Мужебабосрач с другой стороны

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zloyded 24 мая 2016 г. в 03:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая у тебя жена.
GattoNegro 24 мая 2016 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kensajou @ 23.05.2016 - 15:49)
пацаны, чё, приколоться нельзя? Я с женой поругался, решил стебануться над нами, мужиками, вместо пиздоплача. Чё, опять неправильно?

он еще блядь нашел над кем стебаться cool.gif

Navitdv 24 мая 2016 г. в 03:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Моя после недавней покупки новой плиты и стиралки не подпускает к ним, говорит, что сломаю, хотя сам всю жизнь с техникой и много что по дому делаю. Это типа - мое не трожь! Сказал, что куплю себе плитку и мини-стиралку и буду делать с ними что хочу lol.gif
seko 24 мая 2016 г. в 04:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
жена явно сзади с скалкой или шокером стоит. а сиськи да! сиськи охренены!
Wangle 24 мая 2016 г. в 06:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот кто окрошку греет, что нельзя открыть кастрюлю и понюхать, может там вообще все пропало.

И сроки ставь, когда и конкретно ты повесишь полочку, а то неустойка брат..

Какой то ты не ответственный. lol.gif еще и в танки играешь наверное и с друзьями пиво пьешь в гараже.
Пионерка 24 мая 2016 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (684 @ 23.05.2016 - 16:39)
Цитата
Ведь как бывает – попросила жена полочку повесить. Ты такой отвечаешь – «да не вопрос». А сам ебланишь по своим делам.

Не торопись исполнять, т.к. может поступить отмена! dont.gif
Проверено многократно.
Ко второму призыву уже нужно прислушиваться. С этим согласен. Остальное про окрошку, носки и мыло - мрак!
И фото "охуенной задницы" будут?

А когда призывы идут полгода, год уже можно делать?
jonnyGUN 24 мая 2016 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kensajou @ 23.05.2016 - 18:35)
«но, блядь, раз кастрюля, значит, суп!»

да хуй знает. я-бы заглянул в неё, на всякий.

Добавлено в 06:37
Цитата (Пионерка @ 24.05.2016 - 08:30)
А когда призывы идут полгода, год уже можно делать?

нужно еще выдержать драматичную паузу.
gpb2000 24 мая 2016 г. в 07:19
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Вот так и рождаются подкаблучники
shpakulya 24 мая 2016 г. в 07:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ну ладно, повыеб***тесь, повыеб***тесь, сиськи-то все равно у нас:) tongue.gif
gaschekser 24 мая 2016 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а когда сиськи б/у годами и как ушки у какойто породы собак ?
когда е..ь реже и реже по собачьи ?
когда ума набрался и носки в норме и суп сыну приготовишь сам, т.е. сам не долбоян стал ?

....................

чё остается ?
Domrych 24 мая 2016 г. в 08:16
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kensajou @ 23.05.2016 - 18:06)
огромное спасибо всем за заботу. Приношу прощения за стёб))

Да лааадно тебе))) прощения он просит))) разворошил палкой муравейник, и смотрит за агонией) я по началу тоже повёлся, потом заглянул в профиль, оооо, старый знакомый! Ню ню! Попкорн мне и в руки! А народ возмущается, спорит, переживает!))) А некоторые, как и я- фишку то, просекли) сыль не даром кинул, опять же)
Не, ну конечно проблемы такого рода встречаются всегда, так что пиши еще, было весело)))
Lisunovishna 24 мая 2016 г. в 08:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gaschekser @ 24.05.2016 - 08:04)
а когда сиськи б/у годами и как ушки у какойто породы собак ?
когда е..ь реже и реже по собачьи ?
когда ума набрался и носки в норме и суп сыну приготовишь сам, т.е. сам не долбоян стал ?

....................

чё остается ?

Это называет паразитирование, не зря говорят "Жена познается в бедности, а муж в богатстве" dont.gif
McT969 24 мая 2016 г. в 08:54
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kensajou @ 23.05.2016 - 16:35)

Или – с сыном одни дома. Сын попросил кушать. Ты, разумеется, подрываешься тут же, в холодильнике кастрюля, её хватаешь и на плиту. Вскипятил. А там, конечно же, окрошка.

хорошо что не оливье cool.gif
chester16ru 24 мая 2016 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чувак, если тебя заставляет писать такие вещи жена, то дай знать.
momos 24 мая 2016 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Женскую половину ЯПа благодари, что твой пост на главную вышел! ))
Angelberth 24 мая 2016 г. в 09:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Не могу понять, нахрена мужики сами поддерживают этот стереотип, дескать, без баб мы тут все рукожопы, окрошку греем не заглядывая в квартиру, в ванной имеем только кусок хозяйственного мыла, которым моем и голову (нах шампунь, один хер лысею и седею!), и мудя, и носки стираем когда уж совсем стоят, и рубашку погладить чтобы не сжечь не умеем, и в стиралке какой режим для чего без понятия. Ну реально таких сказочных долбоебов еще поискать. Большинство мужиков вполне способны сварганить что-нить пожрать, ну как минимум картофан сварить и кусок свинины-говядины зажарить, погладить себе брюки или рубашку, закинуть белье в стиралку и запустить стирку на нужном режиме.
Serg435 24 мая 2016 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а сиськи где?
Okkama 24 мая 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Navitdv @ 24.05.2016 - 07:53)
Моя после недавней покупки новой плиты и стиралки не подпускает к ним, говорит, что сломаю, хотя сам всю жизнь с техникой и много что по дому делаю. Это типа - мое не трожь! Сказал, что куплю себе плитку и мини-стиралку и буду делать с ними что хочу lol.gif

Я даже знаю, какую купишь lol.gif

progl 24 мая 2016 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ТС, походу тебе надо самому сделать пару раз окрошку, суп и поготовить с неделю... а после купить таблетки для памяти и поменять что-то в своем характере... тогда ты точно будешь помнить что и где. Исходя из твоего поста складывается впечатление что ты эгоист на 50%, а остальные 50% не знаю как назвать - больше на разгельдяйство похоже... Но в тебе есть что-то хорошее, раз ты начинаешь думать о том что надо ценить и уважать чужой труд(в данном случае жены) и быть снисходительнее... Да мы все косячим, но это повод над этим поржать а не ссориться, и все будет збс!

Пример: есть у тебя ребенок( или на край котенок), ты его любишь пока он маленький - холишь леелеешь, жопу целуешь, а как становится старше предъявляешь больше требований, ругаешь, угол, соль, ремень и т.д. а где спрашивается эта любовь? С детсва он же не стал другим - он так и остался родным!!! Ошибается каждый, но достойной выходят из ситуации единицы, и имеют мужество смотря в глаза жене\или еще кому сказать - дорогая я был не прав, больше этого не повторится! ИВажно чтобы этого реально больше не повторилось - мужик сказал, мужик сделал!

Всем добра мужики!!!
котэйко 24 мая 2016 г. в 09:43
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Пойти штоле окрошки въебать??? upset.gif
Потом поставлю носки в угол и расхуярю полочку!!!... idea.gif Мужиг я,или право имею???
Игорь46 24 мая 2016 г. в 09:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
окрошку греем не заглядывая в квартиру
Вы хотели сказать - в кастрюлю. Не благодарите
bow.gif
wenlock 24 мая 2016 г. в 11:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Если вскипятил окрошку то ясен хер полный мудак.
тухлопуз 24 мая 2016 г. в 12:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
как можно окрошку жрать?один раз в детсве попробывал. чуть не блеванул.и жена ее есть не может. блюдо исключительно на любителя.
0legrus 24 мая 2016 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Очерк расп*здяя. Впрочем, "это особое удовольствие - долго искать и найти кого-то тупее себя" © motya
pryanic 24 мая 2016 г. в 12:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вам тум смехуёчки, а у ТС на балконе сигареты кончаются и ночь холодная близится!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх