А точно детям штамп ставить с обратной стороны? Не в документы?
Точно. С обратной стороны свидетельства о рождении. Сам с такой фигней столкнулся. Дочь в прошлом году перед НГ ездила в Москву с классом на экскурсию. Классуха сказала поставить этот штампик, иначе в поезд не пустят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот не понимаю, я владелец гранты покупал в лохматом году за 314к, поджопник норм на короткие расстояния потом эта адова колесница в 130к пробега стала на масле работать, сейчас охуеваю есть kia rio 3 сука при прочих равных по габаритам +/- комфорта пиздец как прибавилось, я боюсь остальные иномарки ведь я ещё не катался на С классе. АвтоВАЗ пидорасы!!!!
А то мало сейчас коренных москвичей таджикского происхождения? Пиздуй в МФЦ!
Хуй ты в мфц этот штампик получишь! Не ставят его там, только в миграционном центре, он же паспортный стол☝️ ТС, а если бы ты попытался с дитем за границу отдыхать поехать, тебя бы не выпустили. По той же самой причине - нет штампика🤣🤣🤣 Вроде как и не гражданин(ведь штампика же нет), но не выпустим🤣🤣 Вот такое, блин, противоречие🤷
Бля, Москвичи, эта информация уже как лет 10 известна! То что вас не ебут за каждую мелочь - вот это и есть ваш профит! Я 2 очереди с цыганями отстоял за эти штампы, за последние несколько лет, будь они неладны! И цыгане и паспортный стол)
Я - гражданин России по праву рождения, жена моя - гражданка России по праву рождения. Ребенок, которого регистрирую родился в Москве. Что я еще должен тут подтверждать????
1. У некоторых граждан России, не одно гражданство и уверяю, речь не только про чиновников и натурализовавшихся. 2. Некоторые рожают в странах, где ребенок может получить гражданство по месту рождения. 3. Учитывая п. 1 и 2, есть страны где учитывается первичное и вторичное гражданство. В Росси, кстати, гражданство РФ должно быть первичное. Я много встречал людей с двойным гражданством, где второе не обязательно бывших стран СССР и ни один из них небыл чиновником На вскидку, могу вспомнить супругов, коренных москвичей, с гражданствами Болгарии, Кипра, Германии. Нормальные родители, оформляют все вместе с свидетельством о рождении и я чтото сомневаюсь что вы не знали о всех нюансах. Ну и совет, не ламинируйте свидетельство о рождении, будет еще и писец когда паспорт получит и там надо штампик поставить.
Чтобы положить в кармашек дяде в погонах денежку, необязательно быть одним из республик соседней азии.
Да и ни при чем тут азия - просто им нужен результат, а поднимать на вилы сами знаете кого им не нужно - это чужое государство, сами разбирайтесь. А разбираться в проблеме как раз нужно вам и решать ее не симптоматически, а в корне. И пока вместо этого на ЯПе пишутся посты, я делаю вывод - еще будете так жить и долго.
Это давно уже. Подразумевается, что по достижении 14 лет ребенок сам решит - нужно ли ему российское гражданство. Либо откпжется получать паспорт страны. Лет 20 уже так
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)