Рижане о шпротах: "Ну и правильно..."

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
merlins 30 мая 2015 в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Хиус @ 30.05.2015 - 19:33)
Я сука одного понять не могу , НЕУЖЕЛИ сами граждане не понимают в какой жопе они находятся ? С их долгами , молодняк который съебывается , отсутствием работы и т.д.? Может кто в курсе ЧЕГО они ждут ? Инопланетян которые прилетят и накормят ? Русской армии которая нападет все заново отстроит и потом уйдёт ? На счет армии то это напрасно - шанс дождаться инопланетян выше .
Есть местные или кто там был недавно?

Я тут, на месте, как то никакой "жопы" не наблюдаю, как раз на оборот, экономика после кризиса по маленько "встают на ноги"...
massadig 30 мая 2015 в 20:59
Сумрак  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Goliar @ 30.05.2015 - 20:44)
Цитата (Александр122 @ 30.05.2015 - 20:39)
Цитата (Goliar @ 30.05.2015 - 20:35)
Цитата (Александр122 @ 30.05.2015 - 20:28)
Цитата (Goliar @ 30.05.2015 - 20:21)
Цитата (Александр122 @ 30.05.2015 - 20:18)
а чего бы не обсудить первый комментарий с блога?

А то, что жидокремляди вольют по теневым схемам миллиарды на те же марши - это как? Вы что, так хорошо обознаны во всей внешнеполитическо-экономической деятельности жидопутинцев? Тогда объясните - откуда за время его - БОГА, сука, правление в стране сотни миллиардеров и сотни тысяч мультимиллионеров?!

О, еще одни юродивые повылезали.

Сотни миллиардеров появились в 90-е, во время ЕБН, ага.

ну кремлеботы повылазли, кроме как минусить и хамить в силу тупости не способны, болезный ты поясни при воване то миллиардеры как себя чувствуют?

Кто сидит, кто скрывается заграницей, кто хлебнул вкусного чайка с полонием. Кто уже просто умер.

В общем, остались только те, кто готов действовать во благо страны, а не разворовывать ее.

во это ты братуха намутил,
это жид Абрамович который с другими жидами в Лондонском суде заводы в России делит во благо,
Сердюков, Чубайс Греф хреновы, странное у вас кремлеботов благо

Та ты объясни, либераст, что делать? Путин что с ними должен был сделать? У всех все отобрать, лол? И кому дать? Запилить новый советский союз? Ты тупой, и не понимаешь этого.

Я думаю всем очевидно, что ты тупой. Это вообще без вариантов. То ты распинаешься, что олигархи готовы действовать во благо страны, но пруфы не можешь представить, а потом несешь, что либерасты все делят и устраивают советский союз.. Не коммунисты, а либералы...
Опять нажрался?
SuBaTeKs 30 мая 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
17
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 18:11)
Цитата (evgenyk @ 30.05.2015 - 19:08)
Не "неграждане", а алиены, именно такие паспорта выдают аборигены русскоязычному населению. Пусть приебалты начинают в очко шпроты вставлять,  готовясь к расплате с ес.

Блять, ну ладно укропы промытые, но вы то откуда беретесь?
С чего вы решили что Русскоязычное население имеет паспорт алиена (негражданина)?????
А то что за русскую речь на улице тебя сразу шпротами закидывают не слышали?

Рад с вами познакомиться...Я "Alien",Русскоязычный,по нац.принадлежности - русский...родился и вырос в Латвии,на момент развала СССР мне было 12 лет...по вашему должен был собрать свои пожитки и свалить с Прибалтики?Какого хуя?Это и моя Родина,но какие-то нац. пидарасы в саэме решили по другому...И сдавать на гражданство не пойду из-за принципа...оно мне и не впёрлось,я люблю эту страну,а не цвет её паспорта...
Harras 30 мая 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
да..русские там хорошо в недвижимость вбивались. сейчас ноль полнейший. и хрена эти латыши выиграли спрашивается?..дебилы. взвоют же скоро.
zzzzz2 30 мая 2015 в 21:06
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
1
Года 2 не ем эти шпроты- качество сговнялось в разы! Да хер то с ними, со шпротами.)
RaTaMaHaTTa 30 мая 2015 в 21:10
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (SuBaTeKs @ 30.05.2015 - 21:01)
Не "неграждане", а алиены, именно такие паспорта выдают аборигены русскоязычному населению. Пусть приебалты начинают в очко шпроты вставлять,  готовясь к расплате с ес.

С чего вы решили что Русскоязычное население имеет паспорт алиена (негражданина)?????

Рад с вами познакомиться...Я "Alien",Русскоязычный,по нац.принадлежности - русский...родился и вырос в Латвии,на момент развала СССР мне было 12 лет...по вашему должен был собрать свои пожитки и свалить с Прибалтики?Какого хуя?Это и моя Родина,но какие-то нац. пидарасы в саэме решили по другому...И сдавать на гражданство не пойду из-за принципа...оно мне и не впёрлось,я люблю эту страну,а не цвет её паспорта...

Привет, я тоже Русскоязычный.
Но я имел ввиду то что многим Россиянам и даже тут в теме, насрать русский вы или латыш, всех под одну гребёнку проёбалт, шпротник и т.д
И про паспорт если Русский значит alien но не у всех же, да и сдать можно на гражданство всегда.
Я русский живу в Риге уже 25 лет, но как-то я не чувствовал не разу себя тут ущемлённым и за Русскую речь мне морду не били. Когда ты всегда разговариваешь на русском, русская речь везде
магазины, заправки, просто на улице русская речь.
По латышски говорить и не надо, тут можно жить вообще без знания даже, многие и живут, есть Русские школы, вокруг меня например в радиусе 3км четыре русские школы, в одной из них я и учился.
Русские садики и т.д
Но когда мне тут начинают доказывать обратное на форуме , причём вообще жители России ну это смешно))))

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 30 мая 2015 в 21:18
простачок 30 мая 2015 в 21:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 20:54)
Цитата (ГенГеныч @ 30.05.2015 - 20:34)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 19:02)
Проклятая не проклятая, но мне и здесь хорошо.
В Россию жить я бы точно не переехал, что-бы меня там на след. день сбил какой нибудь хозяин жизни, нах!й надо....

Будешь тормозить на проезжей части - собьют и в африканской пустыне...

То есть в России нету бухих за рулём, дебилов которым на ПДД просто наплевать, коррупция и полный пох№изм когда убийцы до суда гуляли дальше на свободе а за сигарету на остановки мужик отсидел реальный срок.
Пол страны катается с купленным правами и каждый день на дорогах страны твориться полная хрень, это норма????
Мне всё это привиделось? Получать 30 тысяч рублей и ездить на тазу, да жизнь удалась.
Нет, спасибо. Я уж лучше буду ездить на 7 летнем немце по более менее нормальным дорогам без явного беспредела, и иметь зарплату какие-то жалкие 1к евро.

Да ахуеть ты дятел ! Про "пол страны с купленными правами " подробнее...
Raam 30 мая 2015 в 21:14
2
Я правильно понял:
Латвии скоро кранты, как США?
Ура!
LuckyBiker 30 мая 2015 в 21:15
21
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 19:54)
То есть в России нету бухих за рулём, дебилов которым на ПДД просто наплевать, коррупция и полный пох№изм когда убийцы до суда гуляли дальше на свободе а за сигарету на остановки мужик отсидел реальный срок.
Пол страны катается с купленным правами и каждый день на дорогах страны твориться полная хрень, это норма????
Мне всё это привиделось?

но в латвии-то этого точно нет.. и быть не может smoka.gif

ЗЫ. 3-4(!!!) "промилле за рулём" в еженедельных сводках - норма. "Отморозки" на "баварских мусорных вёдрах" - норма. Нераскрытие "громких преступлений" - норма (кста - "погугли" на тему Барташевич. Есть такой мэр. ну или на kompromat.lv сходи. Может и узнаешь про латвийскую "мафию")
Покупать у дорожной полиции "индульгенцию" (1-3 штуки в год (зависит от города), если не в теме) и ездить как угодно - норма. я уж не говорю про "отвественных чиновников" - в дрова пьяный прокурор слетает с виадука и "ничего". От слова вообще. Ни в СМИ, ни, тем более, в суде.
Про распилы, откаты, самые дорогие мосты в мире (на погонный метр) я уж не говорю (как и "10%" с любой сметы).
Так что всё тоже самое. Просто менталитет в латвии и России - разный. Да и либерасты (в России) не спят.
Потому, образно говоря, любой рядовой "пук" в России превращается в "экологичесую катастрофу", а любой "выброс цианида" в латвии превращается в "демократический деодорант".
Один микрорайон в Риге, ещё не вся латвия. И даже Рига - совсем не латвия.
"Добро пожаловать в Латгалию" rulez.gif
Кста - "зряплата" в 350 евро на руки тут считается ооочень хорошей. Ну а если "штука" ("паровозники" на ЖД), то это вообще "олигарх"

ЗЗЫ.
А вообще.. шли бы вы.. на "дельфи" - там срач и грызню любят. А то тут вы только позорите не то, что Русских латвии, но даже русскоговорящих оттуда.

По большому счёту России на латвию давно уже "нас много" (в смысле - "нас рать" rulez.gif ) Она интересует Россию уже только с точки зрения "спокойного соседа"и не более того ("предавшему однажды веры нет"©). Так что даже если исполнится план Бжезинского по которому латвии уготована роль "буферной зоны" в виде "свалки отходов, с населением обслуживающим её", т Россию это вполне устроит. Как говориться, "пусть собака гавкает - лишь бы не кусала" (а захочет куснуть - можно и косточку кинуть)

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 30 мая 2015 в 21:30
Vov4ik 30 мая 2015 в 21:17
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
19
я как гражданин латвии, под каждым словом подписываюсь, больше санкций, это отрезвляет... в стране людей уже не осталось, а они скачут..
Goliar 30 мая 2015 в 21:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 20:54)
Цитата (ГенГеныч @ 30.05.2015 - 20:34)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 19:02)
Проклятая не проклятая, но мне и здесь хорошо.
В Россию жить я бы точно не переехал, что-бы меня там на след. день сбил какой нибудь хозяин жизни, нах!й надо....

Будешь тормозить на проезжей части - собьют и в африканской пустыне...

Мне всё это привиделось? Получать 30 тысяч рублей и ездить на тазу, да жизнь удалась.
Нет, спасибо. Я уж лучше буду ездить на 7 летнем немце по более менее нормальным дорогам без явного беспредела, и иметь зарплату какие-то жалкие 1к евро.

Я же говорю, ты нихрена не знаешь об РФ.

Коррупция, беспредел - он есть, но это иллюзия, что он повсеместен вследствие больших масштабов. В Латвии его тоже хватает, и его не меньше.

Уровень жизни? Ох, ЛОЛ. В Латвии он значительно ниже. Ибо помимо зарплаты есть еще расходы на коммуналку, питание и прочее.

В РФ значительно лучше, а людям с мозгами - в десятки раз.
Goliar 30 мая 2015 в 21:19
1
Цитата (Александр122 @ 30.05.2015 - 20:47)

А то, что жидокремляди вольют по теневым схемам миллиарды на те же марши - это как? Вы что, так хорошо обознаны во всей внешнеполитическо-экономической деятельности жидопутинцев? Тогда объясните - откуда за время его - БОГА, сука, правление в стране сотни миллиардеров и сотни тысяч мультимиллионеров?!

ну кремлеботы повылазли, кроме как минусить и хамить в силу тупости не способны, болезный ты поясни при воване то миллиардеры как себя чувствуют?

Кто сидит, кто скрывается заграницей, кто хлебнул вкусного чайка с полонием. Кто уже просто умер.

В общем, остались только те, кто готов действовать во благо страны, а не разворовывать ее.

это жид Абрамович который с другими жидами в Лондонском суде заводы в России делит во благо,

Та ты объясни, либераст, что делать? Путин что с ними должен был сделать? У всех все отобрать, лол? И кому дать? Запилить новый советский союз? Ты тупой, и не понимаешь этого.

а чего ты братело меня не лижущего жопу Сердюкову в либерасты записал? Ась?

А ты вообще знаешь, почему Сердюкова не сажают? Ты вообще знаешь, что он сделал для страны? Да, он коррупционер, но именно благодаря ему была проведена реформа, которой яро сопротивлялись военные.
Goliar 30 мая 2015 в 21:20
1
Цитата (massadig @ 30.05.2015 - 20:59)

Я думаю всем очевидно, что ты тупой. Это вообще без вариантов. То ты распинаешься, что олигархи готовы действовать во благо страны, но пруфы не можешь представить, а потом несешь, что либерасты все делят и устраивают советский союз.. Не коммунисты, а либералы...
Опять нажрался?

О, очередное быдло, которое даже понять не может, что черным по белому написано. Дебил есть дебил.
merlins 30 мая 2015 в 21:24
0
Цитата (phelina @ 30.05.2015 - 20:54)
Цитата (merlins @ 30.05.2015 - 20:31)
А кому сейчас были бы нужны приёмники ВЕФа или РАФи? а линии сборки били настолько устаревшими что модернизировать там уже нечего, дешевле новый завод, с нуля построит....
А парфюмерия "Дзинтарс", как и "Рижский бальзам" ест и по сей день...

Насколько я помню, перед развалом СССР как раз таки модернизировали оборудование на ВЭФе. Куда оно делось из независимой Латвии - интересный вопрос. Дзинтарс при Союзе считался шикарной косметикой, а сейчас у нас в Беларуси мне на глаза не попадался. Я даже забыла, что он существовал, пока пару лет назад что-то не напомнило. Рижский бальзам - сейчас открыт рынок для кучи аналогов, например, того же немецкого Егермайстера, и в Беларуси производятся свои вполне приличные аналоги. Так что их бальзам ценится только по старой памяти и как сувенир из Риги.

Как раз до развала совка проработал на ВЕФе, так что расскажи ка по подробней про модернизацию..., а то как то не заметил...))
Goliar 30 мая 2015 в 21:24
2
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 21:10)

Но я имел ввиду то что многим Россиянам и даже тут в теме, насрать русский вы или латыш, всех под одну гребёнку проёбалт, шпротник и т.д
И про паспорт если Русский значит alien но не у всех же, да и сдать можно на гражданство всегда.
Я русский живу в Риге уже 25 лет, но как-то я не чувствовал не разу себя тут ущемлённым и за Русскую речь мне морду не били. Когда ты всегда разговариваешь на русском, русская речь везде
По латышски говорить и не надо, тут можно жить вообще без знания даже, многие и живут, есть Русские школы, вокруг меня например в радиусе 3км четыре русские школы, в одной из них я и учился.
Русские садики и т.д
Но когда мне тут начинают доказывать обратное на форуме , причём вообще жители России ну это смешно))))

О, я все-таки понял тебя. Чел, тебе бы покультурнее быть просто.

Шовинизм есть, тебе просто повезло не сталкиваться. И да, в Риге 40% русских, естественно там все проще.

В русских школах официально процент предметов на валоде не подскажешь? А в ВУЗах? То-то же. Просто ты не знаешь, как может быть по-жругому и считаешь что это ущемление - норма.

И да, ты вообще понятия не имеешь, что такое РФ. Просто поверь, я могу сравнивать.
zzzzz2 30 мая 2015 в 21:24
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
5
Goliar, а нах копировать всю ветку? 3 твоих поста- страница.

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 30 мая 2015 в 21:25
LuckyBiker 30 мая 2015 в 21:27
12
Цитата (Vov4ik @ 30.05.2015 - 20:17)
я как гражданин латвии, под каждым словом подписываюсь, больше санкций, это отрезвляет... в стране людей уже не осталось, а они скачут..

вообще-то, ИМХО, не поможет - те, кто может хоть как-то думать, уже давно "трезвые", а те кто не может в принципе - так и будут "голым сувать" на тех де выборах.

ЗЫ. Волею судеб, был во время "гейровидения" в одной "истинно латышской семье" (кстати - "посёлок при "шпротной фабрике"" :) ). Дочка с мужем (знакомый) молодые и им эта "политика" постольку-поскольку (лишь бы к ним в карман не лезли. По русски говорят без проблем). А вот "старшее поколение" (по русски не говорит "принципиально").. "Маму" аж затрясло (буквально), когда Россия была "первой" ("папа" вообще психанул и убежал курить. Потом отлегло) - этим уж ничего не поможет. Даже если сожгут из "заводик" к ибеням, всё равно "во всём будут виноваты русские". Им же это 20 лет в головы вбивали по всем "телеканалам", а другой жизни, кроме своего "хутора" они и не знают.
По хорошему - не их это вина, но платить нужно за всё. В том числе и за собственную тупость.
merlins 30 мая 2015 в 21:28
-4

Ну раз из принципа не будешь, и оно тебе "не впёрлось" тогда о чем этот пост?) по чем плач?)
Александр122 30 мая 2015 в 21:28
-3
Цитата
А ты вообще знаешь, почему Сердюкова не сажают? Ты вообще знаешь, что он сделал для страны? Да, он коррупционер, но именно благодаря ему была проведена реформа, которой яро сопротивлялись военные

настало время , повествуй и про Чубайса жида тоже

RaTaMaHaTTa 30 мая 2015 в 21:34
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (Goliar @ 30.05.2015 - 21:24)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 30.05.2015 - 21:10)

Русские садики и т.д

О, я все-таки понял тебя. Чел, тебе бы покультурнее быть просто.

Шовинизм есть, тебе просто повезло не сталкиваться. И да, в Риге 40% русских, естественно там все проще.

В русских школах официально процент предметов на валоде не подскажешь? А в ВУЗах? То-то же. Просто ты не знаешь, как может быть по-жругому и считаешь что это ущемление - норма.

И да, ты вообще понятия не имеешь, что такое РФ. Просто поверь, я могу сравнивать.

Да ты думаешь я помню? Я давно учился лет 10 назад если не больше, до 9 класса точно было всё на русском кроме Латышского, я вроде и не застал когда пытались переводить на латышские учебники по математики например и т.д у меня всё было ещё на русском.
Ну а вузы, ну брат у меня допустим учится в РТУ на авиаинженера ну там естественно всё на латышском, хотя преподаватели Русские тоже есть.
Друг в ТСИ на авиатехник/авионик. но там уже платно и программа русскоязычная, сейчас работает в airbaltic механиком на боингах, латышский там не нужен вообще, на собеседование английский только смотрят.
Ну а народ там почти тоже весь Русский работает. Ну а вообще то я не спорил))) Меня задело совсем другое ну и вроде ты понял.
А то что поспокойней с телефона трудно успевать следить за всеми кто мне пишет, тут все накинулись причем половина просто из-за того что я из Латвии..

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 30 мая 2015 в 21:42
папаигоря 30 мая 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ВСЕ достижения Латвии принадлежат русским, латыши всю свою историю были холопами, это факт.

что то напоминает одну страну
соседнюю
Modnik 30 мая 2015 в 21:40
1
Цитата (Vovochka19 @ 30.05.2015 - 18:53)
Я ем кильку в томатном соусе, нашел тут одну, как тогда, и чихал на шпроты.

Керченские кильки и бычки в томате - сказка.
Senya55 30 мая 2015 в 21:40
2

Бесполезно спрашиваешь. Им за счастье деньги в чужих карманах считать, а не в свой зарабатывать ...
nemzik 30 мая 2015 в 21:41
0
самое прикольное в этом всем что у нам на украине их сраные шпротины стоят двадцать гривен и я ебал за такие бабки их жрать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх