"Верни телефон, мразь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2Feb 25 ноя. 2015 г. в 11:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ШГС @ 24.11.2015 - 23:03)
Ну как говорится ..Делай добро и бросай в воду....

Если не всплывет... Действительно доброе дело
ElenkaZP 25 ноя. 2015 г. в 11:55
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Я бы симку вынула и в мусорный контейнер за хамство )) А так лучше конечно хозяину отдать, ибо потом контакты восстанавливать, номер и пароли задолбаешься.
simona100988 25 ноя. 2015 г. в 11:56
перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
Отдал за символическую сумму у ближайшего метро.

приятель - дурак?... а если бы в этот момент менты остановили, в отделение, че за телефон без симки?...

итог, получается украл!...
Bizels 25 ноя. 2015 г. в 11:57
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
5
за две недели дочь 2 раза теряла телефон. последний раз это вчера было. спасибо нашедшим возвращали сразу. да может и не вернули бы если телефон покруче был, а так раскладушка самсунга. первый раз мужчина нашел когда дочь из школы забирал, вчера батюшка нашел. первому шоколадок дал, батюшка сказал что доброго слова достаточно.
ребенки невнимательные часто и вот так обвинять того кто нашел свинство просто.
semenichb 25 ноя. 2015 г. в 11:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
"Делай добро и бросай его в воду" ©
Хорошо что быдло сразу наорала, было бы хуже если бы на стрелку приехала с ментами. Посадить, наверное, не посадили бы, но нервы потрепали изрядно.
Вывод такой - проще реально продать у метро или оставить себе. По ИМЕЙ никто ничего искать не будет - это всё сказки, если, конечно, телефон просто проебали, а терпила заявил о краже. Если там замешано тяжкое преступление, конечно, найдут, а с кражей никто даже связываться не будет, ибо геморроя много. Проверено на личном опыте, у подругу сперли телефон в клубе, менты вообще не пошевелились хотя там даже моб телефон вора был известен.
Да и вообще, проще продать :)))
Kotofeya 25 ноя. 2015 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
всегда оставайся человеком... и люди к тебе потянутся...
DoctorTroll 25 ноя. 2015 г. в 11:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (simona100988 @ 25.11.2015 - 11:56)
Отдал за символическую сумму у ближайшего метро.

приятель - дурак?... а если бы в этот момент менты остановили, в отделение, че за телефон без симки?...

итог, получается украл!...

Хуйня это все. Никакой доказухи. Вообще никакой. Слова девочки-растеряйки - пыль. "Нашел на улице" - и пойдешь домой спокойно.
neo402 25 ноя. 2015 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Мда, сколько на свете мудаков. Пару раз мой друг, таксист, передавал мне вещи забытые у него в машине. Находил владельцев, тратил своё время на поиски человека, подключал других людей. В обоих случаях хозяева копытом в грудь себя били. что будет вознаграждение, в итоге хуй. Я не к тому что кинули, а к тому, что зачем обещать? А тем более, еще и хамить.
После этого, и появляется понятие "Моя хата с краю".
У меня знакомый так девченку спасти пытался от мудака одного. Оказалось, они просто прикалывались, а другана чуть не закрыли.
В общем похуй, прохожу мимо теперь и приключений на жопу меньше.
BigBeatle 25 ноя. 2015 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Идийот @ 24.11.2015 - 22:11)
Была похожая ситуация, только по последнему набранному ответило пьяное туловище, которое пообещало мне кучу проблем gigi.gif Телефон продал, деньги пропил alik.gif

Умница !!!

Абсолютно логичное решение ...

agree.gif alkash.gif
nevercute 25 ноя. 2015 г. в 12:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯсенПерец @ 24.11.2015 - 22:59)
Хотел сделать хорошее дело, а получил лучи поноса. Так всегда бывает.

Делай добро и беги! dont.gif
densa2005 25 ноя. 2015 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Edge79 @ 24.11.2015 - 22:58)
Опять вконтактовские небылицы popcorn.gif

Зря ты про небылицы.. В пятницу один в один ситуёвина была - только сказал угомонитесь - наберите я отдам тел - пришли извинились и даж на пиво не дали. А оно мне и не надо было...Пусть мож ся тоже мудаками минут 5 почувствуют.
BigBeatle 25 ноя. 2015 г. в 12:00
2
Цитата (raptor1c @ 24.11.2015 - 22:14)
Кстати говоря, дамы и господа, в свете последних событий не рекомендовал бы я подбирать телефоны на улице. 30 гр взрывчатки и ты без руки и без глаз.

И без телефона ...

shum_lol.gif
masssa 25 ноя. 2015 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Нихуя, у меня такая же почти хрень была, только хозяин кавказец и вообще с другой области оказался. Я ему объяснял куда ехать надо, а когда наконец сказал что в Ростове такая улица, то он начал меня поносить и называть и вором и пид..м и т.п. Телефон гавно был, думал мож симка ценна для чела.
Пизданул об асфальт прост. Вот так и делай добрые дела. Потом ещё нервничал из-за этого пару дней вспоминал.
Tualatin 25 ноя. 2015 г. в 12:02
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
4
касаемо этой мамочки - ну, кто ещё не верит, что быдло, вырастая, так и остаётся быдлом, только охуевшим ?
Shumers 25 ноя. 2015 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Буквально на прошлой недели шел и увидел в листьях нокию 5800, ей лет 5-6, потертая, но рабочая с симкой, положил на бордюр, чтоб было виднее и пошел дальше :)
savatey 25 ноя. 2015 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

У меня жена тоже телефон находили, ее тоже отматерили, назвали воровкой и сказали что ихняя дочь телефон не могла потерять, его украли. Послала их нахуй и выбросила телефон в сугроб
Notasur 25 ноя. 2015 г. в 12:04
0
Цитата (изюмСвеслом @ 24.11.2015 - 23:04)
Меня так за паспорт подтянули.Решил вернуть,связался с владельцем и он приехал с ментами,сказал,что я спиздил у него!Благо он паспорт проебал три дня назад,а я день всего,как с командировки приехал.

Несколько лет назад снимал квартиру. Въехал. Начал порядок наводить после предыдущей квартирантки. Она, когда передавала мне ключи, уверяла, что жила одна. На шкафу нашел паспорт какого-то мужика. Я посмотрел на это дело и ни ментам, никому-то еще не сообщал. В общем, паспорт так и остался на шкафу лежать. Нах надо. Подтянут, потом не отмажешься.
usr80 25 ноя. 2015 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (MaxQuadCore @ 24.11.2015 - 23:01)
За последнюю неделю видел 2 телефона на улице, даже поднимать не стал
"Кошка бросила котят, пусть #$утся как хотят"

Я бы тоже нестал забирать, тяжелые они.

"Верни телефон, мразь!"
Нимерия 25 ноя. 2015 г. в 12:05
4
школьница телефон проебала, зассала предкам сказать, и наврала, что отжали. Вот родительница в праведном гневе и орала.
У родителей же часто отключается мозг, когда дело касается их драгоценнейшего чада.
Verlok 25 ноя. 2015 г. в 12:06
7
Не о телефонах. Начало 90х. С братом затарились в магазине продуктами для проведения дня рождения. Было 3 сумки забитых продуктами. Словили такси, загрузились. Приезжаем на работу, где планировали отмечать ДР, а 3ей сумки нет. Забыли на газончике ))) В сумке были продукты, а в боковом кармане лежали: паспорт брата, квитанции на оплату квартиры и телефона. Ну и ощутимая сумма в рублях. Всё дело происходило на Проспекте Будёного в Москве. Сам брат жил на Первомайской. Через неделю, у себя в почтовом ящике, он нашел свой паспорт и оплаченные квитанции.)))
hoRus096 25 ноя. 2015 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Я однажды, по делам оказался в почтовом отделении, на столике кто то оставил телефон, не сказать что модный, но и не старой модели, вообщем, набрал в контактах дочери, хозяйки телефона, через полчаса Мама подъехала, в условленное место,поблагодарила, предложила вознаграждение, я упирался, не хотел брать, когда уже сел в машину, она в открытое окно закинула штукарь, и побежала галопом, blink.gif вот такой вот хэппи энд smile.gif
простая 25 ноя. 2015 г. в 12:13
10
муж на пробежке рано утром на дачах планшет нашел,
покрутили, повертели, включить не смогли (хотели фотки посмотреть, вдруг из соседей кто знакомый), приняли решение в правление отнести, нам чужого отродясь не надоть, председатель объявы расклеил, обещал всё честно провернуть :)
через неделю к нам парень с коньяком заявился, нажрались они с мужем cry.gif
парень рассказал, что по-пьяни с девушкой поругался и зашвырнул планшет в траву, тут же они помирились и до утра ползали искали, да фик там хоть и ночи белые

к чему я - благодарных людей все же больше

Это сообщение отредактировал простая - 25 ноя. 2015 г. в 12:15
Crontar 25 ноя. 2015 г. в 12:15
2
Есть еще долбоебы-хозяева, которые вопят "Вези мне сам куда скажу прямо сейчас, а то заявлю, что ты вор".
dumas 25 ноя. 2015 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
ХЗ, был в такой ситуации.
Оставили в такси z3. нулевый
Позвонили в такси, таксист тут же вернулся!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
И вернул!! отдали пару бутылок "Paulaner",т.к. больше было отдать нечего beer.gif
Спасибо тебе, добрый человек!!!
gudkov777 25 ноя. 2015 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
11
Такой случай. Поздно вечером возвращался домой, у подъезда сидит пьяный в дупель сосед с моего этажа. А уже было холодно, на улице снег. Поднял тело, дотащил до 2-ого этажа, сдал на руки его жене. Через 5 мин. та звонит в дверь. "А где шапка?"- спрашивает. "Не было шапки", отвечаю. "Наверно, он ее где-то потерял". Та не поверила, и с тех пор всем рассказывала, как я у ее мужа подрезал шапку. Было неприятно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59270
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх