Гаишный аттракцион "А ну ка дыхни!", может кому и пригодится

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NMNH 30 ноя. 2015 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Очень правильный посыл - знайте свои права и вежливо и настойчиво требуйте их соблюдения и никакие разводилы в погонах вам не будут страшны.
Самого когда-то какие-то залетные гайцы просили дыхнуть на них, настроения особо не было, поэтому прямо сказал что никаких "дуть на гайца" в административном кодексе и пдд нет, если у них есть подозрения - достают сертифицированный алкотестер из перечня определенных моделей, двух понятых, запечатанный мундштук и начинаем законодательно установленную процедуру проверки на состояние алкогольное опьянение, а в каких-то идиотских аттракционах я участвовать не намерен. После этого разговор как-то заглох и я поехал дальше.
Дело было на выезде из какой-то деревни и видно их попытки взять "на гоп" тут ни разу так не парировали, т.к. их вытянувшиеся рожи помню до сих пор.

Воск 30 ноя. 2015 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Знакомый, скажем его зовут Миша, как-то, вечером выпивши огненной воды, а утром попавшийся депсам основательно полез в залупу, будучи несогласным с результатом теста, закончилось все это станционаром, который показал, дескать, да, душок от выпитого есть. В итоге Мишин рост увеличивается на несколько сантиметров, так как скукожившиеся от такого поворота яйца уперлись в позвоночник, гаишник, аки коршун, потрясает перстом "А я же вам говорил, Михаил Петрович, я вам говорил!" и Миша успешно проходит квалификацию в пешеходы.
DonCorleone 30 ноя. 2015 г. в 23:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Много интересных историй конечно со счастливым финалом. Как красиво разошлись и т.д. Мне в свою очередь однажды не удалось объяснить дпснику, что он зря теряет время. Но это уже другая история, требующая отдельного поста. Напишу как нибудь, если кому будет интересно..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх