Голые щиколотки, Размышления на тему

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Petr0vi4 9 дек 2015 в 20:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Это болезнь такая.

Голые щиколотки
maik2 9 дек 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Заинтересовался даже. Что такое парка. Глянул в яндексе.
Это пара куртка + капюшон или просто от слова пар (жарко в ней)?
РККА 9 дек 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
по поводу парки - удобна

Вообще то парка, это одежда оленеводов Крайнего Севера. Изготовлялась, из шкур оленя, мехом наружу и с капюшоном.
Ваши куртки, больше похожи, на модные в середине 80 "Аляски".
И да, в холода защищает не борода, а кальсоны.

Это сообщение отредактировал РККА - 9 дек 2015 в 20:22
durex 9 дек 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
автор, продолжай опыты.
РККА 9 дек 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Заинтересовался даже. Что такое парка. Глянул в яндексе.

Вот настоящая парка.

Голые щиколотки
tk12 9 дек 2015 в 20:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Неистовый @ 9.12.2015 - 17:29)
Моя знакомая ходила с голой поясницей, пока гайморит не заработала. Теперь укутывается по уши. gigi.gif Родителям не жалко детей, потому что наверное сами такие долбаебы, а молодежь ничего еще сама не понимает.

гайморит?
от голой поясницы?
шта?!

ты уверен что именно воспаление слизистой оболочки и скопление слизи и гноя в гайморовых пазухах (те что по бокам от носа носа, на лице, ага ага) она заработала поясницей?!
svetsha 9 дек 2015 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
К урологу на прием сходят по причине простатита, кучу бабла отвалят за препараты и курс массажа простаты, может, утеплятся. cranky.gif
paag5 9 дек 2015 в 20:33
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
О, блядь! Так эти куртки оказывается модные и парками зовутся?

Так я уже пятый год, оказывается, модный чувак хожу в адидасовских парках. А я то когда покупал первую, искал себе хлопковый пуховик, что б не шуршал как копирка.

Всегда знал, что мода и до меня доберется)

З. Ы. Штаны хрен подверну, разве что с гадами, что б не забрязгать в слякоть.

Голые щиколотки

Это сообщение отредактировал paag5 - 9 дек 2015 в 20:35
Alchmist 9 дек 2015 в 20:34
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Лень все листать, может уже было но не запостить не могу )))

Один хипстер так сильно подвернул свои джинсы что даже его парень удивился © КВН.
1Shushpanzer 9 дек 2015 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Яростно плюсанул автору. Каждый день вижу и не устаю охуевать - как они выносят такое? Почему сука не мерзнут? И если все таки мерзнут - то на хуя так ходить? Иногда даже ошибаюсь - думаю девка впереди с ножками там... Ан нет! Тьфу! Срамота блеать!
Кью 9 дек 2015 в 20:43
слабоумие и клавиатура  •  На сайте 10 лет
3
Написано интересно, повеселил.

Только вот вы, товарищи, зря возмущаетесь. Сами что ни разу в своей жизни не пытались следовать модным тенденциям? И у каждого возраста эти тенденции свои. Посмотрите на фотки из восьмидесятых-девяностых. Сейчас тоже ржем над теми прическами и одежками, а тогда было актуально.
hhhalx 9 дек 2015 в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кто на фото? пацан или девка?
olegklm 9 дек 2015 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1Shushpanzer @ 9.12.2015 - 20:40)
Яростно плюсанул автору. Каждый день вижу и не устаю охуевать - как они выносят такое? Почему сука не мерзнут? И если все таки мерзнут - то на хуя так ходить? Иногда даже ошибаюсь - думаю девка впереди с ножками там... Ан нет! Тьфу! Срамота блеать!

Да пидоры они просто, к Гейропе душой тянутся!
kislitsin 9 дек 2015 в 20:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну допустим Ваш парень носит летом джинсы без трусов, да? А как часто он стирает такие джинсы? Я, например, слабо представляю как можно два дня в одних трусах проходить.. А джинсы поди стираются не чаще одного разав неделю в лучшем случае. Поссал - остаточное содержимое уретры просочилось. Чревато либо пятном на месте писюна, что является клеймом на деловой репутации человека. На месте соприкосновения жопы с тканью после недельной эксплуатации штанов, после неоднократных актов дефекации, у вашего парня, хотите сказать, не коричневые черкаши?! У Вас с джинсами, естественно, тоже самое.

Голые щиколотки
гладиус 9 дек 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Обтягивающие штаны всегда идут в комплекте с такой внешностью. Эти пидоры уже до детей добрались.

Голые щиколотки
censoredrus 9 дек 2015 в 20:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я вот что понаблюдал, глядя на подобных ребят. Посмотрите какой он субтильный. И таких просто дохрена стало. И мода вестимо для субтильных...
Это похоже 3 поколение городских примерно...Если у кого хотя бы один родитель или дед\бабушка из деревни, то еще нормальные в большинстве случаев.
Но я опросы не проводил, так только среди знакомых и знакомых знакомых...
Вырождение нации на лицо короче.
гладиус 9 дек 2015 в 20:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Меня тут минусят за ненависть к бородочам. Но я не устану повторять те кто с такой внешностью солидарен , тот заслуживают парочку вшей в бороду.

Голые щиколотки
petyaribkin 9 дек 2015 в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
ебанашка какая-то с 49-м размером - делать тебе нехуй
vasissuariy 9 дек 2015 в 21:02
WP  •  На сайте 13 лет
0
в нашем селе я таких не видел, но вот в Саратове попадаются. дрыщеватые, манерные, тьфу, блядь!
tongPo 9 дек 2015 в 21:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
да пидары они!
Ратислав 9 дек 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну выглядит по-пидорски, канешн...
Но вот насчет хождения в мороз с голыми ногами - например, в Голландиях наблюдал при 5-7 градусах тепла массу детворы в босоножках и легких кроссовочках. И в целом там ходят очень легко одетыми. Считается что болеют от вирусов, а не от холода
ДобрыйЭх 9 дек 2015 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС не парься, просто ты постарел. ))))) ничего уже не понимаешь )))
tiimann 9 дек 2015 в 21:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Деды наши носили сапоги и штаны навыпуск,отцы-сперва дудочки,которые одевались с мылом,потом клеши.Мы - штаны спортивные с полосой,ага,а ещё пирамиды,бананы,не говорю уже о свитерах турецких!А эти так ходят.И каждое поколение говорит предъидущему-Вы что,ебанутые,так ходить?!
twosta 9 дек 2015 в 21:26
twosta.com  •  На сайте 14 лет
5
мне только в таком случае нравится wub.gif

Голые щиколотки
Удар 9 дек 2015 в 21:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А ведь правда, со спины и не разберешь, толи парень, толи девчонка. Как жить дальше?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх