Лучше выпить водки, чем покурить травку?, Или всё таки на оборот? =)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куркатский 12 июн 2015 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivaha @ 12.06.2015 - 19:09)
У меня отец каждый день бухает и врядли соскочит, я ему предлагаю на траву перейти, тольхо хз где ее взять

В Голландию эммигрировать popcorn.gif
TripodWalker 12 июн 2015 в 19:37
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (кирп48 @ 12.06.2015 - 18:19)
Курил бы.. да где ж взять-то?.. why.gif

rulez.gif
VCrowbar 12 июн 2015 в 19:38
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3
от травы только один вред , вредит она моему холодильнику )) .
не пью 5 год , не курю 4 месяц .
Derax 12 июн 2015 в 19:39
мечтатель  •  На сайте 15 лет
9
трава не наркотик.
к её присутствию можно привыкнуть, как ко всему тому, из чего состоят приятные моменты в нашей жизни.
и в тоже время, когда на вопрос - есть чё? говорят -нет, ты переживаешь этот отказ с чувством легкого сожаления. и всё.

ну нет -так нет, тогда пойдем нахуяримся водки alik.gif lol.gif
Milker 12 июн 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эх как вспомню родное ПТУ,практика по вождению авто(Газ 52..имеет очень прогрессивную транс миссию,которая отличается плавностью хода и очень проста в эксплуатации,проще только на "автомате) плюс к тому что тысячи бурсаков"ее очень бережно обкатали..и препод,которому жена минет не делала..(мы так думали...может вообще не давала)
так вот мою психику в то время только и спасла "травка"..синего ведь не пустят за руль(некоторые даже пытались)
я правда укуренный до сих пор не могу авто управлять..поэтому мы с товарищами утречком,заходили на "сильпо",которое на Передовой(там бабушки трамадол "харьковский"продавали по 5.7 гривен,а в аптеке 6.8 грн,денег то у нас особо не водилось)
10 закинешь, и до бурсы пока доедешь уже прет,и ты целый день лучший ученик а в конце дня перед"вождением" поидем в котельную с молодым "мастаком" накуримся..и пусть весь мир подождет,пока я наслаждаюсь вождением автомобиля
kotekote 12 июн 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Milker @ 12.06.2015 - 18:56)
Цитата (Halabuda @ 12.06.2015 - 17:42)
Спалишься с ботвой - угроза тюремного срока. С пузырем - ничего страшного. Вот такой аспект. Вред здоровью от тюремного срока несопоставим даже с самым страшным бодунищщем. Тем более, что сейчас кругом голимая химия.

легализировать...доходы станут государству(сейчас с этого доход имеет криминал)
расходы по содержанию барыг,любителей,"агрономов",в тюрьмах...и человеко-часы полиции (прокуроров,судьей,пеницитиарной) которые можно потратить на задержание преступников(криминала..которому отрубили доходы с травы)
при использовании натур продукта вместо спайсов,меньше больных граждан..

вообшем одни профиты обществу...при том что это де факто не поменяет количество употребляющих..

Если легализовать - спайсы умрут в конкурентной борьбе.

Это сообщение отредактировал kotekote - 12 июн 2015 в 20:02
НЕПСИХ 12 июн 2015 в 19:42
похититель наслаждения  •  На сайте 16 лет
1
...

Лучше выпить водки, чем покурить травку?
Пачанга 12 июн 2015 в 19:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Не пью и не курю сигареты . В месяц пару грамма 2 выкуриваю по выходным в основном - самочувствие отличное , мозги не сушит если они есть конечно ...
FradicCat 12 июн 2015 в 19:42
Le Minou  •  На сайте 12 лет
1
СеверKZ
Цитата
Посмотри на вино -водочные прилавки, разнообразие , оригинальные формы бутылок ,яркие этикетки , никакой рекламы

А я не говорила, что алкоголь лучше травы. И то, и другое - ничего хорошего
kotekote 12 июн 2015 в 19:43
-2
Цитата (Куркатский @ 12.06.2015 - 19:36)
Цитата (ivaha @ 12.06.2015 - 19:09)
У меня отец каждый день бухает и врядли соскочит, я ему предлагаю на траву перейти, тольхо хз где ее взять

В Голландию эммигрировать popcorn.gif

Страшно, еврогеев много.
Zakery 12 июн 2015 в 19:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Linxform @ 12.06.2015 - 18:14)
Как говаривал один не глупый знакомый - лучше водки выпить, чем сигарету выкурить. Просто сигарету, даже не косяк.

"Не глупый" это который умнее обезьяны? Судя по тому бреду что говорил он как раз глупый.
grimrig 12 июн 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bumpapadzin @ 12.06.2015 - 19:11)
Да к стате. По этому поводу. Есть знакомые семьи, и жены утверждают, пусть лучше курнет чем придет весь облеванный и в соплях.

КСТАТИ, эти псевдоученые готовят очередную массу КЛИЕНТОВ под конкретный товар.

А на самом деле так: Систематическое употребление каких либо стимуляторов, это ЗАВИСИМОСТЬ.

ЗАВИСИМОСТЬ = БОЛЕЗНЬ. ПО ФАКТУ!

Посему лучше НЕ употреблять всякое говно, коими являются и алкоголь и канабис и табак, и т.д. и .т.п конечно же.

И когда заходит полемика о том, что же лучше алкоголь или травка, это напоминает мне спор что лучше, говно с майонезом, или с кетчупом. Потому что негативное влияние на организм есть у всех тих веществ!!! ЖИВЫХ ПРИМЕРОВ более чем dont.gif достаточно, чтобы быть уверенным в своем мнении! А мнение каких то там мутных типов (которых никто в глаза не видел между прочим), равнозначно пустому звуку.
Zakery 12 июн 2015 в 19:50
0
Цитата (Milker @ 12.06.2015 - 19:39)
Эх как вспомню родное ПТУ,практика по вождению авто(Газ 52..имеет очень прогрессивную транс миссию,которая отличается плавностью хода и очень проста в эксплуатации,проще только на "автомате) плюс к тому что тысячи бурсаков"ее очень бережно обкатали..и препод,которому жена минет не делала..(мы так думали...может вообще не давала)
так вот мою психику в то время только и спасла "травка"..синего ведь не пустят за руль(некоторые даже пытались)
я правда укуренный до сих пор не могу авто управлять..поэтому мы с товарищами утречком,заходили на "сильпо",которое на Передовой(там бабушки трамадол "харьковский"продавали по 5.7 гривен,а в аптеке 6.8 грн,денег то у нас особо не водилось)
10 закинешь, и до бурсы пока доедешь уже прет,и ты целый день лучший ученик а в конце дня перед"вождением" поидем в котельную с молодым "мастаком" накуримся..и пусть весь мир подождет,пока я наслаждаюсь вождением автомобиля

А зачем таких животных вообще за руль пускают? У вас там проблема перенаселения?
СеверKZ 12 июн 2015 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FradicCat @ 12.06.2015 - 22:42)
СеверKZ
Цитата
Посмотри на вино -водочные прилавки, разнообразие , оригинальные формы бутылок ,яркие этикетки , никакой рекламы

А я не говорила, что алкоголь лучше травы. И то, и другое - ничего хорошего

lol.gif А почему тогда реклама алкоголя - норма , а любой разговор о траве пропаганда? gigi.gif
ПодрывУстоев 12 июн 2015 в 19:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
mrsmile 12 июн 2015 в 19:53
-9
вот мне интересно, господа укурыши, что с вами будет, если вас тормрзнут мусора, а у вас пятка в кармане? а что будет, если вы будете идти поддатый с начатой бутылкой пива?
делайте выводы, а не пиздите про пользу травы и колес
anonim 12 июн 2015 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Всё зависит от среды обитания, социальной ступени и интеллектуального и культурного уровня развития каждого отдельновзятого человека.
Так сложилось, что процентов 90-95% населения нашей необъятной бухают как напуганные. И бухают не просто так, а потому что вокруг одно говно. Но делать с этим они ничего не хотят, они хотят бухать. Так вот налей ты такому человеку стакан водки, или накури его, или экстази дай... ему похеру чем убиться. Ключевое слово УБИТЬСЯ, так как именно такое состояние опьянения у нас считается единственно приемлемым. Можно долго классифицировать наркотики по вредности здоровью или по социальной адаптивности. Но самым вредным остаётся только один фактор: это отсутствие мозгов.
pepelaЦ 12 июн 2015 в 19:55
-3
пойду пиздану стакашек штоли.....
vasissuariy 12 июн 2015 в 19:57
WP  •  На сайте 12 лет
2
а без дурмана в башке вообще никак? слабаки.
swoop 12 июн 2015 в 19:57
Шторы  •  На сайте 17 лет
1
Зачем ученые голову ломают и так над очевидными вещами???
КротМутный 12 июн 2015 в 19:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TraderFX @ 12.06.2015 - 18:18)
Мне как-то похуй, что там более вредно, но я все-таки в хорошей компании тресну водочки под хорошую закусь, чем буду курить какую-то шнягу и хихикать, как дебил.

В компании бухло безусловно лучше.А вот когда самому скучно,и выпить не с кем,тогда конопля самое то!
aLex66 12 июн 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
продолжайте, но помедленнее, ФСКН внимательно пишет.
hostchel 12 июн 2015 в 19:59
Ярилище  •  На сайте 12 лет
-2
Т.е. никого не смутило, что "профессор Дэвид Натт из БРИТАНСКОГО Университета Бристоля"?
Ясен пень, они траву будут выгораживать с их-то исследованиями gigi.gif
НЕПСИХ 12 июн 2015 в 19:59
похититель наслаждения  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pepelaЦ @ 12.06.2015 - 19:55)
пойду пиздану стакашек штоли.....

а я тоже рюмаху втяну пожалуй, тема агонь! маралофаги жгутъ

Лучше выпить водки, чем покурить травку?
VCrowbar 12 июн 2015 в 19:59
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (mrsmile @ 12.06.2015 - 19:53)
вот мне интересно, господа укурыши, что с вами будет, если вас тормрзнут мусора, а у вас пятка в кармане? а что будет, если вы будете идти поддатый с начатой бутылкой пива?
делайте выводы, а не пиздите про пользу травы и колес

зачем в кармане срок таскать ? неси в ладони , разжал руку во время . и в сёё .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх