Кто как похмеляется?, делимся опытом

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnsy 2 янв. 2016 г. в 01:49
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ШаромыГа @ 2.01.2016 - 01:42)
Как "старый алкоголик" со слов жинки))) давно научилсо не смешивать напитки ,завязал запивать и стал плотно закусывать и давно забыл классические признаки похмелья...

ну про слово "алкоголик" про себя забудь. ты ушел из большого спорта
lozon 2 янв. 2016 г. в 01:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Рассол от соленых огурцов хорошо помогает. Такой чтоб ядренный.
Чтоб с утра голова не болела, надо перед сном очень хорошо поесть, и лечь спать, когда чувствуешь что уже протрезвел. Вот как я сейчас.
А в молодости, сколько бухла не жрал, с утра не когда голова не болела.
Как то так
Azzazzell 2 янв. 2016 г. в 01:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Я так похмеляюсь! В этом деле главное хорошая компания и хороший коньячёк! )

Кто как похмеляется?

Это сообщение отредактировал Azzazzell - 2 янв. 2016 г. в 02:09
igorock 2 янв. 2016 г. в 02:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Как "старый алкоголик" со слов жинки))) давно научилсо не смешивать напитки ,завязал запивать и стал плотно закусывать и давно забыл классические признаки похмелья... Хватает с утра душа, турки кофе, 50 коньячка и сигареты... Хотя люблю и умею выпить и под мяско килограмм беленькой как здрасте в одну каску, не в ущерб нервам и имуществу окружающих))))

Да ты брат почти. Красиво сформулировал. Только душа мне уже не хватает, водочки ба. А когда кровь разжижается можно и кофию.
Ягд 2 янв. 2016 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Давно еще по бурному студенчеству завел себе правило похмелья нет, или бухать второй день или не пить совсем, пивом похмелиться нельзя, много раз видел как люди утверждающие что пивом можно похмелиться наебенивались этим самым пивом на второй день очень быстро потому как пиво помогает на 20-30 минут потом оно еще больше обезвоживает органон и начинается пивной марафон, абстинентный синдром снимаю боль8им количеством чая обычно под какойнибудь ништяк типа чакчака или торрта схема следующая
Встал, если хреново
Ополоснулся под душем можно контраст
Чай много
Поспать пару часов
И никогда не пейте аспирины парацетомолы и прочие препараты с бодуна, ничего кроме цероза печени не получите.
igorock 2 янв. 2016 г. в 02:04
0
Цитата (Azzazzell @ 2.01.2016 - 01:59)
Я так похмеляюсь! В этом деле главное хорошая компания и хороший коньячёк! )

Хорошая компания с деньгами - плохо заканчивается. То о чем ты говоришь тока в студенческие годы годится.
Raino 2 янв. 2016 г. в 02:06
Sceptic  •  На сайте 12 лет
4
А я чёт доел салаты, выпил егера и опять нахуярился, сижу, пью, один хрен до 10-гго выходные.

С наступившим!!!
Azzazzell 2 янв. 2016 г. в 02:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (igorock @ 2.01.2016 - 05:04)
Цитата (Azzazzell @ 2.01.2016 - 01:59)
Я так похмеляюсь! В этом деле главное хорошая компания и хороший коньячёк!  )

Хорошая компания с деньгами - плохо заканчивается. То о чем ты говоришь тока в студенческие годы годится.

Вся суть в фото ))) с мобилы фотка не загрузилась, пришлось старый ноут углем растапливать, что бы вставить в предыдущее сообщение! )

Это сообщение отредактировал Azzazzell - 2 янв. 2016 г. в 02:12
Interman 2 янв. 2016 г. в 02:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Бухать и ебать! И никакого похмелья )
EugenSPb 2 янв. 2016 г. в 02:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
ТС! Срочно меняй подход к сигарам! Моветон с пивом их курить!!! А так да все правильно, горяченькое и жидкое. А икрой можно травануться.
alexx666 2 янв. 2016 г. в 02:25
3.14здабол  •  На сайте 17 лет
0
Бг, мне за 40, похмелье - не не слышал)))) rolleyes.gif
aptmax 2 янв. 2016 г. в 02:26
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
эм, наверное выбьюсь из тренда, только я не бухал. В оправдание скажу, что хотел, даже пить начал с четырех вечера. А потом в 6 вечера свет выключили и как то не до этого стало. Не, свет дали в половину двенадцатого, бой крантов и спич дяди Вовы я услашал. Только в половину первого свет опять выключили и мы спать легли(( А холодец и рассольчик я приготовил еще 30 числа)
draigo 2 янв. 2016 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Не пью с утра, как бы плохо не было. Пробовал похмеляться в жизни всего два раза, становится только хуже. Лучше я по маленьку пережду на анальгине или цитрамоне, а после обеда уже норм.

С похмела люблю сожрать одноразовую лапшу, очень уважаю солоноватую Ессентуки 4, в количестве 2-3 полторашек. Ну, а после Ессентуков, не надо противиться естественной потребности организма и как следует выложить все проблемы белому камню, ведь давным-давно давно известно, что: лучший способ похмелиться - высрать пьяное говно.
aptmax 2 янв. 2016 г. в 02:27
мозготочие  •  На сайте 14 лет
0
Ах, да, я из Крыма((
CCCP1977 2 янв. 2016 г. в 02:27
0
Три дня получилось заливаем, сам не заметил как . Ох чую тряханёт организм... Запасся лимонами и прочими о чем всем известно, шурпешник есть, хаш , рассол, мед...
Было раз весной, всё это помогает , но тремор, бессоница и минибелка сцука всё равно лезет. Колол когда уже сутки не мог заснуть супрастин, ну вроде вырубил не надолго.. и мочегонный, вот он думаю прилично токсинов вывел. Когда уже запарился окончательно ( ночью) помогло пару стаканов вина. В общем плавный выход важен.
А просто похмелье с утра это фигня...2х2.. И думаю теперь долго пить не буду.
Всем удачи и здоровья.
EugenSPb 2 янв. 2016 г. в 02:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГЕОМЕТР @ 1.01.2016 - 17:04)
Цитата (serjharrison @ 1.01.2016 - 16:03)
Я "горячей кружкой" или дошираком Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100 грамм того что пил до....

До того я пил пиво 6 литров. Выпил сегодня 100 гр. пива- не полегчало. Что я делаю не так?

Как показывает практика - нужно, в среднем, употреблять около 50% выжратого ранее.
alexx666 2 янв. 2016 г. в 02:28
3.14здабол  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Raino @ 2.01.2016 - 02:06)
А я чёт доел салаты, выпил егера и опять нахуярился, сижу, пью, один хрен до 10-гго выходные.

С наступившим!!!

Позвони, будет о чем попиздеть gigi.gif
А по сути, как говориться "на старые дрожжи" водовка хер возьмет. Сегодня посидели семейством, ушатал немерянно ГСМ, и хоть бы хер, трезв как стеклышко. НибиретЪ пачимута)))

А вообще, после сильной попойки, на утро мне звонит мой свояк и спрашивает ка моя головушка, типо бо-бо? Говорю ему "а вот хер там, я живчиком" а ему не комильфо, проклинает меня и ненавидит gigi.gif бухали то вместе alik.gif

Это сообщение отредактировал alexx666 - 2 янв. 2016 г. в 02:33
Фортепучина 2 янв. 2016 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я взял тарелку студня, разогрел его до кипения.... добавил сметанки, намазал на хлеб горчички...... Ка-а-а-а-к наебнул.... сразу жить веселее стало.. и даже стопарика больше не хочется.... rulez.gif
Raino 2 янв. 2016 г. в 02:37
Sceptic  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Фортепучина @ 2.01.2016 - 03:35)
А я взял тарелку студня, разогрел его до кипения.... добавил сметанки, намазал на хлеб горчички...... Ка-а-а-а-к наебнул.... сразу жить веселее стало.. и даже стопарика больше не хочется.... rulez.gif

Щас сделаю так-же, ток со стопариком dont.gif
CCCP1977 2 янв. 2016 г. в 02:38
1
Цитата (EugenSPb @ 2.01.2016 - 02:28)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 1.01.2016 - 17:04)
Цитата (serjharrison @ 1.01.2016 - 16:03)
Я "горячей кружкой" или дошираком Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100 грамм того что пил до....

До того я пил пиво 6 литров. Выпил сегодня 100 гр. пива- не полегчало. Что я делаю не так?

Как показывает практика - нужно, в среднем, употреблять около 50% выжратого ранее.

Практика для самоубийц ?
igorock 2 янв. 2016 г. в 02:38
0
Цитата (Handmadexx @ 1.01.2016 - 16:04)
В общем, и сегодня в частности, для меня такой порядок действий:
1. Глоток вина
2. Сигарета
3. Чашка свежесваренного кофе
4. Пара таблеточек цитрамона
5. Тарелочка наваристой солянки
6. Душ
7. Чистим зубы
8. Пара часов сна

Никаких цитрамонов, только натуральные наркотики, водки 50, покурить, выпить кофе, еще 50. Покурить, посрать, разложить пасянс на планшете, еще 50. Набульбениться сладкой газировкой. Если не помогает еще 50. Лучше стало? Нет тада еще 500, падать так падать.
Итого 0.7 ну вроде не дорого. Или красавчик или вговно. Ну вот вам папы и тест для зятя. Сам молод был, еб любую под руку попавшуюся девочку. А теперь, сам папа девочки, убью нахуй того кто мое чадо обидит. Как мы меняемся ебанарот!

Это сообщение отредактировал igorock - 2 янв. 2016 г. в 02:54
ШаромыГа 2 янв. 2016 г. в 02:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gnsy @ 2.01.2016 - 01:49)
Как "старый алкоголик"  со слов жинки))) давно научилсо не смешивать напитки ,завязал запивать и стал плотно закусывать и давно забыл классические признаки похмелья...

ну про слово "алкоголик" про себя забудь. ты ушел из большого спорта

Да нее... Старая гвардия не уходит)
КэМээСА давно прошел...
Мастер спорта по литроболу)))
живу ща на юге, а после Севера тут даже на КМС никто не тянет...
Ochkarikone 2 янв. 2016 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очень много чая с лимоном.
Витамин Ц ударными дозами. Правда это когда полоскать через каждые две минуты прекращает.
На алкоголь после перепоя вообще не могу смотреть с месяц. Так что предпочитаю не пить вовсе.
mooir 2 янв. 2016 г. в 02:51
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Есть оди семейный рецепт, который мы передаем покалениями: не напиваться. Алкоголь поддерживает настроение, а не создает его.
rKoc 2 янв. 2016 г. в 02:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Самое лучшее средство от похмелья:
1. не пить.
2. если уж выпил то секс :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх