А вы знаете ваших "друзей"?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Severynin322 27 фев. 2016 г. в 04:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Я о диагнозе ВИЧ узнал 26 октября 2004 года. С тех пор так и живу, а точнее существую, никогда не лечился, никаких препаратов не принимал. Здоровье становится всё хуже, мучает кандидоз, постоянные головные боли и хроническая усталость. Недавно перенёс поясничный герпес, а это первый признак что ВИЧ перешёл в стадию СПИДа. Я злейшему врагу не пожелаю того. что чувствую сам, просыпаешься каждое утро и снова оказываешься в аду, понимая, что жить осталось совсем немного. Берегите себя, это страшная болезнь.
Polyakov 27 фев. 2016 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вич даже через опасный секс 1 раз из 3 передаётся, а уж при бытовых контактах почти никогда.

1 из 3? А 1 из 100 не хотите? Это если пися в писю и без трамв.
EBYzet13 27 фев. 2016 г. в 04:27
Самый добрый человек!!!  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (BAT2000 @ 22.02.2016 - 17:16)
От чего друг умер?

Чувак, это рэп, там всё так, как в шансоне))) cool.gif gigi.gif
Andy13 27 фев. 2016 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Severynin322 че не лечитесь то?

girasole 27 фев. 2016 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Severynin322 @ 27.02.2016 - 03:19)
Я о диагнозе ВИЧ узнал 26 октября 2004 года. С тех пор так и живу, а точнее существую, никогда не лечился, никаких препаратов не принимал. Здоровье становится всё хуже, мучает кандидоз, постоянные головные боли и хроническая усталость. Недавно перенёс поясничный герпес, а это первый признак что ВИЧ перешёл в стадию СПИДа. Я злейшему врагу не пожелаю того. что чувствую сам, просыпаешься каждое утро и снова оказываешься в аду, понимая, что жить осталось совсем немного. Берегите себя, это страшная болезнь.

Ведь есть терапия. Почему не принимаешь лекарства? Они же облегчают течение болезни.
Мой родственник про свое заболевание ВИЧ ,рассказал мне в 2005 году, когда он заболел я не знаю. Но он на лекарствах постоянно. А гепатит B у него обнаружили вообще еще в конце 90х.
Судя по фоткам , выглядит нормально. А так тоже говорит что,усталость постоянная.

Это сообщение отредактировал girasole - 27 фев. 2016 г. в 04:44
ЯПоша 27 фев. 2016 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну если с другом под хвостик не игрался то спи спокойно.
докдокдок 27 фев. 2016 г. в 06:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Мало кто сообщил бы друзьям о ВИЧ. Жить зная что на тебя показывают пальцем и бояться рядом с тобой находиться - ужасно. Маловероятно, что девушка была не в курсе. Тем паче, что собиралась с ним детей заводить. И это вовсе не обязательно, что они занимались незащищенным сексом. Возможно в их планах было ЭКО
ТС, это вам девушка лично сказала, что она не знала про ВИЧ?
Или вы так сами решили, ибо в вашей голове не укладывается что с ВИЧ инфицированными живут и их любят?
bagatur 27 фев. 2016 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Severynin322 @ 27.02.2016 - 04:19)

а теперь вспомни каким ты был здоровым и полным сил до диагноза, прдеставь что ты такой сейчас, и узнаешь что твой "друг" каждый день годами, а может и десятилетиями, подвергал тебя опасности заразиться этой неизлечиной болезнью?
только хорошее о нем после этого говорить? ну ну
Нанонимно 27 фев. 2016 г. в 06:39
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
когда по пьяне дрочили

По-моему вы что-то другое там дрочили.
Мерзкий пост.
Okkama 27 фев. 2016 г. в 07:02
4
Цитата (FruitCake @ 27.02.2016 - 02:15)
Всё потому, что спида нет, а есть индивидуальные проблемы иммунитета

Читала я форум вот таких как вы,последователей секты спиданет. Там мамашка одна рассказывала, как она отказывается давать своему ребёнку, родившемуся от такой вот матери, не верящей в существование СПИД-а, с вирусом, препараты. А через год на форуме собирала жалейки о смерти ребёнка.
ВЫ можете не верить в СПИД, но СПИД верит в вас!
Прямо мракобесие в действии.
punker18 27 фев. 2016 г. в 07:20
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
-3
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B6%D0%B8%D0%B0
Первая модель, которая умерла от СПИДа...
сначала нюхала кокс ,потом бахалась хмурым, потом попала в больничку с пневмонией а умерла... конечно от СПИДА!
выводы сами делайте. Кровь переливать я бы конечно не согласился от больного ВИЧ.. ибо там минимум гепатиты и прочая дрянь! а ВИЧ диагноз ставится всегда только по косвенным признакам!
Atinec 27 фев. 2016 г. в 07:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Severynin322 @ 27.02.2016 - 07:19)

почему терапию не принимаешь?????
срочно в СЦ, сейчас, на сколько мне известно, терапия бесплатная и лекарства хорошие. СПИД обратно в ВИЧ загнать можно.
люди до старости живут, детей здоровых заводят. почему не принимаешь АРВТ????
lex1210 27 фев. 2016 г. в 08:04
4
Цитата (BAT2000 @ 22.02.2016 - 17:16)
От чего друг умер?

Скорее всего от того что дрочил кошку. В тридцать то с лихуем лет. Вдвоём.
DJAKS 27 фев. 2016 г. в 08:05
5
у меня несколько друзей с ВИЧ. Дружить не мешает. Я тоже не бегаю на каждом углу не ору об этом. ТС-урод обыкновенный одна штука.
Snaut1 27 фев. 2016 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЭстерEster @ 22.02.2016 - 17:50)
Цитата (phelina @ 22.02.2016 - 17:37)

Со слов ТСа известно, что они пытались ребенка завести. Не заразилась - повезло, но это должен был быть их общий выбор, а не только его.

C девушкой друг жил с 2005 года. 11 лет пытаться завести ребенка. Вы дейстительно думаете, что она ни разу не сдавала анализы в гинекологии перед тем как завести ребенка в течении 11 лет?

Если беременность не наступает в течение 2 лет уже начинают направлять на все анализы, включая этот.

По теме - девушке должен говорить все.

во во))) мы с супругой сейчас к ЭКО готовимся - тоже там анализов ппц, мама не горюй.. проверяют на все. анализов 100500.
Ragnarek073 27 фев. 2016 г. в 08:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а зачем кошку то дрочить?
Udagan 27 фев. 2016 г. в 09:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А не надо по пьяни кошек дрочить!
VanLord 27 фев. 2016 г. в 09:03
4
Цитата (punker18 @ 27.02.2016 - 07:20)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B6%D0%B8%D0%B0
Первая модель, которая умерла от СПИДа...
сначала нюхала кокс ,потом бахалась хмурым, потом попала в больничку с пневмонией а умерла... конечно от СПИДА!
выводы сами делайте. Кровь переливать я бы конечно не согласился от больного ВИЧ.. ибо там минимум гепатиты и прочая дрянь! а ВИЧ диагноз ставится всегда только по косвенным признакам!

Почитайте про системы тестов к примеру ИФА 4 поколения. Который обнаруживает уже не просто антитела, а антигены которые являются составной частью самого вируса. Что значит косвенно? Вирус выведен в чистом виде достаточно давно, изучен его РНК. Все крики про косвенность обнаружения и типа отсутствия изученного вируса относятся к середине 80-х начале 90-х. После этого вирусология немножко шагнула вперед а сторонники заговора до сих пор машут флагами и данными 30-летней давности с упоением тыкая в статьи 80-х годов с утверждением что вирус не выделен.
swoon 27 фев. 2016 г. в 11:03
1
Я по молодости народ троллил:говорил,что вич-инфицированный.
Эдакая проверка человечьей сучности.
shamora79 27 фев. 2016 г. в 11:10
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сочинский @ 22.02.2016 - 17:00)
Простите, может не корректно сформулирую, но как есть.

Был у меня близкий друг. Был. Не стало его на днях. Росли с рождения в одном доме, дружить начали как только смогли осозновать этот мир. Были не разлей вода. Мне 36, ему было 33. Только после смерти узнали что у него был вич. Узнал узкий круг людей, в том числе и его девушка, с которой он жил с 2005 года. Он о болезни узнал в 2007 году. И забил. И молчал. Просто молчал. Он получается просто убивал ее, поправьте если нет. Мы с ним курили одну сигарету, ели с одной тарелки, одна кошка нас царапала когда по пьяне дрочили ее (кошка была ебанутая). Девушка сдала анализы, чиста,ЧИСТА!!! Я никогда в жизни не видел столько слез счастья! И Слава богу. На поминках я психанул, и сказал (узкому кругу) все что об этом думаю. Хороших слов там не было. Грусти и печали нет что его не стало. Неужели вообще никому нельзя верить???

да,не перевелись долбаебы на земле русской..(вич не орви,его через рукопожатия,посуду и поцелуи не передашь.все это знают а тс -человек дерево)и нахуя ты кошку трогал.мразь.
fillinDobro 27 фев. 2016 г. в 11:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Соколова @ 22.02.2016 - 19:08)
Цитата
Простите, может не корректно сформулирую, но как есть.

Был у меня близкий друг. Был. Не стало его на днях. Росли с рождения в одном доме, дружить начали как только смогли осозновать этот мир. Были не разлей вода. Мне 36, ему было 33. Только после смерти узнали что у него был вич. Узнал узкий круг людей, в том числе и его девушка, с которой он жил с 2005 года. Он о болезни узнал в 2007 году. И забил. И молчал. Просто молчал. Он получается просто убивал ее, поправьте если нет. Мы с ним курили одну сигарету, ели с одной тарелки, одна кошка нас царапала когда по пьяне дрочили ее (кошка была ебанутая). Девушка сдала анализы, чиста,ЧИСТА!!! Я никогда в жизни не видел столько слез счастья! И Слава богу. На поминках я психанул, и сказал (узкому кругу) все что об этом думаю. Хороших слов там не было. Грусти и печали нет что его не стало. Неужели вообще никому нельзя верить???

Ты так нервничаешь, как будто с его девушкой переспал lupa.gif
Ладно, с ней он подло обошелся, а тебе-то, с какой стати, перестал быть другом?

а был ли? если он о нем даже о мертвом так? нет ощущения что ТС либо умалчивает что то, либо просто припездывает привирает насчет не разлей вода?
shamora79 27 фев. 2016 г. в 11:18
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Severynin322 @ 27.02.2016 - 04:19)

поясничный герпес это не опоясывающий лишай?просто он бывает не только у тех у кого вич.просто после стресса или сниженном иммунитете.у мну был такой лишай.( спида нет)кстати ,а инвалидность не дают при таком диагнозе?просто на работу то ясен пень не принимают.
offking 27 фев. 2016 г. в 11:26
3
Цитата (Соколова @ 22.02.2016 - 17:08)
Ты так нервничаешь, как будто с его девушкой переспал lupa.gif

Ты так нервничаешь, как будто с ним переспал. gigi.gif
Ингефель 27 фев. 2016 г. в 11:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Нет, не правильно это отворачиваться от людей превращая их в изгоев, из-за болезни, тем более такой как ВИЧ. Им может заболеть каждый, а не только наркоман, или блядь/блядун. Сколько уже было случаев когда люди подхвитили ВИЧ в больнице во время медецинских процедур, причем не только у нас в России, но за рубежом.
Народ конкретно боится их как средневековых прокажённых, по этому им и приходится держать в тайне свою болезнь, хоть это впоследствие оказывается чревато.

Это сообщение отредактировал Ингефель - 27 фев. 2016 г. в 11:41
Ваха 27 фев. 2016 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
А по мне, говно ты, ТС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх