А че не так с яндексмузыкой? Чето не припомню повышений в последнее время. Цензурируется, конечно, соответственно курсу партии, но в целом вполне юзабельно. И непонятно, почему юзеры 18+ не могут слушать пестни без цензуры. Потому что "я люблю людей" дельфина в цензурном варианте вообще теряет смысл, например!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо уметь пользоваться этими подписками, я плачу 2000 в год, вначале мне был нужен навигатор через карплей в машине. Музыка тоже их зашла после непоняток с оплатой музыки Эпл. Кроме того в апреле вышло порядка 10000 баллов кэшбека. Каждому свое-можете дрочиться со своими флешками и торрентами, мне удобнее нажать кнопку на телефоне.
Если действительно уметь пользоваться сервисами, то стриминг, собственный, а не фекальный, поднимается бесплатно парой команд в докере на любом калькуляторе, и потом работает на всю семью. Ещё парой команд поднимается автоматический сборщик торрентов. Но если так хочется потреблять говно за деньги, да ещё и обмазанное рекламной сранью, то можно, конечно, и не читать пару страниц.
Глубоко похер на твое мнение, я вот так хочу, мне это удобно, а еще и выгодно, свободное время я проведу более результативно, чем заниматься всякой дрочью.
Блять! Вы постоянно поднимаете стоимость своих сервисов при том, что качество едет вниз со скоростью света. Вы какого хуя лезете в мои сохраненные композиции в "я.музыке"? Где, блять, песни которые я сохранил? Нахера мне в приложении такси нужна реклама торшера? В навигаторе мне нахер реклама ебучих банков? Добавьте лучше адреса своих офисов, чтобы посрать можно было зайти Я плачу за то, чтобы вы ублюдки решали, что мне слушать а что нет? Пососите хуёв! Отписываюсь и поднимаю пиратский флаг.
Да, они ублюдки! Жадные ублюдки! Поэтому никаких подписок, никаких алис, никаких Я_ID!!! Почта используется исключительно для спама от продаванов и ЖКХ, захожу туда раз в месяц тупо почистить.
Я.музыка? Фи. В нем даже эквалайзера нет. Место на телефоне кончилось? Накачай музыки, поставь вменяемый плеер и ум не тереби - последний оторвешь.
поэтому я выбрал вк музыка хуяндекс я еле стерпел эту говнину при том что они мне еще подписку пролонгировали хотя я не просил за денежку конечно
Глубоко похер на твое мнение, я вот так хочу, мне это удобно, а еще и выгодно, свободное время я проведу более результативно, чем заниматься всякой дрочью.
Достойный ответ. Когда ЦНС представлена единичным псевдоуниполярным нейроном, локализованным в области крестцово-копчикового сплетения, тогда действительно появляются именно так сформулированные аргументы. А также привычка жрать говно, причём причмокивая и оплачивая его же. Что только не сделаешь, лишь бы пару страниц не прочитать: и дерьма за свои нажрешься, и на тех, кто читать умеет тявкнешь...
Достойный ответ. Когда ЦНС представлена единичным псевдоуниполярным нейроном, локализованным в области крестцово-копчикового сплетения, тогда действительно появляются именно так сформулированные аргументы. А также привычка жрать говно, причём причмокивая и оплачивая его же. Что только не сделаешь, лишь бы пару страниц не прочитать: и дерьма за свои нажрешься, и на тех, кто читать умеет тявкнешь...
Пошел-ка ты на х.., дебил. Тявкаешь и жрешь говно тут только ты.
Я буквально на днях этим блядям написал, что захожу иногда в одну игруху на их платформе, и полноэкранный режим перестал перекрывать рекламу, типа уберите эту фишку, мне реклама мешает. Ответ: она Вам не мешает.
Музыка - так ведь спотифай и иже с ними, а не ущербная Я.музыка наполненная каким то цензурированным калом.
Причём спотифай например на год дешевле в два раза, чем обоссанная я.музыка!
Спотифай разве работает щас без ВПН? Я просто не в курсе, не было никогда, но вроде знакомые жаловались, что щас его нет Вернее не оплатить даже, ну чёт типа такого
Это сообщение отредактировал Kvaroz - 4 мая 2026 в 20:57
А не проще один раз заплатить тысячу рублей и забыть о рекламе вообще навсегда и везде? Нахер оплачивать сервис, оплати рекламорезку один раз и живи без раздражений. Я много лет не знаю что такое реклама в интернете, если только она не встроена в контент.
С учётом цензурирования всего и вся ради моей безопасности. Уже давно качаю старые раздачи со старыми же фильмами. Не смотрю, качаю и раздаю. Не, ну прикинь "Жмурки" отцензурированные? Или "Брат"? Это же позор! Я уж не говорю про "Сектор Газа". Такие дела. Аминь
Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 4 мая 2026 в 21:13
Купил диск у них на 1Т на год. Вот, сейчас надо продлевать. Вместо 1200 - почти 3к - продлевать не хочу. И тут они без моего спроса (неделю назад) подписали меня на плюс. Слизали со сберовской карты, без моего ведома 400₽. Это как!? С трудом отменил подписку. Пидоры они.
90% моих знакомых сидят на яндексе. музыка, алиса, всякое окко и смотрежки. -я сижу на ужасном "звук" от сбера. только потому что подключен прайм, для без % переводов. -тоже думаю в корсары уйти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)