Тёща приехала

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 28 мар. 2016 г. в 11:07
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
У мужа 2 тещи.

А как это?!
Штурм 28 мар. 2016 г. в 11:16
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Я рыдал, местами с подвываниями.
lol.gif
Слог и обороты ахуенны.
Серёга, пешы исчо!

Это сообщение отредактировал Штурм - 28 мар. 2016 г. в 11:17
Estetka 28 мар. 2016 г. в 11:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Я бы пинком выгнала такого муженька, который так отзывается о маме жены своей!!! А свекровь твоей жены святая женщина???
Bossy 28 мар. 2016 г. в 11:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
lol.gif

Тёща приехала
Petrovich04 28 мар. 2016 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не, у меня теща норм. Сама не лезет в нашу жизнь, хоть живет недалеко от нас. Зато вкусные драники жарит
dedarazzy 28 мар. 2016 г. в 12:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Попытаюсь разрушить сложившиеся стереотипы относительно тещ. Очень давно сам явился инициатором переезда одинокой тещи к нам, жилищные условия позволяли. Был я в командировке в городе, где она жила и, естественно, завез посылку со всякими нужными вкусностями. Бедненько, но чистенько, аж в глазах защипало. Перевезли, хотя сразу деликатно отказывалась, ссылаясь на то, что в ее возрасте в другой регион России переезды нежелательны - сама врач с большим стажем. Уходили утром на работу, еще не видели любимой тещи, приходили-уже не видели,хотя ужин всегда был на столе. Это была мудрая, тактичная и красивая женщина, которая одна вырастила двоих детей. Муж ушел из семьи, когда младший был еще грудничком. Ее "вмешательство" в нашу семейную жизнь сводилось только к предложению помочь нам материально, т.к. деньги от продажи квартиры находились полностью в ее распоряжении. В этой связи, всегда удивлялся нелицеприятным анекдотам о тещах, и рассказам знакомых о невыносимой совместной жизни с ними. Мысленно задавал вопрос каждому из них, а что же тебе мешало, прежде, чем жениться на своей избраннице, сходить и внимательно посмотреть на человека, в которого в будущем превратится твоя жена. Заканчивая свою "оду" теще скажу, что возможно я самую малость идеализировал картинку, но моя Теща это заслужила.
BORSIG 28 мар. 2016 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Понимаю тебя ТС, ой как понимаю!!! У меня у первой жены мама была ахтыжсукаебанаятварь, а не теща!!!
Видари 30 мар. 2016 г. в 16:49
0
Мне со свекровью сказочно повезло , а вот мужу с тещей - нет. Жалко нас ... Свекровь из серии - 0,5 л. бахнуть и до дому , а вот теща мужа - не усугубляет . И вот как жить то ? cry.gif
ЛЕОПУХ 30 мар. 2016 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dedarazzy @ 28.03.2016 - 12:38)
Попытаюсь разрушить сложившиеся стереотипы относительно тещ. Очень давно сам явился инициатором переезда одинокой тещи к нам, жилищные условия позволяли. Был я в командировке в городе, где она жила и, естественно, завез посылку со всякими нужными вкусностями. Бедненько, но чистенько, аж в глазах защипало. Перевезли, хотя сразу деликатно отказывалась, ссылаясь на то, что в ее возрасте в другой регион России переезды нежелательны - сама врач с большим стажем. Уходили утром на работу, еще не видели любимой тещи, приходили-уже не видели,хотя ужин всегда был на столе. Это была мудрая, тактичная и красивая женщина, которая одна вырастила двоих детей. Муж ушел из семьи, когда младший был еще грудничком. Ее "вмешательство" в нашу семейную жизнь сводилось только к предложению помочь нам материально, т.к. деньги от продажи квартиры находились полностью в ее распоряжении. В этой связи, всегда удивлялся нелицеприятным анекдотам о тещах, и рассказам знакомых о невыносимой совместной жизни с ними. Мысленно задавал вопрос каждому из них, а что же тебе мешало, прежде, чем жениться на своей избраннице, сходить и внимательно посмотреть на человека, в которого в будущем превратится твоя жена. Заканчивая свою "оду" теще скажу, что возможно я самую малость идеализировал картинку, но моя Теща это заслужила.

Дружище, тебе угрожают? Ты там держись.
Нтокозо автор 30 мар. 2016 г. в 17:52
1
Цитата
Дружище, тебе угрожают? Ты там держись.

Его пытали!!!!! © Брилиантовая рука
SOSnetVNOS 30 мар. 2016 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дедушко @ 27.03.2016 - 11:41)
теща должна быть за тысячи, нет, миллионы километров

У меня так, в Чехии живет. Правда каждый год - как штык на море - плавать! Молодец.
silman37 30 мар. 2016 г. в 19:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
alkash.gif
desantURA 30 мар. 2016 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Torey71 @ 27.03.2016 - 10:45)
Я от тещи свалил за шесть тысяч км. Чего и всем желаю.

6883 км и фсе щастливы rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх