - вот это и есть ваш профит! Я 2 очереди с цыганями отстоял за эти штампы, за последние несколько лет, будь они неладны! И цыгане и паспортный стол)

Shootman 3 мая 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Чем шире бумага - тем чище жопа. Просто запомни, эти такие простые, но в то же время такие мудрые слова.
ChaosKnight 3 мая 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ну наконец-то мы нашли самогоу много человека в мире. все дураки - один ТС дартатьян. ну как же мы раньше не догадались.
jp2002 3 мая 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YapTiger @ 02.05.2026 - 15:56)
Дык это уже давнооооо такая тема.

.. очень давняя тема..
.сам проипал вспышку, теперь всех винит

воха7 3 мая 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (leus @ 2 мая 2026 в 15:52)
Я - гражданин России по праву рождения, жена моя - гражданка России по праву рождения. Ребенок, которого регистрирую родился в Москве. Что я еще должен тут подтверждать????

1. У некоторых граждан России, не одно гражданство и уверяю, речь не только про чиновников и натурализовавшихся.
2. Некоторые рожают в странах, где ребенок может получить гражданство по месту рождения.
3. Учитывая п. 1 и 2, есть страны где учитывается первичное и вторичное гражданство. В Росси, кстати, гражданство РФ должно быть первичное.
Я много встречал людей с двойным гражданством, где второе не обязательно бывших стран СССР и ни один из них небыл чиновником
На вскидку, могу вспомнить супругов, коренных москвичей, с гражданствами Болгарии, Кипра, Германии.
Нормальные родители, оформляют все вместе с свидетельством о рождении и я чтото сомневаюсь что вы не знали о всех нюансах.
Ну и совет, не ламинируйте свидетельство о рождении, будет еще и писец когда паспорт получит и там надо штампик поставить.
coolerok 3 мая 2026 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Чтобы положить в кармашек дяде в погонах денежку, необязательно быть одним из республик соседней азии.

Да и ни при чем тут азия - просто им нужен результат, а поднимать на вилы сами знаете кого им не нужно - это чужое государство, сами разбирайтесь. А разбираться в проблеме как раз нужно вам и решать ее не симптоматически, а в корне. И пока вместо этого на ЯПе пишутся посты, я делаю вывод - еще будете так жить и долго.

Белка142 3 мая 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это давно уже. Подразумевается, что по достижении 14 лет ребенок сам решит - нужно ли ему российское гражданство. Либо откпжется получать паспорт страны. Лет 20 уже так

Мирный74 3 мая 2026 в 02:58
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (leus @ 2 мая 2026 в 15:52)
Оказывается, наше "заботливое" государство придумало, что всем детям надо с обратной стороны поставить штампик.

Жестко в Москве с детишками. Знаю я одного со штампиком с другой стороны, не знал, что он москвич.

Чем ближе крах империи - тем безумнее её законы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 314
6 Пользователей: usib38, korob1ok, zomberg, ViRgin1377, bani63, FarmVrN
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх