Да сколько ж можно издеваться над нами №2, В продолжении темы...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YanaK 14 окт 2015 в 10:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ТС, ЭКО и вообще все реродуктивне технологии -это тебе не два пальца...
Знаю пару, у которой было 43 (сорок три) протокола!!!! В 37 родила двойню. У нас со второго раза получилочь - тоже двойня. Перед этим ездили отдыхать в Грецию - второй раз в жизни за границу и на море :)
Обычно, если у одного врача не получается больше 2-3 раз - меняют врача и/или клинику. Могу дать свои контакты, если интересно.

Это сообщение отредактировал YanaK - 14 окт 2015 в 10:57
Tubifex 14 окт 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fefochka @ 14.10.2015 - 09:54)
Цитата (Tubifex @ 14.10.2015 - 09:48)
Негодяя у тебя баба, бро,.. Прости, но это по факту.

я тебя сильно удивлю, если скажу, что причина не только в женщине? Даже больше скажу, в бесплодном браке причиной его мужчина бывает почти в половине случаев.

Не, ваще ни разу. Мне по роду работы таким вещам удивляться не положено, мне положено внимательно читать написанное. Так вот у ТС в тексте есть такое
Цитата
у мужа анализы хорошие
неожиданно, правда?
ALRain 14 окт 2015 в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, а если на крайняк сходить к бабке-знахарке в деревне, может она как-то поможет, не?
Жопник 14 окт 2015 в 11:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
У нас с женой подобная история была - ну никак не получалось, потом забили на все это и решили будь, что будет. На мою денюху бухали веселились, а ночью с женой вели себя амморально, а через месяц 2 полоски - родилась дочь, как дочке исполнилось год решили что не будем заморачиваться если получится во второй раз то так тому и быть и первый выстрел - в яблочко, снова родилась дочка, так что ребята не думайте об этом живите наслаждайтесь жизнью.
4etkaya 14 окт 2015 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ТС, у нас та же проблема в семье.
Откуда ты если не секрет? Могу подсказать толкового врача, который помогает парам забеременеть, к нему очереди стоят по 100 человек.
Цугектус 14 окт 2015 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Еще совет автору, у соседа по квартире иногда лучше получается....
Kortezs1 14 окт 2015 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
у меня раз в 2 недели секс был в течении 3 лет спецом старались дите заделать ,как говорится редко но метко , и нифига не получалось у жены бомбануло точно так же каак у тебя ТС , ток к врачам не ходили, а уже собирались и хлоп в мае 2 полоски уже 5 месяц - сказали пацан , ждем , по поводу овуляции - херня все это , просто надо раз в 2 недельки пару раз и будет вам пузо)))
Mogner 14 окт 2015 в 11:08
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tubifex @ 14.10.2015 - 10:59)
Цитата (Fefochka @ 14.10.2015 - 09:54)
Цитата (Tubifex @ 14.10.2015 - 09:48)
Негодяя у тебя баба, бро,.. Прости, но это по факту.

я тебя сильно удивлю, если скажу, что причина не только в женщине? Даже больше скажу, в бесплодном браке причиной его мужчина бывает почти в половине случаев.

Не, ваще ни разу. Мне по роду работы таким вещам удивляться не положено, мне положено внимательно читать написанное. Так вот у ТС в тексте есть такое
Цитата
у мужа анализы хорошие
неожиданно, правда?

Вы, наверно, удивитесь, но встречаются таки пары, которые надеются забеременеть, когда муж эякулирует не как положено, а на живот или на спину супруге. От это поворот бывает для супругов, а они-то и не знали. И люди не из деревни сибирской, где объяснить некому.

Добавлено в 11:09
Kortezs1
Цитата
по поводу овуляции - херня все это

Да-да, истессьна gigi.gif faceoff.gif
diom23 14 окт 2015 в 11:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Жопник @ 14.10.2015 - 11:05)
У нас с женой подобная история была - ну никак не получалось, потом забили на все это и решили будь, что будет. На мою денюху бухали веселились, а ночью с женой вели себя амморально, а через месяц 2 полоски - родилась дочь, как дочке исполнилось год решили что не будем заморачиваться если получится во второй раз то так тому и быть и первый выстрел - в яблочко, снова родилась дочка, так что ребята не думайте об этом живите наслаждайтесь жизнью.

Один в один история! Тоже парились 3 года. врачи, обследования, нервы! Как только хотел болт забить... сходили на плановое узи. Старушка божий одуванчик после УЗИ сразу спрасила и давно вы хнёй маетесь и как давно беременеете? говорю... ну года 3... она прописала жене таблетки за 150р курс на месяц... на месяц 150р!!!!!!! и через месяц 2 полоски...

200т.р оставили у врачей!!! а тут 150р КАРЛ!!!!

Так что планово проходите всё!!! и вселенской удачи!!!
Цугектус 14 окт 2015 в 11:14
2
Цитата
Старушка божий одуванчик после УЗИ сразу спрасила и давно вы хнёй маетесь и как давно беременеете? говорю... ну года 3... она прописала жене таблетки за 150р курс на месяц... на месяц 150р!!!!!!! и через месяц 2 полоски...

Название таблеток в студию!!!!! и где эта старушка работает?
Fefochka 14 окт 2015 в 11:16
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Цитата
у мужа анализы хорошие
неожиданно, правда?

так у жены там "тоже все более менее" и нормальное количество яйцеклеток.

Без полной выкладки всех результатов анализов слова "у мужа хорошие анализы" и жены "тоже все более менее" можно трактовать как угодно.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14 окт 2015 в 11:20
Qlik 14 окт 2015 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (diom23 @ 14.10.2015 - 11:11)
Цитата (Жопник @ 14.10.2015 - 11:05)
У нас  с женой подобная история была - ну никак не получалось, потом забили на все это и решили будь, что будет. На мою денюху бухали веселились, а ночью с женой вели себя амморально, а через месяц 2 полоски - родилась дочь, как дочке исполнилось год решили что не будем заморачиваться если получится во второй раз то так тому и быть и первый выстрел - в яблочко, снова родилась дочка, так что ребята не думайте об этом живите наслаждайтесь жизнью.

Один в один история! Тоже парились 3 года. врачи, обследования, нервы! Как только хотел болт забить... сходили на плановое узи. Старушка божий одуванчик после УЗИ сразу спрасила и давно вы хнёй маетесь и как давно беременеете? говорю... ну года 3... она прописала жене таблетки за 150р курс на месяц... на месяц 150р!!!!!!! и через месяц 2 полоски...

200т.р оставили у врачей!!! а тут 150р КАРЛ!!!!

Так что планово проходите всё!!! и вселенской удачи!!!

Также ,только 8 лет ждали.
Defo911 14 окт 2015 в 11:16
3
Цитата (Цугектус @ 14.10.2015 - 11:14)
Цитата
Старушка божий одуванчик после УЗИ сразу спрасила и давно вы хнёй маетесь и как давно беременеете? говорю... ну года 3... она прописала жене таблетки за 150р курс на месяц... на месяц 150р!!!!!!! и через месяц 2 полоски...

у тебя сосед хороший ... зачем тебе таблетки и одуванчик ??
StrationDan 14 окт 2015 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Мы с женой 4 года не могли завести детей - тоже дОхера анализов и прочей хрени, съездили в Турции в церковь св. Николая, и возвращались на родину уже вчетвером (улетали вдвоем)... И собственно забегая вперед (предчувствуя смешки) - пацаны (двойняшки) голубоглазые блондины (Жена кареглазая брюнетка) - все в меня!!!
Цугектус 14 окт 2015 в 11:19
1
Цитата
Цитата (Цугектус @ 14.10.2015 - 11:14)
Цитата

у тебя сосед хороший ... зачем тебе таблетки и одуванчик ??

Да я же сказал, что я за 15 лет попыток уже расслабился. Это для начинающих.
dsg1981 14 окт 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Когда речь не о простуде или стоматологии какой-нибудь, тезис про то, что врачи не должны браться, если не уверены в успехе -- идиотский.
good2010 14 окт 2015 в 11:23
1
название темы - это ппц! ребят,вы ребенка сделать не можете, а государство над вами издевается? пока ЭКО не было на государство никто и не грешил,как-то в себе причины искали, богу молились,к бабкам ходили - ну не дает бог детей,кто виноват то
spaiky 14 окт 2015 в 11:23
0
Ну так часто для забременеть не нужно. Сперма должна созреть (2-3 дня). Пять же должен быть нужный период цикла у жены. В Большом Лебовском (кино такое) был момент когда дама очень хотела забеременеть - посмотрите. Апельсины, говорят способствуют улучшению качества спермы.

Было у знакомых - никак не могли забеременеть. Врачей кучу обошли- всё хорошо у обоих. Ну начал я выведывать что да как. Оказалось что девушка сразу после акта зачатия бежала в ванную и мылась! Конечно, оно же всё такое фу! Сейчас у них двое девчонок.
Ultraboy 14 окт 2015 в 11:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
У меня друг так уже три года бегает, тоже нихуя не получается.
Вначале ржал над ним: может помочь чем?
Потом понял, что какой-то лютый пиздец. У нормального мужика и здоровой жены нихуя не получается. Жена даже вещи собирала один раз и один раз кота!!! Когда забрала кота, думал все пиздец, разбежались. Сейчас накопили на эко. Чувствую будет весело...

Держись чувак!
Xomych 14 окт 2015 в 11:28
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется это из-за нервов
Brauder 14 окт 2015 в 11:30
1
К нам в гости (в Израиль) друзья - две пары в разное время приезжали на пару недель отдохнуть, море там, достопримечательности... вооооот. После поездки беременными становились сразу, хотя раньше никак не получалось. Я так думаю нужно на отдых поехать, расслабиться и все получится. Удачи!

А насчет бомжей алкашей все правильно, люди в нирване все время живут, забот никаких почти, стрессов нет, всегда на расслабоне. Вот поэтому они детей легко делают. Вывод: все от нервов.

Это сообщение отредактировал Brauder - 14 окт 2015 в 11:34
Killmanda74 14 окт 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У самого с женой долго не получалось зачать ребенка.
Результаты анализов норм. Хождение по многочисленным докторам результата не давали. Пока не попали на прием к Доктору.
Есть в Беларуси такой замечательный Доктор уролог Волков В.В.
Вот его рекомендация. Да простит меня уважаемый Волков В.В.
pray.gif
Вероятность зачатия увеличивается в разы.
1. Воздержание в сексе 5 дней до овуляции /обоим не сексоваться и не дрочить/. :)
2. В день овуляции либо на следующий день после овуляции 1 (один половой акт). После полового акта супруге полежать с полчаса с подложенной под попу подушкой, чтобы попа находилась выше головы.
3. Пять дней после совешенного полового акта не заниматься сексом. /Автор может в эти пять дней передергивать затвор, но в одиночку :), супруга же ни-ни dont.gif, во избежание ненужных возбуждений и сокращений чего-то там, ну вы поняли. © В.В. Волков
Усё! У меня с женой получилось с первого раза! Сейчас сыну пятый месяц пошел!
Так что удачи вам!
Летунья 14 окт 2015 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
два года не могли забеременеть. Бесплодие поставили, собирались готовиться к ЭКО. У меня месячные пропали, я психанула, что вообще полный писец с женской системой. Но решила сделать стопицотый тест и вуаля, я - бурундук! Дочке уже почти годик,

так шо не кипиши, ТС. Забейте и все само получится. У нас получилось, когда я интересную работу нашла.
На море скатайтесь, море очень способствует. Уж не знаю почему, но немало знакомых с моря уже с прибавкой летели.

Это сообщение отредактировал Летунья - 14 окт 2015 в 11:34
Цугектус 14 окт 2015 в 11:35
4
Нервы здесь не причем. Медицина у нас слабая - это одна проблема, вторая проблема заложена в семьях. Извините, если я вижу что молодая девочка пиздует в мороз -30 в коротенькой юбочке и с голой спиной, показывая свои охуенно стройные, потом когда будут проблемы нихуя ни кому не нужные ножки, то я с уверенностью могу сказать что при зачатии у нее будут проблемы, как минимум непроходимость труб. И где сука та мать которая ее так выпускает на улицу и которая нихуя не заботится о здоровье своего отпрыска блять. Извините за грубость.
Brauder 14 окт 2015 в 11:37
2
Цитата (Летунья @ 14.10.2015 - 11:32)
На море скатайтесь, море очень способствует. Уж не знаю почему, но немало знакомых с моря уже с прибавкой летели.

Все правильно, я после работы уставший, с больной головой иду на море. 10 минут поплескаешься и все напряжение как рукой снимает, энергии куча появляется. Я думаю море очень сильно заряжает своей энергией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх