Польза самозапрета на кредиты

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fezman777 21 мая 2026 в 03:09
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anders78 @ 20 мая 2026 в 21:10)
Ни хуя не смешно, нужны бабки, я как вменяемый решаю оформить кредитку, а мне хуй, стоит самозапрет, а я эту залупу не ставил, родня, у них волей случая есть пароль, что мы имеем, в жопе мы себя имеем, поставить самозапрет галочка, однако нигде и никак тебе не приходит смс или еще что, вот о 3 рублях задолженности тебя заебут извещениями, а тут прям тишь да гладь. Дальше больше, снять это говно, цифровая подпись, кто нить пробовал это сделать с телефона? Это ебучий квест нахуй написанный эзоповым языком. Если ты дружишь с головой тебе этот самозапрет нахуй не усрался

Цитата
Если ты дружишь с головой

@
Цитата
стоит самозапрет, а я эту залупу не ставил, родня, у них волей случая есть пароль
bNegative 21 мая 2026 в 03:20
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Ооо бля кстати. Мне за эту неполную неделю уже раз 8 позвонили из моего банка на три буквы, и прям чуть ли не настаивали, чтобы я снял самозапрет для того, чтобы они мне кредит оформили. Я тоже им прямо говорил, что не для этого я его ставил. Уже трубку не беру. Чегот они очень сильно активизировались с своими кредитами. К чему бы это? Что-то грядёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 21 мая 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (HOCOK555 @ 20 мая 2026 в 22:24)
Меня самозапрет спас от импульсивной покупки обуви за 12к, когда я пьяный был. Эта функция отлично работает))

А что не так с обувью за 12 т.р.?
Нормальные туфли сейчас примерно так и сто́ят.
Майорзапаса 21 мая 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Херас2 @ 20 мая 2026 в 23:13)
Я в свои 35 пришёл к одному выводу... Жить чисто на свои. Всё что было из кредитов закрыл. Ну даже если очень что-то нужно - можно ненадолго занять, а если нужно надолго - значит нужно накопить своё.
Кредиты рушат и семьи и психологическое здоровье. Потому - что бы ни было, сразу нет.

Охуеть ты долго про́жил!
Я вот в свои 55 понял, что кредиты - это очень удобный и выгодный инструмент, если человек, конечно, не полный дебил.
k9999 21 мая 2026 в 04:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Половина рабочего стажа из 40 лет, у меня в банке (техподдержка), поэтому кредиты и кредитки я не беру.
Один раз взял кредит, на машину не хватало, этого мне на всю жизнь хватило. При чем, поскольку сотрудник был тогда, мне проценты были немного другие.
А еще, конечно, в филиалах постоянно просили "оформите кредитку", до плана не хватает, премию же не получим. Ну, что поделаешь, оформлял, как только оформил тут же на месте их и аннулировал, при мне резали ножницами и отказ оформляли (это все равно в план не входило и работников за отказ, тогда, не наказывали, сейчас не знаю).
Так что исповедую принцип - берешь в долг деньги чужие и на время, отдаешь свои и навсегда.
Ну а тем, кто мутит с кредитками всякое, желаю успеха, главное быть очень осторожным и внимательным, что бы не пролететь.
RuslanStorm 21 мая 2026 в 05:34
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cosworth @ 20.05.2026 - 16:43)
Господа, рекомендую вам без ложной скромности научится посылать нахуй. Вот так вот, прямым текстом. И неприятное общение быстро сводится к минимуму.

Польза самозапрета на кредиты

byavl 21 мая 2026 в 05:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
...
Я не делаю крупные покупки за свои деньги, только в рассрочку без процентов. ...

Да это какой-то оксюморон!
Платная рассрочка это уже кредит :)

Fufaica 21 мая 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 20.05.2026 - 16:14)
Вечно они в банках удивляются, когда я не беру кредитки, а дебетовые карты.
-А вдруг у Вас сломается холодильник и срочно надо будет чинить. А тут кредитка поможет.
-Если сломается холодильник, то я новый куплю.

Я обычно говорю- у меня друзья хорошие, одолжат денюжку)

stdstd 21 мая 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 20.05.2026 - 16:37)
У меня плохая кредитная история.
Год назад звонок из ТБанка по поводу кредитки.
Я девушке говорю что не работаю,у меня плохая кредитная история.
-Ну вы же устроитесь!
-Уговорила
Лежит,есть не просит.

Странно, что девушка есть не просит, а она точно живая? 🤔

Deluks 21 мая 2026 в 07:07
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Хах... Тоже как то с зеленки звонили, и тоже предлагали кредитку. Ох как она извивалась, и на ремонт авто, и на ремонт дома, квартиры, дачи, зубов, канарейки... А вы знаете каак это заебись, а можно в отпуск сыбаца... Че тока не придумала, один хуй была послана нахер, и сказал чтоб пометку сделала, чтоб не звонили по этому говну... =) Вроде не звонят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 000
63 Пользователей: sTemp, bely8543, Chebson, Ragnarog, Nett, Lomamaisty, Tashacypa, vadyha, Anton1126, f118, suval71, SpARTakTLT, Polosat1y, Opelcase, dimanevesel, deMax007, sllava, useriov4, Aleks3xxx, Pir0manT, maksimus1601, Ratib, Николай41, ДюдяХлебный, westloma, makis80, dencopra, Skorpion89, vlvch, Luna221, Dimitras, netspam, ОЛЕЖИЧ, ДядюшкаТи, raga, add98, Mihey95, valentio3, krut0405, miyou90, Zolgensma, sifonnn, demidor, Хладогон, doommm, Dimaled1979, kven, NikaDavner, pipituc, Aspirinus, DiV73, Graff3003, кашкай, Mixxxail, ДядяБалодя, Negorrro, russfashist, Ne9, vjik555, Carlito78, nalik1209, 666dub666, borolgin
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх