Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snether 12 сен. 2015 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чет я не понял нихера причем тут собака и менты, вроде в людей не стрелял?
Tttd1sh 12 сен. 2015 г. в 21:33
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:27)
Tttd1sh
Цитата
и поэтому ты водишь собаку без поводка и намордника? так?
специально создаешь условия для возможного нападения твоей псины?

у меня сосед среднеазиата выгуливает без намордника. пока не кидался ни на кого. моя собака спокойно провожает ребенка на остановку школьного автобуса неся сменку в зубах. у другого соседа перед двором гуляет "Бандит" -немецкая матерая овчарюга. пока не сожрал ни кого.дети с ним играют. зато когда чужие появляются сразу режим "сторож" включается.
я не понимаю почему тут так рекфлексируют по поводу собак. собаки -отражение владельца. если владелец психически здоров , то и собака будет эмоционально стабильна.
в данном случае мне НЕПОНЯТНО почему ТС
1- начал стрелять
2- что за собака была если даже перед угрозой жизни все что она сделала -погрызла кросовок
3 что за собака такая и какова её реальная угроза, если она НЕ ЗАХОТЕЛА или НЕ СМОГЛА нанести урон ТС даже перед смертью? балонка?

у тебя и сосед такой же? faceoff.gif

давай я тебе каждый день буду тыкать в лицо пистолетом и жать на курок, а ты будешь надеяться, что он стоит на предохранителе и не выстрелит

нехуй в городе держать здоровых собак, хочешь собаку - покупай частный дом, огораживай 3-метровым забором и держи там кого хочешь, хоть стаю собак

с хуя ли я в городе должен опасаться нападения животных? что за пиздец?

а насчет "что за собака такая", мне похуй, даже если болонка или чихуашка будет прыгать и пытаться меня укусить я ее ебну с ноги, ибо нехуй
Lesnik1976 12 сен. 2015 г. в 21:33
7
Цитата (Мозольки @ 12.09.2015 - 21:29)
Можете минусить меня, но я точно знаю.
Травмат, это срок.
Носишь травмат, значит скоро сядешь.
ТС сейчас его на шавку расчехлил и она сдохла.
В следующий раз на пьяного расчехлит и сядет.
Блять, он ещё и хвастает, что постоянно при кобуре faceoff.gif
Надеюсь лицуху отберут. Ремба ебаный.

ЗЫ три РОХи, одна на нарезное

А я вот точно знаю: "три РОХи, одна нарезная" - значит по пьяне на охоте как ремба ебанный товарища подстрелит и также сядет.

Ну и как, будет делиться дальше своими знаниями?
carrista116 12 сен. 2015 г. в 21:34
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Отлично сказано! Когда твоих детей будет рвать собака,пусть чел с травматом поступит ,как ты сказал,но не найдёт ни палки,ни ножа,ни кирпича.
Квази 12 сен. 2015 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.

Судя по словосочетанию "не всегда" остатки рассудка еще не покинули вас. Кабыздох в общественном месте должен быть на цепи и в наморднике. Вот и все, что можно сказать о собаках.
володя699 12 сен. 2015 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
короче картина ясная - купил дрищ травмат и испытал на бабкиной шавке (укус в кросовок рост пса не выше тридцати см)
ЗЫ да есчо хвастливый чмошник...подчеркнул,чта кроссовки за семь тыщ
ПитерГриффин 12 сен. 2015 г. в 21:35
птица-синица  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (snether @ 12.09.2015 - 21:33)
Чет я не понял нихера причем тут собака и менты, вроде в людей не стрелял?

да он в раж вошел и начал по всем в округе хуячить. Просто в посте об этом скромно умолчал. Я вам точно говорю, он поехавший
Ungydrid 12 сен. 2015 г. в 21:36
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
Жаль хозяйке блять не досталось. Молоток. Надеюсь на тебя ничего не повесят (а менты - пидары походу, в чем сомнений и не было впрочем). Жму руку.
ЗЫ собака на улице должна быть либо в наморднике либо мертвая.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 12 сен. 2015 г. в 21:38
vyazka 12 сен. 2015 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Молодец бро. Жму руку. Спас ребенка от испуга. Это дорогого стоит. И ночные крики и энурез и бесконечные страхи. Поддерживаю тебя, я поступил бы так же не задумываясь, сам был испуган собакой в детстве.
Morrygan 12 сен. 2015 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (skripun @ 13.09.2015 - 03:33)
я не против собак и их хозяев, если это в рамках закона и приличия, если собака тренирована или служебная.

Да никто не против собак же! Но реально бесят не столько хозяева, сколько "собаковладельцы", купившие щенка модной породы, например. Иногда и за себя бывает страшно, и за свою собаку, т.к. подобные личности особенностей породы не знают, с собакой справиться не в состоянии, да и не занимаются животными как положено.
Короче, во всем виноваты люди. cry.gif
ranarama 12 сен. 2015 г. в 21:38
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Yourgod @ 12.09.2015 - 21:29)
а вот пять пуль зачем, собакен что мутант из Fallout?

А это такие у нас боеприпасы ограниченного напрочь поражения.
coolhunter 12 сен. 2015 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
-7
ТС если всё как ты пишешь лицензию у тебя заберут.Лечи нервы и психику.
В двух словах если это необоснованное применение оружия.
Aniks2014 12 сен. 2015 г. в 21:39
16
Вот понять не могу, зачем надо было полицию вызывать и ждать?
Пули и гильзы из травмата практически не идентифицируются, из-за пристреленной собаки - никто дело заводить не стал бы.
ТС - будь супер героем - пристрелил и пошёл дальше творить добро и нести справедливость.
Да, и кстати, как говорил наш преподаватель криминалистики - "Ребята, будете стрелять - бейте насмерть, трупы показаний не дают. И Ваша точка зрения будет единственной и правильной."
Григ 12 сен. 2015 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Все собаки должны гулять в наморднике, иначе надо вешать штраф. Это ни хрена не шутки.
соленоеУхо 12 сен. 2015 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 00:02)
соленоеУхо
Цитата
А про бабку с шифером красиво загнул писатель

рассказал как было.
все дело в том что за свою долгую жизнь я общался и с оружием и с собаками и с ебанутыми людьми. так что могу представить.давайте разберем ситуацию
ребенок пострадал?-нет, даже синяков нет
ТС фактически сам спровоцировал поведение собаки. да и судя по словам что он написал, мол давно вынашивал планы по собакам пострелять.. купил ОООп и все хотел его попробовать на живом?

и да..очень-очень хотелось бы заслушать владельцев собаки. а то однобоко как то выходит..

Что ж ты ждешь то все что бы кто нибудь пострадал? мало последнее время дети от собак страдают?
Собака была в наморднике? Нет. На поводке? Нет. В месте специально отведённом для выгула? Нет. Проявляла агрессию? Да. (или она хотела "поиграть" сначала с ребёнком, потом с ногами ТСа).
Вывод, ебашить её почем зря, и не ждать, как ты говоришь "ребёнок пострадал?"

шпаломёту рекомендую зайти на соседнюю тему "нападение собак" и там обосновывать свою позицию вслух, а не втихаря шпалить.

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 12 сен. 2015 г. в 21:45
boltun37 12 сен. 2015 г. в 21:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SorokinEV @ 12.09.2015 - 21:21)
Цитата (boltun37 @ 12.09.2015 - 21:06)
Цитата (SorokinEV @ 12.09.2015 - 20:58)
там 16 патронов, хоть и хуевых

ТС, что у тебя за ствол с 16 патронами в магазине, или ты доп обоймы таскаешь? Если доп обоймы, то зачем?

Ограничитель снял и 16 патронов

Вот за это реально можешь по шапке получить, законодательство наше больше 10 не позволяет, если менты еще не чухнули, поставь обратно, иначе ничего хорошего не жди.
Котен 12 сен. 2015 г. в 21:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
а я боюсь собак, вырос в сельской местности, всегда во дворе была своя цепная собака, может поэтому и боюсь, я не знаю что у него в башке, я знаю-это зверь, я их опасаюсь.
а ТС-молодец, тоже думаю надо убивать и не суть кто прав, тут уже кто сильнее
Andy13 12 сен. 2015 г. в 21:41
1
ТС Накручивал себя постоянно, представлял как на него собака нападает и он в нее шмаляет -см первое сообщение, пистолет с собой всегда, опасный человек!
Завтра накрутит себя на выпивох у парадного, после завтра боюсь себе представить.
Случай с какой то небольшой собакой и пинка не стоил, громко матерно крикнуть и убежала бы собака, хозяйка счас не плакала бы-пожилая может одинокая.
В прочем, сделано так сделано, ТС я буду обходить стороной если посещу его город, пиздец он опасный.

Это сообщение отредактировал Andy13 - 12 сен. 2015 г. в 21:42
Tttd1sh 12 сен. 2015 г. в 21:42
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
7
хаупман
когда мне было лет 13-14, у нас был боксер, с ним гулял ТОЛЬКО отец (я очень редко и только рано утром, если отец не мог его выгулять), одевал намордник+короткий поводок, выходил в пустырь и только там его отпускал, по дороге пес не гадил, был приучен к выгулу только на пустыре

вот теперь скажи, тебе сложно так поступать со своим псом?
Lesnik1976 12 сен. 2015 г. в 21:42
11
Цитата
1) Тыкните в закон, в соответствии с которым собака должна быть в наморднике.

Федеральный закон "Об ответственном обращении с животными...", статья 15.
hgeec 12 сен. 2015 г. в 21:42
0
Пять пуль... Там что, Чужой кроссовок грыз? Галиматья какая-то. И это, ТС, выбрось ты свой пистоль от греха подальше.
Котен 12 сен. 2015 г. в 21:43
4
Цитата (Aniks2014 @ 13.09.2015 - 00:39)
Вот понять не могу, зачем надо было полицию вызывать и ждать?
Пули и гильзы из травмата практически не идентифицируются, из-за пристреленной собаки - никто дело заводить не стал бы.
ТС - будь супер героем - пристрелил и пошёл дальше творить добро и нести справедливость.
Да, и кстати, как говорил наш преподаватель криминалистики - "Ребята, будете стрелять - бейте насмерть, трупы показаний не дают. И Ваша точка зрения будет единственной и правильной."

мой препод по огневой говорил, что не надо чистить пистолет, первый в тело, второй в воздух, при чистом стволе всегда найдут пятна масла, при грязном-нет
NickelOdeon 12 сен. 2015 г. в 21:43
Похуист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Эхххх... ты вот не юзаешь намордники для собак. А остальные сожалеют только лишь о том, что твой папа не юзал нормальные презервативы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх