Польза самозапрета на кредиты

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LilipytPipa 20 мая 2026 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YDS @ 20.05.2026 - 17:11)
В ВТБ нет комиссии за снятие нала с кредитки.

Вот не трынди. Есть комиссия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artemuu 20 мая 2026 в 22:35
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ступед @ 20.05.2026 - 22:05)
Ну, вообще-то, через СБП даже со Сбера всё пересылается без процентов.

У кредиток Сбера сейчас уже и оплата товара по СБП, QR не попадает под беспроцентный период (изменили недавно условия операций на которые не распространяется беспроцентный период) , не говоря уже о переводах с кредитки на дебетовые карты которые сразу шли уже с %

xtrem13 20 мая 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Один раз взял кредит в 2007, не понравилось. dont.gif
AleksSan33 20 мая 2026 в 22:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Знакомая ситуация, к нам так же приходили с сбербанка, на всех работников оформлять по зарплатному проекту дебетовые карты. И параллельно в безусловном порядке навязывали дополнительно сервисную карту, на которой был только номер. Втирали что это суперзащищеная карта, ее обязаны получать вместе с дебитовой. Сейчас зарегистрируем по паспорту, скажите смс что придет при регистрации. Постойте говорю, ну как подробней про карту, в наглую врать или лапшу вешать побоялись, выяснилось что это так впаривали всем кредитки, не доводя до народа что это за дополнительные карты. Естественно отказался и ни чего они предъявить не смогли, выдали только дебитовую бесплатную карту. ТС скорее всего так же мог сказать, вы мне пытаетесь впарить кредитную шляпу, а мне она и за даром не нужна.
Jetsam 20 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jazzm @ 20 мая 2026 в 16:20)
Цитата (Сова82 @ 20 мая 2026 в 16:14)
Вечно они в банках удивляются, когда я не беру кредитки, а дебетовые карты.
-А вдруг у Вас сломается холодильник и срочно надо будет чинить. А тут кредитка поможет.
-Есди сломается холодильник, то я новый куплю.

эхх. помно давненько уже, когда была еще практика звонить по телефону и предлагать оформить кредитные карты.
Звонят мне из банка и предлагают оформить кредитную карту. Говорю мне не надо. Оператор такой, но вот решили вы лодку обновить, а денег не хватает, можно воспользоваться кредиткой. Говорю, мне не нужна лодка. Оператор аж завис, после паузы ..ккак не нужна?
Видимо рыбак заядлый.)

Говори, что согласен. А когда начнут оформлять и спросят данные паспорта, говори, что паспорта нет - есть только справка об освобождении.🤣

И да, кредитка - это инструмент. Любым инструментом можно пользоваться себе во благо, а можно и покалечиться. 😉

Это сообщение отредактировал Jetsam - 20 мая 2026 в 23:13
d0z5 20 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Опсосы тоже приху…ли, звонок на телефон отца с Моторно Тракторной Станции - мы вам хотим поменять тариф на новый, нет, говорю, не надо. Маркизетка Карина отвечает, что я не слышу и отключается. Захожу в личный кабинет, поменяла, скотина. Пишу чат поддержки, отменяю. Сегодня, включил телефон с номером мегавони. Там тариф без абонплаты, используется в редких случаях, как трекер и аварийная связь. Раз в 2 месяца делаю звонок, чтобы не капали бабки за простой. Тут же звонок - ой, ваш тариф ушел в архив, мы подключим вам новый. Говорю, что не надо, по итогу, пока не гавкнул, пытались по скрипту уговаривать. Проверил в кабинете, не подключили.

xdeviator 20 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (perecus @ 20 мая 2026 в 16:17)
Банки те еще уроды.
На днях звонят из желтого:
- служба безопасности, тра-ля-ля, а вы знаете (условно) Иванова Ивана Ивановича?
- знаю и что?
- а передайте ему что он нам денег должен.
- а схуяль я должен кому-то что то передавать? Вы же банк - вот и работайте, а не перекладывайте на меня сои головняки!
- но это же в его интересах.
- Идите нахуй, я подозреваю, что вы мошенники!
Позже проверил номер, реально из банка...
ППЦ, они скоро взыскивать недоимку будут нагинать знакомых должника?

банковская тайна? миф?
d0z5 20 мая 2026 в 23:06
0
Цитата (Jetsam @ 20.05.2026 - 22:58)
Говори, что согласен. А когда начнут оформлять и спросят данные паспорта, говори, что паспорта нет - есть только справка об освобождении.

И да, кредитка - это инструмент. Любым инструментом можно пользоваться себе во благо, а можно и покалечиться. 😉

Я так зубные клиники кошмарил) Да, уже еду, да паспорт с собой, да уже тут, щас только справочку об освобождении возьму. Ах да, паспорт делается, не успел забрать. Как не примете? Я щас поднимусь, схуяль вы меня от дел оторвали!!!))

Херас2 20 мая 2026 в 23:13
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я в свои 35 пришёл к одному выводу... Жить чисто на свои. Всё что было из кредитов закрыл. Ну даже если очень что-то нужно - можно ненадолго занять, а если нужно надолго - значит нужно накопить своё.
Кредиты рушат и семьи и психологическое здоровье. Потому - что бы ни было, сразу нет.

Litau 20 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (d0z5 @ 20.05.2026 - 23:00)
Опсосы тоже приху…ли, звонок на телефон отца с Моторно Тракторной Станции - мы вам хотим поменять тариф на новый, нет, говорю, не надо. Маркизетка Карина отвечает, что я не слышу и отключается. Захожу в личный кабинет, поменяла, скотина. Пишу чат поддержки, отменяю. Сегодня, включил телефон с номером мегавони. Там тариф без абонплаты, используется в редких случаях, как трекер и аварийная связь. Раз в 2 месяца делаю звонок, чтобы не капали бабки за простой. Тут же звонок - ой, ваш тариф ушел в архив, мы подключим вам новый. Говорю, что не надо, по итогу, пока не гавкнул, пытались по скрипту уговаривать. Проверил в кабинете, не подключили.

Мегафон, те ещё ублюдки, мне уже палу лет шлют в госуслуги, о задолженности в 82 рубля, хотя я симку аннулировал лично в офисе те же пару лет назад, задолбали, дёрнул же черт связаться с этим оператором, аннулировал когда эти твари перевели мой тариф самостоятельно, без моего ведома. Пчела хотя бы предупреждает о смене тарифа, нет на счету денег, нет связи, мегафон, сука на абонентку перевел, номером не пользуюсь, но денег должен, суки.

KefirOff 20 мая 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тоже есть золотая, бессрочная кредитка с 0 обслуживания от зеленого банка. Процент там, смешной по нынешним временам -мне ее лет 15 назад дали. Хули -пользуюсь! А чего бы не пользоваться, если на депозите процент больше, чем по кредитке? lol.gif
Кстати, много раз из банка звонили , предлагали лимит увеличить в 3 раза( но что процент сменится, всячески умалчивали) нахер послал-пользуюсь старой
lanaretyuns 20 мая 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Вот бесит эта манера, когда обычную карту нельзя просто перевыпустить без навязывания всякой фигни. Сказал человек не хочу, значит не хочу, чего дальше-то давить
Gawrila63 20 мая 2026 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
ТС, ты ещё ушел за свой комп ключ активировать??? Позорище...

Елдерскрол 20 мая 2026 в 23:41
1
Замозапрет это единственное что сделало полезного наше государство за последнее время

macgugo 20 мая 2026 в 23:49
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CrazyCat911 @ 20 мая 2026 в 16:31)
на самом деле в кредитках польза есть, "просто вы не умеете их готовить"...

Никакой пользы жить НЕ НА СВОИ нет. Просто Вы еще не дошли до этого.
Leshiko 20 мая 2026 в 23:51
0
Цитата (alexduke @ 20 мая 2026 в 16:32)
Не, там в течение 7 дней можешь пользоваться без процентов, в этом фишка.

Не 7 дней, а сегодня взял, а на +6 день верни. И снова можешь снять. Т.е. каждые 6 дней обнова. Называется "Кубышка", размер варьируется от 10к до 90к (как правило, в районе 10-30к), по лимиту банк решает, как его левая нога захочет.
Picachu 21 мая 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дайте угадаю с первого раза ГАВНОальфабанк это
crazytwo 21 мая 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CrazyCat911 @ 20 мая 2026 в 16:31)
Цитата (Сова82 @ 20 мая 2026 в 16:14)
Вечно они в банках удивляются, когда я не беру кредитки, а дебетовые карты.

на самом деле в кредитках польза есть, "просто вы не умеете их готовить"...
в эру высоких процентных ставок есть профит... тратишь чужое пока свое лежит на накопительном и приносит прибыль.
но когда подобным образом втихую впаривают - хочется взять и уебать!
причем наебать пытаются повсеместно, почти не зависит от банка. тут скорее от людей зависит. сволочей сейчас много развелось.

И не только это.
Плюсом ты поддерживаешь кредитную история в хорошем состоянии, если вовремя гасишь кредитку и можешь расчитывать на лучшие условия, когда захочешь взять крупный кредит, на машину допустим.

Также, попробуй в международных компаниях арендовать авто с дебетовой картой, будешь послан нах.
Ну с российскими картами один хрен это не светит с 2022 года.
Но если оформлять карту зарубежного банка себе, (она понятное дело будет дебетовая, ибо кредитку никто не даст гражданину чужого государства), надо искать такой банк и карту, чтобы там был кредитный BIN - первые 6-8 цифр, есть дебетовые, которые выдают себя как кредитку. Прокатные конторы приличные берут только те, что бьются как кредитные.
NKRF 21 мая 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (perecus @ 20 мая 2026 в 16:17)
Банки те еще уроды.
- служба безопасности, тра-ля-ля, а вы знаете (условно) Иванова Ивана Ивановича?
- знаю и что?
- а схуяль я должен кому-то что то передавать? Вы же банк - вот и работайте, а не перекладывайте на меня сои головняки!

Ну так может - Иванов Иван Иванович - тебя и вписал в "контактное лицо при взятии кредита". Не банк еби, а Ивана, который какого хуя, тебя вписал куда то. Меня как то вписали, друг просто предупредил. Мне никто не звонил, не проверял.

Цитата
Контактное лицо при взятии кредита — это доверенный человек (родственник, друг или коллега), чей номер вы указываете в анкете. К нему обратится банк, если не сможет дозвониться до вас, чтобы передать срочную информацию или уточнить ваши актуальные контакты.

Это сообщение отредактировал NKRF - 21 мая 2026 в 00:43
Den3605 21 мая 2026 в 01:09
1
Цитата (perecus @ 20.05.2026 - 16:17)
Банки те еще уроды.
- знаю и что?

Сказал бы что Иванов Иван Иванович просил передать, что он на хую их вертел.

alik838 21 мая 2026 в 01:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CrazyCat911 @ 20.05.2026 - 22:16)
в сбере нет халявы со снятием с кредиток...

Зато в сбере % адекватный в отличие от т (самого пидорского) банка - я имею ввиду по кредитке

bysj 21 мая 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
- Вы совствуете детям Германии ?
- Соувствую.
- Полтинник жалко.
- Не жалко ...
- Не хочу.
)))

dalashell 21 мая 2026 в 02:36
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
ХЗ когда мне звонят с любых банков я просто спрашиваю " у вас ноги не больные"? нет, а что. тогда и говорю нктогда и иди нахуй, дойдешь перезвони. пока не перезванивали, видать еще в пути.
Nickkh 21 мая 2026 в 02:45
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KabanJ @ 20 мая 2026 в 23:17)
"На работу пришли сотрудницы одного СуКаБАНКА." - а это нормально? В смысле, что пришли?

Да нормально, к нам часто приходят мы им кабинет выделяем и там все вопросы решают специалисты. Есть такая практика в Сбере. Если в твоей организации не два человека работает. Никто никакие карты не навязывает.
fezman777 21 мая 2026 в 02:56
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iUrsus @ 20 мая 2026 в 17:02)
-жалко по полтиннику за журнал?
-нет!
-тогда почему?
-не хочу!
Проф. Ф.Ф. Преображенский

- Вы не сочувствуете детям Германии? lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 467
29 Пользователей: Jabhat, anodsever, Ne9, mono64, ПриТурок, PiterPetrov, kolc72, sauron01, Flea, Bobl, loveandlove, miceer, ant23, serento99l, miyou90, Саламатъ, Хулинадор, GURAM, plhome, hellraver, mishka1, Alexshark, PaulvanDyk, lifeisclimb, Цыфровик, nadiw, Yap17, anst, солдат76
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх