Конкуренция сотовых операторов, или мегавонь досвиданья

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуямбрь 15 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это раньше они перезванивали с лучшими условиями. Я так раз 6 делал. В последние года 2 - хуй. Видать и у них кризис. Нахуя тогда такой раздутый бюджет на рекламу - непонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Komiak 15 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
С давних пор мегафон и взял доп от сбера. Вначале все было ок, но когда начались отключения сберовская вместе с Грефом слились и дольше всех не включались. По акции мегафона - приди со своим номером - пришёл и получил за смешные деньги безлимит плюсом старый номер тоже с безлимитом. Уже год как полёт нормальный.
vomax 15 июл 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С другого форума, тоже сегодня.

Это сообщение отредактировал vomax - 15 июл 2026 в 09:51
mikas83 15 июл 2026 в 09:57
0
Раз такая тема, то может кто дельного посоветует. У нас семейный тариф от Ростелекома, четыре номера, ты домашний интернет, и вроде ничего, кроме навязывания дерьма всякого, но тут весной перестал работать мобильный интернет вообще, все общение свелось к тому что мы не при чем это требования безопасности, типа того. Вот куда перейти, что бы все работало и мобильный интернет был? Думал про мегафон, но тут уже начитался)))

djim111 15 июл 2026 в 10:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Перенос номера состоится через неделю, проверь номер новой симки, он другой)

djim111 15 июл 2026 в 10:05
0
Цитата (mikas83 @ 15.07.2026 - 09:57)
Раз такая тема, то может кто дельного посоветует. У нас семейный тариф от Ростелекома, четыре номера, ты домашний интернет, и вроде ничего, кроме навязывания дерьма всякого, но тут весной перестал работать мобильный интернет вообще, все общение свелось к тому что мы не при чем это требования безопасности, типа того. Вот куда перейти, что бы все работало и мобильный интернет был? Думал про мегафон, но тут уже начитался)))

У меня вся семья на мегафоне, никаких отключений интернета никогда не было. Московская область.

Бурбулис 15 июл 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
"...оператора пресануть..."
Что сделать? Автор, у тебя образования совсем нет?
Lexym 15 июл 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
МТС пользуюсь только из-за того что у них все в одном флаконе, и тв и инет и мобильный, а так да, заебали цены корректировать

Olga1966 15 июл 2026 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Спасибо за лесть, видимо я важный. Припугнул их разок и предложили безлимит на инэт и 900 минут за 500 рублей, а также квартал бесплатно. До этого меньше 1200 не выходило, а пытался уйти в Мегу.

наверное я тоже важная.. 7-8 лет на Теле2.. в декабре подала заявку на переход в сбермобайл... Теле2 сразу предложил мой же тариф(с 1 января был бы 800р) но за 225 руб + ещё в течение 12 месяцев кидают мне по 100 руб на счёт... в итоге имею 125 в месяц

krolik1985 15 июл 2026 в 10:19
0
лет 8 назад планировал уйти с МТС в Сбермобаил с сохранением номера, подал заявление, позвонили с МТС с отдела удержания клиентов. Предложили тариф с безлимитный интернетом и звонками за 200 руб. остался. лет 5 стоимость тарифа не повышали, а потом как с цепи сорвались.
200 - 230 - 270.... в июне уже 430 стало.
опять что ли уйти с МТС?
Кусаака 15 июл 2026 в 10:22
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Мегафон стал,мягко сказать,-не тот. Кака! Вот только и к остальным сотовым связям нет доверия( Везде в тихую подключают тебе какие-то пакеты платных услуг,без уведомления, узнаешь когда в минус ушёл.

Gringo84 15 июл 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пчела мне давно уже подключила тариф когда я хотел от них уйти. 1200 плачу за три номера на одном счету. На всех номерах безлимитный интернет с безлимитной раздачей. Он даже быстрее чем домашний от роутера. У меня домашний интернет оплачивается только по тому, что у жены мегафон. У детей мои два номера. Они сами себе на компы интернет раздают.

xtrem13 15 июл 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 14 июл 2026 в 20:53)
Мегавонь пердически делала попытки сдалть мне тариф дороже, больше минут, больше гигов, больше СМС, но дороже, на вопрос, нахрена мне это щастье, если я и текущие на трачу, но мы же заботимся о Вас.

Нахрен не нужная забота была в адресе несогласия со сменой тарифа. Сегодня прилетает, мы вам теже условия но на 100 рублев дороже, отказаться не можете ( в ФАС напишу схерали), убогий чат бот радостно сказал, что старый тариф оставить нельзя.

Ну нет, так нет, заполнил запрос на смену оператора, типа 4-8 дней произойдет смена. Думаю дебилы опомнятся и сделают мне охеренное предложение, еще дешевле чем было ( народ же писал об этом).

Хрена лысого, через ТРИ часа мне позвонил курьер, типа готов привезти симку через час, я реально сел на жопу, просто не ожидал такой оперативности, на месте не был, договорились на завтра. А от мегавони ничего, до свидания провайдер, которому платит кучу лет.

Пост не то чтобы насрать, а про то, что если хотите переводом оператора пресануть, то эта схема больше не работает, замена реагирует быстрее, чем текущий оператор.

Вам ещё может быть позвонят, у меня уже на руках была активирована симка другого оператора, но переключение не происходит мгновенно. dont.gif Позвонили, договорились - пока доволен. Миграция номера от одного оператора к другому не быстро происходит.

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 15 июл 2026 в 10:31
neputin1 15 июл 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klindex @ 14 июл 2026 в 23:06)
Уже года 2 на йота, все норм.
Кроме регулярных отключений интернета у всех операторов, но йота снижала тариф в 2 раза.
Плачу 299 рэ в месяц.
100 гиг 300 минут

делал переход с ёта на сбер в феврале,дали временный номер на 2 недели.через неделю,начали с ёты названивать! (уних нет живого общения,только чат)дали скидку 90%.итого 65 рублей в месяц интернет безлимит+400мин!
sakura666 15 июл 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (radmilo @ 15 июл 2026 в 07:01)
Переходи к нам на йоту, у нас ахуэнно.

А что за тариф такой?
Chicozavr 15 июл 2026 в 10:36
0
Цитата (mikas83 @ 15 июл 2026 в 11:57)

У меня в Теле2 тоже 4 номера, но не семейный, а все просто на меня. Подняли цены до 600 рублей я решил уйти на Тмобайл. Симки привезли через неделю новые с новыми номерами, а перенос номеров назначили еще через неделю.
Я думаю должны были че то предложить, но не звонят - нек предлагают, а потом смотрю в спаме пропущенных 2 десятка от них. Разблочил со спама, дали пожизненно 210р за 400 минут и безлимит инет. Теперь плачу 840 рублей за 4 номера с безлимитным инетом.
Марракс 15 июл 2026 в 10:37
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Периодически читаю подобные истории от всех операторов. Вывод?
Все говно охреневшее.
remark24 15 июл 2026 в 10:41
0
все они лицо нетрадиционной ориентацииы.
вопрос только,как ловит сеть,где вам нужно
просто в ленобласти есть места где только мегафон или мтс ловит нормально.
теле 2 показывает например 4 палки приема ,но фактически-0. тмобайл и сбер молча сосут.,где мне надо. билайн местами. так что мегафон буду сидеть,хули делать,вариантов на самом деле нет.
Zzvonkiy 15 июл 2026 в 10:43
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
0
на Т мобайл есть смысл переходить если они сидят в твоем городе на вышках тех у кого лучше покрытие, я с МТС к ним свалил и у меня в Калининграде он ловит везде и Т как раз сидит у нас на их вышках, так что я в качестве связи не потерял ничего
IItimonII 15 июл 2026 в 10:46
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
0
у меня 1 в 1 ситуация была с Мегафоном. Перешел на Т2, точно так же день в день привезли симку. тариф на 300р дешевле, пролонгация в цене заморожена до конца 2027 года.
radmilo 15 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sakura666 @ 15.07.2026 - 10:36)
А что за тариф такой?

Очень старый

radmilo 15 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кусаака @ 15.07.2026 - 10:22)
Мегафон стал,мягко сказать,-не тот. Кака! Вот только и к остальным сотовым связям нет доверия( Везде в тихую подключают тебе какие-то пакеты платных услуг,без уведомления, узнаешь когда в минус ушёл.

На йоте ни разу не подключили ни чего. А так оповещают за месяц в среднем, что тариф поднимется рублей на 10-20

radmilo 15 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Классика.
🤣

Дайкон 15 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лень всю тему читать, но скорее всего уже написали, что эта симка - подменная. Если отменить перенос, она просто перестанет работать. Если не отменять - основная отключится через 8 дней и номер перейдет на новую.

Недавно товарищ т же написал заявление на перенос номера и тот же мегафон скинул ему тариф до 350р в месяц. Так что схема работает. Но не всегда. Мне тинькоф-мобайл тоже нифига хорошего не предлагал.

olegrudyy 15 июл 2026 в 11:07
0
Я давно ушел от охуевшего МТС в ТЕЛЕ2.
Пока наверное это лучший оператор, хотя после того как ушли западные владельцы он тоже стал хуёвничать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 760
28 Пользователей: Козлодуев, rusmakaroff, deepress, 1977, Gromich, b0bax, Pop1971, mikhail, Пирол, Burahmedos, Aksakal654, mudist, rouming07, Чуманоид, Zam, makeev13684, Колейдоскоп, oleg1972i, nikond2n, Филателист, Amos, 5olid, Димончик1977, cannibal7, bombardun, lemarde, White770, SimON7
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх