Что делать с приставучими соседями?

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoGi82 30 сен 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Nemo404 @ 29.09.2026 - 09:49)
Делов то. Ходите к ней и предъявляйте по всякой фигне.
Клин клином вышибают

Скажите, что у неё слишком громко мяукают кошки и мешают вам спать. Но периодически вам понадобится самостоятельно мяукать по ночам для достоверности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 30 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ivdel1 @ 29.09.2026 - 09:46)
Выебите её.
Вдвоем с мужем.
Прям буквально.

в жопу

НуТыЧоБлин 30 сен 2026 в 09:29
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Такая же ебанашка была, 3 раза заявление на меня писала...типа я запугал весь двор, весь такой здоровый, лысый и с собакой...благо съехали...
toliksss 30 сен 2026 в 09:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У нас такая же ебанашка снизу живёт ))) Даже не здороваюсь с ней хожу.
Похуй.ю
BadMuzzy 30 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Делайте все в точности наоборот - музыку громче, дверями сильнее, бычки ей на балкон и нахуй с пляжа. А то дойдет до того, что вы чавкаете громко, когда едИте или громко кровать скрипит когда сексом занимаетесь.

Unkilled 30 сен 2026 в 09:46
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Просто даже не открывать! Ко мне как-то раз постучали. 7 вечера, воскресенье. Я никого не ждал. Просто даже с дивана не встал.

Знаю что у меня через дверь не слышно даже телевизора - сам проверял. Звукоизоляция у нас отличная. Двое живут с детьми маленкими, одни с собакой. Никого не слышу. Ещё дедок живёт. Вот его иногда слышу. Собираются пенсионеры и под баян песни поют. Вот их чуть слышно. Но они часикам к 8 всегда сворачиваются.
mogila9096 30 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 29.09.2026 - 10:03)
Бабка поглючила ещё пару-тройку месяцев и склеила ласты. Так что проблема прошла сама собой.

Прям чувствую как на этом предложении тс задумалась...
😂

Черныйпрыщ 30 сен 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Цитата (Shalnoy @ 29.09.2026 - 10:44)
Покурить кент и позвонить по айфону - вот как правильно говорить !

Я Кент не курю, но вроде не сильно дорогие сигареты, в смысле есть и подороже.

Черныйпрыщ 30 сен 2026 в 09:57
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Цитата (Нинанина @ 30.09.2026 - 09:06)
Кстати пользуясь случаем, может кто знает ,что за прикол такой. Недавно сосед сдал комнату (у нас общий коридор) какому-то мужику голос у него был сегодня трезвый слышала через дверь самого не видела. Что-то вполне себе адекватное рассказывал по работе видимо в строительстве кому-то. Потом начал громко орать слов не было просто-"ААА...ААА!!!!."
Прям с чувством ,с удовольствием со смаком. по нарастающей .как будто ему в ж*** перфоратор воткнули и долбят.
Постучаться, спросить что такое - вообще как бы страшно

Выбесил его кто то по телефону, на кого орать нельзя. Трубку положил и проорался. У меня тоже бывало такое).

PavelG 30 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Послать нахуй и всех делов. Вы не понимаете, что главная цель этих соседей - вывести вас на реакцию. Никакой реакции, нахуй вниз по по лестнице. Пару раз сунется, поймёт, что реакции нет и отвалит искать другую жертву.
evilsun 30 сен 2026 в 10:09
0
При покупке новой квартиры, решил - как сейчас модно - написать объявление, что, мол, соседи, извините за шум, делаю ремонт, обязуюсь соблюдать сончас детей и прочие нормативы, если что звоните или приходите, обязательно отреагирую.
Блин, как я пожалел. Ко мне потом год, наверное, все соседи ходили и каких только грехов на меня не вешали. Строительный мусор в лифте - ну ясно - только я мог. Шум - тем более только я. В час ночи какой-то стук, ну понятно - ко мне. Ведь только я один в почти 20-этажном доме могу шуметь или ремонт делать. И сразу с наездами про разбуженных детей, испуганных кошек, невозможность спать, пыль, грязь, чей-то мусор у баков и т.д. Некоторые соседи - хоть я им и объяснял - по нескольку раз приходили ругаться. Всем пофиг, что я весь ремонт сделал быстро, что прошло уже с тех пор полгода+ и объявление давно снял.
Stupidon 30 сен 2026 в 10:11
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Каждый день приходите и предъявляйте на предмет насравших котиков. И похуй.

Махим 30 сен 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вы бычек бросили с балкона, он так бахнул, когда на газон упал, я чуть не оглохла

hunter64 30 сен 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Соседке: доказательства есть?
Да - предоставьте. Иначе, это клевета - со всеми вытекающими.
И чтобы соседка не опередила, сразу к участковому заявление:
Соседка нарушает общественный порядок - часто беспокоит
звонками в дверь, содержит много животных, в парадном
сильный и неприятный запах животных (коты), а чтобы
было реально - собрать подписи соседей под заявлением.
Provirtus 30 сен 2026 в 10:34
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
У меня тоже есть один заеба сосед. Постоянно что-то ему надо помочь, хотя своих зятьев не трогает никогда. Я уже его стороной обхожу, как не пойдешь куда-то, он как будто специально караулит на лавочке.

Akvar 30 сен 2026 в 10:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Лом @ 29 сен 2026 в 10:21)
Из серии я курю но только дорогие, или пью но только коньяк, вот зачем некоторые делают на этом акцент?

Я как алкоголик на второй стадии (ежедневно пью по поллитра хорошего виски) - тоже в разговоре всегда указываю, что к примеру вчера пришел и выпил 50 грамм хорошего виски , так в собственных глазах я не выгляжу алкашём, который должен пить обязательно какую-то борматуху или боярышник.

Это сообщение отредактировал Akvar - 30 сен 2026 в 10:41
tery1977 30 сен 2026 в 10:45
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Unkilled @ 30 сен 2026 в 09:46)
Просто даже не открывать! Ко мне как-то раз постучали. 7 вечера, воскресенье. Я никого не ждал. Просто даже с дивана не встал.

Знаю что у меня через дверь не слышно даже телевизора - сам проверял. Звукоизоляция у нас отличная. Двое живут с детьми маленкими, одни с собакой. Никого не слышу. Ещё дедок живёт. Вот его иногда слышу. Собираются пенсионеры и под баян песни поют. Вот их чуть слышно. Но они часикам к 8 всегда сворачиваются.

невеселая у тебя жизнь. Хуясе ты запомнил как однажды тебе в дверь постучали...
КТОЭТО 30 сен 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А потом посмотрели по камерам в подьезде и оказалось, что никакая соседка не приходила
Proff251082 30 сен 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Eggert @ 29.09.2026 - 09:54)
Не поможет послать, она тогда не к тебе жаловаться приходить будет, а в домком, в УК, в администрацию. У меня с соседями снизу такой конфликто затяжной. Приехали из деревни и как все деревенские любят утром поспать. А я жаворонок, всю жизнь к 7 утра на работу, встаю иногда даже сейчас в 5 утра, собираюсь тихо, не топаю, везде ковры. Даже с чайника свисток снимаю что кофе приготовить. Есть закон о тишине, в будни нельзя шуметь с 10 вечера до 6 утра, пытался про закон рассказать, нет, бессмысленно, послал также в пешее... так теперь пороги обивают администраций что я шумлю в 6 утра, в администрации пальцем у виска крутят на них, а что делать. То я её топлю, то я мусор в подъезде оставляю... понятно что в корне тут зависть, я один в большой двушке живу на пенсии, а у них в двушке их двое, дочь непонятно от кого родившая трёх девок, и шумят порой до часу ночи, пользуются что я не жалуюсь как они

Это точно про деревенских "любят утром поспать"?

ivanex 30 сен 2026 в 10:55
1
В конце текста нужа синяя via

Псевдоподий 30 сен 2026 в 10:56
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Нинанина @ 30 сен 2026 в 09:06)
Кстати пользуясь случаем, может кто знает ,что за прикол такой. Недавно сосед сдал комнату (у нас общий коридор) какому-то мужику голос у него был сегодня трезвый слышала через дверь самого не видела. Что-то вполне себе адекватное рассказывал по работе видимо в строительстве кому-то. Потом начал громко орать слов не было просто-"ААА...ААА!!!!."
Прям с чувством ,с удовольствием со смаком. по нарастающей .как будто ему в ж*** перфоратор воткнули и долбят.
Постучаться, спросить что такое - вообще как бы страшно

Когда человек орет АААААААА - это нормально. Вот если бы он громко жужжал ЖЖЖЖЖЖЖЖ - было бы как минимум странно.
BoltUno 30 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Мэриель @ 29 сен 2026 в 09:44)
Сначала милая такая была, познакомилась с нами, рассказывала про своих котиков, которые у нее живут, она их с улицы подбирает, а потом началось.

Может у кого были такие приставучие соседи, как вы их отвадили от себя?

Во первых котики уже должны были насторожить. Котик ладно, ну два, но котики с помойки это уже диагноз.

Во вторых совет зависит от локации. Если вы в Санкт-Петербурге, то думаю вам понятно, что и как надо сделать., чтоб имидж не ронять. sm_biggrin.gif

Если не в Питере, что по усмотрению. Т.к. на таких соседей ничто не действует кроме методов популярных в Санкт-Петербурге. rulez.gif
dsviridov 30 сен 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (okolog @ 29.09.2026 - 09:47)
Для гандонов которые курят на балконе отдельная сковорода.

Их очень много, судя по твоим минусам. Им похуй, что их говном воняет во всех квартирах вокруг. С другой стороны, что ожидать от любителей подержать во рту.

BoltUno 30 сен 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Proff251082 @ 30 сен 2026 в 10:47)
Цитата (Eggert @ 29.09.2026 - 09:54)
Не поможет послать, она тогда не к тебе жаловаться приходить будет, а в домком, в УК, в администрацию. У меня с соседями снизу такой конфликто затяжной. Приехали из деревни и как все деревенские любят утром поспать. А я жаворонок, всю жизнь к 7 утра на работу, встаю иногда даже сейчас в 5 утра, собираюсь тихо, не топаю, везде ковры. Даже с чайника свисток снимаю что кофе приготовить. Есть закон о тишине, в будни нельзя шуметь с 10 вечера до 6 утра, пытался про закон рассказать, нет, бессмысленно, послал также в пешее... так теперь пороги обивают администраций что я шумлю в 6 утра, в администрации пальцем у виска крутят на них, а что делать. То я её топлю, то я мусор в подъезде оставляю... понятно что в корне тут зависть, я один в большой двушке живу на пенсии, а у них в двушке их двое, дочь непонятно от кого родившая трёх девок, и шумят порой до часу ночи, пользуются что я не жалуюсь как они

Это точно про деревенских "любят утром поспать"?

Вполне. Приезжаю в деревню - ни у кого ни огорода, все заросло, ни скотины, ни курей. Спячт до обеда. Картошку , блять!!!, в магазине покупают! И ноют, что дорого. Только у меня и огород по привычке, и трава покошена. Хотя выбираюсь раз в неделю, а то и через две.
Lamiya 30 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас таких нет😎 по подьезду есть пара "одаренных" соседок, что в полночь по батареям лупасят, да у соседей сверху сын-подросток, раньше когда они отбывали на дачу, был ацкий треш😆 но волею судеб мы познакомились с соседкой, махнулись телефонами, и теперь если чадушко буянит, мне стоит только мамашке написать и все хорошо😁 самый лютый ад - это безумная бабка со справкой от психиатров и соседи-нарики... А ваша просто с прибабахом, если гадить вам не начнет - просто игнорьте

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 031
34 Пользователей: kapitang, RomzesXIII, toa03, Setti, m0r0k, jasonjay, Мазахист, Ertostik, Sanguitarius, Yurets1968, AlexanderSan, BriskIdol, akustik, Костян42, werner5, EternalFlame, drvirus, Нинанина, A6Q193, akadem24, iljas, nsv20, PavelG, Cheyn, XePMayor, StewieG, trism8, Fagottt, Serfaus, Boing101, Sstar333, elenaki, MolohBbk, янезнаю
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх