Яндекс - лососните тунца⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
captain1977 4 мая 2026 в 18:14
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (topor2019 @ 4 мая 2026 в 18:01)
А мне вот нахуй не надо еьатьчя с флешка и таскать их туда сюда и прочую парашу.

Ути какой нежный, 5 минут на запись флешки ему сложно shum_lol.gif
Чуваг, еще позавчера музыка переписывалась на кассету со скоростью 1:1. Сейчас у тебя есть возможность за несколько минут залить плейлист на 500 неповторяющихся часов, и ты еще чем-то недоволен? rulez.gif
Assoroff 4 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Никогда яндекс не пользовал.
ai200869 4 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зарубежные подписки ёк. Так что можно задирать ценники
AlexPilot39 4 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Что-то мне кажется в свете последних событий с отключением мобильного интернета, проще накидать МР3 в смартфон и слушать оффлайн. В машине когда еду, то музыку с флешки мафона слушаю.
Sumich 4 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А я поддержу. Много знакомых, кто понабрал всяких колонок с Алисой, с их пожизненной подпиской, и которые перестали пользоваться ими, теперь отписываются. Да я и сам отписался от Яндекс 360, так как заманили вкусной ценой, а на следующий год влупили цену, по которой он нафиг не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gzhest 4 мая 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В детстве моём, помнится, далёком я с радио на кассеты записывал музыку. Тогда не то что бы интернета не было, компы большой редкостью были. Но время шло, техника развивалась и я вместе с ней. Были времена, когда мы с болванок оптических пылинки сдували, потом настали времена, когда мы эти болванки уже ногами пинали. Потом USB и HDD. И вот на них я и остановился. Потому что когда увидел торгашей с их подписками, я их послал сразу! Более навязанного дерьма придумать не реально. Платное, с помоями, да ещё гнилой торгаш с обезьяними выкрутасами твоим хозяином стать пытается. Вот тут, спасибо, не надо. У меня есть уже хозяин. Бесплатный, неплохо образованный, способный, и лучше всех знает, что мне нужно. Потому что этот хозяин - я сам.
TonyBeer 4 мая 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я сегодня тоже отписался от Плюса принципиально! Так им и написал в причинах.

Abrazina 4 мая 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Во всех офисах яндекса, наверное, банкеты каждый день с момента начала блокировок. Заказывают службы в церквях за здоровье василича и роскомнадзора. Нулевая конкуренция - это ж для них мечта.
gor3 4 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нафига вообще пользоваться яндексом, когда Spotify дешевле и не заблочен в РФ.
KsandrPRO 4 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ага... Была Яндекс-музыка частично бесплатной, а теперь даже сохраненные треки из избранного бесплатно не послушаешь.
И что они думают? Я буду платить? Хрен! В инете есть и другие сервисы с музыкой.
Dogwelder 4 мая 2026 в 18:38
0
Яндекс такси это, конечно дно!

SunnyBoy 4 мая 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сказал как отрезал.

Андреище 4 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 04.05.2026 - 17:37)
для нафигатора использую оффлайн карты - в основном iGo (с 4pda). Там никакой рекламмы. Но он, сцуко, иногда водит только ему ведомыми тропами и огородами. И, что ещё хуже, отстаёт по координатам от реальности (типа - ты уже перед перекрёстком, а он считает, что до него ещё 20 метров. Причём только в телепоне - в отдельном древнем нафигаторе на wince работает как часы!).

Гуглю - ненавижу (иногда как айго водит огородами. и вообще - гугля).

Попробовал OsmAnd и Here WeGo - вполне годно (особенно первый), но не так красиво как iGo и менее адекватная интерморда.

Но, главное, во всех никакой рекламмы и никакой зависимости от интернета - быдл бы жыпыэс сигнал

Яндекс стал ненавидеть так же как и гуглю - если не рекламма, то капча (читаеим - снятие цифрового отпечатка).

так что только хардкор! Только оффлайн во всём!

ЗЫ. А ещё я умею по бумажным картам ездить

Да какой навигатор по большей части всё равно. Когда джпс пляшет, как клоун в цирке, они все бесполезны

Fastbulet 4 мая 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я в целом согласен. Сделали из приложухи ЯGo сборище свои продуктов внутри. Крайне не удобно стало пользоваться. Запилили обновление для Ямузыки... Бля вырви глаз, НЕИНФОРМАТИВНО совсем стало, + еще еб...ая карусель слева появилась . НО ! НО надо отдать должное они, что то там подкрутили в своих AI рекомендациях и у меня 2 день играет моя волна и я кайфую. Ни одного мусорного Ai трека в листе не встретил. Прям реально кайфую.
strijj78 4 мая 2026 в 18:53
0
Цитата (sa6a1980 @ 04.05.2026 - 18:09)
Надо уметь пользоваться этими подписками, я плачу 2000 в год, вначале мне был нужен навигатор через карплей в машине. Музыка тоже их зашла после непоняток с оплатой музыки Эпл. Кроме того в апреле вышло порядка 10000 баллов кэшбека.
Каждому свое-можете дрочиться со своими флешками и торрентами, мне удобнее нажать кнопку на телефоне.

Если действительно уметь пользоваться сервисами, то стриминг, собственный, а не фекальный, поднимается бесплатно парой команд в докере на любом калькуляторе, и потом работает на всю семью. Ещё парой команд поднимается автоматический сборщик торрентов. Но если так хочется потреблять говно за деньги, да ещё и обмазанное рекламной сранью, то можно, конечно, и не читать пару страниц.

4ingiZzz 4 мая 2026 в 18:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну если музыка на мобильнике - полно пиратских apk Яндекс-музла
Dimoncheg666 4 мая 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Наверна ТС шансон слушаит, иначе бы у него давно все было на накопителях в лосслесс.
captain1977 4 мая 2026 в 18:58
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 4 мая 2026 в 17:37)
для нафигатора использую оффлайн карты - в основном iGo (с 4pda).
Гуглю - ненавижу (иногда как айго водит огородами. и вообще - гугля).
Попробовал OsmAnd и Here WeGo - вполне годно (особенно первый), но не так красиво как iGo и менее адекватная интерморда.

Навител в списке где? rulez.gif
всм 4 мая 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сбесился маленько

lulzandmemes 4 мая 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У Яндекса оч крутые рекомендации. ИИ работает на Ура. Намного круче спотифая, про вк, мтс вообще молчу. И рекламу посреди трека не врубают. Плачу чисто за это. Сам бы никогда не узнал бы про многих исполнителей. Никогда не думал, что при наличии торрентов буду платить за музыку в инете. Но стал. Плачу даже скорее за знания

matosahtufnf 4 мая 2026 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Такова реальность на всех платформах, если у Вас установлены официальные приложения, без вмешательства (у деление с них лишней хуйни) но, думаю не долго продлится, я не много телефон новый подключить, как оно мне нужно! Постоянно предустановке какого говна! Чувствую, что проще(без танцев... и потраченых денег, нервов) кнопочный.

Modigar 4 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Щас палате телек в фоне бормочет.
Один из топ манагеров яндекса утонул на рыбалке.

ТС чёрный маг штоле?
Нск1970 4 мая 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Тоже убрал их навигатор.
Скачал Дубльгис, и нет никакой рекламы.
VeterSevera 4 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как подписаться на какой-то плюс, так легким движением руки, а как отписаться, так танцы с бубном, давно уже нужен норматив, чтобы от любой ерунды в один клик можно было отписываться, причем сразу на на главной странице подписки сверху, а вот подписаться наоборот чтобы было 100500 вопросов - "вы уверены?, нет вы точно уверены, что хотите оформить подписку?"

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 4 мая 2026 в 19:28
bogabum 4 мая 2026 в 19:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пользовался Яндекс.Музыкой давно. Нравилась мне у них система "Моя волна", когда под мои вкусы музыка подбиралась.

Слушал всегда бесплатно. Но эти гады летом, какую-то фишку придумали и все приложения Я.Музыки вдруг перестали работать бесплатно почему-то.

Ну я стал находить всякие халявные подписки, где за рубль, где 0.

Потом нашел бесплатное приложение от МТС.Музыка. Туда даже можно было перенести плейлист от Я. Музыки. Но через некоторое время эти гады, тоже перестали давать на халяву музыку слушать.

Нашел и советую неплохое приложение Musify. Есть почти вся музыка, которая была у меня в плейлисте на Я.Музыке. Плохо, что туда нельзя автоматом перенести плейлист. Приходилось самому искать. И еще там нет "Моей волны" как в Яндексе. Но зато бесплатно и есть почти все что я слушаю.

А для тех, кому нравится Я.Навигатор и не нравится реклама, поставьте мод от Странника. Мод правда старый, но стабильный. Езжу, проблем с навигацией нет, рекламы тем более нет.

И да, я всё-таки лазейку как слушать Яндекс.Музыку бесплатно - нашел.

Не платил и не буду платить вам по 499 р.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 521
1 Пользователей: Siдор
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх