Мелочная война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
седой31рус 19 мая 2016 г. в 23:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
однажды захотелось попить пивка,но,денег нет.ну в смысле как нет-в заначке только пятитысячные купюры, ехать снимать с карты-неохота,в магазе с разливным пивом картой расплатиться нельзя.и тут попадается на глаза волшебная салатница,в которую уже несколько месяцев ссыпалась мелочь.отсчитал около 500рублёв,ещё примерно столько же,ссыпал в пакети поехал в пивнушку,захожу,там человек 5 ждут сдачу,кладу на прилавок пакет с деньгой.продавец готов был просто счастлив pray.gif
JenyaT 20 мая 2016 г. в 01:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Тема обсуждалась не раз.
На работе (маршрутки ремзона) стараюсь брать мелочью тк в Сбере и Электросбыте пускают без очереди (размен 5 кг на 3-5тр) приношу,
на рынке то-же самое - светанул пачкой 50р бумажек и уже лучший друг.

ЗЫ а сколько раз бывало - ночь ларек, хочу сигарет за 50р а в кармане 1000
и утыкаешся в "нет сдачи"
Graches 20 мая 2016 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а мне не поменяли, ну я как то не стал спорить, я не особо умный. Просто харкнул на стекло в окошке и пошел обратно..
Pitac 20 мая 2016 г. в 13:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не ну а че кризис в стране, а 12 000 это неплохой смартфон!!!
Poncik 20 мая 2016 г. в 14:23
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
Я вот только не понял одного - машинки для подсчета мелочи есть в любом!! продуктовом ТЦ! Причем если ты придешь с мешком мелочи рассчитаться то любой магазин примет без слова. Нах банк выебывается?? Или просто хотят показать что клиент для них это лох??
АнтонычЪ 20 мая 2016 г. в 18:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мне вот интересно.
ТС долбоеб?
Ему не дают бабы?
Обидел кто-то его?

Ну вот так вот, на ровном месте делать говно всем окружающим и наслаждаться ненавистью - это же признак очень тяжелого психического расстройства, кроме шуток.

В сбере работаем масса нормальных людей, за небольшую з.п.
Им ПОХУЙ чем заниматься, у них З/П
А вот очередь этот ебанат создал на ровном месте, поскандалил как баба с ПМС, и горд, ох ебать, как горд.

Это ж каким конченым надо родиться, чтоб так себя вести?
Serg435 21 мая 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
рассмешил... бродяга у паперти с ожогами на спине от взглядов... ой шрамами
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46897
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх