За что в Америке дают 4 года тюрьмы ?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bogand 8 окт 2014 в 11:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (da83 @ 8.10.2014 - 11:22)
ВОСЕМЬ судимостей. Одни условки

как-то не верится. Условка кончается уже на втором приговоре и начинается исполнение наказания.
Pakator 8 окт 2014 в 11:47
Галерка  •  На сайте 12 лет
-2
А теперь на минутку представим, "демократия" победила во всем мире - к народу как к быдлу кроме пендостана будут относиться везде, это и дебильная система выборщиков, где выборы "без вариантов", это и СМИ, где ТЕПЕРЬ тоже "без вариантов" и быстрый химический "корм", про юстицию в т.ч. ювинальную молчу!
Либералы, идите нахуй вместе с пендостаном!

Это сообщение отредактировал Pakator - 8 окт 2014 в 11:49
bogand 8 окт 2014 в 11:50
0
Цитата (zoplikamsk @ 8.10.2014 - 11:14)
схватил палку и стал отбиваться от птиц.

На этом месте я подумал, что привлекут рассказчика за это нарушение dont.gif
MasterSL 8 окт 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аисма @ 8.10.2014 - 08:17)
Ну и не хер им помогать. Пусть передохнут.

С этого комментария я просто под стол упал! gigi.gif Ты сделала мой день bravo.gif

Это сообщение отредактировал MasterSL - 8 окт 2014 в 11:56
Школьница 8 окт 2014 в 12:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
почитала и поняла.
везде не сладко)))
только у нас несладко, когда все складывается против тебя или кто то против тебя. а там не складывается, потому что нельзя быть просто человеком. подскользнулся клиент на порожке(обувь у него гавно), платишь ты. спас ребенка чужого, все равно ты платишь. отшлепал ребенка и кто то это увидел, платишь ты. до маразмов доходит...
яГрут 8 окт 2014 в 12:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
читал несколько сюжетов о том, что пожарные в США, выехав на пожар, просто наблюдали, как догорает дом хозяина незаплатившего небольшой пожарный взнос.
и7ветер 8 окт 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Люди, которые нудно долдонят за порядок и восхищаются законопослушностью Запада. Вот ЭТО - порядок. Вот так и выглядит жизнь строго по закону независимо ни от чего. Нет в англосаксах души, поймите же! Это пеньки с глазами! И они вынуждены жить вот так, потому что иначе им не найти ориентира, не понять, чего же им делать. Нравится строгий поядок, геометрические лужаечки и "дружелюбные" улыбки каждому столбику - езжайте туда и живите ТАК. А у нас это насаждать не надо. Лучше война и смерть чем такое...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 8 окт 2014 в 12:08
Gert 8 окт 2014 в 12:07
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
1
Не на все 100% история из поста достоверна, мне так кажется, но в целом в пиндосии ебанутые законы. Там пожарник не имеет права спасать бабу, если та раздета или одета только в нижнее белье. Одевайся или спасать не будут.
Цитата
В Сент-Луисе  пожарным,  под угрозй крупных штрафов (до 1000$), запрещено  спасать  из  горящих  зданий  обнаженных,  одетых  в халат или ночную рубашку  женщин .

Цитата (MadeinUSSR @ 8.10.2014 - 08:24)
То показывают видео, что американцы всегда приходят на помощь, в отличие от проходящих мимо россиян, то пишут, что нельзя в Америке помогать. Кому верить?

Этот ролик с помогающими амерами и равнодушными нашими людьми - фейк. вторую часть долго не могли снять потому, что наши к пострадавшему быстро подходили и потом целой толпой помогали. Парень изображающий больного даже присесть на асфальт в России старался незаметно, чтобы опять толпу не собрать.

Это сообщение отредактировал Gert - 8 окт 2014 в 12:16
Mosss 8 окт 2014 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Надо было встречный иск - мамаша оставила ребенка одного у водоема, да еще в присутствии потенциальной опасности (лебеди, бешеный профессор).
Лишить ее материнских прав, посадить на 5 лет... или пусть она свой иск отзывает.
Kotofeya 8 окт 2014 в 12:16
0
отлично... запускаем к ним "специально" обученных лебедей... пусть выпилят тех у кого мамаши такие *банутые... ибо яблоко от яблоньки, ну вы поняли.

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 8 окт 2014 в 12:17
КВадимВ 8 окт 2014 в 12:22
0
вот и пускай счастливчеги там в пиндосии и живут!
qweshe4ka123 8 окт 2014 в 12:40
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gert @ 8.10.2014 - 13:07)
Этот ролик с помогающими амерами и равнодушными нашими людьми - фейк. вторую часть долго не могли снять потому, что наши к пострадавшему быстро подходили и потом целой толпой помогали.  Парень изображающий больного даже присесть на асфальт в России старался незаметно, чтобы опять толпу не собрать.

Да не фейк, я, например, честен с самим собой и признаю, я бы не подошёл помочь.

У нас бомжи валяются днями, но да, они офк каждые 5 минут собирают толпу, я просто всегда не в тот момент смотрю faceoff.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 8 окт 2014 в 12:40
sojourner 8 окт 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadeinUSSR @ 8.10.2014 - 08:24)
То показывают видео, что американцы всегда приходят на помощь, в отличие от проходящих мимо россиян, то пишут, что нельзя в Америке помогать. Кому верить?

на видео с симпатичными парнями, попавшими в беду? gigi.gif
это всего лишь говорит о том что гомики у них превыше детей....
capog 8 окт 2014 в 12:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qweshe4ka123 @ 8.10.2014 - 13:40)
Цитата (Gert @ 8.10.2014 - 13:07)
Этот ролик с помогающими амерами и равнодушными нашими людьми - фейк. вторую часть долго не могли снять потому, что наши к пострадавшему быстро подходили и потом целой толпой помогали.  Парень изображающий больного даже присесть на асфальт в России старался незаметно, чтобы опять толпу не собрать.

Да не фейк, я, например, честен с самим собой и признаю, я бы не подошёл помочь.

У нас бомжи валяются днями, но да, они офк каждые 5 минут собирают толпу, я просто всегда не в тот момент смотрю faceoff.gif

У меня в городе был случай , широко освещался в местных СМИ , баба 30 минут на обочине пролежала , пока кто то не вызвал скорую . Сердечный приступ вроде. Голос подать не могла . На бомжиху не была похожа -в норковой шубе . Она потом спасителя нашла и как-то отблагодарила . Хорошо хоть шубу не сняли smile.gif
Sazanoff 8 окт 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ну и не хер им помогать. Пусть передохнут.

естественный отбор
Цитата
Блять заебали. Это их страна, это их законы, не нравиться не ездите.
Американцев их законы устраивают, под "гостей" они их менять не собираются. Не нравиться - уебывайте.

вот именно, хотя за 15 лет мог и ознакомиться с местным законодательством
webanut 8 окт 2014 в 12:56
1
Если бы он заранее знал, что мамаша такая сука, то наверное не кинулся бы помогать. Такое и у нас бывает, только не милицию зовут, а сами помощников фигачат. Даже наверное здесь история была, где парень вступился за девушку, которую бил другой парень, а она его чем-то почти пырнула за это (типа, нельзя её парня обижать было).
Думаю, если бы мамаша была адекватна, то ни в какую полицию она бы звонить не стала.

Добавлено в 12:57
Цитата (Mosss @ 8.10.2014 - 13:12)
Надо было встречный иск - мамаша оставила ребенка одного у водоема, да еще в присутствии потенциальной опасности (лебеди, бешеный профессор).
Лишить ее материнских прав, посадить на 5 лет... или пусть она свой иск отзывает.

Точно. Странно правда, что юрист за $1700 не предложил такой вариант. :)))
DragonLord 8 окт 2014 в 13:13
1
Цитата (zoplikamsk @ 8.10.2014 - 08:14)
- По закону Вы не имеете права приближаться к человеку (тем более к ребенку) даже если ему грозит опасность.

То то у них общественный транспорт непопулярен... Так и вижу как автобусы в час пик сразу в кутузку всех везут на 4 года
НУ ТУПЫЕ!!! ©

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 окт 2014 в 13:14
maxel 8 окт 2014 в 13:23
0
А лебеди они такие, да. Дочь на пляже увидела этого красавца и давай ему печеньки кидать. Он съел одну-другую, вылез на берег и так тяжело переваливаесь пошел на нее, вероятно с целью отжать все остальное. При этом вид у него был довольно злобный. Импортный малыш рядом сразу с воем кинулся к матери с криком: "Мама, сван!!" Дочь медленно отступала, понемногу кидая злодею печеньки. Тут к дочери подошла жена, уперла руки в боки и сказала что то типа: "Слышь ты, курица итальянская, не смей моего ребенка пугать!" Лебедь сразу оценил ситуацию и больше подходить не стал, спокойно ел, что давали ;)
Eletern 8 окт 2014 в 13:26
0
мде, маразм зашкаливает
мыслитель 8 окт 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ненависти к рядовым американцам (и их законам, придуманным для них самих ими же самими) не испытываю. Не имею привычки лазить в чужой монастырь со своим уставом.

comptech 8 окт 2014 в 13:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
это что-то из серии:
В Нью Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.
В городе Пуебло одуванчики считаются запретным растением.
В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic42244.html
Ungydrid 8 окт 2014 в 13:35
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Старый анекдот советского времени:
- Hello, what's your name?
- My name is John...
- Вот видите, этого американского безработного зовут Джон и он не ел уже шесть дней...

Так не? Пиздеж какой-то, да и корявый блять еще. Новая волна штоле?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8 окт 2014 в 13:36
Mihido 8 окт 2014 в 13:47
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
5 лет тюрьмы в штатах - лёгкий способ получить грин-карту! lol.gif
ssdd 8 окт 2014 в 13:50
животное  •  На сайте 16 лет
2
Как обычно без пруфов, ЯПо быдлецо все говно сожрало, принялось за обсуждение и просит еще говна. В России так мало нормальных людей осталось, просто не верится.
Pepik 8 окт 2014 в 14:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чоткий @ 8.10.2014 - 05:25)
15 лет в Пиндосии жил, мог бы поднатореть в законах и обычаях, какими бы странными они не были...

А представьте себе, что люди живут за границей 20-25 лет, и не знают не только законов, но и язык не удосуживаются выучить. "Сарочка, представь себе, я на Брайтоне уже 10 лет, а полиция до сих пор не говорит по-русски!"

Добавлено в 14:18
А стптьи за неоказание помощи у них нет что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх