В Швеции предлагают дать мужчинам право на «юридический аборт»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 5 мар. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Двояко
ziaf 5 мар. 2016 г. в 13:54
кабахат  •  На сайте 12 лет
0
Чей бы бычок не прыгал, теленок все равно наш будет!
DreamArt 5 мар. 2016 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Вот после таких мадам как в этой теме: "Родить в 38 лет от незнакомого мужчины и выбивать бабло". http://www.yaplakal.com/forum7/topic1330154.html

Этот закон хоть как то защитит мужчин.

И на рождение ребёнка , по моему мнению должно быть обоюдное согласие.
Sama 5 мар. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Шутишь @ 5.03.2016 - 13:51)
То есть подонки смогут девок портить, брюхатить и все шито-крыто?

Девушкам придётся научиться жить со сдвинутыми коленями. Или пользоваться вибраторами. Так всяко безопаснее для собственного здоровья.
Cromwell 5 мар. 2016 г. в 13:56
Медведь  •  На сайте 17 лет
7

Я что-то не понял... А женщины, что, безвольные существа? Они не способны себя контролировать?
У женщин явно больше контроля беременности.
vobljademort 5 мар. 2016 г. в 13:57
Да пох  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Шутишь @ 5.03.2016 - 14:51)

Нет, просто бляди не смогут рожать ненужных им детей с целью получения алиментов.
TraderFX 5 мар. 2016 г. в 13:58
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Удобнее всего быть гомосексуалистом - они друг от друга не родят.

Или онанистом. Рука тоже особо не беременеет) Да и лесбиянкам норм. Ща приспособлений выдумано друг дружку порадовать - тыщи видов gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 мар. 2016 г. в 13:58
Велесович 5 мар. 2016 г. в 13:59
1
Цитата (vobljademort @ 5.03.2016 - 13:48)
Цитата (sudovoi @ 5.03.2016 - 14:44)
Я с вас, товарищи, удивляюсь, прочитав комменты. Никакой ответственности, сплошной инфантилизм. Такое впечатление, что это сборище обиженных, набитых комплексами идиотов. Такое общество обречено, я уверен.

Вот опять. А про ответственность женсчин ты не хочешь вспомнить?

Нет конечно. Это ж настоящщий мущщина. Он и только он всегда должен, всегда ответственен, всегда за всё отвечает и расплачивается. И гордится этим :) Сферический идеал. В вакууме. Ну или просто жена наблюдает за написанием коммента cool.gif
Oberschulz 5 мар. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Мысль хорошая, но закон должен быть с кучей дополнений, ограничений и т.п. В случае, если ей нельзя будет делать аборт, без последствий для здоровья, ему так же необходимо запретить этот "юридический аборт".

Добавлено в 14:00
Цитата (Cromwell @ 5.03.2016 - 13:56)

Я что-то не понял... А женщины, что, безвольные существа? Они не способны себя контролировать?

Нет, у них же эта... как её... наивность, вот.
doremidont1 5 мар. 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сложно это и всё, а потому и мнение не однозначное. Хватает девок, которые ради того чтобы захомутать и в презервативах дырки колют, и сперму после действа в пилотку втирают, и лапшу вешают про "дни" и оральные концетрацептивы. Хватает и мужиков, которым лишь бы до дырки добраться, а там хоть трава не расти. Да и аборт тоже действо крайне "полезное". Совершивший юридический аборт компенсирует девке, например, последующее бесплодие? Короче, как по мне не стоит принимать законы такого рода - не готово общество ещё к таким переменам.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 5 мар. 2016 г. в 14:02
Прутков 5 мар. 2016 г. в 14:01
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Возможен ещё вариант такого закона: бабам разрешить рожать ТОЛЬКО с согласия мужиков.
Хочешь родить - неси письменное согласие. Не принесла - принудительный аборт, ибо нехуй рожать неизвестно от кого.
Вот тогда и будет - равноправие и ответственность, кстати. dont.gif
Возражения есть?

И - ДНК тест обязательно: а то она такая принесёт пачку заявлений о согласии - и скажет: "Доктор, вы тут выберите, у кого зарплата больше от кого я залетела, - а то я сама такая забывчивая!" gigi.gif
interyes 5 мар. 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (CS98rus @ 5.03.2016 - 12:05)
Мысль вообще то здравая.

не просто здравая-равенство равенств(типО-потеря потерь lol.gif )...хотели равноправия бабцы-получай самый главный равнятель-сдаётся мине и разводов станет меньше и мужики "вдруг окажутся лучше" rulez.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 5 мар. 2016 г. в 14:02
TraderFX 5 мар. 2016 г. в 14:02
2
Цитата
Возможен ещё вариант такого закона: бабам разрешить рожать ТОЛЬКО с согласия мужиков.
Хочешь родить - неси письменное согласие. Не принесла - принудительный аборт, ибо нехуй рожать неизвестно от кого.
Вот тогда и будет - равноправие и ответственность, кстати.
Возражения есть?

Ясен хуй есть. От половины женщин минимум.
Onlooking 5 мар. 2016 г. в 14:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чихуахуа @ 5.03.2016 - 12:43)
мужчине делать химическую кастрацию на 3 месяца. А то, несправедливо получится...

Я офигеваю дорогая редакция!
Мы им тут 8 марта, цветы, там фрукты разные, а они нам "химическую кастрацию" rulez.gif
ЯПоша 5 мар. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pifonissa @ 5.03.2016 - 12:26)
Ахренеть. значит ребенка сделал, у него значит юридический аборт, а она рожай и воспитывай, ну или тоже делай аборт, только это может закончится тем что вообще не сможет иметь детей.
"она " может тоже не хочет от него рожать, но по медицинским показаниям аборт сделать не может.
получается не равные права.
предлагаю, тогда он - "юридический аборт", но ему удаляют одно яйцо, например.

Я ттте удалю! Ишь ты, яйцо ей подавай!
Evan20 5 мар. 2016 г. в 14:06
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
7
О как вагинополовоорганные люди в камментах раскудахтались то...
Кысява 5 мар. 2016 г. в 14:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (TraderFX @ 5.03.2016 - 13:49)
Кысява
Цитата
Да все мы виноваты

Быстро переобуваетесь, в прошлом вашем комменте было, что это именно мужчины вас такими воспитывают.

Я еще и трусы успела сменить, не только переобулась.
Просто впечатление такое, по всем этим срачам, что мужчины дико женщинам завидуют, у них то и писечки нет, и сисечек нет, и рожать они не могут.
Стоматит 5 мар. 2016 г. в 14:07
4
Цитата
Совершивший юридический аборт компенсирует девке, например, последующее бесплодие?

А причем тут бесплодие? Рожать то ей никто не запрещает.
Или без алиментов вопрос родить даже не обсуждается ?
TraderFX 5 мар. 2016 г. в 14:09
9
Цитата (Кысява @ 5.03.2016 - 15:07)
Кысява
Цитата
Да все мы виноваты

Быстро переобуваетесь, в прошлом вашем комменте было, что это именно мужчины вас такими воспитывают.

Просто впечатление такое, по всем этим срачам, что мужчины дико женщинам завидуют, у них то и писечки нет, и сисечек нет, и рожать они не могут.

Странное впечатление. По-моему это женщины возмутились, что где-то в далекой Швеции дамам не получится поблядовать и трясти с мужика денег gigi.gif
Шутишь 5 мар. 2016 г. в 14:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Cromwell @ 5.03.2016 - 13:56)

Молоденькие девчонки - глупенькие и наивные же. Как они подонка от принца отличат? Или им с детства надо внушать, что всем мужикам только одного от нее надо? А так хоть парни о защите хотя бы думают dont.gif
Если бы у нас ценилась нравственность и пропагандировалась бы...

Это сообщение отредактировал Шутишь - 5 мар. 2016 г. в 14:12
Evan20 5 мар. 2016 г. в 14:11
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Кысява @ 5.03.2016 - 18:07)
Кысява
Цитата
Да все мы виноваты

А, чё, опять мужики то? gigi.gif
Елжбета 5 мар. 2016 г. в 14:12
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БояринЪ @ 5.03.2016 - 14:20)
Взрыв пуканов будет слышен даже на Марсе.

Ну на ЯПе уже слышен gigi.gif
vobljademort 5 мар. 2016 г. в 14:12
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шутишь @ 5.03.2016 - 15:10)
Молоденькие  девчонки - глупенькие и наивные же. Как они подонка от принца отличат? Или им с детства надо внушать, что всем мужикам только одного от нее надо? А так хоть парни о защите хотя бы думают dont.gif

Заебись картошка с салом. shum_lol.gif
Девочки глупенькие и наивные, поэтому пусть о защите думают парни.
А если и парень попадется глупенький и наивный, что делать?

Это сообщение отредактировал vobljademort - 5 мар. 2016 г. в 14:13
Матис 5 мар. 2016 г. в 14:12
Гость  •  На сайте 10 лет
3
В России хорош бы принять такой закон.

"Антиблядский" законопроект принят Госдумой в третьем чтении ... )
Sama 5 мар. 2016 г. в 14:13
-1
Цитата (vist74 @ 5.03.2016 - 13:45)
Цитата (pifonissa @ 5.03.2016 - 12:26)
Ахренеть. значит ребенка сделал, у него значит юридический аборт, а она рожай и воспитывай, ну или тоже делай аборт, только это может закончится тем что вообще не сможет иметь детей.
"она " может тоже не хочет от него рожать, но по медицинским показаниям аборт сделать не может.
получается не равные права.
предлагаю, тогда он - "юридический аборт", но ему удаляют одно яйцо, например.

при изнасиловании - да. я согласен.
а если сама хотела забеременеть и?

Вообще- то акт совокупления задуман Богом или Природой для продолжения рода, и ничего более. Те, кто считает себя частью животного мира, должны это принять, разве нет? Само собой, далеко не каждый акт, совершенный даже без причинения препятствий для зачатия, приводит к беременности. Но, тем не менее, если подходить юридически, конкретный мужчина, совокупляющийся с конкретной женщиной ( и наоборот) заранее должен осознавать, что акт вполне может закончится беременностью в любых случаях ( 100% ненаступление беременности гарантирует лишь полная стерилизация). Следовательно, добровольно выполняя действия, могущие привести к зачатию хоть в мизерном проценте случаев, человек не имеет никаких прав на оправдание " я не хотел". Не хотел - не трахай женщину во влагалище. Если же пошёл на это - будь добр, отвечай за свои действия.
Вот это вот будет настоящей справедливостью по отношению ко всем: и мужчинам, и женщинам, и детям ( про право на жизнь последних вообще как- то
забили).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх