Опять свидетели иеговы, приставалы

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zawchoz 21 мая 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
ко мне один раз позвонили... выходные были, я как водится отмечал, не брился и играл в СТАЛКЕР
звонок... ну открываю... (морда жирная от копченой рульки, немного под коньяком, подбородок в кетчупе.... в глазах еще пробежка по Припяти и бой с кровососами
Короче никто чужой не мог прийти посему открываю - там трое: 2 девки и пацан очкарик..
и Сходу о божественном начали втирать....
Ну я и решил шуткануть (а виноват коньяк!!!)
говорю им важно: "Заходите в чертог мой и внемлите истинному пророку МОНОЛИТА!!! Вкусите нектара и вкусите мяса ибо сия трапеза угодна Монолиту! Потом мы вместе пойдем искать девственницу чтоб принести ему Его долю!!
Вот нет у этих сектантов юмора!!!! совсем!!!!
И в компутер они явно не играют!!!
их не просто СДУЛО, их просто ДЕМАТЕРИАЛИЗОВАЛО во времени и в пространстве!

Petin 21 мая 2015 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Свидетели Иеговы в моём районе ко мне уже не подходят - знают в лицо. Одна из причин - вот эта книга Иисус Христос. Страшное преступление, выданное за искупление грехов Человечества - Кривченко Г.М.
Да и не только она. На сегодняшний день инфы более чем достаточно.

Опять свидетели иеговы
igrinn 21 мая 2015 в 21:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Подставлять щёки-это толстовщина.Христианство это одно,а обогащение за счёт убийства инаковерных другое.Уничтожение лиц с экстра способностями уподоблялось закрытию порталов из параллельных миров.Закрытие доступа к нам барабашек полтергейстов и прочих привидений.Теперь уже никто не вспомнит кто с кем боролся!
ApueH 21 мая 2015 в 21:22
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
И вот, иду с работы. Вижу, впереди парень и девушка (красивая кстати) к людям подходят и что-то спрашивают.

...Они и ходят по-двое, ибо вдвоём, всегда легче одолеть одного...Ведь то что они делают - это прямое насилие, насилие над личностью...Вера - понятие интимное, духовное...Они же, пытаются нагло вторгнутся в эту сферу...Смело посылайте нахуй иеговистов и всю эту шлоебень!...
Apachi 21 мая 2015 в 21:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата
странно, вот сектантов ни разу не встречал, не подходили ( только если у церквей бабки пгм-нутые :D )
а вот дедка одного чуть не вышиб сегодня за дверь. пришел, спросил что-то и как давай заливать про " Россия загнивает, мы утопили в крови 404, русские фашисты, Путин младенцев кушает на завтрак".
когда я представил 2 варианта событий : либо сам выйдет , либо выкину ;причитая, что мудрых стариков не уважает молодежь, ушел сам.
надеюсь больше не появится, а то уже в 4й раз зашел, долго я терпел и только сегодня сорвался
даж немного стыдно стало ( все-таки старый человек) , но успокаивает фраза " не всегда со старостью приходит мудрость, бывает такое, что приходит только маразм"

а что дед сказал не так?
а смог бы деда по-второму варианту?
yakontra 21 мая 2015 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Ко мне приходили - часа 2 с ними беседовал, но в делах веры аргументы бесполезны. Вера - это желание, и если у них желание быть в секте, значит так тому и быть.

Беседа закончилась так: они спросили "из-за чего они по-моему приходят к людям с проповедями, как не ради бога". Я сказал, что из гордыни т.к. возомнили себя апостолами, извращая при этом слово Божие. На этом и закончилось.
filoFEJA 21 мая 2015 в 22:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Я тоже порой веселюсь с этим бракованным материалом. Однажды, было время и настроение пошутить, на их приветственный вопрос о вере в Бога ответила:"Ну конечно! А ещё я Вуду практикую. Вот дайте мне что-нибудь, к чему Вы прикасались." А сама к журнальчику их тянусь ("сторожевая башня, что ли...). Рванули, хоть догоняй biggrin.gif
aLex66 21 мая 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
свидетели херня, а вот понятые, покрепче будут.
filoFEJA 21 мая 2015 в 22:22
0
А вообще, эта проказа на теле религии не столько "не совсем христиане", сколько совсем не христиане, антихристиане, ибо отрицают божественную сущность Христа. Антихристы, одним словом.
У меня с ними личные счёты. Эти сволочи моей бабушке (умнейшему и образованнейшему человеку) мозги запудрили. Благо, хоть незадолго до смерти опомнилась. Она очень старенькая и больная была, квартира своя. Она к ним ходить физически не могла, так они сами, как на работу. А однажды они припёрлись, а у бабушки в гостях её дочь и внучки с мужьями. С тех пор сёстры как адрес потеряли.
Теперь у меня ещё и лучшая подруга в это дерьмо вляпалась. Теряю. Мозг незыблемыми постулатами обкатан до идеальной гладкости, ни одна разумная мысль не цепляется.
Kon1k 21 мая 2015 в 22:22
В яблоках  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я остановился, глянул, ниче такая.
-Верю.
-А что для Вас Бог?
Тут я надо сказать озадачился немного.

ЯП пальцем в небо ткнул:
- Вон, смотри, Солнце мой Бог!

Опять свидетели иеговы

Это сообщение отредактировал Kon1k - 21 мая 2015 в 22:24
filoFEJA 21 мая 2015 в 22:29
0
А кто-нибудь видел, как Свидетели к бомжам пристают со спасением и вечной жизнью? Это ж эталон заблудших душ! Нет! Они по приличным домам шарятся. И при том утверждают, что никакой корысти в их миссионерстве нет. Тьфу!!!
Барнаба 21 мая 2015 в 22:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не люблю издательскую компанию "Общество сторожевой башни", они же в миру "Свидетели Иеговы", но автор про христианство погнал какую-то либерастную пургу.
овчар 21 мая 2015 в 22:35
0
Цитата (mikenine @ 21.05.2015 - 13:06)
после слов про щеку яб вьебал!!
не сильно чтоб мозг поправить!!

За щеку? otsos.gif
smashSR 21 мая 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
свидетели забавные..."кушаются" на раз-два
gogenzolern 21 мая 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BirManat @ 21.05.2015 - 14:59)
То есть можно называть себя христианином, не будучи им на самом деле. Вот как раз такие и устраивали аутодафе и крещения мечом.

Причем здесь аутодафе?
Вы вообще в курсе что это такое?
azbukamorze 21 мая 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС,так ты проверил на ней постулат "ударили по правой щеке - подставь левую"?
gogenzolern 21 мая 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (duhastмищ @ 21.05.2015 - 16:11)
как мне сказал один "знающий" они и от групповухи не прочь отказатся, и происходит это на их вечерних вписках +18 кому

Именно поэтому когда им групповушку предлагают незнакомые люди - они делают дикие глаза и съебывают на второй космической gigi.gif
ВежливыйЗаиц 21 мая 2015 в 22:58
0
А я сразу вспоминаю это ...
TibiDok 21 мая 2015 в 23:06
Анунах  •  На сайте 12 лет
2
"Вы видели когда-нибудь, чтобы человек в славянской рубахе у кого нибудь спросил: давайте поговорим о Перуне" © Велигор Арий

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1114631.html?hl=

meksikaez 21 мая 2015 в 23:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Ко мне когда подкатывают с фразой
-вы верите в бога?
Я говорю - в какого?
Они - в Иисуса!
Я - а-а, в этого. Нет!

Обычно отстают.
Gesheft 21 мая 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexnecro @ 21.05.2015 - 13:09)
Когда мне звонят с банков и начинают впаривать карточки и кредиты, я отвечаю:
- Извините, я принадлежу к церкви Свидетелей Иеговы, и религиозные убеждения не позволяют мне воспользоваться вашими предложениями!
Работает отлично, никаких тебе "ну может быть вам позже понадобится?"!

По моему, это единственный положительный момент существования этих придурков...
Hedgehog24 21 мая 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Не язычник.

На кунилингус не согласилась?!
DeiDei 21 мая 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Свидетели Иеговы не христиане.
Христианство это религия провозгласившая Иисуса Христа Богом. Он Сын Божий, он сам Бог.
Иеговисты не считают Христа Богом. У них даже книги-брошюры есть "Самый великий ЧЕЛОВЕК, который жил на земле". Человек!
Их бог Иегова. Они иеговисты.
У христиан ведущий бог - Христос. У буддистов - Будда. У кришнаитов - Кришна. Никто не обижается, если их называют по имени главного бога религии. Только иеговисты все время поправляют: "Мы христиане". Нет! Не христиане.

Крызус 21 мая 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Конецсветы @ 21.05.2015 - 13:09)
Что-то в Нижнем Новгороде этого говна развелось чуть более чем дохуя. Стоят бляди практически на каждой остановке со своими тележками с макулатурой и никто ничего с этим не делает...А бабы у них действительно симпатичные. Не пойму как вот так можно жить бездельником. Стоять в жару и в мороз и еблетом торговать и наёбывать своих сограждан. Ох нужна стране статья за тунеядство!

Ага, сразу взбесятся- ущемление прав на вероисповедание, оскорбление чувств и тд.

Добавлено в 23:44
Цитата (alexnecro @ 21.05.2015 - 13:09)
Когда мне звонят с банков и начинают впаривать карточки и кредиты, я отвечаю:
- Извините, я принадлежу к церкви Свидетелей Иеговы, и религиозные убеждения не позволяют мне воспользоваться вашими предложениями!
Работает отлично, никаких тебе "ну может быть вам позже понадобится?"!

Блииин, хорошая идея, а то задолбали из билайна звонить, да ещё в самое неподходящее время, уговаривают подключить их телевидение.
polubublik 21 мая 2015 в 23:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RADO58 @ 21.05.2015 - 13:04)
"Свидетели Иеговы- они как пидарасы, все говорят их много, но среди моих знакомых их нет!"

У меня не близкие родственники состоят в этой секте. Точно знаю, что не последние люди в их иерархии. Им конверты с баблом со штатов каждый месяц присылают. По началу нас заебывали, но после нескольких неудачных попыток отстали. Все рассчитано на лоха, а вдруг поведется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх