Я не понимаю этих догадок! Каждый борт имеет номер, каждый борт имеет конкретных 1 и 2 пилотов. Авиакомпания владеет информацией о них перед вылетом. Почему сплошные теории?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Украинец и россиянин действительно были на борту Flydubai: именно они помогли посадить самолёт
Это был дополнительный экипаж пилотов, которые летели как пассажиры. Они смогли попасть в кабину, взять управление самолётом и безопасно посадить его в Саудовской Аравии, утверждает издание Israel Hayom.
Официального подтверждения этой информации нет.
К попытке теракта на борту Flydubai мог быть причастен Иран: Израиль проверяет эту версию.
Израильские медиа сообщают, что второй пилот кричал «Аллах Акбар», когда бросался с ножом на командира.
Минтранс Израиля требует приостановить рейсы Flydubai в Тель-Авив после инцидента до завершения расследования.
Ну погнали. Главной новостью в мире сегодня стал блокбастер произошедший в самолёте рейсом Дубаи - ТельАвив, в котором сотня патриотов Израиля возвращалась домой из ОАЭ. На этом заканчивается достоверная информация и начинается волшебство. Каждый проверенный источник основываясь на данных своих проверенных источников начинает нести свою интерпретацию событий на борту. Озвучу версию, не имеющую никаких достоверных пруфов(как и вообще любпя интерпретация событий), но лично мне кажующуюся более менее правдоподобной.
По непонятным причинам среди пилотов (их два в кабине, которая закрыта изнутри и которым извне никто не может попасть,, если все действуют по протоколам) возникла ситуация в результате которой командир корабля покрылся многочисленными колото-резанными ранами. Прикинувшись мертвым он начал истекать кровью в своем кресле. В это время второй пилот начал какие-то очень долгие мероприятия по суициду/теракту. Можно предположить, что он тянул на территорию Израиля, чтоб стать шахедом там. (А может был без сознания получив по башке от капитана.) Пока он тянул, капитан корабля незаметно (как, хуй знает) с фонтанами крови во все стороны прошагал мимо второго пилота к выходу, открыл дверь и выпал к обеспокоенным шумом пассажирам собравшимся у двери) Второй пилот начал педалировать самолёт таким образом в результате чего дантист и ещё один резервист по закону физики упали к нему на голову и дали ему пизды сориентировшись в обстановке. Самолёт сам, вдруг решил лететь нормально и куда надо, но в процессе эволюций потерял руль направления. Вероятно из-за превышение эксплуатационных ограничений самолетом. Волею судеб, чисто случайно в самолете летели еще два пилота. Русский и украинец, которые в первой версии и устроили битву, они решили что настало их время, предложили свои услуги евреям, потыкали разные кнопки и самолет совершил благополучную посадку. Ну совпало так. Именно два суко вместе, разговаривающих на одном языке, здоровых, дееспособных, готовых и действующих именно на этом типе самолета. Не на Ан-2, не на Ил–18, а именно на этом. Их прям проводили без вопросов в кабину. Ну а хули, обычное дело. По совокупности чудес, этот вылет забирает первое место из всех возможных. Чудес произошло столько, что я могу предположить, что нас или наебывают в какой-то части этой удивительной истории, или одно из двух.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изначально израильские СМИ распространяли другую информацию, согласно которой россиянин и украинец были штатными пилотами рейса и конфликт произошел между ними
Ну погнали. ..... По совокупности чудес, этот вылет забирает первое место из всех возможных. Чудес произошло столько, что я могу предположить, что нас или наебывают в какой-то части этой удивительной истории, или одно из двух.
А он там стоял и свечку держал? С всем уважением (маловато у меня его) к данному "легендарному" блохеру, он и понятия не имеет, чт там произошло. КВСа потыкали знатно, факт. Кокпит открыли изнутри - факт. Оманского терриста-второго пилота скрутили и над ним уже работают, не удивлюсь если ребята из ведомства Ромы гофмана у же в Эр-Рияде, несмотря на отсутвие "дипломатии". Хуисты на мушке, а инфа бесплатной не бывает. Пр это Fighterbomber подумал, прежде чем простыню свою писать?
И да, на рейсах в/из Израиля "подготовленные спецназовцы" - не редкость. Это обычные израильтяне, прошедшие службу в боевых частях. Как и наличие врача на борту - многие в армии проходят куры парамедиков.
Странный рейс. И пассажиры оказались военнослужащими и дополнительный экипаж на стреме. Дверь в кабину открыта
пилоты и стюардессы иногда перелетают между аэропортами. чаше правда ожидают своей смены в узловых аэропортах. русскоязычных пилотов в Центральной Азии очень много.
Ну погнали. Главной новостью в мире сегодня стал блокбастер произошедший в самолёте рейсом Дубаи - ТельАвив, в котором сотня патриотов Израиля возвращалась домой из ОАЭ. На этом заканчивается достоверная информация и начинается волшебство. Каждый проверенный источник основываясь на данных своих проверенных источников начинает нести свою интерпретацию событий на борту. Озвучу версию, не имеющую никаких достоверных пруфов(как и вообще любпя интерпретация событий), но лично мне кажующуюся более менее правдоподобной.
По непонятным причинам среди пилотов (их два в кабине, которая закрыта изнутри и которым извне никто не может попасть,, если все действуют по протоколам) возникла ситуация в результате которой командир корабля покрылся многочисленными колото-резанными ранами. Прикинувшись мертвым он начал истекать кровью в своем кресле. В это время второй пилот начал какие-то очень долгие мероприятия по суициду/теракту. Можно предположить, что он тянул на территорию Израиля, чтоб стать шахедом там. (А может был без сознания получив по башке от капитана.) Пока он тянул, капитан корабля незаметно (как, хуй знает) с фонтанами крови во все стороны прошагал мимо второго пилота к выходу, открыл дверь и выпал к обеспокоенным шумом пассажирам собравшимся у двери) Второй пилот начал педалировать самолёт таким образом в результате чего дантист и ещё один резервист по закону физики упали к нему на голову и дали ему пизды сориентировшись в обстановке. Самолёт сам, вдруг решил лететь нормально и куда надо, но в процессе эволюций потерял руль направления. Вероятно из-за превышение эксплуатационных ограничений самолетом. Волею судеб, чисто случайно в самолете летели еще два пилота. Русский и украинец, которые в первой версии и устроили битву, они решили что настало их время, предложили свои услуги евреям, потыкали разные кнопки и самолет совершил благополучную посадку. Ну совпало так. Именно два суко вместе, разговаривающих на одном языке, здоровых, дееспособных, готовых и действующих именно на этом типе самолета. Не на Ан-2, не на Ил–18, а именно на этом. Их прям проводили без вопросов в кабину. Ну а хули, обычное дело. По совокупности чудес, этот вылет забирает первое место из всех возможных. Чудес произошло столько, что я могу предположить, что нас или наебывают в какой-то части этой удивительной истории, или одно из двух.
Ну, стёб недалек от истины, только деталь - посадил самолёт резервный экипаж (для другого или обратного рейса), летевший в пассажирском салоне. Это объясняет навыки пилотирования данного типа и прочие моменты. О его национальном составе ничего сказать не могу.
UPD. Посадили самолёт гражданин ЮАР и гражданин Новой Зеландии.
Это сообщение отредактировал Mихалычъ - 30 сен 2026 в 20:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)