Что делать с приставучими соседями?

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yava77 30 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ivdel1 @ 29.09.2026 - 09:46)
Выебите её.
Вдвоем с мужем.
Прям буквально.

А это первое что пришло на ум или на опыте? ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 30 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 29 сен 2026 в 09:50)
Под дверь ей насрите😂

А потом постучите и попросите бумагу. А по теме "психологический вампир" как выше сказали игнорьте и оно само отстанет.
GolemPro 30 сен 2026 в 08:12
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А может, вы действительно шумите?
Semanuil 30 сен 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 29 сен 2026 в 10:03)
Ну как... Как...
Бабка восьмидесяти с лишним лет. Замужем отродясь не была, в однокомнатной квартире 50 (пятьдесят кошек.). Вонища на весь подъезд, когда она входную дверь открывает. Короче классическая старая дева с придурью на всю башку!

Основная претензия была - я курю на балконе и бросаю окурки к ней на балкон и у неё один раз даже пожар был. Сказал, что со всеми претензиями она может идти к участковому.
И ведь пошла!
Пришел участковый. Кстати, очень даже хороший человек. (Знакомы давно и общаемся на "ты") Мы с ним побеседовали, я его кофе угостил, а потом предложил осмотреть место преступления. Вышли на балкон. (Далее диалог)

- Вот, пожалуйста, осматривай.
- Да что тут осматр... Погоди! У неё ж балкон с другой стороны дома!
- Ну да.
- Ты нормальный вообще? Мы тут минут тридцать беседуем из-за ничего!
- А если учесть, что я не курю - совсем весело получается.
- Ну ты и мудак!
- Зашибись! Бабка глючит, а мудак, значит, я?

Поржали знатно, конечно. Бабка поглючила ещё пару-тройку месяцев и склеила ласты. Так что проблема прошла сама собой.

"знакомы давно, общаемся на "ты", а то, что ты не куришь, участковый знает? Или он мент хуёвый, или ты брат Гримм gigi.gif
Полукедофф 30 сен 2026 в 08:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Peredvan @ 29 сен 2026 в 09:55)
Ты не в Питере живёшь? Из ковра ничего такого тёмно-красного не капало? Похожего на вишнёвое варенье?

Шаблоны плятт, опять шаблоны! Я из Питера и у меня нет ковра. И варенья нет, ни вишневого, ни баклажанного. Хуй знает, может живу неправильно?!
Biomasssa 30 сен 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вроде бы ответно приебаться к сумасшедшему соседу с пачкой бездомных котов, мол, они шумят и воняют не требует большой фантазии.

kekso 30 сен 2026 в 08:19
Вкушец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (коrt @ 29.09.2026 - 09:46)
Блять все беды из-за кента. Надо петицию написать и запретить его к херам.

ага, щазз.. и что мне курить тогда?

buduma 30 сен 2026 в 08:21
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
А я вот не знаю, что делать с такими соседями, честно. У коллеги была соседка, которая вечно лезла к ней то на чаёк, то на винишко. Однажды коллега не пустила ее, т к была не одна, так та под дверью подслушивала полночи, а потом к ней же пришла и спрашивает - а че вы про то-то говорили? Коллега чуть со стула не упала. И неизвестно, с какого времени эта соседка подслушивает и кому еще об этом рассказывает. А прибьёшь - как за человека ведь срок дадут.
batuyshka 30 сен 2026 в 08:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eggert @ 29.09.2026 - 09:54)
Не поможет послать, она тогда не к тебе жаловаться приходить будет, а в домком, в УК, в администрацию. У меня с соседями снизу такой конфликто затяжной. Приехали из деревни и как все деревенские любят утром поспать. А я жаворонок, всю жизнь к 7 утра на работу, встаю иногда даже сейчас в 5 утра, собираюсь тихо, не топаю, везде ковры. Даже с чайника свисток снимаю что кофе приготовить. Есть закон о тишине, в будни нельзя шуметь с 10 вечера до 6 утра, пытался про закон рассказать, нет, бессмысленно, послал также в пешее... так теперь пороги обивают администраций что я шумлю в 6 утра, в администрации пальцем у виска крутят на них, а что делать. То я её топлю, то я мусор в подъезде оставляю... понятно что в корне тут зависть, я один в большой двушке живу на пенсии, а у них в двушке их двое, дочь непонятно от кого родившая трёх девок, и шумят порой до часу ночи, пользуются что я не жалуюсь как они

Ты в деревне был?до которого часа там спят?

Горюн 30 сен 2026 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Igrim @ 29.09.2026 - 09:51)
У меня до сих пор есть. Дверью железной ебашит, как люком в подлодке. И орёт на весь подъезд, хотя собеседник перед ней.
Ещё и сиськи не показывает.

Жесть!!! Ладно дверь и орёт... Но сиськи соседям не показывать? Ничего святого... Куда катится этот мир?

Макрогнатус 30 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Возбраняется

Chesr 30 сен 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так а накуя вы музыку громко включаете, дверью хлопаете и курите на балконе? moderator.gif
Псевдоподий 30 сен 2026 в 08:40
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (buduma @ 30 сен 2026 в 08:21)
А я вот не знаю, что делать с такими соседями, честно. У коллеги была соседка, которая вечно лезла к ней то на чаёк, то на винишко. Однажды коллега не пустила ее, т к была не одна, так та под дверью подслушивала полночи, а потом к ней же пришла и спрашивает - а че вы про то-то говорили? Коллега чуть со стула не упала. И неизвестно, с какого времени эта соседка подслушивает и кому еще об этом рассказывает. А прибьёшь - как за человека ведь срок дадут.

Фильм Кабельщик вспомнился.

Что делать с приставучими соседями?
yeetype 30 сен 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Тут только игнор поможет, или смещение акцента на какую-нибудь неведомую фигню. Ответными действиями и жалобами тут точно не поможешь. Можно как варик ляпнуть о неведомой и несуществующей проблеме, и пусть бабуля устраивает крестовый поход против них, напрочь отвалив от вас.
DedCanLiv 30 сен 2026 в 08:44
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Напугать до усери чертиками и инопланетянами 😁

NahIpoh 30 сен 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Peredvan @ 29.09.2026 - 09:53)
А надо курить Данхилл!

Сипатый, oknamaks

А почему Данхилл то, а не Кэмэл.

greenvik 30 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 29.09.2026 - 09:50)
Под дверь ей насрите😂

На опыте?))

Нинанина 30 сен 2026 в 09:01
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
У меня соседка снизу как то мне сказала что кошка лапами гремит.пришлось палас укладывать.

Нинанина 30 сен 2026 в 09:04
0
Цитата (Biomasssa @ 30.09.2026 - 08:18)
Вроде бы ответно приебаться к сумасшедшему соседу с пачкой бездомных котов, мол, они шумят и воняют не требует большой фантазии.

В том то и дело.. как бы всё это попахивает ..или между строк..
Мне кажется что автор действительно шумит. А про кошек написала специально, чтобы сейчас в комментариях завалили проклятиями всех кошатников.
Есть ещё вариант-соседка автора ШИЗОФРЕНИК

Нинанина 30 сен 2026 в 09:06
0
Кстати пользуясь случаем, может кто знает ,что за прикол такой. Недавно сосед сдал комнату (у нас общий коридор) какому-то мужику голос у него был сегодня трезвый слышала через дверь самого не видела. Что-то вполне себе адекватное рассказывал по работе видимо в строительстве кому-то. Потом начал громко орать слов не было просто-"ААА...ААА!!!!."
Прям с чувством ,с удовольствием со смаком. по нарастающей .как будто ему в ж*** перфоратор воткнули и долбят.
Постучаться, спросить что такое - вообще как бы страшно

alandr 30 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Была такая, когда в Питере жил. В несколько больших пакетов поместилась)

Петрушевский 30 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если не умеете общаться с соседями ( а они бывают очень разные), то меняйте место жительства.
СволочРедкая 30 сен 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
зайдите кней в 3 ночи. скажите громко храпит. и так неделю. шелковая станет
Davlad 30 сен 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня соседка была, бабушка в деменции. Как-то постучала часов в 12 ночи, «а у вас газом не пахнет?»
Все бы ничего, но в доме плиты электрические…

zaets80 30 сен 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Под нами тоже такая жила, бывшая учительница на пенсии, голос, как корабельная сирена. Она стучала нам в потолок, даже когда мы после 23:00 ходили по полу в тапочках. Пока у нас шёл ремонт, она работников задолбала. Потом мы переехали, раскладывали вещи под её стук по батареям в любое время дня, а когда у нас в субботу днём ставили кухню, она долбила так, что заглушала перфоратор. Кухонный установщик ушёл с больной головой. Ей явно было скучно и хотелось общения, и когда она приходила ругаться, она рассказывала про всю свою жизнь и про всех соседей - у кого какой ремонт, кто с кем живёт и сколько раз за ночь ходит в туалет.
Потом куда-то делась, мы выдохнули с облегчением.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 819
31 Пользователей: NopLeX89, TOMRnD, andreivolk78, Mehanikkus, SpacePR, Iev29, Морозулька, vitos77, pilllot, Seadog21, Alikcman, Фамусов, Fucktorial, Glyck, pasonyap, Seregaaaaaa, Булыжнег, Vddanil, Alfi, Smalekiller, Maxs11, SashokK777, Sataniel, jetfr, mrAJ, Dal2, Fromsiberia, Art21, SVDraiv, mordvinKRAS, Александр69
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх