Что для вас неприемлемо в семейных отношениях, и почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожопик 12 ноя. 2015 г. в 00:12
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INKORN @ 12.11.2015 - 00:09)

ТС, ты мне вот что скажи, тебе, правда, эти 300 рублей погоду сделают?
Так ты реквизиты карты скинь. Я тебе переведу. Пенсию перевели, шикую))) Да и ты спокойной спать пойдешь)))

Уже 600. Выше предлагали первые 300.
Ну и я богат сегодня - тоже готов поучаствовать )

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 12 ноя. 2015 г. в 00:12
Bizels 12 ноя. 2015 г. в 00:12
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1

Цитата
нету , бабы мозг выносят ОДИНАКОВО, так что сумма не имеет значения dont.gif

а кто говорит что выносит мосх?) просто жабье удушье, такое тихонькое бухтение на полчаса. посокрушалась и забыла) а тут блть скандал аж, благо не развелись.
мне как то повезло, не с зомби живу что бы мосх мой ела biggrin.gif

Цитата
Знаете, для кого-то эти 300 рублей в режиме экономии, как для Вас 500 тысяч.
Просто ТСа не поймешь. То экономят они, то гордость его обидели...

так я и говорю ТС пишет экономят тут с барского плеча покупает коляску, жену эта экономия заебала мягко говоря вот у нее и рванула 5 точечка.

Это сообщение отредактировал Bizels - 12 ноя. 2015 г. в 00:15
сергелектрик 12 ноя. 2015 г. в 00:12
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Хитрожопик @ 12.11.2015 - 00:10)

Минуточку. Одно дело обсуждать отношения с подругами/друзьями. И совсем другое, как Аня правильно сказала, выставлять на суд публики на самом посещаемом форуме Рунета. Есть нюансы.

Разница действительно огромная.
Подруга влёгкую может разболтать твои секреты всем попало, а вот информация здесь анонимна.
Нюансы они такие. Да.
Lisana 12 ноя. 2015 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kompromatov @ 12.11.2015 - 00:09)
Цитата (Lisana @ 12.11.2015 - 01:08)
Ой как жалко ТСА.. униженный и оскорбленный.  Думается он ей этого не простит и найдет ту которая поймет и приголубит)))))))))))0

300 рублей с одной стороны не деньги. Но если она в декрете и ей на эти 300 может еще неделю жить...
ТС какая бл зарплата? Где спрвка из бухгалтерии?

Ты тоже думаешь что у него в соц.сети кто то есть?!?
А не Коля ли это?!?! gigi.gif

Думаешь Колюне букет цветов перепал за 300 сотни? lol.gif
INKORN 12 ноя. 2015 г. в 00:13
adsumus  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (i1rial @ 12.11.2015 - 03:11)
Цитата
произошел у меня тут небольшой семейный коллапс....

Цитата
Я расценил это как унижение.....

Цитата
Иначе как унижением я назвать это не могу

Цитата
это унижение человеческого достоинства

Цитата
так как если тебя унижает мужчина

Цитата
а если тебя унижает жена

Цитата
унижение - страшнейшая вещь для мужчины

ТС, ну ты чего, блеадь, так завелся?

У него Т9 заклинило на букве "У"))))
Блин, а ты - глазастый gigi.gif
Школото001 12 ноя. 2015 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 12.11.2015 - 00:12)

Минуточку. Одно дело обсуждать отношения с подругами/друзьями. И совсем другое, как Аня правильно сказала, выставлять на суд публики на самом посещаемом форуме Рунета. Есть нюансы.

Подруга влёгкую может разболтать твои секреты всем попало, а вот информация здесь анонимна.
Нюансы они такие. Да.

да скорей всего и разболтает 146% и дурой выставит, чтобы себя умной показать gigi.gif
Хитрожопик 12 ноя. 2015 г. в 00:15
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
3

Нюансы они такие. Да.

А может и не разболтать. А тут уже не спрятаться. Пойдет она завтра в Сеть, бздык - 300 рублей, скандал до неба. Что-то знакомое. Прочтет и поймет, что ее ославили на весь Рунет. И так может быть. А если наши комменты прочтет, ваще жопа отношениям. lol.gif
Mogner 12 ноя. 2015 г. в 00:16
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
8

Нюансы они такие. Да.

Ага, анонимно gigi.gif прям так и вспоминается тема про сыробогатова shum_lol.gif
Естьрегистрация 12 ноя. 2015 г. в 00:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
А ты не обидел жену зайдя на её "территорию" ? Ведь это она мать и ей с коляской гулять. Прикинь , если бы она тебе дрель пошла покупать?
Но я тебя понимаю. Весь материальный мир не стоит того, чтобы орать на мужа.
Spint 12 ноя. 2015 г. в 00:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.11.2015 - 00:07)
Spint
Начнем с того, что я не дружу с женщинами
Про флакончики на днях тема была
Прими как факт, не все женщины тратят много денег на косметику
Не все любят украшения
И у некоторых аллергия на мех
Да и на парфюм rulez.gif

Ой, перестанте... да вы почти мужской идеал. если с вами ещё поболтать, наверняка и влюбиться в вас можно ... Столько плюсов в одном теле, мммммм..... wub.gif
Chepurek 12 ноя. 2015 г. в 00:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mogner @ 12.11.2015 - 00:16)

Нюансы они такие. Да.

Ага, анонимно gigi.gif прям так и вспоминается тема про сыробогатова shum_lol.gif

Я тоже вспомнила shum_lol.gif
Школото001 12 ноя. 2015 г. в 00:17
2
Цитата (Хитрожопик @ 12.11.2015 - 00:15)

Нюансы они такие. Да.

А может и не разболтать. А тут уже не спрятаться. Пойдет она завтра в Сеть, бздык - 300 рублей, скандал до неба. Что-то знакомое. Прочтет и поймет, что ее ославили на весь Рунет. И так может быть. А если наши комменты прочтет, ваще жопа отношениям. lol.gif

да отмажется по любому, скажет "вот видишь не ты одна такая мозг полоскать из за сраных 300 рублей , все вы бабы такие" gigi.gif
Lisana 12 ноя. 2015 г. в 00:17
7
Цитата (Spint @ 12.11.2015 - 00:04)
2) А её экономия волнует ? Как вы считаете ? Если он потратил эти триста рублей на ребёнка, на коляску, с которой им же  ( родителям ) и возить этого ребёнка... А про женскую экономию: стоит лишь зайти в ванную, где у мужика стоит пару флакончиков, ну рублей отсилы на 200, и с три дюжины женских кремрв, масок, скрабов, и т.д. общая сумма флаконов этак на 3000 р, это в лучшем случае...  Я понимаю, сейчас начнёте писать " но как же так, это же для вас ! " Но в режиме экономии, я считаю можно без чего нибуть, обойтись...

Фоток с ванной не было предъявлено, фото коляски нет, фото жены нет, справки с бухгалтерии о зарплате нет, фото наполняемости холодильника тоже нет.

Мож там мышь уже на укропе прошлогоднем повесилась и кровью написала : хочу сука жрать! Изверги lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 12 ноя. 2015 г. в 00:17
KrestniyП 12 ноя. 2015 г. в 00:18
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
7
а может жена и не орала, ты на ЯП жаловаться побёг: унизили/обидели, ой Фсё - может ты привык, що зарабатываешь и жена должна молчать в тряпочку, даж не вякая то или не то купил?)) ты её вообще слышал или орал? может там дело не в цене а в том , что она САМА купить хотела? или шоб с ней съездил/купил - если бабы дома с дитями сидят у них проклёвывается желание "выйти в свет" , т.е. хоть в магазин за чемнить))
и да, сними корону, а то её ктонить граблями поправит - унизили его))
ты билять сам себя унизил, когда сор из избы вынес))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 12 ноя. 2015 г. в 00:22
natalij7 12 ноя. 2015 г. в 00:18
4
Многократно мой муж устраивал погромы, распускал руки. Все же это неприемлемо для семьи. Пьянки драки. Также и измены. Пьете деретесь, скачете по пи.....м, не женитесь пожалуйста такие мужчины, не калечьте жизнь женщинам.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 12 ноя. 2015 г. в 00:20
сергелектрик 12 ноя. 2015 г. в 00:19
2
Цитата (Хитрожопик @ 12.11.2015 - 00:15)

Прям тут жена ТСа сидит, ну ну.

Я вот в полной уверенности что моей тут нет pray.gif
kompromatov 12 ноя. 2015 г. в 00:19
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Lisana @ 12.11.2015 - 01:13)
Цитата (kompromatov @ 12.11.2015 - 00:09)
Цитата (Lisana @ 12.11.2015 - 01:08)
Ой как жалко ТСА.. униженный и оскорбленный.  Думается он ей этого не простит и найдет ту которая поймет и приголубит)))))))))))0

300 рублей с одной стороны не деньги. Но если она в декрете и ей на эти 300 может еще неделю жить...
ТС какая бл зарплата? Где спрвка из бухгалтерии?

Ты тоже думаешь что у него в соц.сети кто то есть?!?
А не Коля ли это?!?! gigi.gif

Думаешь Колюне букет цветов перепал за 300 сотни? lol.gif

Интересная мысль... ТС есть представитель гомункулов:) на работе в инете нашёл коляску на 300 руб дешевле средней стоимости по рынку. Съездил в обед... Купил её...

Жене сказал что купил её после работы в магазине, а сам в это время сидел и обжимался с Колей, а на 300 рэ купил ему ромашек!?!?

Ну нихуя себе...
Spint 12 ноя. 2015 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lisana @ 12.11.2015 - 00:17)
Цитата (Spint @ 12.11.2015 - 00:04)
2) А её экономия волнует ? Как вы считаете ? Если он потратил эти триста рублей на ребёнка, на коляску, с которой им же  ( родителям ) и возить этого ребёнка... А про женскую экономию: стоит лишь зайти в ванную, где у мужика стоит пару флакончиков, ну рублей отсилы на 200, и с три дюжины женских кремрв, масок, скрабов, и т.д. общая сумма флаконов этак на 3000 р, это в лучшем случае...  Я понимаю, сейчас начнёте писать " но как же так, это же для вас ! " Но в режиме экономии, я считаю можно без чего нибуть, обойтись...

Фоток с ванной не было предъявлено, фото коляски нет, фото жены нет, справки с бухгалтерии о зарплате нет, фото наполняемости холодильника тоже нет.

Мож там мышь уже на укропе прошлогоднем повесилась и кровью написала : хочу сука жрать! Изверги lol.gif

В своих исследованиях, я беру среднестатистическую женщину, 30 лет отроду.....
Pespikola 12 ноя. 2015 г. в 00:20
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
бля мы пока ремонт делали чуть не поубивали друг друга, особенно когда муж пытался мне доказать что прикольно будет потолок в ванной кафелем выложить, при том на полном серьезе. да, он у меня удивительный зверек,и абсолютно не шарит в таких вопросах, и его это вообше не задевает, зато он в других вопросах умничка.
и вообще то ТС при семейной покупке, такой как коляска мы всегда созваниваемся и оговариваем цену - я пробиваю среднюю по рынку и говорю норм цена или нет. Че жене не позвонил и не сказал - нашел коляску за столько то, брать?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 12 ноя. 2015 г. в 00:21
сергелектрик 12 ноя. 2015 г. в 00:20
0
Цитата (Mogner @ 12.11.2015 - 00:16)

Дайте ссылку или в двух словах- что к чему? Я тут без году неделя, ещё толком не освоился...
АяДа 12 ноя. 2015 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ТС! Жестче надо быть! Ты же мужик?! Где твои яйца вообще???!!!

Берешь коляску, сдаешь ее обратно, затем резко покупаешь где жена сказала. А на разницу даришь любимой букетик. Она ведь такая умница, заботится о тебе. Чего бы ты без нее делал???
Школото001 12 ноя. 2015 г. в 00:21
1
Цитата (natalij7 @ 12.11.2015 - 00:18)
Многократно мой муж устраивал погромы, распускал руки. Все же это неприемлемо для семьи. Пьянки драки. Пьете деретесь, не женитесь пожалуйста мужчины, не портите жизнь женщине.

И где вы таких мужей находите, мы тут ЯПовцы все не пьем и не курим, и женщин не обижаем, каждый вечер в дом с цветами и даже ее маму МАМОЙ называем, а вы нашли какого то алкаша а теперь жалуетесь, и куда ваши глаза смотрели. dont.gif
сергелектрик 12 ноя. 2015 г. в 00:22
2
Цитата (natalij7 @ 12.11.2015 - 00:18)
Пьете деретесь, скачете по пи.....м,

Вот это слово..это "пидорасам"?
Если да, то я в прострации...
Lisana 12 ноя. 2015 г. в 00:22
0

Нюансы они такие. Да.

Тем более такая серьезная тема: 300 рублей ! dont.gif
Mogner 12 ноя. 2015 г. в 00:23
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
KrestniyП
Цитата
ты билять сам себя унизил, когда сор из избы вынес))

Нуачо, если уж унизили, то доунижаться надо по полной!
ТС, че тянуть, давайте сразу ссыль на акк жены в какой-нибудь соцсети, ща высадят там ЯП-десант. Не тяните, к 20-й страниуе все равно детективное агенство ЯПа придет и все равно выдаст ЯП-десанту реквизиты. Не тяните рязину.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37465
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх