Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ignikolay 27 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Данная статья лишь подтверждает написанное ранее. Просто мужик убедился в этом сам на личном опыте. Романтика и любовь только в 18-20 лет, пока гормон штормит. Потом уже рационализм. Кто успел в этот период, ну пусть до 30, поймать свою птицу счастья, у того в большинстве все идет гладко более или менее. Все позже - уже удача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 27 мая 2026 в 12:08
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (coin99 @ 27 мая 2026 в 15:32)
нууу, не скажи.
мышь-полевка, даже будучи беременной, получив предложение от самца из касты повыше (барабанная дробь) рассасывает уже имеющую беременность, чтоб подарить потомство с заведомо лучшими условиями жизни.
рыбки могут менять пол, если ситуация в аквариуме невыгодна для нынешнего пола.
дохрена земноводных, могут хранить сперму в клоаке, чтоб забеременеть потом, когда им будет удобнее.
человек никак не мог далеко уйти от предков.

понятненько тогда, откуда растут "ноги" женаненавистничества lol.gif а я то думаю, в кого мы такие суки меркантильные
Не позорьтесь уже, особи мужского пола, у большинства от маскулинности только Y-хромосома и осталась
Lamiya 27 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Ну ТС забавный😎 открою страшную тайну - чужие дети не нужны никому. Потому я всегда изумляюсь, нарожают косой десяток, а потом расходятся, и ищут "новых пап-мам"... Нет, бывают исключения, у мужа отчим заменил отца, можно сказать, но это редкость, исключение, подтверждающее правило. И если мужики с детьми еще признают право новой жены на воспитательные моменты, то дамы сразу - это мое дите и не смей и не тронь. У знакомого такое - дама с дочерью - у него первая жена. Свою девку родили. Но на первую он имел право только деньги тратить😎 ну и выросло такое говно, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Когда мамаша закатывает глаза и говорит, что дочечка вся в первого мужа - говнюка, второй муж ухмыляется... Просто невоспитанная забалованная мамой говняшка, результат предсказуем

oish73 27 мая 2026 в 12:10
1
Цитата (MeroVaragan @ 27 мая 2026 в 15:43)
Деваха на работе, учится заочно, снимают хату трёшку на троих с такими же студентками. За ними естественно бегают пацаны. Короче, такие молодые девки, в таком возрасте - уже ищут кому бы себя подороже продать. Какая ещё любовь?

что, денег на абонентскую плату не хватило? Или откуда известно, что девахи собой торгуют?
Lisana 27 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pokatot @ 27 мая 2026 в 12:05)
Вы реально обычную копипасту не видите?

Да я старая уже , конечно не вижу
dorof1974 27 мая 2026 в 12:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (StarыiKondor @ 27.05.2026 - 08:55)
Поэтому сделай как я - найди юную с незамутнённым всякой ебалой про "мужик должен" сознанием девушку и смело создай нормальную ячейку общества. Второго сына ждём. )) Старшие мои давно самостоятельные.

Ну и конечно же - нахер мне не нужны чужие дети в МОЁМ жилье.

Ну да, хороший совет, я нашёл юную, воспитывал, учил, ипотеки брал, детей ростил, а вывод остался один: нашла она себе молодого и теперь раздел нажитого имущества, плати алименты, и так далее.

slogan97 27 мая 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (StarыiKondor @ 27.05.2026 - 08:55)
Поэтому сделай как я - найди юную с незамутнённым всякой ебалой про "мужик должен" сознанием девушку и смело создай нормальную ячейку общества. Второго сына ждём. )) Старшие мои давно самостоятельные.

Ну и конечно же - нахер мне не нужны чужие дети в МОЁМ жилье.

Не каждому в кайф в 45 по дискотека шляться. А молоденькая это чуть за 20. Так как 30 уже не дура и знает что хочет .

фотий 27 мая 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ну ТС забавный😎 открою страшную тайну - чужие дети не нужны никому. Потому я всегда изумляюсь, нарожают косой десяток, а потом расходятся, и ищут "новых пап-мам"... Нет, бывают исключения, у мужа отчим заменил отца, можно сказать, но это редкость, исключение, подтверждающее правило. И если мужики с детьми еще признают право новой жены на воспитательные моменты, то дамы сразу - это мое дите и не смей и не тронь. У знакомого такое - дама с дочерью - у него первая жена. Свою девку родили. Но на первую он имел право только деньги тратить😎 ну и выросло такое говно, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Когда мамаша закатывает глаза и говорит, что дочечка вся в первого мужа - говнюка, второй муж ухмыляется... Просто невоспитанная забалованная мамой говняшка, результат предсказуем

У друга отчим. Он его всегда называл отцом.
Родного знал, но за отца его не признавал.

slogan97 27 мая 2026 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (stive77 @ 27.05.2026 - 09:00)
я во своей будущей женой познакомился, когда ей еще 18 не было. только поступила на 1 курс. Держались за ручки, все такое. Потом практически вытащил из родительского гнезда. 25 лет вместе. 2 прекрасных дочек. Всегда все вместе.

Это нормальный вариант. Но если б разбежались, она тоже стала бы такой же меркантильной. Ибо закон на ее стороне- дети ей, алименты ей, жилье ей. И проблемы с детьми тоже ей. А денег всегда мало

ReisiLind 27 мая 2026 в 12:22
EST  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (coin99 @ 27 мая 2026 в 07:49)
а зачем "ей" твои? у нее свои есть

А зачем ему её?
Mari777 27 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 11:40)
женщины боятся чужих детей потому что вы свою ответсвенность за вашего ребенка сразу на них вешаете!
тыж мать!!

Какой лицемерный пиздешь, тетки очень не любят, когда ресурсы тратятся на на них и их потомство а на чужое.
На чужих детей им в лучшем случае фиолетово, в худшем они конкретно подгнабливают его.

Все сказки что наши что заграничные конкретно об этом пишут, как там мачеха сживает и гонобит.

Так что как говорится "Сказка ложь да в ней намек добрым молодцом урок"

Про "Золотую рыбку" тоже отличный пример как старых теток несет, и чем все закончится если их не оттормаживать
dnaquest 27 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На СЗ 99.9% неликвид:
1. Или ищут обеспечуна
2. Или внешне на любителя
3. Или с неадекватными амбициями
4. Или нелады с психикой
Чаще комбо

Это сообщение отредактировал dnaquest - 27 мая 2026 в 12:27
cobolka 27 мая 2026 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Женщины после 35 лет ищут в зависимости от своей ситуации.
Если не замужем и детей нет, то ищет возможность создать собственную семью. Такие действительно будут бежать от чужих детей, роняя тапки. У них задача свой последний вагон не упустить, а не с чужими нянькаться.

Женщины с детьми ищут перспективы и возможность не заниматься чужими проблемами, а решать свои.
Беда мужчины с ребенком в том, что это не ребенок моего любимого мужчины, а ребенок чужой левой бабы, которая через ребенка будет присутствовать в нашем доме.
Это не всегда так, но многим мамочкам с СЗ уже не хочется выяснять, как там на самом деле. Видят потенциальную проблему и сливаются.

Пополамщики тёткам и даром не нужны. Причем любым тёткам. Хоть с детьми, хоть с котами.

cobolka 27 мая 2026 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ignikolay @ 27.05.2026 - 12:08)
Данная статья лишь подтверждает написанное ранее. Просто мужик убедился в этом сам на личном опыте. Романтика и любовь только в 18-20 лет, пока гормон штормит. Потом уже рационализм. Кто успел в этот период, ну пусть до 30, поймать свою птицу счастья, у того в большинстве все идет гладко более или менее. Все позже - уже удача.

Все, что позже - это уже зрелое решение, извините.
Если оба созрели и готовы жить в реальности, а не фантазировать на темы, то очень неплохо могут договориться. И жить очень даже хорошо. Важно, чтобы с обеих сторон не только годы пришли, но и понимание.

oish73 27 мая 2026 в 12:35
1
Цитата (dnaquest @ 27 мая 2026 в 16:25)
На СЗ 99.9% неликвид:
1. Или ищут обеспечуна
2. Или внешне на любителя
3. Или с неадекватными амбициями
4. Или нелады с психикой
Чаще комбо

а давайте в п. 1 просто поменяем "обеспечуна" на слово "халява" и весь ваш списочек подойдёт и к мужской части СЗ )) сколько бы тут женоненавистники не пыжились, практически ко всем их пунктам "обвинения" гендерность не прилепить, ну никак, потому что работает в обе стороны
Mari777 27 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lamiya @ 27 мая 2026 в 12:10)

Золотые слова, все так и есть, тоже знаю пример, там дядька вопрос не успевала задать, девочке, мама уже бежала отвечать, "грудью закрывала" а то вдруг обидят деточка.

Ну и выросла, такая что маман стонет и жалуется, что ни хера не делает, банально посуду за собой не может помыть постель убрать, а маман бегает канаебится, а дядька вовремя слился из этого места, где постоянно вопли и разборки.
Maktub 27 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ай ай ай ну как же тяк
SteelThunder 27 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Их уже давно интернет научил, но дураков на 1000 лет припасено

Bart 27 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
35 - это ж старухи! Получается, дорогу на кладбище ищут?

Bart 27 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Lisana @ 27.05.2026 - 12:14)

Старая, старая, а сиськи красивые. А то, что зрение ни к черту, так это плюс!

рекрут 27 мая 2026 в 13:01
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Женская "любовь" - это гормоны, которые в максимальных количествах вырабатываются в молодом возрасте, да и то недолго - года через 2-3 даже молодая девка уже не испытывает к партнеру былых ярких чувств и именно здесь начинается ": мне скучно, он не уделяет мне внимания, он не эмпатичный" и т.д., здесь по статистике начинается период измен и т.д. В зрелом возрасте количество и продолжительность выработки этих самых гормонов стремится к нулю, поэтому если у молодых еще может стоять вопрос о относительно не коммерческом интересе к партнеру, то у теток 35+ этот вопрос стоит однозначно: "Что мне может дать мужик в материальном плане" и здесь не нужно переживать и питать иллюзий - это простая физиология. Поэтому с учетом данных раскладов вступать в отношения со зрелыми персонажами женского пола лично я не вижу никакого смысла- любви там нет и не будет, но точно будут материальные претензии и постоянные требования - а зачем это мужчине? Незачем.
Lamiya 27 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MikhailR @ 27.05.2026 - 11:31)
Когда начал встречаться с будущей женой, у нас доходы были равными примерно и совсем ничего за душой - ни квартиры, ни машины, а только любовь. Живем уже вместе больше 20 лет, ребенок есть, секс и страсть в отношениях присутствует и проводим вместе очень много времени, как и раньше. И кстати, очень красивая женщина, за которой увивалась масса поклонников, а она выбрала любовь, а не деньги...

Тебе просто не повезло, ну или сам не очень.

Ну вы на него не обижайтесь, каждый судит по себе😎 у меня тоже поклонников-ухажеров было много, и денежные мешки среди них очень удивлялись, почему они не в приоритете? 😎 а я искала родственную душу, в первую очередь, потом уже все остальное. И нашла, и все отлично. Просто не все встречали такое отношение к выбору пары, а то что не встречали, как известно - не существует😁

richart 27 мая 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если небеса не подарили вам спутницу жизни и вам приходится искать еë самостоятельно, не полагаясь на случай, то главное тут - концепция и понимание, что нельзя получить всë сразу. Просто ответьте себе на вопрос - что я хочу, что для меня главное. Если хотите жену и мать, то может быть скучновато. Если в приоритете яркие эмоции, то домоводство будет в пролёте. Ну и тд. И запомните раз и навсегда - вариант "женщина без вложений для романтики" не существует. Вот вообще. Нигде, кроме ваших мечтаний. Вы должны женщине что-то ДАТЬ, в этом суть отношений. Семью, детей, время, любовь, дом, будущее, участие, помощь, и да... презренные деньги! Если вы не готовы давать, женщины у вас не будет. Sad but true! 😁

zlyucher 27 мая 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Киси @ 27 мая 2026 в 07:26)
Цитата (111Timon111 @ 27 мая 2026 в 09:15)
Цитата (hvost007 @ 27 мая 2026 в 09:09)
Странно, мужику 45 лет, а он любовь на сайте знакомств ищет, на еще небось большую и чистую :) Святая простота, как и дожил то до таких лет :)

Я не говорю что после 45-ти  нет жизни любви, просто искать ее на сайтах знакомств, это как ловить рыбу в ванне на девятом этаже. Процесс есть, результата нет, но есть НАДЕЖДА  gigi.gif

После 35 женский пол заебан жизнью и прошарен опытом и на сайтах знакомств любовь не ищут. Куй - да, спонсора - обязательно, общение - возможно, внимание - чем больше, тем лучше. А чувства где-то на 145-той странице списка.

Очень интерсно ))) А где искать? Весь день на работе, потом вопросы бытовые. По ночным клубам шарахаться?

Чё вас из одной помойки в другую-то мотает?
В зрелом возрасте уже все нормальные разобраны давнищу. Что мужчины, что женщины. И даже если кто-то из нормальных вдруг остаётся один (вдовство, всё-таки расстались), так на них уж очередь из ближнего круга, поверьте.
И уж если искать в 45 человечка, то только на узких форумах по интересам: походы, коп, поиск потеряшек, бисероплетение, гончары...я не знаю, какие у вас увлечения. И если даже вы думаете, что женщины таким не интересуются, то ошибаетесь. Я вот рыбалку очень люблю и еще пару подруг тоже любят, в т.ч. зимнюю. Понятно, что счастливо замужем все, но это для примера.
И в авто некоторые дамы шарят, и в электронике.
Так что регайтесь на местных или федеральных форумах по тем темам, какие вам интересны.
Там уже огромный +, что есть то, что вас сразу объединит-ваше хобби. А дальше как пойдёт.
И это, вы прям дискридетируете дедушатник, который орёт, как им збс без баб))))
Так шо, лучше тикай з городу... gigi.gif

А если моё хобби - это срачи на ЯП rulez.gif
Думаете, тут можно попытать счастья в поисках?
Lisana 27 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bart @ 27 мая 2026 в 12:57)
Цитата (Lisana @ 27.05.2026 - 12:14)

Старая, старая, а сиськи красивые. А то, что зрение ни к черту, так это плюс!

Бл , твоя правда lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 639
41 Пользователей: PvtMeek, Митюшынька, Bart, MAX69, Lii, JBV, halil, StyleR, zlyucher, frost8111981, Косопуз62, Ctkzyby, sevenfoots, kreveta, Б0рщев, Zevs747, patentex, Happyell, BlackBit, foxkch, visya, creofucker, volderamo, kgbfsb, SNEGOWIK, Sofi777W, bfr, Blaster84, snake, OlafSvenson, lebedww, Zugar, Lexy9637, LACitizen, Aleksabram, kossm80, FcDonalds, Tabunta, Влад376, МрМарт, Barmaleich8
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх