Яндекс - лососните тунца⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razrusitel 4 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так а чего там с песнями, которые тс сохранил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 4 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VIMrakovskiy @ 4 мая 2026 в 16:16)
Отписываюсь и поднимаю пиратский флаг.

А че, за музыку платить надо?
zhivaz 4 мая 2026 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ты подписку оплатил? Оплатил. Ну и нахуй иди. С уважением, команда яндекса gigi.gif

Это сообщение отредактировал zhivaz - 4 мая 2026 в 19:33
Zaryatv 4 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кварц @ 04.05.2026 - 16:19)
Я бы всё-таки рискнул написать Путину или в спортлото

Если б ты знал кому сейчас он принадлежит, то твоя, фраза заиграла бы по другому

kuzz 4 мая 2026 в 19:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А че не так с яндексмузыкой? Чето не припомню повышений в последнее время. Цензурируется, конечно, соответственно курсу партии, но в целом вполне юзабельно.
И непонятно, почему юзеры 18+ не могут слушать пестни без цензуры. Потому что "я люблю людей" дельфина в цензурном варианте вообще теряет смысл, например!

avsp 4 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ишь, терпила разбушевался )))
nocturnal11 4 мая 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хотел скачать файл мне пишут где твой id?

На хуй идут с этим id

sa6a1980 4 мая 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (strijj78 @ 4 мая 2026 в 18:53)
Цитата (sa6a1980 @ 04.05.2026 - 18:09)
Надо уметь пользоваться этими подписками, я плачу 2000 в год, вначале мне был нужен навигатор через карплей в машине. Музыка тоже их зашла после непоняток с оплатой музыки Эпл. Кроме того в апреле вышло порядка 10000 баллов кэшбека.
Каждому свое-можете дрочиться со своими флешками и торрентами, мне удобнее нажать кнопку на телефоне.

Если действительно уметь пользоваться сервисами, то стриминг, собственный, а не фекальный, поднимается бесплатно парой команд в докере на любом калькуляторе, и потом работает на всю семью. Ещё парой команд поднимается автоматический сборщик торрентов. Но если так хочется потреблять говно за деньги, да ещё и обмазанное рекламной сранью, то можно, конечно, и не читать пару страниц.

Глубоко похер на твое мнение, я вот так хочу, мне это удобно, а еще и выгодно, свободное время я проведу более результативно, чем заниматься всякой дрочью.
Ventil98 4 мая 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять! Вы постоянно поднимаете стоимость своих сервисов при том, что качество едет вниз со скоростью света. Вы какого хуя лезете в мои сохраненные композиции в "я.музыке"?
Где, блять, песни которые я сохранил?
Нахера мне в приложении такси нужна реклама торшера?
В навигаторе мне нахер реклама ебучих банков? Добавьте лучше адреса своих офисов, чтобы посрать можно было зайти
Я плачу за то, чтобы вы ублюдки решали, что мне слушать а что нет?
Пососите хуёв!

Да, они ублюдки! Жадные ублюдки!
Поэтому никаких подписок, никаких алис, никаких Я_ID!!! Почта используется исключительно для спама от продаванов и ЖКХ, захожу туда раз в месяц тупо почистить.
ПиратыНиндзя 4 мая 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Я.музыка? Фи. В нем даже эквалайзера нет.
Место на телефоне кончилось? Накачай музыки, поставь вменяемый плеер и ум не тереби - последний оторвешь.

Dimachaerus 4 мая 2026 в 20:05
Приколист  •  На сайте 17 дней
0
поэтому я выбрал вк музыка хуяндекс я еле стерпел эту говнину при том что они мне еще подписку пролонгировали хотя я не просил за денежку конечно

strijj78 4 мая 2026 в 20:06
1
Цитата (sa6a1980 @ 04.05.2026 - 19:57)
Глубоко похер на твое мнение, я вот так хочу, мне это удобно, а еще и выгодно, свободное время я проведу более результативно, чем заниматься всякой дрочью.

Достойный ответ. Когда ЦНС представлена единичным псевдоуниполярным нейроном, локализованным в области крестцово-копчикового сплетения, тогда действительно появляются именно так сформулированные аргументы. А также привычка жрать говно, причём причмокивая и оплачивая его же. Что только не сделаешь, лишь бы пару страниц не прочитать: и дерьма за свои нажрешься, и на тех, кто читать умеет тявкнешь...

ЗубомОбПоребрик 4 мая 2026 в 20:12
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
0
Музыка - так ведь спотифай и иже с ними, а не ущербная Я.музыка наполненная каким то цензурированным калом.

Причём спотифай например на год дешевле в два раза, чем обоссанная я.музыка!
yuzhanin93 4 мая 2026 в 20:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Moloh1976 @ 04.05.2026 - 16:20)
Согласен, заебали с рекламой даже в ящике почтовом. Пользуюсь минимально необходимо.

Ставь версию 4.37.2 и запрети обновления. Письма отправляются и приходят, рекламы нет

sa6a1980 4 мая 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (strijj78 @ 4 мая 2026 в 20:06)
Цитата (sa6a1980 @ 04.05.2026 - 19:57)

Достойный ответ. Когда ЦНС представлена единичным псевдоуниполярным нейроном, локализованным в области крестцово-копчикового сплетения, тогда действительно появляются именно так сформулированные аргументы. А также привычка жрать говно, причём причмокивая и оплачивая его же. Что только не сделаешь, лишь бы пару страниц не прочитать: и дерьма за свои нажрешься, и на тех, кто читать умеет тявкнешь...

Пошел-ка ты на х.., дебил. Тявкаешь и жрешь говно тут только ты.
YaLucky 4 мая 2026 в 20:41
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
0
Я буквально на днях этим блядям написал, что захожу иногда в одну игруху на их платформе, и полноэкранный режим перестал перекрывать рекламу, типа уберите эту фишку, мне реклама мешает.
Ответ: она Вам не мешает.

Kvaroz 4 мая 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 4 мая 2026 в 20:12)
Музыка - так ведь спотифай и иже с ними, а не ущербная Я.музыка наполненная каким то цензурированным калом.

Причём спотифай например на год дешевле в два раза, чем обоссанная я.музыка!

Спотифай разве работает щас без ВПН? Я просто не в курсе, не было никогда, но вроде знакомые жаловались, что щас его нет
Вернее не оплатить даже, ну чёт типа такого

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 4 мая 2026 в 20:57
Vstavaynarod 4 мая 2026 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Все так же! Суки выморозили уже

Juk312 4 мая 2026 в 21:10
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
А не проще один раз заплатить тысячу рублей и забыть о рекламе вообще навсегда и везде? Нахер оплачивать сервис, оплати рекламорезку один раз и живи без раздражений. Я много лет не знаю что такое реклама в интернете, если только она не встроена в контент.
Mathemat 4 мая 2026 в 21:10
1
Я этим гавном (сервисами яндекса) пользоваться вообще желания не имею. Единственное - такси, а все остальное - ну нахуй!
Ыеуз0 4 мая 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

С учётом цензурирования всего и вся ради моей безопасности. Уже давно качаю старые раздачи со старыми же фильмами. Не смотрю, качаю и раздаю. Не, ну прикинь "Жмурки" отцензурированные? Или "Брат"? Это же позор! Я уж не говорю про "Сектор Газа". Такие дела. Аминь

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 4 мая 2026 в 21:13
Sonicmine 4 мая 2026 в 21:18
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Ножкой топнуть забыл

rex72 4 мая 2026 в 21:45
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
Купил диск у них на 1Т на год. Вот, сейчас надо продлевать. Вместо 1200 - почти 3к - продлевать не хочу. И тут они без моего спроса (неделю назад) подписали меня на плюс. Слизали со сберовской карты, без моего ведома 400₽. Это как!?
С трудом отменил подписку. Пидоры они.

gdenik 4 мая 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
90% моих знакомых сидят на яндексе.
музыка, алиса, всякое окко и смотрежки.
-я сижу на ужасном "звук" от сбера.
только потому что подключен прайм, для без % переводов.
-тоже думаю в корсары уйти.
gdenik 4 мая 2026 в 21:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mathemat @ 4 мая 2026 в 21:10)
Я этим гавном (сервисами яндекса) пользоваться вообще желания не имею. Единственное - такси, а все остальное - ну нахуй!

да и такси бесит.
я всем точкам дал названия, так они все равно иногда машину не туда присылают.
за то реклама без сбоев выскакивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 717
6 Пользователей: terongor, Serg973, SCoRPioN, Ramiro200711, Эгегейша, Maksimus81
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх