Как Озон крадёт деньги и товары продавцов или как начать торговать с Озоном

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПоша 13 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уебаны обязаны страдать. И с уебанов стричь капусту сам бох велел
sebperero 13 июл 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
отзывы это та еще херня

нормальные люди вроде меня распишут, фото сделают, видео прикрепят

а долбоебы -
1. сделают фото товара в упаковке озона
2. напишут, что все доехало норм, 5 звезд
3. напишут, что покупали на подарок и еще не распаковывали, но уже 5 звезд
4. напишут, что еще не пробовали, попробуют попозже, а пока 5 звезд
Crаsh 13 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 13:46)
Цитата (Crаsh @ 13 июл 2026 в 12:37)
Но надеяться на "оставьте себе" даже недорогого товара, так себе идея - в большинстве случаев "возврат"

У меня не разу не попросили назад отправить, всё мне оставляли. На алике и озоне.
Возможно тебе не повезло

lol.gif lol.gif lol.gif
Меня даже попросили вернуть резиновые шлёпки на которых краской нанесены швы, которые прислали под видом из экокожи!

Причём, реальные из экокожи я покупал на Али, а тут увидел на Озоне, фото один в один с Али, но цена в три раза меньше. Ещё задал вопрос продавцу, но тот ответил, что хуй на отсечение даёт, что они из экокожи.
В общем готов был, что шнягу пришлют!

И что интересно, в комментариях дохера дебилов, которые писали "Спасибо, отличные шлёпки"
А я написал коммент с фотками и указанеием стрелочками на фальшивые швы. lol.gif
MaxDevilson 13 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Озон пошел по пути Овито...такая же уебанская и жадная контора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lliiss 13 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Beavis84 @ 13 июл 2026 в 09:19)
Цитата (Мия17 @ 13 июл 2026 в 05:44)
Примерно 80% товара приходит в рваной грязной упаковке.
Коробки обувные все переклеены скотчем чтобы не развалились.

Я когда водителем по пвз работал мне такое на отправку давали, сам скотчем перематывал. Складу похер, они за свой пик свои 30 копеек или сколько там получили и ниипет.
Давали коробку в которой по звуку было всё битое, стекло перекатывалось. Давали блок тушняка в стеклянных банках в запайке, одна из которых была разбита, всё это относил на стол возврата.
Находил на полу выпавшее из телеги по пути со склада в машину, относил супервизору.
Там скорость всем важнее, на качество не так важно.

я на озоне как то купил лампу накаливания, ее упаковали просто в пакет. в смысле, взяли лампочку, вообще без коробки и просто сунули ее в пакет. и такие "ну выглядит надежно, отправляем" rulez.gif
Spitak 13 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 12:23)
И тебя даже нихуя не смущает, что в каждом моём посте совершенно противоположные утверждения от меня.

lol.gif lol.gif lol.gif Тут надо что то отвечать? Мне с тобой уже давно все ясно-бизнесмен от бога. gigi.gif
Spitak 13 июл 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня кстати 35 см, а у тебя?

С парнями своими мерься, меня в этот блудняк не втягивай. Я давно и счастлив в браке! shum_lol.gif
VR85 автор 13 июл 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Spitak @ 13 июл 2026 в 13:19)

С парнями своими мерься, меня в этот блудняк не втягивай. Я давно и счастлив в браке! shum_lol.gif

Ты меня тролишь чтоли или на серьёзе вот это вот всё?
Linkoln777 13 июл 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DeLocked @ 13 июл 2026 в 03:35)
Но ведь продавцы на озоне не исчезают...
А почему?

Потому что без Озона ни об этих продавцах, ни об их товаре никто и никогда не узнал бы, а работали бы они на заводе или в Пятерочке!
VR85 автор 13 июл 2026 в 13:27
-1
Цитата (Spitak @ 13 июл 2026 в 13:15)
И тебя даже нихуя не смущает, что в каждом моём посте совершенно противоположные утверждения от меня.

lol.gif lol.gif lol.gif Тут надо что то отвечать? Мне с тобой уже давно все ясно-бизнесмен от бога. gigi.gif

На это не нужно. Ответь для начала с чего ты взял, что у меня только один товар? И продавал я только один товар. Как ты пришёл к этому выводу? Вот на это мне сначала, и, возможно, тогда будет иметь смысл продолжение диалога. А на данный момент я пытаюсь пробить очень твердую стену своим лбом.
Ещё раз жирным: Ответь для начала с чего ты взял, что у меня только один товар?

Это сообщение отредактировал VR85 - 13 июл 2026 в 13:28
gomunkul 13 июл 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VR85 @ 13.07.2026 - 12:50)
А тебе прибыльно торговать вообще 3 года? Как ты отбиваешься от авто-подключаемых услуг.
А ещё у меня сегодня было, что у меня просто сняли со счёта 350 рублей где-то и не могут объяснить за что. В списке операций за последнюю неделю только плюсы были, а в полночь баланс начал прыгать туда сюда и остановился, а в поддержке мне говорят, что всё правильно и не отвечают куда ещё 350 руб делась.
У тебя было такое?

Было. Ответили через 3 недели,пересчитаем ,вернем

VR85 автор 13 июл 2026 в 13:29
-1
Цитата (gomunkul @ 13 июл 2026 в 13:28)
Цитата (VR85 @ 13.07.2026 - 12:50)
А тебе прибыльно торговать вообще 3 года? Как ты отбиваешься от авто-подключаемых услуг.
А ещё у меня сегодня было, что у меня просто сняли со счёта 350 рублей где-то и не могут объяснить за что. В списке операций за последнюю неделю только плюсы были, а в полночь баланс начал прыгать туда сюда и остановился, а в поддержке мне говорят, что всё правильно и не отвечают куда ещё 350 руб делась.
У тебя было такое?

Было. Ответили через 3 недели,пересчитаем ,вернем

вернули? Часто такое?

Это сообщение отредактировал VR85 - 13 июл 2026 в 13:29
Spitak 13 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 13:27)
Цитата (Spitak @ 13 июл 2026 в 13:15)

На это не нужно. Ответь для начала с чего ты взял, что у меня только один товар? И продавал я только один товар. Как ты пришёл к этому выводу? Вот на это мне сначала, и, возможно, тогда будет иметь смысл продолжение диалога. А на данный момент я пытаюсь пробить очень твердую стену своим лбом.
Ещё раз жирным: Ответь для начала с чего ты взял, что у меня только один товар?

С твоих же слов. Тебя спросили о твоем товаре, ты ответил о своих прищепках. Как ответил, так тебя и поняли.
С диалогом можешь не затрудняться, у нас с тобой его не получится. Мы просто на разных полюсах находимся.
Ты, как покупатель, желаешь носки за 20 рублей, но как продавец, ты хочешь максимум за свой товар.
Типичный перекуп, радующийся халяве и негодующий, когда получают с тебя.
Мне же такое не надо, я зарабатываю именно своим трудом, без всяких посредников. И не рыдаю как ты, переходя на личности.
Твоя истерика в мой адрес говорит о том, что я прав и мои слова «бьют» тебя в самое больное.
P.S. Расскажи о всех своих позициях и товарах и, возможно, я изменю свое мнение, и даже принесу свои извинения.
Zaryatv 13 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
В Озоне нравится лёгкий способ возврата.

Примерно 80% товара приходит в рваной грязной упаковке.
Коробки обувные все переклеены скотчем чтобы не развалились.
Было несколько раз при заказе с оплатой после примерки ценник менялся в большую сторону, чем был на сайте в момент заказа.

Удобно конечно в одном месте купить разной всячины, нежели ездить по городу в разные торговые точки.

Листала завершённые заказы. Ценник растёт на всё. Если товар попадает в топ (5 звёзд), продавец задирает цену.

Вот вы заказываете много всего и сразу, покупаете пару вещей. Остальное едет уже на склад озона. Это хорошо, если вещь не ношенная и возвратная через несколько дней. На складе озона всем похрен на эту вещь. Отправляется опять в поездку, но уже другому покупателю. Тот видит порванную упаковку, поношенный вид и т.д. Вывод: продаван охуевший барыга. Вещь дерьмо. Ставлю единицу. Раньше, если продавец сам отправлял с пвз, возврат ему на пвз приходил и он мог при получении, удостовериться в качестве возвратного товара, но теперь эту возможность отменили. Хотя за логистику берут по полной.
По ценам. Почему они меняются. А потому что у некоторых, есть привязка к курсу, есть гребаные акции, которые не успевают вовремя отключить. Плюсом акции могут наслаиваться друг на друга. Продавец прохлопал акцию, которую озон ему втюхал, вот и ценник ниже. А сама акция продавцу не вперлась, он её и отключает, что бы в минуса не влететь. Хотя все равно влетит.
Выставил товар, который требует сертификации или свидетельства о регистрации месяц назад. Ожидает обработки, товар не в продаже. И то выставил, что бы спрос посмотреть, зная, что будет в убыток. Стоимость товара 1600 рублей. Вот по этой цене его нужно в магазине продавать.
А как вы думаете по какой его выставить на озоне? 🤔 Удивлю. Минимум 3200, и то не уверен, что получу свои 1600. Но за 3200 никто не купит к сожалению. И это не товар для барыжничания-это своё, местное высокотехнологичное производство. Вот так.

Spitak 13 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 13:24)

Я разговариваю с тобой на твоем же языке. Пока ты нормально общался, я тоже отвечал тебе нормально. А теперь уже стебусь над тобой, скрывать не буду. Но ты в этом сам виноват, увы и ах.
Zaryatv 13 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zond @ 13.07.2026 - 06:24)
Господа торгаши! Вы все наёбщики и перекупы. Вы нихера сами не производите. Вы покупаете за копейки некачественный товар(т.е. самый дешёвый) и продаёте в тридорога. (Я фермер и все знаю о ...лядских перекупах) Возьмём на примере черешни.Условные цифры для простоты счёта.
Перекупы готовы принимать по 2.5 рубля, а минимальна цена на рынке 14.5. Т.е более чем в десять раз разница. Горите в аду суки
Поэтому некуй ныть.

А вы, офуевшие фермеры цены не задираете? Накачаете мясо говном своим, чтобы потяжелее было и ценник конский вверх. Фермерское, типа. Ага. 🤣
Вот я, выше писал, что товар свой, местный, высокотехнологичный, но продать его на маркетплейсах нереально. Чтобы не в минус, мой ценник в 2 раза выше надо на озоне ставить.

VR85 автор 13 июл 2026 в 14:02
0
Цитата (Spitak @ 13 июл 2026 в 13:47)
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 13:24)

Я разговариваю с тобой на твоем же языке. Пока ты нормально общался, я тоже отвечал тебе нормально. А теперь уже стебусь над тобой, скрывать не буду. Но ты в этом сам виноват, увы и ах.

Цитата
С удовольствием! Штатив для телефона на креплении от экшен-камер. Я делал его для себя для наблюдений натуралиста и в какой-то момент понял, что он значительно удобнее всего что есть на рынке, и я бы не променял свой штатив на любой другой, который когда-либо пробовал. У него оказалось очень много преимуществ. Например, его не видно на ветке и вероятность кражи стремится к нулю, что очень важно было для меня, так как прецинденты были. Также он прочно сидит в любом положении, т.к. на болтах, его не сдувает ветром, легко направлять камеру и выравнивать горизонт из любого положения на ветке. Можно юзать как селфи палку :)
Решил попробовать его продать. То есть я производитель, а не перепродован. Но продавал я его за 299, а не за 500 (с ценообразованием на озон тоже всё сложно). На фото - убитый экспериментальный образец. Продавал я конечно красивые и гладкие.
Но лучше шли другие товары, которые сделали много продаж и я никак не ожидал этого от них. Они не совсем моей разработки, скорее моего усовершенствования, но их я предпочту оставить в секрете - уж очень хорошо шли (даже не топ-авторам) :) и очень легко их создать, по крайней мере для меня.

Так виднее тебе ЧСВшник не умеющий читать?
Единственное, что ты смог донести, это какой ты ахуенный, даже не попытавшись внимательно прочитать, хотя тебе указывали на это десяток раз. Ты предпочёл свою ЧСВшную фантазию. И количество товаров - это далеко не единственная твоя фантазия, ты просто не хочешь ничего слышать другого кроме своей ахуенности. Мне жаль твоих четверых детей и жену.
Как долго они страдают? У тебя в семье есть насилие? Ты бил ремнём своих детей? Веломастер из ада? Hell rider moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 646
16 Пользователей: e969, vtecyanin, Нека, SERGMS, DrSailor, ТомаТамара, WildCat999, Team, a74stan, ЯПфдул, аргуз, VadikPV, direhtor, qck1967, НекийПэш, Mabaka
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх